5. ファストネイル 八王子店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルハチオウジテン

• 東京都八王子市東町8-2 豊泉2号ビル
  • 八王子駅:1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    4.2
    4.2

mhさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 12:58:19.0

爪が短くなってしまったのと、気分を上げたくて訪れました。別の店舗にしばらく通っていたのですが、こちらのお店も家から近く安価で、かといって安かろう悪かろうということもなく、お店の雰囲気も良く対応も良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 八王子店からの返信コメント

mh様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

mh様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております♪

ファストネイル八王子店 銭谷

• ミカンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 16:16:43.0

数年振りに平日の割引きクーポン券があったので行きました。早くて安いと思います。

ミカン様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

1月から八王子店は休業させていただきますが、また機会がありましたらスタッフ一同お待ちしております!

ファストネイル八王子店 田辺

• いのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 07:28:54.0

他の店舗と比べてとても明るくていい雰囲気でした。
    仕上がりもきれいでした。
    機会があればまた利用したいです。

【学割U24・オフ無料】 ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,150 所要時間60分

いの様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

いの様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ファストネイル八王子店 田辺

• あんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 22:24:40.0

来年もよろしくお願いいたします。

【オフ無料】シンプルオフィスアート☆¥5,500 所要時間60分

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今年も1年ご利用いただきありがとうございました!
    来年も、ファストネイルをよろしくお願い致します。

ファストネイル八王子店 竹中

• Junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:54:27.0

完全にオフができていないにも関わらず上塗りだった。
    1週間経たず浮いてきてしまった。

【Jrネイリストクーポン】カラーグラデーション 1,650円

Jun様

先日は、ジュニアネイリストクーポンでご利用いただきありがとうございました。

研修中スタッフの技術不足による指摘ありがとうございます。

該当スタッフには指導をし、技術向上に努めてまいります。

ファストネイル八王子店

• セツコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-18 08:50:32.0

いつも、綺麗に塗ってくださって、ありがとうございます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    毎回嬉しい口コミ日々の励みになります。

セツコ様のまたのご利用お待ちしております。

ファストネイル八王子店 竹中

• Sanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:58:34.0

安価な割に接客や仕上がりが良く利用させていただきましたが、しばらく休業ということで非常に残念です…
    また再開した際はお願いします。

【オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

Sana様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

急な休業報告でびっくりさせてしまい、申し訳なく思っております。
    新たなサロン探しなど、Sana様にご迷惑をおかけいたしますが、また再開した際はご利用お待ちしております。

1月の営業日は少ないですが、Sana様のまたのご利用お待ちしております。

ファストネイル八王子店 竹中

• にこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 23:31:40.0

丁寧かつテキパキと綺麗に仕上げていただきました。

にこちゃん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!

にこちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

ファストネイル八王子店 竹中

• Belleliyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 18:50:40.0

マニュキャアの厚みにムラがあるので、技術的には改善余地あると思います。

【11/27,30限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

Belleliya様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

仕上がりに関しまして、該当スタッフには指導をし、改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ファストネイル八王子店

• あんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 17:46:28.0

いつもお世話になっております。よろしくお願いいたします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

あんこ様のまたのご利用お待ちしております。

ファストネイル八王子店 竹中

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 23:51:07.0

初めての利用でしたが、ファストネイルということで初めのデザイン、色を決めるところからとても早く、焦ってしまい不安のまま始まりました。
    色味の相談ができないことや追加料金のルール等のを知らずにきてしまったため、色が確定している人にはとても合っていると思います。
    個人的には実際のパーツが写真よりも大きく、施術中も時間に追われているかのような対応だと感じました。配置のずれやムラもありましたが、値段もお手軽で、急いでいるならば仕方がないことなのかなと諦めすぐに他店でやり直してもらいました。

【オフ無料・ご新規様】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,550所要時間60分

まろん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

仕上がり、接客、ファストネイルのご案内方法で不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

仕上がり、接客に関しましては、該当スタッフには指導をし、改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ファストネイル八王子店

• トコチャンさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 17:49:16.0

丁寧な仕上げで満足です

【11/19.21限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

トコチャン様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

仕上がりに満足いただけたようで、嬉しく思います♪

トコチャン様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 21:49:02.0

いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いいたします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

あんこ様のまたのご利用お待ちしております!

ファストネイル八王子店 竹中

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:18:03.0

仕事柄ネイルが出来ず、産休に入った為人生2度目のネイル。ラメグラでシンプルに仕上げてもらいましたが、ラメを深く濃いめに入れたいという希望も聞いていただき、とても満足しています!今までできなかったことができるようになり、指先がキラキラしているとテンション上がります。ありがとうございました!

みく様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました♪
    ご希望に答えることができ、よかったです!

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

みく様のまたのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-20 16:30:10.0

いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    毎回嬉しい口コミありがとうございます!

あんこ様のまたのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-27 20:04:47.0

スタッフさんにはいつも楽しくご対応を頂きありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お話がいつも楽しく、スタッフもあんこ様のご来店楽しみにしております♪

あんこ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ファストネイル八王子店 竹中

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:54:16.0

スピーディーに、かつ丁寧に仕上げていただきました。
    何度か対応いただいておりまして、好みの形やデザインを把握するのがお上手です。

りなてぃ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

りなてぃ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております♪

ファストネイル八王子店 田辺

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 16:34:49.0

お手入れはスピーディーでよかったです。
    事前に、自爪の生え方の癖があり、平らになるようにお願いをしていましたが、残念ながら反ったままの仕上がりでした。

のんのん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

仕上がりのご希望に添えず申し訳ございません。

技術練習をしお客様に喜んでいただけるサービスを
    より一層心がけてまいります。

FN八王子店 竹中

[投稿日] 2023-09-01 15:19:02.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

あんこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

あんこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

FN八王子店 竹中

• セツコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-31 18:22:21.0

いつも綺麗にしてくださいまして、ありがとうございます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

毎回嬉しい口コミありがとうございます。

セツコ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ファストネイル八王子店 銭谷

• たかよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 18:51:37.0

いつもお世話になってます。
    今回もオフの仕方がとても丁寧でした。
    仕上がりも良かったです。
    前回の割引も今回していただいてありがとうございます。

【8/12,13限定】全デザイン1,000円off☆ 所要時間60分

たかよん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    前々回は割引きの件、大変失礼いたしました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    たかよん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ファストネイル八王子店 田辺

• ささきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 02:18:06.0

白ワンカラーネイル初めてしましたがとても仕上がり良かったです。丁寧に塗っていただきありがとうございました!

【オフ無料・パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分

ささき様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

白のワンカラー気に入っていただけて嬉しいです!

ささき様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 18:29:38.0

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

今回も口コミありがとうございます!
    また来月もお待ちしております!

ファストネイル八王子店 田辺

• ちまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 10:07:39.0

久しぶりに来店しましたがやっぱりわくわくしますし、他のより短い時間でとてもかわいく仕上げてくださるし持ちもよく助かっています。今回も素敵だったので本当に爪がそのまま伸びないでそのままだったらいいのに…と思ってしまいます。ありがとうございました。

【オフ無料】トレンドベーシックアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分

ちまき様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

ちまき様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ファストネイル八王子店 銭谷

• Sanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 20:40:09.0

2回目の来店です。
    実は初回の方の対応がイマイチで他店に行ったのですが、そちらは対応は良かったのですがもちが悪くて…
    今回の方は対応も良く、次回もお願いしたいです。

Sana様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

初回の対応に関しましては、申し訳ございません。
    該当スタッフには共有し、改善に努めてまいります。

今回は対応に関しての嬉しいお言葉ありがとうございます。

Sana様のまたのご利用お待ちしております!

ファストネイル八王子店 竹中

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:46:55.0

今回対応した方は、これまでにも何度か対応されましたが、毎回ひどい態度です。カラー選びもこちらが悩むとすかさず面倒くさそうにされ、早く決めないといけないと焦ります。また、いろんなネイルサロンに行った経験ありますが、やれ「手の力を抜け」だの、ぐいぐい手をひっぱられたことはありません。強い肩こりのある私には、痛みしかありません。自分の体勢は一切変えず、お客に無理な体勢を威圧的に強要します。次回から、対応してほしくありません。よろしくお願いします。

ココア様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの態度で嫌な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    該当スタッフには共有し、今後、この様なことがないよう努めてまいります。

ココア様のまたのご利用お待ちしております。

ファストネイル八王子店 竹中

• セツコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-04 08:24:26.0

いつも、綺麗に塗ってくださってありがとうございます。

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

セツコ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-27 19:24:49.0

ありがとうございました。来月もよろしくお願いいたします。

【オフ無料】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,200 所要時間60分

あんこ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご利用心よりお待ちしております。

ファストネイル八王子店 竹中

• よこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 00:25:58.0

仕上がりも最高でとにかく時短で感動しました!!(ワンカラーで30分ほどで施術してもらいました)
    お店の雰囲気もよく、落ち着けるような雰囲気です!
    通いたいと思います!

よこちゃん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    またご来店の際、ネイルの持ちなどお聞かせください!

よこちゃん様のまたのご利用お待ちしております☆

ファストネイル八王子店 竹中

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 21:33:34.0

オフが痛くてびっくりしました。。
    過去いろいろなネイルサロンに行きましたが、痛かった事はないです。
    爪がえぐれちゃったんじゃないかと思うぐらい痛かった…
    早さが売りなのはわかりますが、もう少し丁寧に仕事をした方がいいと思います。

【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

えり様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

オフで嫌な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    該当スタッフには技術指導をし、改善に努めて参ります。

えり様のまたのご利用お待ちしております。

ファストネイル八王子店

ファストネイル 八王子店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー