今回は秋っぽいくすみピンクを
選んでもらって大満足です!
いつも素敵に仕上げていただき
4週間以内再来の方☆ワンカラージェルorラメグラデーション除去付き ¥6900
今回は健康診断前のジェッルオフとケアでした。
とっても綺麗に整えて頂いたおかげで、カラーなしの指先も違和感ない仕上がりに満足です!
ジェルネイルはもう長いことしていますが、こちらに伺うようになってから爪がとても健康になり、亀裂などのトラブルが全く起きなくなりました。
デザインや仕上がりもとても満足のいくもので、毎日爪を見るのが楽しくなります。
来月も伺わせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
パラジェルとフィルイン施術対応のお店で検索して初めて行かせて頂きました。サンプルもiPadで見やすくケアから仕上げまで丁寧にして頂けました。気さくなネイリストさんお一人の空間でリラックスして過ごすことができました。10日経過してもネイルもツヤツヤで長持ちしそうで又お願いしたいです。
アート2本コース☆選べる☆ワンカラーorラメグラ ¥6500
今回もナチュラルで素敵なカラーにしていただきました!楽しいお話しをしながらの施術はあっという間に感じられます。いつも素敵な時間をありがとうございます!
2度目のフットネイルをお願いしました。
素敵なカラー提案していただき、足元を見るたびにテンションが上がります。ありがとうございました!
フットバス☆丁寧な甘皮ケア付き☆フット親指2本コース ¥8990【全員】
秋っぽく、大人な雰囲気のネイルにしていただきました!
薬指だけのネイルですが、ビジューが綺麗でそれだけで気分が上がります。
初めて行かせていただきました。
お店もスタッフさんも雰囲気が良く
とても居心地がよかったです!
久しぶりの大人しめのカラーもキラキラで可愛いです!
何より施術が早いのに丁寧でびっくりしました。
選べる☆ワンカラージェルorラメグラデーション(色混ぜOK)¥5500
ケアをしていただきました。綺麗に仕上がりとても満足です。
ありがとうございました^^
自爪をキレイに☆ハンドウォーターケアコース¥4800 お爪磨きプレゼント☆
きちんと丁寧な仕上げをしていただきました。ありがとうございます。
お店の雰囲気もよくて、ネイルも可愛くしてもらえるのでリピしてます!!
【再来】持ち込みデザインもOK!お好きなアート6本コース ¥8900
今回は亀裂が入っている部分はコーティングをしっかりするなど、ご配慮頂いたお陰で、無事に深爪になるけどなく過ごせています。毎度、安心して施術をお任せ出来ています。
今までは、パラジェルをした爪に亀裂が入ってしまうこともあったのですが、こちらのサロンに伺うようになってから、亀裂が入ることが全くなくなりました。
いつもとても綺麗に仕上げてくださるので、とても満足しています。
来月もどうぞよろしくお願いいたします。
今回は新色を勧めていただきました。私の好みや似合うカラーを選んでくださるので、毎回ホントに大満足です!ありがとうございます!
丁寧に施術をして頂きました
秋らしく、落ち着いていて上品なネイルをしていただきました!
薄い紫色に金色のラメが入っていて、とても気に入っています。
いつもとても綺麗に仕上げてくださいます。
ネイルの持ちもよく、亀裂が入ったりせず綺麗な状態で一ヶ月過ごせるので、とても気に入っています。
今回も素敵なネイルに仕上げていただき、どうもありがとうございました。
夏の暑い中、優雅にネイルをしていただました。
年中通して通うのが負担にならないです。お城の一室みたいな隠れ家サロンです。
いつも可愛いネイルありがとうございます!
お店の雰囲気もすごくいいです!
秋に向けて素敵な色に仕上げていただきました。
今回はまたナチュラルなネイルに戻しました。
的確なアドバイスをいただき、素敵な色を提案していただきました!
いつも素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございます!
初めて伺いました。お手入れの方法など分かりやすくアドバイスしてくださりよかったです。
自爪を綺麗に☆フットスペシャルケア ¥5000 お爪磨きプレゼント!
初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。久しぶりにネイルをしましたが、爪を見るたび可愛くてテンションあがります!ありがとうございます。
優しくてお話するのも楽しかったです。
ぜひまたお願いしたいです。
久々のネイルでワクワクしながらお店に向かうと、店内がとても綺麗で、笑顔で迎えていただきとても心地よかったです。仕事に支障がきたさないようにストーンの大きさを選んでくださったおかげで、問題なく仕事できてます!ありがとうございました!
花火大会に行くため、浴衣に合わせたネイルを一緒に考えていただきました!
デザインも満足です!
清潔感があって、施術も早くて丁寧でした!
ありがとうございました(*^^*)
今回もとても満足のいく仕上がりでした。
特に、何色も混ぜて作っていただいた色味が、艶があってとても綺麗です。
どうもありがとうございました。
ワンカラーですが、ミラーっぽいジェルで夏らしい仕上がりでした。毎回、仕上がりに満足度しています!
今回はフットもお願いしたのでお揃いなり更に満足しました。要望通りにいつもしていただきおしゃべりも楽しかったです。またよろしくお願いします。
緊張していたのですが、
優しく接していいただき嬉しかったです!
丁寧にネイルの説明もしていただき、とっても可愛い仕上がりでテンション上がります!
持ち込みデザインok!!こだわり派の方も!お好きなアート10本!¥9990
レリーネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー