5. スリースイッチルーム(three switch room)   >

アイラッシュサロン スリースイッチルーム バイ ヴィジョン

• 神奈川県横浜市中区石川町1-17-6-1F
  • 石川町駅南口 徒歩3分

りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:36:08.0

今回もきれいに仕上げてくださいました!
    毎回まつげの状態もきちんと見てくださるので、マツ育もがんばろうと思えます。
    施術後3週間ほど経ってもよい状態が続くので、定期的に通いたくなるサロンです。

eyelash salon three switch room by VISION 石川町 からの返信コメント

りん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、貴重なお時間の中口コミもありがとうございます!!

お仕上がり喜んで頂けて、とっても嬉しいです♪
    秋は夏の紫外線でまつげもダメージ受けているので、美容液頑張ってあげてくださいね☆
    私も頑張ります!(笑)

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

若林

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:59:38.0

今回もぱちっと上げていただきました!
    持ちもよくて毎回大満足です。ありがとうございます!

• Rimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:51:23.0

ずっと毎月通っていて、特にこだわりのなかった私ですが、先月初めて自分のこだわりがあることに気づき、今月、初めて指名しました。
    イメージ通り仕上がりがとても良く、5日程経ちましたが、クルッとなっていて、満足してます。
    また来月も指名予約したいと思います。

• ミルキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 12:08:50.0

この度もお世話になりました。まつげバッチリ上がりました。平日でもなかなか予約が取れないので、次回は早めに入れたいと思います。値段も比較的リーズナブルだし仕上がりも大満足です。

[投稿日] 2024-04-16 14:52:20.0

いつも、元気に迎えてくれて、楽しく通わせて頂いてます。
    仕上がりも綺麗です。
    まつ毛の根元に栄養を与える美容液を付けた方が良いとアドバイスお願いを頂いたのて、早速、美容液を付けます。

• しなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:57:18.0

数ヶ月に一回ですが、ずっとお世話になってます。

しな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつもたくさんお話出来て楽しいです♪
    いつでも遊びに来て下さいね☆☆

忙しいとは思いますが、お体お大事にしてください!

次回もお楽しみにお待ちしています。

竹内

• 美優さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:22:16.0

リーズナブルでスピーディーに仕上げて下さり大満足です!
    また予約します!丁寧な施術ありがとうございました。

美優様

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がり気に入ってくださりありがとうございます!
    これからもエクステを楽しんでいただけると幸いです!

口コミありがとうございました!
    美優様のまたのご来店お待ちしております。

矢田

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 23:57:29.0

いつも満足な仕上がりです。
    1時間あっという間ですがいつもリフレッシュできます。

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がり気に入って下さりうれしいです^^◎
    いつでもリフレッシュしにきてください!
    次回ももまたヒロ様にお会いできるのを楽しみにしてます。

竹内

• けんぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:13:27.0

施術中のリラックスしている時に、他の方の話の内容が入って来るのが少し気になりました。
    仕上がりはとても満足しています。

ご新規様 ☆まつげパーマ+アイパック☆ ¥3600

けんぴょん様

この度は初めてのまつ毛パーマを数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけた事に嬉しく思います^^
    まつ毛パーマもデザインが豊富なのでまたご来店された際にはご相談ください♪

施術中の話し声が気になったと点大変申し訳ございませんでした
    静かに過ごしたいとの希望があればお気軽にお声がけください。
    けんぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

矢田

• ぼーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 17:33:37.0

2回目でした。イスもゆったり心地よく、時間も手速いのでとても楽です。カールも長持ちできれいに仕上がって、気分良く帰ってきました。また、行きたいと思ってます。

ぼーたん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます^^◎

仕上がり気に入って下さりうれしいです!

マツ育もがんばってくだい♪

次回もぼーたん様のご来店お待ちしてます。

竹内

• エイターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:57:47.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    何年も安心して通ってるので、基本お任せです!
    色んな話をするのも毎回楽しみです(笑)
    また、来月宜しくお願いします!

エイター様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます☆

安心して通っていただけてうれしいです~!!!

次回も沢山お話しましょう♪
    来月もお待ちしてます!

竹内

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:52:26.0

楽しい時間を過ごせます。
    色々話しをしながら丁寧に仕上げてくれます。

かおりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

前回右が上がりすぎとのことでしたが今回はいかがでしたでしょうか。
    また何かあれば気楽におっしゃってくださいね

今回も沢山お話楽しかったです。

次回もかおりん様のご来店お待ちしてます

[投稿日] 2024-03-25 12:01:52.0

リピーターです。
    いつも同じスタッフさんにお願いしておりますが、いつ伺っても、スタッフさんみなさん予約で埋まっています。
    横浜近辺はたくさんマツエクのお店があると思いますが、石川町いう土地柄で、とても人気のあるお店だと思います。
    時間が経過しても、モチがよく、寄れづらいです。
    少し足を伸ばしても、通ってしまう、凄腕アイリストさんのお店だと思います。美容室も併設されていて、そちらも人気です!

ひさ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    更に嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます!!
    まつ毛の状態お変わりないでしょうか?
    普段よりまつ毛のケアもしっかり意識してくださりありがとうございます^^
    デザインの変更等気になる事があればご相談ください。
    ひさ様のまたのご来店お待ちしております^^

矢田

• ちーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 08:33:50.0

まつげパーマをお願いしました。
    ばらつきなくしっかりカールして頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

ちーさん様

せんじつはご来店いただきありがとうございます。

仕上り喜んで下さりうれしいです☆

また次回もちーさん様のご来店お待ちしてます

竹内

• 麿眉毛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:34:56.0

マツエクでお世話になっています

麿眉毛様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そのごエクステの状態はいかがでしょうか

次回もまたご来店お待ちしています

[投稿日] 2024-03-17 18:47:57.0

何時も、楽しく、通わせて頂いてます。
    月1のお楽しみです。
    又、宜しくお願いします。

ベリー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

先日たくさんお話させていただき、私もとても楽しかったです♪
    まつげが今回毛周期にかかっていそうでしたので、美容液ぬってあげてください☆
    また是非おしゃべりしましょうね!

べりー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

若林

• たけいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 16:29:35.0

お世話になります。施術から丁度一週間経過しましたが、持続力もカールも全く崩れていません。いつも施術もテキパキとされてて痛みも全くなく仕上がるので、本当に信頼しています。
    昨年購入させて頂いた睫毛美容液(Lash addict美容液)はなかなか継続的使いきれてなくて、また毎晩やらなくちゃだなって思いました。
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします!

たけいちゃん様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    楽しい時間をありがとうございました♪

施術後の状態も良好と安心しました^^
    美容液意識していただきありがとうございます!
    お忙しいと思いますのでお時間ある時にでも是非美容液で栄養入れてあげてください^^

またお話しできること楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

矢田

• Mamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:23:57.0

毎回思う事は、ストレス無く仕上がりもいいですね。
    またお願いしたいと思います。

Mami様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスできてよかったです^^◎

お買い物は楽しめましたか(^^)
    またお話聞かせてください☆

またのご来店おまちしてます☆

[投稿日] 2024-03-09 12:52:34.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    綺麗に仕上げてくださるので、もちもよく、バランスも良く、ありがたいですm(_ _ )m

ひさ様

いつもご利用くださりありがとうございます^^
    前回太さを混ぜて仕上げましたがその後如何でしょうか?
    まつ毛の状態も毎回違うかと思います何か気になる事などあればお気軽にご相談ください^^
    ひさ様にお会いできる事楽しみにしています。

矢田

• みかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 00:17:46.0

はじめてのマツパでした。
    短いまつ毛ですが、キレイに仕上げていただき、満足です。

ご新規様 ☆まつげパーマ+アイパック☆ ¥3600

みかちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてのまつ毛パーマ、その後いかがでしょうか?
    ばっちり上げさせていただき、とってもお似合いでした☆
    まつげ上がってると、気分も上がりますよね♪
    是非またかけに来てくださいね(#^^#)

みかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

若林

• Rimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:16:18.0

毎月まつ毛パーマに通っています。
    今回、いつもの担当者さんではなく、初めての担当者さんでした。
    新しく入った方なのか?、丁寧に対応してくれてはいたのですが、、、仕上がりがいつもと異なり、、、施術後も「いつもと同じですか?」と確認してしまいました。
    いつもは1ヶ月は余裕で上向きですが…
    今回はまだ3日しか経過していないのに、、、まつ毛パーマする前のように、まつ毛が地面と平行のような感じに戻ってしまっています。
    パーマをかけた日に、夫と子供にも「まつ毛パーマ行ってきたんだよね?変わってないよ?目が大きく見えない。」等と言われました。
    こちらのサロンで、正直、今まで不満を持ったことは一度もありませんでしたし、今まで、予約の際に、担当者さんを指名したことはありませんでしたが、次回からいつもの担当者さんを指名させて頂こうと思いました。
    流石に、今月、再度パーマに行くのは、まつ毛にも負担がかかるので、来月早々に行けたらなと思っています。

Rimi様

そんな中ご満足いく仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を基に技術向上に努めたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました!!

• Kocomuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:03:51.0

今回まつげの状態が悪く大変だったと思いますが、とても綺麗に仕上げていただきました!いつもありがとうございます

kocomu様

仕上がり気に入って下さりうれしいです◎
    どうしてもこの時期花粉症じゃない方もまつ毛に元気買ったりするので
    美容液たっぷりつけて保湿してあげてください^^!

竹内

• 麿眉毛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 06:43:27.0

リピートしています

麿眉毛様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    綺麗なまつ毛で毎回楽しく施術させていただいてます^^
    デザインの変更等あればお気軽にご相談ください!
    麿眉毛様のご来店お待ちしております^^

矢田

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:25:12.0

とてもよかったです

ゆ様

いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます♪
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!!!

わからないことなどあればいつでも相談してください!

ゆ様のまたのご来店お待ちしてます!

竹内

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:25:36.0

今回もとても綺麗にまつ毛を上げて頂きありがとうございました!毛先まで綺麗に上がっているおかげで、目が大きく見えて嬉しいです!次回も宜しくお願いします!

りん様

先日はご来店いただきありがとうございます☆☆
    また次回のご予約もさっそくありがとうございます。

仕上がり気に入って下さりうれしいです^^◎
    また次回もばっちりしあげさせてもらいます~◎

またお待ちしてます!

竹内

• まやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:50:19.0

ご近所ではアートな外観で有名な美容院さんです。まつエクでお世話になりました。コロナ禍もあって5年くらいの久々のまつエクでしたが、説明も施術も丁寧で、安心して受けられました。ただ、スタッフの方が、花粉症だったのかなと・・・。作業上顔を近づけるので致し方ないのですが、ずっと「音」を耳元で聞くことになったのには正直、内心参りました。季節柄、お辛いのではと拝察します、少しでも軽くなるとよいですね。

☆ご新規様☆ フラットラッシュ付け放題 ¥4800

まや様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも書いていただきまたお忙しい中ありがとうございます久。

久しぶりのエクステでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか。
    また、同時に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘ありがとうございます。

まや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 21:21:07.0

いつも、楽しい話しをしながら、オフを含め2時間弱の時間が、本当に早く感じます。
    仕上がりも大満足です。
    又、宜しくお願いします。

ベリー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またいつも口コミもありがとうございます☆☆

今回も沢山お話出来て楽しかったです^^◎
    仕上りも万ぞしていただきうれしいです!
    次回も沢山お話できたらと思います!

ベリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 18:59:32.0

リピーターです。確実に綺麗に仕上げてくださるので、いつも安心してお任せにしています!
    また、急遽子連れで伺わせていただきました。

ひさ様

いつも口コミありがとうございます!
    仕上り気に入っていただける事も本当に嬉しいです。
    お子様連れ大歓迎ですのでよろしければばまた一緒にお越しください♪
    細さやデザイン変更等何かお悩み等ございましたらお気軽にまたご相談いただければと思います

またお会いできること楽しみにしていますね。

矢田

• Marieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 21:44:20.0

前回12/1(金)につき、数件プランの最初としてまつ毛カールでスタート。気持ちもUPで出来た嬉しさも相まり、又、年末年始もまつ毛上向きで過ごせたら…と思いスケジュール伺った流れもあり、帰宅前サロン内で初の次回予約。
    ただ、急遽追加予定発生し時間的に難しい可能性高くなり、25(月)晩TELにてキャンセル。
    新年初の今回、まず上記経緯踏まえ直接お詫び出来た点を始め、「年末年始ゆったり目に休養出来ましたよー」という趣旨の返答もらえてホッ。
    夕方タイミング良く美容室入口付近迄出迎えてもらえた点にプラスし、まつ毛近況をサラッと伝えるも希望フォルムを伝えそびれたにも拘らず察知力の凄さ、それぞれとても嬉しいな。
    眼鏡ながら左目やや触り気味故、特に左にハッキリ丸みを、また、右目も経緯踏まえてしっかり丸みをそれぞれ付けて下さり、正面から見て特に今回孔雀の広がる綺麗な羽の様でキュン。流石の技術力、凄く上手!!!!
    施術中、いつものように朗らか、時々ゆったりお喋り、
    かつ、新ジャンルトピックも話せて更に楽しく和みTimeも感謝。三寒四温の日々、ご自愛されてね。

Marie様

いつもご来店いただきありがとうござます!「

いつも仕上がり喜んで頂けて、大変嬉しいです!!
    ばっちりまつげ上がると気分も晴れやかな気持ちになりますね♪
    そのお手伝いが出来て、私も嬉しいです(#^^#)
    また、今回もおしゃべりできていつも楽しい時間があっという間でしたね♪

最近寒暖差が激しいので、Marie様もご自愛くださいませ☆
    また次回のご来店、楽しみにおまちしております♪

若林

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 08:54:08.0

施術者の方お2人に当たりましたが、どちらもパーマの持ちも良くテキパキと手際も良く、大変満足な仕上がりにして下さいました。

まり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

今回左の方をさらに長めにお薬置きましたが、
    その後状態はいかがでしょうか?
    次回またカウンセリングの際にどうだったか聞かせてくださいね(#^^#)

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

若林

スリースイッチルーム(three switch room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー