3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エムクチュール   >

M couture【エムクチュール】

エムクチュール

• 熊本県熊本市中央区下通1-10-28 栃原ビル3F
  • 下通りアーケード内(銀座通り徒歩30秒)市電花畑駅徒歩5分/鶴屋百貨店徒歩5分
  • テヒョンの嫁さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 23:57:54.0

今回、パリジェンヌとネイルのふたつをしていただきました。
    施術中に寝てしまうくらいリラックスできる空間、そしてスタッフさんもとても親切でした。
    仕上がりも綺麗だったため、またお願いしたいと思います!

【パリジェンヌ】×【キャンペンネイル】セット

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりに満足して頂け嬉しく思います
    ネイルのデザインも毎月変えているので来月も楽しみにされてて下さい♪
    お忙しい中口コミありがとうございました

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 16:55:35.0

仕上がりもイマイチで価格も高かった。
    施術中も液が目に染みて痛かった。

パリジェンヌ×眉スタイリングorハリウッドブロウリフトセット

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりに満足頂けず申し訳ございません
    今後満足頂ける様技術向上に努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございました

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 07:20:08.0

時間を間違えてしまったのですが、快く対応していただきました。お話しながらの施術してもらい、楽しかったです。ネイルも可愛くしてもらって、ありがとうございました。

M couture【エムクチュール】からの返信コメント

私もお話楽しかったです♪
    キャンペーンコースは毎月デザインが変わるコースとなっているので色々なデザインに挑戦されてみて下さい!
    お忙しい中口コミありがとうございました

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 14:10:32.0

優しい店員さんで
    カラーの変更も快くokしてくださいました。
    仕上がりも大満足です。
    速くて丁寧で可愛くて、こちらのお店選んでよかったです。

帰省した時はまた予約しようと思います。

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりがとても可愛くてお似合いでした!
    また帰省した際にはお待ちしております
    口コミありがとうございました!

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 07:36:06.0

初めてのネイルで分からないことがたくさんありましたが、親切に色々と教えてくださったり、色も一緒に決めてくださいました!
    友達にも褒められて満足!!
    また次もよろしくお願いします!!

M couture【エムクチュール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

初めてのネイルいかがでしたか?
    ホームケア等何か分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください
    来月も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:38:11.0

ありがとうございました(^^)
    可愛い色に仕上げていただき満足しています。また、宜しくお願い致します

いつもご来店ありがとうございます

今月のネイルもとてもお似合いでした
    来月も楽しみにお待ちしております
    お忙しい中口コミありがとうございました

• いちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:20:29.0

初めて眉毛をスタイリングしてもらいました。来るのが遅くなってしまったにも関わらず対応してくださり、とてもよかったです。仕上がりも満足です。また行きたいです。

【11月限定価格】メンズ眉スタイリング50分(眉周り、眉間、ヒト幹細胞導入)

先日はご来店ありがとうございました

初めての眉スタイリング気に入って頂けて嬉しいです!
    定期的にする事で形も定着していくのでぜひお待ちしてます
    お忙しい中口コミありがとうございます

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:10:02.0

とても上手でおしゃべりも楽しく
    あっという間に終わります!

M couture【エムクチュール】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます

持って来て下さるデザインがいつも可愛いので毎回楽しみにしてます
    楽しいお話もいつもありがとうございます
    来月のデザインも楽しみにお待ちしております

お忙しい中口コミありがとうございました

• トマトさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 18:55:42.0

まつげパリジェンヌと眉毛ワックスをお願いしました。どちらも丁寧な施術で、出来も満足です!特に他のお店ではまつげパーマ施行後どうしても目が痛くなっていたのですが、ここでは全く痛みやしみることなく助かりました!

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりに満足頂け嬉しいです
    眉毛もまつ毛も定期的にして頂く事で定着していくので、またお待ちしております
    何か分からない事がございましたらお気軽にご連絡下さい

お忙しい中口コミありがとうございました

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 10:32:39.0

今回で3回目の利用になります。街中で利用しやすく、お値段と仕上がりに毎回満足してます。リフトしやすいのが悩みと伝えたり、デザインや色の組み合わせ等、毎回相談しながら決めれるので助かってます。

いつもご来店ありがとうございます

浮きやすいなどのお悩みが少しずつ改善されていて嬉しく思います
    楽しいお話もありがとうございます^^
    また来月も楽しみにおまちしております

お忙しい中口コミありがとうございます

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 22:52:36.0

めちゃくちゃ飛び込みで行ったのですが、時間通りに丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足でこの値段でできるのは驚きです!
    いつの間にか寝てて起きたら仕上がってたくらいには、くつろげました。

先日はご来店ありがとうございました

ばっちりあがってくれたので良かったです^^
    パリジェンヌとてもお似合いでした
    また町中に来られた際には是非お待ちしてます

お忙しい中口コミありがとうございました

• ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:57:19.0

11月のキャンペーンネイルかわいいです!

いつもご来店ありがとうございます

11月もデザインも気に入って頂けよかったです
    来月も楽しみにお待ちしてます

お忙しい中口コミありがとうございます

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:11:22.0

会話も、さりげなく仕上がりもスピーディー!赤ちゃん連れて来ても大丈夫ですよ(ベビーカー必須)と声かけてくれて、1人座りできない子連れなかなか心許してくれるサロン少ないから、その言葉だけでも嬉しかったので今度から子連れで行きたいと思いました^ ^

先日はご来店ありがとうございました

毎月デザインが変わるコースになっているので是非いろいろなデザインに挑戦されて下さい!
    お子さんにお会い出来るのも楽しみにしてます

お忙しい中口コミありがとうございました

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:22:58.0

とても話しやすいネイリストさんでした!
    親切にメニューについても教えてくださいました。仕上がりも綺麗でした(*^^*)またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました

持ち込みデザインとても可愛かったです^^
    仕上がりにも満足頂けてうれしくおもいます

何か分からない事がございましたらお気軽にご連絡下さい
    お忙しい中口コミありがとうございます

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 12:57:29.0

熟睡してしまうほど安心できる施術と空間でした!
    ぜひまた行きたいです!

M couture【エムクチュール】からの返信コメント

ばっちりあがってくれて良かったです!
    定期的にかける事で持ちも良くなってくれると思います^^
    何か分からない事がありましたらお気軽にご連絡下さい!

お忙しい中口コミありがとうございました!

• 凜さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 05:10:25.0

前回フィルインをしてもらい、長持ちしたので
    今回もフィルインでお願いしました。
    カラーで悩みましたが配色も色々と一緒に考えて頂けて
    とてもよかったです(*^^*)

M couture【エムクチュール】からの返信コメント

配色、かなり悩みましたが可愛く仕上がってよかったです^^
    とてもお似合いでした!
    これから繁忙期かもしれませんが、お時間あるときお待ちしてます^^

• チナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 13:55:22.0

理想通りの仕上がりにしてもらうことができてよかったです!ケアの仕方なども教えてもらうことができました!
    ぜひ次回もお願いしたいです!

似合わせワンカラー(爪補正補強込み、フィルインベース)ケア、美容液付き

M couture【エムクチュール】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足してもらえて嬉しいです♪
    また気になる事などありましたらいつでもご連絡ください!

口コミありがとうございました。

松尾

• yunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 04:14:43.0

初めてのネイルだったのですが、イメージ通りの仕上がりにしていただいてとても満足です。施術中も過ごしやすい雰囲気で楽しかったです!ありがとうございました!

【ネット予約限定】17:00まで入店/ワンカラーorラメグラ

M couture【エムクチュール】からの返信コメント

初めてのネイル気に入ってもらえてよかったです☆
    また何か分からない事などありましたらなんでも聞いて下さい!

口コミありがとうございました。

松尾

• macoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 03:57:56.0

パリジェンヌもネイルもいつも安心してお願い出来ます。要望もキチンと聞いてくださり 大満足です!スタッフさん皆様とても感じが良く癒されます。

M couture【エムクチュール】からの返信コメント

定期的にパーマをして頂いてるので、持ちも良くなって来て嬉しいです^^
    また来月も楽しみにおまちしております

お忙しい中口コミありがとうございました

• しさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 21:54:20.0

とても満足でした!!!

M couture【エムクチュール】からの返信コメント

可愛いデザインをたくさん持って来て頂けるのでこちらも施術していてとても楽しいです!
    次回のネイルも楽しみにお待ちしてます!

お忙しい中口コミありがとうございました

• 凛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 23:35:19.0

2人同時に施術してもらい時間が短く済んで良かったです。
    ただパーツなど追加したのですが値段の説明などなく金額が1万を超えてしまいました。
    一言説明して欲しかったです。

先日はご来店ありがとうございました

金額の件、説明不足で申し訳ございません。
    今後改善していける様努めてまいります

お忙しい中口コミありがとうございました

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 14:27:21.0

雰囲気がとてもよく。
    店員さんの愛想がよくて
    終わったネイルもめちゃくちゃ可愛かったです!

M couture【エムクチュール】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

私もとても楽しくお話が出来嬉しかったです!
    ネイルの仕上がりにも満足頂け嬉しく思います^^

またのご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• みなとママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 20:10:33.0

すっぴんが叶う似合わせ眉スタイリングで予約しました。
    WAXでしたが、過度に痛すぎることもなく、仕上がりを確認しながら進めていただいたので安心して施術を受けられました。仕上がりにも満足です!

【10月限定価格】すっぴん美人が叶う!似合わせ眉スタイリング(眉Wax)

先日はご来店ありがとうございました

その後お肌の状態はいかがでしたか?
    定期的にワックスをする事で形も定着していきますのでまた是非お待ちしてます

お忙しい中口コミありがとうございました

• マコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 18:14:35.0

優しく、気を遣いながら施術していただきました。仕上がりにも満足しています。

【最旬トレンドアート】ニュアンスデザインコース

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います
    ニュアンスデザインとてもお似合いでした
    毎月デザインが変わっておりますのでまた是非おまちしております

お忙しい中口コミありがとうございました

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 06:36:36.0

店員さんかわいくてめちゃめちゃ優しかったです!学生料金で4000円でパリジェンヌして、綺麗にあげてもらいました!仕上がり満足です^^

M couture【エムクチュール】からの返信コメント

初めてのパリジェンヌはいかがでしたか?
    綺麗にあがって、仕上がりにも満足頂けて嬉しいです^^
    ホームケア等わからないことがございましたらお気軽にご連絡下さい!

河北

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:44:59.0

ネイルとパリジェンヌが同時にできて、時短で希望の時間に予約も取れて満足でした。また、宜しくお願い致します

【パリジェンヌorハリウッドブロウリフト】×【キャンペンネイル】セット

M couture【エムクチュール】からの返信コメント

同時施術だとまとめて終わらせる事が出来るのでおすすめです^^
    いつも可愛いデザインの持ち込みもありがとうございます

来月も楽しみにお待ちしております
    お忙しい中口コミありがとうございました

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 12:24:12.0

今回マグネットネイルをしてもらいましたが、普通にラメジェルネイルしてるのと変わらない出来栄えで塗れていない箇所もあった為、これであの値段なのかという気持ちでした。
    予約したものと違うメニューに変更して頂いた点はとても良かったのですが、別のネイルサロンではメニュー変更した際クーポンに変更したもののメニューがある場合そちらを適用して頂けるのですが、マグネットネイルのクーポンもあるのにそちらへの変更にならなかった所も腑に落ちませんでした。
    直して欲しい箇所を言うと若干機嫌が悪くなったりしていたので気をつけた方がいいと思います。
    この投稿をみて改善して頂けると嬉しいです。

【再来の方】10月のキャンペーンコース

• さんかくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:14:54.0

左右微妙に違う形の眉毛を整えて頂きました。丁寧で仕上がりも大変満足しております。
    最後はエレベーターまでお見送りしてくださいました。

M couture【エムクチュール】からの返信コメント

左右違いつて気になりますよね。
    ご満足いただき嬉しいです。

またお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:17:11.0

ほわっとしたリクエストにもしっかり考えて答えてくださって安心しました。色もたくさんの中から組み合わせなどを教えていただけたので楽しかったです!

M couture【エムクチュール】からの返信コメント

ほわっとしたイメージでもこんな感じというお写真をいくつか持ってきていただければ、なんとなくわかるので大丈夫ですよ。
    なっち様のしたい感じに仕上がってよかったです。

またぜひお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• 凜さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 20:18:30.0

キャンペーンネイルをして頂きました。
    カラー選びの際も一緒に選んで頂けてよかった!
    会話もはずみ、いつもですが楽しい時間を過ごせました。

今日はフィルインってものをやって頂いたので
    前回とどう違うのかもち具合などが楽しみです♪

お値段、仕上がり全てに満足です♪♪
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【再来の方】10月のキャンペーンコース

エムクチュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー