3. エステサロン四国トップ   >

プライベートサロンAnju 【アンジュ】

プライベートサロンアンジュ

• 高知県高知市曙町1-38-5
  • サニーマート毎日屋あさくらセンター店近く

ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:42:28.0

気になっていたエステを受けました。
    潤いが持続してすごかったです。
    満足でした!

【極上うるつやコース】今だけ11,000円→9,000円!ハリと弾力!60分

プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント

ちかさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    クリームマスク、次の日のお肌が全然違いますよね(^_^)
    流石に究極のマスクです!!
    まだキャンペーン継続中ですので、この機会にお待ちしております(^_^)(^_^)

[投稿日] 2024-04-15 21:01:52.0

いつもお世話になっております
    最近は体調も良くなってきてます
    これからもよろしくお願いします

上半身の巡りをよくしたい方!ハイパーナイフ(背中・肩)×フェイス 90分

プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント

なみちゃんさん、先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    体調の変化を体感して頂けて良かったです!
    これからもこちらのコースで、どんどんしなやかに、キレイになって下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あいはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:04:17.0

リンパをしっかり流して貰いました。
    身体がスッキリしました!
    丁寧な施術をありがとうございました^_^

【全身のリンパを流してむくみもスッキリ】リンパマッサージ 60分

プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント

あいはさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    スッキリしたのを体感して頂けて良かったです!
    また、ぜひ定期的なメンテナンスにご活用下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• よしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:15:03.0

学生最後の日にお邪魔しました。
    フェイシャルエステを受けた後は、顔がとても小さくなるので鏡を見た時につい嬉しい気分になります。
    Anjuさんで施術を受けた時は周りの人から、肌ツヤツヤだとよく褒められます。
    ヘッドマッサージで眠たくなってつい寝てしまいました。
    社会人になってもよろしくお願いします!^^

【学割U24】うるツヤ美肌コース  60分

プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント

よしださん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今からしっかりお手入れをして、ツヤ肌を保っていきましょうね(^_^)
    ぜひ社会人になってからも、お任せ下さい。
    今後ともよろしくお願い致します!!

• のこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:56:06.0

いつもネイルにエステ、お世話になってます。
    ネイルは、いつも希望通りに仕上げてくれます!
    なのでいつも大満足です。
    その月のラッキーカラーや季節の花などを取り入れて、指先を楽しんでます!
    近日中に、また伺います!

プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント

のこさん、前日はご来店頂きましてありがとうございました(^_^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらも施術中は楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    お客様から教えて頂く事も多いので、今後ともよろしくお願い致します。
    次回もご予約を楽しみにお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2024-04-01 19:55:15.0

いつもお世話になっております
    毎回、気持ちよくリフレッシュできてます

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回、背中とお顔にハイパーナイフをあてさせて頂いて、お肌が以前より白くなったようですね(^_^)
    これからも頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:56:16.0

初めてのハイパーナイフで緊張しましたが、施術前の説明が丁寧で分かりやすく、安心して受けることができました。

お肌の調子も良く、とても満足です。

また大事な日の前日にお世話になりたいと思います!お願いします!

ハイパーナイフ!お試し小顔スッキリコース 40分

プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント

みうさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    ハイパーナイフ、温かくて刺激がないので、受けて頂きやすいですよね。
    今からしっかりお手入れしておくと、今後もキレイでいられるので、ぜひお肌貯金しましょう!
    またいつでもお待ちしておりますね!!(^_^)

• かをさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 08:08:30.0

人生初のフェイシャルエステでしたが、とても丁寧で明るくて過ごしやすかったです!
    肌がももちもちになって、すぐに効き目が分かったので安心しました。
    また伺います!ありがとうございました。

【ご新規様限定☆コラ-ゲンゼリ-付】小顔ハイパ-ナイフ+ピ-リングパック70分

プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント

かをさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    初めてのエステに当店を選んで頂き嬉しいです!!
    これからもキレイになるお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^_^)

• Sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 00:39:30.0

施術後、顔がとてもシュッとします!目の周りなどの乾燥もとても楽になりました。ありがとうございました!

【潤いたっぷり!艶肌】小顔ハイパーナイフ+ピーリングorクレイパック 70分

プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント

Sakuraさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    ハイパーナイフは全ての肌悩みに対応出来ますので、ぜひ定期的に受けてみて下さい。
    これからも肌細胞を活性化していきましょう♪
    また次回のご予約を楽しみにお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2024-03-17 20:09:11.0

いつもお世話になっております
    定期的に通って身体が随分楽になってきました

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    体の改善を体感して頂いて嬉しいです(^_^)
    定期的にハイパーナイフをあてて頂いていますので、ほぐし効果は通常のマッサージよりあると思います。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します(^_^)

• ミックスツインズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:03:55.0

今年初めていきました。
    久しぶりすぎてか、次の日お肌がツルツルになってるのがわかり目に見えない汚れがなくなったのがよくわかりした。

プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント

ミックスツインズさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    毛穴ケアのクレイパックは細かい粒子がお掃除をしてくれるので人気です!!
    定期的に、こちらのパックでお肌のデトックスをしていきましょう(^_^)
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております!!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:47:40.0

また時間ができたら寄らせていただきます♪

プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント

Sさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    久々にお顔が見れて良かったです!
    お疲れになった時にはいつでもお待ちしております!
    体のメンテナンスのお手伝いはぜひお任せ下さいね(^_^)(^_^)

• ゆーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 07:42:53.0

マルシェにふらっと行った出会いから、担当スタッフさんの明るい雰囲気に惹かれ遠くない距離だったので伺いました。久々のエステ!気持ち良くお肌もめちゃくちゃ潤いました。また遊びにいきます。ありがとうございました。

【速攻プル肌!温感パック】エイジングケアコース 60分

プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント

ゆーこさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    マルシェのご参加もありがとうございました(^_^)(^_^)
    ご予約嬉しかったです!!
    お肌が潤って良かった~(o^^o)
    ご縁を大切に、今後ともお役に立てればと思いますので、ぜひよろしくお願い致します!

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:59:43.0

いつもお世話になってます!
    ほんと丁寧な接客と技術で癒されてます!!
    次回は全身リラクゼーションをお願いします(∩´∀`∩)

プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント

mmさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです(^_^)
    はい!ぜひリンパマッサージを受けて下さいませ笑
    全身のデトックス、大事です!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 20:29:28.0

いつもお世話になっております
    今回初めてアルティメイトのクリームパックを試してみました
    クリームパックが初めてだったので、こってりとじわりと肌に染み込んでいくような感じで、
    終わった後はもちろん翌朝も肌がもっちりとして大満足です
    またよろしくお願いします

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    そうなんです!翌朝のお肌も全然違いますよね~!!(^_^)
    クリームを贅沢に使ったパック、体感して頂き嬉しいです!
    また色々ご提案させて頂きますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 13:30:59.0

初めてクレイパック体験しました。乾燥の季節になって、肌の角質も固くなりがちですが。パックのおかげで肌の角質も取れて、ひと可愛いむけた様に柔らかくなって、色白になりました。日頃の生活から離れ、久々にとても心地良い雰囲気の中で、全身の力が抜けて、何も考えず過ごせました。翌日の化粧ののりもとても良いです。またお願いしようと思います。スタッフさんのゴットハンドはすごいです。

【1トーンUPと艶肌が同時に叶う♪】ピーリングパックコース 60分

プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント

チコさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    肌のターンオーバーは年齢とともに遅くなるので、この角質取りのパックは定期的に受けて頂きたいです。
    本当につるんとして、ローションの吸い込みも違いますよね(^_^)
    またのご予約も楽しみにお待ちしております(^_^)

• 鶴さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:10:05.0

久しぶりの来店でしたが、体の状態も覚えていてもらえ、満足いく施術でした。リラックスできて、リフレッシュ出来ました。その他、アドバイスなどももらえよかったですよ。1人の空間なので、ゆっくりできます。

プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント

鶴さん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    お久しぶりにお顔が見れて良かったです!!
    リフレッシュは大事ですよね(^_^)
    これからも巡りを良くする為に頑張りますので、どうかよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

• AOIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:26:37.0

この間はどうもありがとうございました。
    毎回、お話も聞いてくれて、リラックスできて、春らしくネイルしてもらって、
    大変満足です
    また行きます!!

【血行が良くなり、体スッキリ!】上質フェイシャルエステ+ボディケア 100分

プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント

AOIさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    トータルビューティーでお任せ頂いて、ありがたいです(^_^)
    今後ともよろしくお願い致します!!

• はまちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 14:41:39.0

こないだ、ジェルネイルがのいてしまったので
    直してもらいに行きました。急な、要望にも快く対応してもらって、ほんとにありがとうございます。また、お願いしますね。

プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント

はまちさん、先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!
    気になるところがあればすぐお直し出来ますので、またいつでもご相談下さい(^_^)
    爪先のケアも結構見られていますので、大事ですよね。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:47:24.0

初めてのオイルパック気持ち良かったです。温かいオイルで顔がポカポカして、更に上からタオルで囲うので、リラックスして安眠出来ます!パック後はプルンプルンの仕上がりで冬場の乾燥時期にも最適です。

【速攻プル肌!温感パック】エイジングケアコース 60分

プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント

まりさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    オイルパック(温感パック)この季節は気持ち良いですよね(^_^)
    気に入って頂いてる方は夏でもされてますが、美容成分が密封効果で浸透するので、おススメです!
    またいつでもお待ちしております!(^_^)

[投稿日] 2024-02-18 21:39:27.0

いつもお世話になっております
    今回も気持ちよくて施術が終わるまでずっとうとうとしてました

プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント

なみちゃんさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回のハイパーナイフで、フェイスラインもスッキリされてきたのではないでしょうか?
    次回、スペシャルなパックですので、楽しみにしていて下さいね(^_^)
    心より、お待ちしております!

• はまちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 17:12:48.0

久しぶりに、お手入れしてもらいました。爪が、少し弱くなっていたので、全体的にジェルネイルで補強してもらいました。いつも、私の愚痴を聞いてもらって、助かってます。また、よろしくお願いします。

プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント

はまちさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お久しぶりに元気なお顔がみれて良かったです(^_^)
    ジェルネイルは補強にもなるし、ツヤもありますので手の印象が違いますね。
    またいつでもお待ちしております!

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 19:46:37.0

久しぶりにお伺いさせて頂きましが、相変わらずの気持ち良さで爆睡してしまいました(^^;
    終わるとフェイスラインがスッキリしお肌はモチモチ、身体は軽くなり大満足です(^^♪
    また次回もよろしくお願いします

プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント

マッキーさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^_^)
    全身の巡りを良くするコースで、久しぶりに体感して頂けて良かったですー!
    いつでもご来店、お待ちしております(^_^)
    今後ともよろしくお願い致します!!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:31:24.0

お肌のためにもだけど、リラックスしに、そして、おしゃべりしに!心も体も毎回癒やされてます。
    リラックスしすぎて、グースカピーと寝てます。笑
    今も、もちもち肌です。

プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント

あっちゃんさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    私も、癒されてリラックスして施術させて頂いております笑
    この季節、もちもちツヤ肌になって乗り切りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2024-02-05 21:39:44.0

いつもお世話になっております
    色々なコースを体験し、今のコースが自分にとって最善で毎回リフレッシュ出来てます

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    背中と肩にハイパーナイフをあてる事により、さらにほぐし効果がありますので、通常のマッサージより巡りが良いかと思います!
    これからもぜひ続けてみて下さい(^_^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• よしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 16:45:03.0

顔のむくみが気になったのでフェイシャルエステに行きたいと思い、来店しました。
    フェイシャルマッサージ後、鏡を見たら顔が明らかに小さくなっていて、驚きました。お顔の化粧水などのケアの仕方まで丁寧に教えてくれました。
    家も近いので通いやすいです、また行きます!

【学割U24】うるツヤ美肌コース 30分

プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント

よしださん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お顔の変化を感じて頂いて嬉しいですし、励みになります(^_^)
    今からケアしておくと1年後、3年後のお肌が違います♪
    今後ともぜひよろしくお願い致します(^_^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• チコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:54:49.0

今年初のネイル、お願いしました。いつも細かいカラーの調整や、デザインのこだわりにも心良く笑顔で接して下さるスタッフさんなので、安心してお任せ出来ます。エステにしろ、リラクにしろ、ネイルにしろ、とにかく細かい事にも丁寧に対して下さいますから、高知ではAnju、イチオシです。また伺おうかと思います。

プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント

チコさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    もうお付き合いも長くなり、通って頂きありがたい事です!
    また今年も1年頑張りますのでよろしくお願い致します(^_^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ミックスツインズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 16:27:00.0

いつも利用してますが、いつもニコニコ話しを聞いてくれて
    エステも隅々までしてくれて癒されてます。
    二の腕を念入りにと頼んでも快く引き受けてくれました。
    また利用したいと思ってますのでよろしくお願いします。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらのコースは上半身がほぐれて巡りも良くなりますので、おススメです(^_^)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    今後ともぜひよろしくお願い致します(^_^)

[投稿日] 2024-01-21 21:10:09.0

座り仕事で肩こりが酷いのでマメに通わせてもらっています。
    毎回リフレッシュ出来、身体が軽くなっています。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    体が軽くなるのを体感して頂けて嬉しいです(^_^)
    これからもしっかりケアしていきますので、よろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-08 19:58:32.0

毎回心地よい時間を過ごさせてもらってありがとうございます

プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント

なみちゃんさん、先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ハイパーナイフで背中と肩、フェイシャルのケアで上半身のメンテナンス(^_^)
    私もやりたいメニューです!!笑
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

アンジュ(Anju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー