5. ふるき整体院   >

ふるき整体院

フルキセイタイイン

• 埼玉県熊谷市弥生1-63-6 弥生廣瀬ビル2F
  • 熊谷駅徒歩10分/上熊谷駅徒歩3分

ちいのんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 22:33:44.0

今回も産後ケアしっかりやってもらいました。歩くだけでも違和感あって歩きづらかったのが2回目位からほんとに良くなって歩きやすくなりました。暫く通ってしっかり元のからだに戻してもらおうと思います。

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 21:27:23.0

顎関節症で、大きく口を開けると痛みを感じるようになってしまい
    歯科医に通いつつ、先生にお世話になりました

1回の施術で、
    ガクガクいってた音が半減以下に!
    痛みはさすがになくなったまではいきませんが、再度また予約を入れているので、
    気にしすぎないように、無理しないように
    次回まですごそうと思います。

とても親身に、
    丁寧に話をきいていただき、
    施術をしていただき
    感謝しています

次回も、よろしくお願いします

みーこ様

約6年ぶりのご来院ありがとうございました。
    ちょうど帰省されていたようで今回お体の疲れと右顎関節痛みがあるということでの
    ご来院で、顎関節に関してはこちらが驚くくらいの音がしていましたが、帰られる頃には
    音しなくなっていたようですが、痛みは少し残っていたようなので次回のご来院の際に
    痛みがなくなるようにしたいと思いますので宜しくお願い致します。

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

次回のご来院お待ちしております。

ふるき整体院 古木

• ちいのんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 07:47:57.0

久しぶりに伺いました。産後ケアで骨盤の施術をしていただきました。次の日起きたら体が楽でした。またお願いします。

ちいのん様

この度は大事な産後のケアを当院でおこなっていただきましてありがとうございます。
    お久しぶりのご来院でまさかの産後1週間のご来院でしたが翌日の朝が楽になっていたのは
    とても良かったです。
    育児でお忙しいと思いますが、産後も大事な時期ですので今後もケアしていかれることを
    お勧めいたします。

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

またのご来院をおお待ちしております。

ふるき整体院 古木

• しまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 08:34:31.0

今回はトライアスロンレース後の全身メンテナンスと心拍数が乱れていることをお伝えし90分の施術。違和感があった股関節、腰、首が整いました!毎回前橋から車で1時間30分かける価値はあると実感しております。私の最後の砦です。

しま様

この度はご来院頂きましてありがとうございます。
    今回は少し間が空いてからのご来院でしたが、ご来院日の5日前にロングのトライアスロン大会に出られた後ということでのメンテナンスでのご来院でした。

「最後の砦」だなんてお褒めのお言葉を頂き大変うれしい限りです。

去年くらいから徐々にコンデションを整えてでしたが、トライアスロン中に違和感を感じていた個所があったようで整えさせていただいて、心拍が乱れているということで確認をさせていただいて脈拍も早かったりしたので落ち着かせるようにもさせていただきました。
    5月、7月とショートのトライアスロン大会に出る予定とのことでしたので是非、頑張っていただきたいのと
    前後にお体調整にご来院頂けましたらと思います。

この度は口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

ふるき整体院 古木

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 07:20:54.0

とても不思議な体験でした。今まで内臓は気にしてませんでしたが、内臓を元の位置に戻してもらったのが1番効果を感じて気に入りました(笑)体の不調には色々な原因があるんですね...勉強になりました(^^)また伺いたいと思います。

【毎月初めてご来院の方限定】残り3名限定★2000円引きプレゼント★

ゆー様

この度は数ある中から当院にお越しいただきましてありがとうございました。
    左半身側が気になっているということでのご来院でしたが、お体のバランスなどの確認をさせて
    いただきまして内外のバランスがとりにくくなっていたようで、まずは内臓の調整からさせていただきましたが
    内臓の動きや効果を感じていただけたようで大変うれしい限りです。

確かにお体の不調の原因は色々あったりしますのでゆー様の場合の原因を知っていただくことが何よりも
    大事になりますからお役にたてられたようで良かったです。

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。
    またのご予約ご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 23:10:00.0

今回も口コミに何を書いたらよいのか、迷うくらい膨大な情報をいただきました。
    豊富な知識と経験に基づいた施術は確かなものです!隠れた不具合を見つけ出していただき、体も心も軽くなります。

あこ様

この度もご来院いただきましてありがとうございました。
    少し間が空いてのご来院でしたが、ご本人的には特に
    調子は悪くないとおっしゃっていましたが、ご本人では感じ得ない事がお体の中では出ていた様でしたね。
    外に出るという事は体の中で無理をしてしまってる事が多くなります。
    痛い辛い、不調になってしまう方が大変ですからその前にお体ケアして自分に無理をかけないことも大事だったりします。
    こちらからあこ様にお伝えできる事は勿体ぶらずにいくらでもお伝えしますので我慢せずにお体のご相談にいらしていただけましたらと思います。

この度も口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

ふるき整体院 古木

• だりちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:04:08.0

いつも親子でお世話になりありがとうございます。
    あんなに痛みが強かった股関節や肩の痛みがなくなって心身共に快適です♪

だりち様

この度もご来院頂きましてありがとうございました。
    急な股関節痛みがあったようで少し我慢していれば痛みも治まると思われていたようですが
    急な痛みほど繰り返したりするものだったりしますので、当院の施術で股関節の痛みが落ち着いて
    良かったです。
    肩の痛みも気にされていたようだったので確認をさせていただいたら関節のつまりがあったようだったので
    施術をさせていただきそちらも改善したようでして良かったです。
    日頃の生活が快適に過ごせることが一番の予防ですからお手伝いが出来てよかったです。

[投稿日] 2024-02-28 10:19:06.0

いつも主人がお世話になっております。バランスを整えていただき腰回りがスッキリしたとの事でまた定期的にお世話になります。よろしくお願いします。

かおるん★様

この度も旦那様のご利用ありがとうございます。
    旦那様のお体初めの頃はお仕事柄、お体のバランスがとりにくそうで背中も
    曲がっていましたが、ここ最近はだいぶお体の曲がりがよくなってきましたね。
    腰周りの硬さもだいぶ質が良くなってきましたが、お体を使う仕事ですから、
    首肩腰に疲労感が出てしまいますよね。

ふるき整体院の施術は体が良くなっていく施術ですからお体ケアを今後もしていただいて
    先に繋がるお体作りが出来ますようにお手伝いをしてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

ふるき整体院 古木

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 08:09:11.0

もう10年以上体の調子が良い時が無く色々な病院や整体に通ってますが、ここのところ腰痛とお尻の痛みが取れなくて最後は内蔵なのかなぁと思い始めて伺いました。
    施術はとても不思議な感じでした。でも施術していただいてる間に痛みもだいぶ取れてきて翌日以降も痛みが軽減していました。
    どこに行っても取れなかった痛みが取れ、しばらくお世話になってみたいなと思っています。
    これからよろしくお願いします。

まさ様

カウンセリング時に病院や整体など通われているのに10年以上調子のいい時が無いと聞いて、
    えぇ?ってなってしまいましたが、内側を気にかけ当院の内臓整体に興味をもっていただき
    ご来院していただきましてありがとうございました。
    色々なところに行かれて受けてきた施術とは、全く違うものだったと思いますが、一度で腰とお尻周辺の痛みが落ち着いたのはとても良かったです。
    ご自分で良くなるなる様に今後もお手伝いをさせていただければと思っていますので
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-25 10:21:35.0

自宅でできるセルフケアを教えていただけくださるので、最近は心身ともにとても調子が良いです!
    小顔矯正を是非試していただきたい。気分があがりますよ!

あこ様

この度もふるき整体院をご利用いただきありがとうございます。
    健康美は日頃からの積み重ねですから、日頃体に良い事をしてあげる事が大事ですからお伝えした
    セルフケアをしていただいて調子が良いのは嬉しい限りです。
    ふるき式小顔矯正のオススメまでしていただいてありがとうございます。
    年の瀬でだいぶ寒くなってきましたから年末年始の風邪には十分気をつけてくださいね!
    今年も1年ご利用いただきましてありがとうございました。
    来年もあこ様健康美のお手伝いが出来るようにしてまいりますので宜しくお願い致します。

この度も口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。
    またのご予約ご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 20:21:25.0

今回も主人がお世話になりました。2週間に一度リセット。
    この間隔が本人には良いようで年末までにまたよろしくお願いします。

かおるん★様

この度も当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    旦那様のお体の為にお役にたてられてるようで嬉しい限りです。
    年末までお忙しいと思いますので良い年越しができます様に
    出来ましたらと思いますので宜しくお願い致します。

ふるき整体院 古木

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 00:40:39.0

自分で思う不調が正しい感覚とは限らない。ということを毎回痛感させられます。
    本当の不調を探してくれるので、身を任せてお願いできます!

なお様

この度は当院をご利用いただきましてありがとうございました。
    ご自分で感じ始めている不調は実は他に隠している不調があったりしますからね。
    日頃何気なく感じていたりすることを誤魔化しがちになっている事も再確認させていただいて
    確認していただき要因原因を知っていただくことも大事ですし改善させやすくなりますからね。
    お体の事で何かお気づきになられましたらお気軽にご相談ください。

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 19:50:57.0

今回も主人がお世話になりました。年末に向けて定期的にお世話になります。宜しくお願いします。

かおるん★様

いつも旦那様の当院のご利用ありがとうございます。
    年末に向けてどんどんお忙しくなってくると思いますのでお体調整大事になってきますので、
    ご利用になれる時は是非、ご利用ください。

ふるき整体院 古木

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 08:49:59.0

数年ぶりに伺いました。

股関節の痛みがあり、病院に行きましたが、上手く付き合うしかないと、湿布や痛み止めをもらうだけ…この痛みを抱えながら仕事家事をずっとするのか?と、不安しかありませんでした。

主人から、ふるきさんに行ってみたら?(主人も以前伺ったことあり)と言われ、数年ぶりに伺い…

もう本当に、すごい!の一言です。以前伺った時も魔法みたいだと思っていたのですが、今回はさらに驚きました。施術中、強く押されたりはないのに可動域が広くなり…痛みもない…え?なんで?と何度も思いました。
    帰り車に乗る時もいつも痛みがあったのですが、ない!
    そして、プラスでお腹、お尻が小さくなってる…?もう不思議、驚き、嬉しいの気持ちでいっぱいです!

為になるお話もして頂き、夕飯に早速ラードを使って野菜炒めを作りました(笑)

本当にありがとうございます!また伺います!次回は、骨盤矯正を試してみたいです。

まり様

この度は久々のご来院ありがとうございました。
    前回のご来院から数年が経ちまして、今回は病院に通ったけれど股関節の痛みが良くならず悩みと不安でのご来院でしたね。
    旦那様の後押しもあってだった様ですが、施術後は悩んでいた股関節の痛みも楽になっていた様で喜んでいただけたお顔が見れたのが嬉しい限りです。
    どうして痛くなってしまったのか、どこが要因になっていたのかを知っていただく事が大切だと想っているので、これからも痛みが出ない為にもお体のケアはオススメ致しました。

さっそくラードを試していただいたんですね!
    これからのご自分の為、ご家族の為にも一つ一つ出来ることからやっていける様にしましょうね。

[投稿日] 2023-11-22 09:24:18.0

今回も主人がお世話になりました。ここ最近は2週間に一度お願いしてます。定期的に体のメンテナンスをしてもらいしっかりと年末を乗り切れるように定期的に通いたいと思います。

かおるん★様

この度も旦那様のご利用ありがとうございます。
    お体ケア定期的にしていく事は大事な事ですし、旦那様は年末までとても忙しいと聞いていますので、乗り切った年始が快適に過ごせる様にお体ケアのお手伝いをさせていただければと思いますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-07 10:21:24.0

丁寧に身体全体を見ていただけます。院内通信(手作り新聞)もとても話題が豊富で毎回楽しみにしています。ラインでの情報発信もしてくださり、アフターケアもバッチリです!

この度もご来院頂きましてありがとうございます。

一番大事な部分ですから皆様のお体雑には扱えませんので、丁寧に診させていただくことを心掛けています。
    院内通信も楽しみにして頂けてるなんて作っているかいがあります。
    他では聞けない話や案外知っているようで知らないお話などお役にたてられるような内容を心掛けています。
    LINE上での情報は限定情報ですので濃い内容を配信できるようにさせていただいています。

ふるき整体院 古木

• なじゅなたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:35:19.0

内蔵が冷えたり、内蔵系の不調をお持ちの方におすすめです。

今回は、小顔矯正と内蔵整体でおねがいしました。

忙しすぎて、1年やら、半年やらあけてしまいますが、整体は先生の施術が一番私にはあいます。
    ガチガチで不調だらけになってから施術してもらっていつも申し訳なく思ってます。。
    うまく伝えられない症状も聴いてくれ、いつもいい感じに仕上げてくれます。いつも身を任せてます。(先生、きっと迷惑、、、)

今回は、デフォルトの首肩のこり+疲れていてもよく寝られない、ぜいぜいする症状ありでした。
    施術受けていると鼻のつまりがなくなったり、ぜいぜいがなくなりたんに変わったりとフワフワって症状が変わっていく感じでした。

小顔矯正ですが、今は小顔エステにも通っているので、そちらと相乗効果になるよう施術してもらいました。
    顔の歪みと口がでてる感じを凹ませたいと伝えて、寝て起きたら(施術中はうとうと)、歪みと口の感覚が見事変わってました。

施術後、2、3日は不調感半端ないですが、悪いものがでていってるなって感じてます。

なじゅなたん様

この度は少しお久しぶりのご来院ありがとうございました。
    今回はお仕事がお忙しいのは以前からお聞きしていましたが、その影響そのままお体に反映されているような状態でしたね…
    少し自律神経が乱れてしまっているようでしたから施術後は一時的に不調感を感じるかと思いますが、
    お体が良くなって来る時ほどそういった感覚が出るかと思います。

なかなかお体の不調の状態を表現しにくい時あると思います。
    それを読み取るのもこちら仕事ですので気になっている事感じていたことなどありましたらまた色々とお伝えくださいね。

ふるき整体院 古木

• かおるん★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 19:17:58.0

今回も主人がお世話になりました。定期的に施術していただき、痛みが増強する前にリセットしていただけるので助かります。またよろしくお願いします。

かおるん★様

この度も旦那様の当院のご利用ありがとうございます。

お仕事柄、皆様に美味しい物を提供するために毎日肉体労働でしょうから
    定期的にご来院頂けてリセット改善できまた皆様に美味しい食べ物を提供していただける
    お手伝いが出来ている事を嬉しく思います。
    またのご来院をお待ちしております。

ふるき整体院 古木

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:05:34.0

出産に備えて、不調を整えておきたいと思い伺いました。肩、腰周りが楽になりました。また、お腹がスッキリしない状態でしたが、アドバイスいただいたように水分補給をしたいと思います。
    この度は、ありがとうございました!

まりも様

この度もご来院いただきましてありがとうございました。
    出産ももう直ぐ、待望の赤ちゃんが出てくるまで体調管理には神経質になりがちになってしまったりしますよね。
    お腹の中の赤ちゃんも元気そうでしたから出産の時は大変だと思いますが元気な赤ちゃんが出てきますので大丈夫ですよ!
    これから気温も下がってきますので冷えだけには注意しておいてくださいね。

この度も口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

無事の出産をお祈りしています。

ふるき整体院 古木

• えみ太郎さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 10:18:26.0

目眩、動悸、不眠等が続き、内臓整体をお願いしました。
    説明が具体的、丁寧で分かりやすく、アドバイスもいただけ安心できます。
    何より会話の引き出しの多さには驚かされます。
    心身のために定期的に通いたいと思います。

【前回ご来院から14日以内再来限定!】じっくり内臓整体《90分》¥7500→¥6500

えみ太郎様

この度は数ある中ら当院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    不快症状がだいぶお困りでしたね。
    ふるき整体院の内臓整体はお役にたてられましたでしょうか?
    今後もえみ太郎様のお役にたてられる情報や施術をしていきたいと思っておりますので、
    ご自身のお体の健康美一緒に作り上げていきましょう!

[投稿日] 2023-10-03 10:31:00.0

見た目(先生ごめんなさい)行きにくい感じがしますが、施術中はとても穏やかな語り口調で安心して任せられます。施術後のご自分の体の変化にビックリすること間違いなしです!

この度もご来院頂きましてありがとうございます。

あこ様の正直なお言葉通り見た目がって自分でも思ってしまいますよ(笑)
    初見の見た目はどんな言い方しても第1印象は変わらないですから、今更気にしていないのでしが(笑)、
    あこ様の様にご来院頂いて施術を気持ち楽に安心して受けていただける様に努めています。
    施術後の体感までお知らせ頂きましてありがとうございます。

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。
    またのご予約ご来院おまちしております。

ふるき整体院 古木

• しまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:41:02.0

群馬県在住ですが隣の埼玉県まで車で1時間30分かけてすがる思いで伺いました。
    なんと長年苦しめられてきた腰痛が解消しました。
    マシーンや気合の治療ではなく身体の仕組みや内臓の説明も施術中にあり納得!が不思議と言えば不思議な施術。
    定期的なメンテナンスをお願いしたいと考えております。

【2回目以降の方限定】口コミ投稿確認済みの方のみ次回ご予約の際500円引き♪

しま様

この度も当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご来院頂いた当初はご紹介でご来院頂いて群馬県から90分かかる道のりを車でご来院いただきまして、
    ぎっくり腰苦しんでいらっしゃいましたが、長年腰痛と足裏痛みが解消されて嬉しい限りです。
    気合の治療?とは気になりますが、お体の仕組み、状況をご自身で知るのは大事なことですので!
    少し変わった施術かもしれませんが、効果を実感していただけている事が嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-09-30 19:40:00.0

いつも主人がお世話になっておりますが今回はは私本人が…数日前から首や肩周りに違和感があったものの特に強い痛みもなかったのですが自分で首をマッサージした際に首を寝違えたような強い痛みを感じて動かせなくなってしまいました。自分ではどうにも出来ず先生の施術をすぐに予約、施術中は何度も痛みを確認しながら色々な部位の不調を治して下さいました。帰る頃には向けなかった方向に顔を向けても痛みもなくなり安心しえ夜も眠れました。先生の「この後,痛みは徐々に良くなりますよ。」の助言と共に日に日に痛みも改善し生活も楽になりました。有難うございました。今後とも夫婦共々宜しくお願いします。

かおるん★様

今回はかおるん★様ご本人ということで、数日前から違和感があったけれども痛みをあまり感じていなかった為、少しマッサージしたらよくなるなと思っていたら痛みが強くなってしまって首が動かせなくなってしまったということで、案外やってしまいがちになるのですが、違和感を感じている時点で異常が出ていたりしますから、早めに当院を思い出していただけて良かったです。
    首の不調は首や肩だけから来るものでもなかったりしますから、確認させていただきながら調整施術をさせていただきました。
    帰られる際は首も動かせるようになっていましたし、痛みも落ち着いたようでその日の夜は眠れたようで良かったです。
    日頃のお体ケア大事になってきますので、お体の変調を感じましたら是非、ご利用ください。

この度は口コミ投稿を頂きましてございました。

[投稿日] 2023-09-27 10:07:41.0

今回も主人がお世話になりました。
    夏からの疲れと連休とでかなり痛みが出ておりましたが施術後はスッキリして身体が楽になったと本人も喜んでました。定期的に施術していただくことで身体がリセット出来て大満足です。また宜しくお願いします。

かおるん★様

この度も旦那様のご利用ありがとうございました。
    この時期は夏の疲れなどが出て、痛みや辛さなどの不調が出やすくなる時期でもありますから、
    旦那様の疲労や痛みの改善のお手伝いが出来喜んで頂けていて嬉しい限りです。

ふるき整体院 古木

• モモチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:10:54.0

腰痛で伺いましたが、内蔵の不調なども腰痛の原因になっでいる事、自分では気付かない部分の不調を先生に教えていただけるのでとても勉強になります。いつもありがとうございます。またよろしくおねがいします。

モモチ様

この度も当院にお越しいただきましてありがとうございます。
    腰の痛みの多くは内因的な問題で辛くなることが多かったりします。
    ご自分で気づいているつもりでも案外、我慢していたりほっといてしまったりしてお体の辛さが出てから対処するといった感じになってしまいがちですが、ご自身のお体状況を知っていただくことで、その後過ごし方が意識して変えやすくなったりしますから、モモチ様の今の状況を知っていただきつつ今後のお体ケアのお役立ちが出来ていけたらと思っております。

[投稿日] 2023-09-10 23:30:31.0

今回も主人がお世話になりました。定期的にお願いする事で腰への負担が軽くなるとの事で主人がお気に入りです。またすぐお世話になります。よろしくお願いします。

かおるん★様

この度も旦那様のご来院ありがとうございます。
    旦那様のお仕事はお体全体を使うお仕事ですから、腰への負担も大きいかと思います。
    当院の施術を旦那様に気に入っていただけていて嬉しい限りです。

この度も口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

ふるき整体院 古木

• まうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 22:12:46.0

産後骨盤ケアで通わせていただいておりますが、行く程に身体中の張りや、痛みが軽減されます。
    すぐに効果を実感出来るのはとても嬉しいのでこれからもケアを続けていこうと思います!

【前回ご来院から14日以内再来限定!】骨盤調整《60分》¥5500→¥4500

まう様

この度もご来院頂きましてありがとうございます。
    産後の骨盤調整でのご来院でしたが、産後のお体変化で腰や骨盤周りの痛みなどがありましたから施術させていただきながら、他のお悩みにも施術をさせていただいて効果を実感していただけているのは嬉しい限りです。

これからのご自分の為のケアをしていこうという想いに応えられるようにしてまいりますので宜しくお願い致します。

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

またのご来院をお待ちしております。

ふるき整体院 古木

• しまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:08:51.0

慢性的な腰痛で悩んで数年、年々状態が悪化し諦めていましたが悩み、痛みが解消しました。
    しばらく通って整えたいと思います。

16周年月残り5名【初めてご来院の方限定】★2000円引きプレゼント★

しま様

この度はご来院頂きましてありがとうございます。

長年、スポーツをされていたこともありお体の不調が無かったとのことでしたがコロナ禍になりそれも出来なくなったとのことで腰の不調が出始めてぎっくり腰を誘発されたのがご来院のキッカケでしたが、痛みを出している要因になっているところがありますので、痛みが取れてもまた痛みが出やすくなるかもしれませんから、痛みの要因になっているところを整えて、ストレスにならないようにしていきたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

ふるき整体院 古木

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:33:59.0

マタニティでも施術していただけるので、とてもありがたいです。
    教えていただいたホームケアを続けていきたいと思います。
    今回は、母と妹も一緒に伺いましたが、体がとても楽になったようです。
    この度はありがとうございました!また伺います!

まりも様

この度は遠方からのご来院ありがとうございました。
    妊娠安定期に入り、赤ちゃんも元気に育っている様で良かったです。
    これからお腹もまた大きくなりますからホームケア是非、続けて頂けましたらと思います。
    また何かあればご来院下さいね。
    そして、今回はお母さんと妹さんもご一緒にご来院いただいてお体楽になったなら良かったです。

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-14 16:33:45.0

主人が毎月お世話になっております。
    今回はお盆前にしっかりと身体を整えるべくお願いしました。毎度、痛みが無く身体が楽になると主人は先生の施術の虜です。他の生態にも色々行きましたがこちらの先生と出会えて定期的に通うようになりました。また次回もよろしくお願いします。

かおるん★様

この度も旦那様のご来院ありがとうございます。
    今回はお盆前にお体リセットしたい様でしたのでリセットさせていただきました。
    当院の施術を気に入っていただけて大変光栄に思います。
    お体ケアは定期的にされていくことが今後のご自身の為になっていくと思っていますので
    今後もお役にたてられるようにしてまいりますので宜しくお願い致します。

ふるき整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー