形も長さも色も想像してたの通りでとても可愛いかったです
【長さだし人気!秋もおすすめ】フラッシュマグネット×クリアフレンチ
今回もありがとうございました^^
【学割U24】11月平日限定学生10%OFF◎お会計時に学生証をご提示ください
今回初めてこちらでネイルをお願いしました
予約時間に遅れてしまったのに、とても優しく対応してくださってありがとうございます、、!
施術中もたくさん気遣ってくださって、「気になるところないですか?」と細かく確認してくれて、とても寄り添ってくれる接客でした。お話も楽しくてあっという間の時間でした!
仕上がりは想像以上に可愛くしていただいて、大大大満足です!!
手元見る度に気分が上がって、お仕事頑張れます!!
また絶対お願いしたいと思えるサロンでした!
【YUMEKA指名】YUMEKA限定クーポン♪センス抜群◎ニュアンスネイル◎
2回目の来店です。ネイルアートの仕上がりがとても気に入りました。爪のケアもとても丁寧です。
【YUMEKA指名】YUMEKA限定クーポン♪ニュアンスネイル
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
またぜひお待ちしてます^_^
モニター2回目で利用しました。
初回のモニター担当の方が辞められたそうで、
別のお姉さんが担当してくださいました。
技術とスピードが安定していて、助かります。
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございます。
せっかくモニターで来て頂いたのに担当が替わってしまい申し訳ありませんでした。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
今後もよろしくお願いします♪
確実に丁寧に素敵に仕上げてくださるのが有難いです。
お任せで安心してお願いしてます。
次回もよろしくお願い致します。
【当日限定】新規ジェルオフ無料おすすめマグネット6600円
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。
またお待ちしてます^_^
迅速で丁寧に対応してくださいます!
心地良い空間と接客にも感謝です。
オススメです!
【迷ったらコレ♪新規ジェルオフ無料】新色おすすめマグネット8800円→7150
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。
またお待ちしてます♪
初めてネイルしました!
写真通りのデザインにしてもらえて最高です!
初めてのことばかりでしたが色々丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。安心して通うことができてます。また、次回もお願いします。
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
安心していただけて嬉しいです!
またぜひお任せください♪新しいマグネットやパーツも入荷してますので次回もお楽しみにされてくださいね
カラーも選べて可愛くしてもらえました!
【コスパ最強◎初回ジェルオフ無料】monthlyおすすめデザイン8800円→6600円
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
毎月カワイイデザインをご用意してますのでぜひまたお待ちしてます♪
く口コミありがとうございました。
マグネットネイルでフットかハンド選んでなくて、ご迷惑をかけたのですが、優しく対応してくださりまた瞬時に対応していただきほんとにありがとうございました。ネイルもとても可愛いくてお気に入りです。
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそわかりずらくて申し訳ございません。お時間に来ていただいたのにお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。わかりやすく改善いたします!
新しいマグネットがまた入荷してますので、スタッフ一同またぜひお待ちしてます♪
いつも丁寧に施術していただき
今回もとても可愛かったです。
【YUMEKA指名】YUMEKA限定クーポン♪ニュアンスデザインコース
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
また次回も楽しみにしてます♪
初めてネイルサロンに行ったので不安ばかりだったが、イメージ画像を見せてからベースの色や柄の色など細かく聞いて下さり話しやすかったです。
出来上がるのを楽しみに待ってます!
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
オーダーチップはいかがでしょうか?気に入っていただけてたら嬉しいです。
気になる点などありましたらお気軽おっしゃってくださいね。
また機会がありましたらぜひお待ちしてます♪
当日の予約だったのですが、その場で決めたのにも関わらず、要望通りしていただけて、とても満足しています。ありがとうございます。
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
なにかありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
今後もサービス、技術の向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします。
またぜひお待ちしてます。
全体的に値段相応という感じでした。
オフは新人の方と2人体制でして頂きました。小さな声で指示を出してやり取りされるのはいいのですが、客への要所要所での施術の説明(もう少し時間を置きます、形を整えます等)や声掛けはほとんどなく、丁寧ではないかなといった印象でした。
カラーを選ぶ際は、全部の指にアルミホイルを巻かれてオフしている最中に「どれにしますか?」とじゃらじゃらめくるタイプのカラーチャートをぽんと渡され、(めくりにくいなぁ...)と思いながら選びました笑 気になる色を爪に乗せてくれるとかは無かったです。
仕上がりに関しては、今回短めにお願いしましたが、削りすぎなのか施術後爪の端の方がヒリヒリする指が何本かありました。爪の形に関しても、よく見ると少しガタガタしている所があり、自分でヤスリで整えました。
料金は他と比べても安いと感じるので満足です。接客、多少の仕上がりは気にならない方なら良いと思います。
【ショートネイルの方に】新規ネット予約&17:00まで入店ワンカラー/ラメグラ
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
お声がけなど要所要所でするようにしてるのですが、徹底できてなかったようで大変申し訳ございませんでした。また、ギリギリまでお爪を短くということで短くしすぎてしまったようで申し訳ありませんでした、
仕上がりにもご満足いただけなかったことも重ねてお詫び申し上げます。
さっそくミーティングで、反省点、改善点を話し合いスタッフ間でも共有いたしました。
大変貴重なありがたいお言葉ありがとうございます。
今後も技術、サービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
初めてのネイルで緊張したけど
とても優しくて沢山お話できて楽しかったです!
超大満足です!!
【人気のシンプル長さだし】シンプルワンカラーorラメグラデ&2本埋め尽くし
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
初めてのネイルを楽しんでいただけて嬉しいです♪
またお待ちしてます。
細かいところも確認しながらとても丁寧に対応していただき、かわいいネイルに大満足です!ありがとうございました!!
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
またお待ちしてます♪
お話もめっちゃ楽しくてすごく満足のいく仕上がりになりました!!
気になるところなど何度も細かく確認してくれて可愛いネイルにしてもらえて良かったです!
【初回ジェルオフ無料】お持ち込みアート(パーツ込み)120分仕上げ
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
また仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
サービスと技術の向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
大大満足です^^今回もありがとうございました!
【迷ったらコレ♪新規ジェルオフ無料】今月おすすめマグネット8800円→6600円
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!今後もより一層昇進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
とても丁寧で可愛く仕上げていただき、
施術中もいろいろなお話ができて
楽しかったです。
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
また仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います^^
サービスと技術の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
めちゃくちゃ可愛くしてくれて満足です
また行きます!
【長さだし人気!】スカルプお持ち込みアート10本&パーツ込み150分仕上げ
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。また、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
ぜひお待ちしてます。
先日はありがとうございました!仕事の関係で決めきれずご迷惑をおかけしました。今の所何も言われず乗り切っています笑笑 めちゃくちゃお気に入りです!また、お伺いさせていただきますので、その際はよろしくお願いいたします!
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
気に入っていただけてとても嬉しいです。
ぜひ、またお待ちしております。
フットネイル、可愛く仕上げていただきありがとうございます!^^
親指のデザインも全部可愛くて迷いました!
【人気NO1】親指デザインフットコース8250円→7700円
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
デザインもお好きな感じのものなどまたご提案させていただけたら嬉しいです♪
またお待ちしてます^_^
丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
また新色も入ってきますのでお楽しみに^_^
スタッフ一同またお待ちしております。
いつも楽しくお話しできて、安心して施術を受けられます。ありがとうございました!!
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。
今回も希望通りの仕上がりでした!!
お話も楽しかったです^ ^
【再来ネット予約&17:00まで入店限定】ワンカラーorラメグラ
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフ一同お待ちしております。
初めてフットネイルをしました!
色見本を見ながら組み合わせを考えるのも楽しかったです。
私の爪は小さいのですが凄く可愛い仕上がりにしてくださいました!とても気に入っています~!
今年の夏はサンダルを履いて楽しみます~!
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
初めてのフットネイルに当店をお選びいただきとても嬉しいです。
またお待ちしてます。
持ち込みネイルをして頂きました!
写真に沿って、実際に色んな色を見せてもらい大満足の仕上がりになりました!!お話も楽しくて、ずっとにこにこされててすごい居心地良くて楽しかったです!
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
また、施術中のお時間もお楽しみいただけて、とても嬉しく思っております。
またお待ちしてます。
初めての眉毛脱色だったので仕上げがよくわかっていなかったのですがそんな私に合わせてこまめに出来上がりを見せて頂きとても満足な眉毛が完成しました!
[人気急上昇!]美眉スタイリング/アイブロウデザインWAX×眉脱色
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
初めてだとわからないですよね。ご満足いただき嬉しいです。
理想の形になるよういろいろご提案できたらと思いますので、なんでも気になることは
聞いてくだい。またおぜひ待ちしてます^_^
エムクチュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー