初めての来店でしたがイメージ通りの仕上がりで
とても良かったです!
アニメの話で2時間あっという間でした!
丁寧で凄く良かったです!
またお願いしたいです!
NEW!お好きなアート4本又はシンプルニュアンス80分/ケア、美容液付き
仕上がり満足してもらえて嬉しいです♪
お話もとても楽しかったです!
またなにかありましたらお気軽にご連絡ください☆
口コミありがとうございます。
松尾
毎回楽しくお話しできてネイルも理想通りに仕上げてもらえて毎回楽しみです!
ネット予約限定/17:00まで入店オフなしワンカラーorラメグラ
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
こちらこそいつも楽しくお話しながらネイル任せてもらえて嬉しいです♪
またご来店いただけるのを楽しみにしてます!
口コミありがとうございます☆
松尾
いつもお世話になっています!ワンカラーなのに毎回かなり迷ってしまうんですが、色々相談に乗っていただきありがとうございます。自爪風カラー可愛いです~!
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
カラー気に入ってもらえて嬉しいです♪
また何かありましたらお気軽にご連絡ください!
松尾
4種類のデザインから選ばさせて頂き、自分の好きなカラーに変更出来て最後は可愛い感じにして頂いたので満足しました!
また行きたいと思ったので宜しくお願いします!
リピーターもOK/人気の1月【キャンペーンコース】
施術中のお話も楽しかったです!
爪も綺麗にしていただきました!またお願いしたいです
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
そちして、嬉しい口コミありがとうございます。
またネイルをされる機会がありましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。
理想通りでとても満足です!
17:00まで入店/メニュー変更、長さ出し不可/ワンカラーorラメグラ
自宅以外のサロン初めてで少し緊張しましたが、
想像以上の仕上がりにとても満足です。
また次回もフレンチお願いしそうです(笑)
人気!スカルプネイルアート10本&パーツ込み130分仕上げ
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
初めてのサロン緊張しますよねー。またお待ちしてますね^_^
初めて来店させて頂きました!
ネイルサロンに行くのが初めてだったんですが、とてもご丁寧に対応して下さり、デザインも1つずつ相談しながらして頂いたため、大満足の仕上がりとなりました!
とても可愛くてずっと見てしまいます!
仕上がり満足してもらえて嬉しいです♪
また機会がありましたらお気軽にご連絡ください!
口コミありがとうございました♪
松尾
いつもありがとうございます。丁寧にやっていただきまんぞくです。
先日はご来店いただきありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます♪
また何かありましたらご来店お待ちしてます。
松尾
今回はジェルオフのみでしたが、施術はもちろん、施術後のケア方法も丁寧にアドバイスしてくださいました。
またネイルする際は利用させていただこうと思います。
先日はご来店いただきありがとうございます!
ぜひホームケア頑張って下さい♪
またネイルされる機会がありましたらご来店ください!
松尾
たくさんのカラーの中から好きなカラーを選ぶことができました。イメージ通り綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
【ネット予約限定】17時までパラジェルワンカラーorラメグラ
色の相談にも乗ってくださって思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございました。
《11月限定》新色マグネット6色から選べるハンド&フットどちらもok
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになります。
優柔不断でどんなデザインにするか迷っていたんですけど、一緒に考えてくださってキラキラな可愛すぎるデザインにして頂きました(^^)雰囲気も良くてまた行きたいと思いました。
仕上がり満足してもらえて嬉しいです♪
また機会がありましたらご来店お待ちしてます!
松尾
眉脱色のみの利用でしたが、本当に行って良かったです!
眉頭が濃ゆいのが悩みだったので、化粧が楽しくなったし
理想の薄さ、色で、お姉さんの接客も素敵で通いたいです!!!
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
仕上がり満足してもらえてよかったです♪
また機会がありましたら是非ご来店お待ちしてます!
松尾
最新のマグネットネイルをして頂きました!デザインもすごく悩んでたんですが親身になって一緒に考えて下さってほんとに楽しかったです!
マグネットネイルもめっちゃめっちゃかわいいです!
先日はご来店いただきありがとうございます。
マグネット気に入ってもらえて嬉しいです♪
カラバリもたくさんあるのでまた気になるのがあれば是非試してみて下さい!
松尾
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
お話も楽しかったです!
【ネット予約限定】17:00まで入店/ワンカラーorラメグラ
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足してもらえて嬉しいです☆
また何かありましたらお気軽ご来店下さい!
松尾
初来店で親切な対応で助かりました!
仕上がりも満足でした
また来店したいと思います★
人気!スカルプネイルアート10本&パーツ込み130分仕上げ
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただき嬉しく思います。口コミもありがとうございます。
理想のお爪にできるようこれからも技術の向上に努めてまいります。
またお待ちしてます。
デザインを決める際、細かく聞いてくださったり、色々説明いただいたので安心できました。自分が伝えたこともちゃんと汲み取ってくださり、自分が思っているような好みの素敵なデザインにしていただきました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
ネイルの仕上がりに満足してもらえて嬉しいです♪
また何かありましたらお気軽にご連絡ください!
口コミありがとうございまし!。
松尾
いつも素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます!熊本に転居後、通い初めて半年ですが、雰囲気技術含め安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします~!
先日はご来店いただきありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます♪
またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます!
口コミありがとうございます!
松尾
ヒト幹細胞培養液のオプションをプラスしたハンドスパをしました!角質をきちんと落とすことで成分が浸透しやすくなることにあらためて気づかされました☆肌にしっとり潤いが♪
乾燥しやすい季節になるので、このしっとり感を持続できるように教えてもらったことを実践しないとですね(^ ^)
担当してくれた方のお名前忘れたんですけど可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
希望通りにしてくれて満足です^ ^
お話も楽しくて最高でした!
仕上がり満足してもらえて嬉しいです♪
私も楽しくお話しながら施術させてもらいました!
また何かありましたらご連絡下さい。
松尾
店内が落ち着いた雰囲気で、接客、仕上がり共にとても良かったです。また伸びたらお願いしようと思います。ありがとうございました!
似合わせワンカラー(爪補正補強込み、フィルインベース)ケア、美容液付き
いつも丁寧な仕上がりで感謝です。フィルインは自爪にも優しくくて安心。
リピーターもOK/人気の10月【キャンペーンコース】
終始楽しくリラックスして施術を受けられました!またお願いしたいです^_^
ネット予約限定【学割U24】17:00まで入店ワンカラーorラメグラデ
初めて来店しました!
私がバスの遅れで5分ほど遅れての到着となったのにも関わらず、優しく対応して頂き、また施術中も沢山お話して下さってとても楽しい時間でした!
ネイルのデザインについても丁寧に伺って頂いて、職場の関係上あまり派手なものがダメなことをお伝えするとネイルを塗る度に大丈夫そうか確認してくださって凄く助かりました。
出来上がりも最高に可愛くまたお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
NEW!お好きなアート6本コース又はいろいろニュアンス/ケア、美容液付き90分
M couture【エムクチュール】からの返信コメント
私も楽しくお話しながら施術させてもらいましたし、
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
なにかありましたら気軽にご連絡ください!
松尾
初めて利用させて頂きました。ネイルの仕上がりはもちろん、お店やスタッフさんの雰囲気とても良くリピートしたいと感じました。私は優柔不断なのでネイルのデザインや色で悩んでしまったのですが、カラーのサンプルを見せて頂いたりアドバイスを下さったりと優しく対応して頂きました。ありがとうございます。是非また利用したいです。
リピーターもOK人気!《最旬トレンドアート》ニュアンスデザインコース
先日はご来店いただきありがとうございます!
ネイルの仕上がり等、満足してもらえて嬉しいです♪
また機会がありましたら是非ご来店下さい!
松尾
お願いした写真のネイルと全く同じネイルにしていただき驚きました!これからもよろしくお願いします!
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです♪
またご来店いただけるのをお待ちしてます!
松尾
ネイルをするのは初めてだったのでよく分からなかったのですが、自分のやりたいポップネイルを可愛くしてくださいました!とても気に入りました!ありがとうございます。
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのネイルを担当させてもらえ、仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
また機会がありましたら是非ご来店下さい!
松尾
今回は、ハンドの方初めてしてもらいました。爪のことを考えながら、かわいく仕上げてもらい大満足です!また、お願いします。
次のお客様もきててその場でじっくり見れず
気づかなかった私もダメなんですけど
三日たってもやっぱり我慢できないので
言わせてもらいますがネイルが汚い。
オーダー通りの位置ではないし
はみ出てるし適当だなって思いました。
カラーがはみ出てる、縁があるのにラメがズレてるし
写真でみせたカラーと違う仕上がりになった。
よくわからないから教えてくださいって
言って進められたからその色にしたのに
ベタ塗りの濃い色になったし
この人にしてもらうのはもう嫌だなって思いました。
雰囲気もよく会話も楽しかっただけにとても残念です。
エムクチュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー