今回も施術中は気持ちよくてうとうとしてました。
ハイパーナイフで肩こり、脚のむくみ改善!選べるボディメンテナンス 40分
プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント
なみちゃんさん、先日もご来店頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
背中や肩は自分ではなかなか触れないので、定期的にケアする事で疲れ方も違いますね(^_^)
次回のご予約もありがとうございます!!
いつも親切で丁寧な接客をありがとうございます。初めてのハイパーナイフ、リラックスできてお肌もツヤツヤになりました。最後のヘッドマッサージが何気にすごく気持ちよくてハマってます。
速攻実感!【 小顔スッキリコース 】ハイパーナイフ(顔/デコルテ)70分
プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント
ぴょんきちさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ハイパーナイフ、効果を実感して頂いて良かったです(^_^)
血行も良くなり、くすみも取れて白くなりますよね。
お肌がどんどん元気になりますので、また受けてみて下さいね(^_^)
ご来店を楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています。
急な予約でも快く施術してくださいました(^_^)
ハイパーナイフをしていただきました。肌の色がトーンアップした上に顔が引き締まって嬉しかったです。
プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント
Picさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ハイパーナイフは一回の施術でも、効果がわかりやすいですよね(^_^)
まだまだ、どんどんキレイになりますよ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)
定期的に通うようになって早半年以上経ちました。毎回気持ちよく時間を過ごさせてもらってます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
通って頂く事で、定期的なケアが出来ます。
疲れも溜めたままにならないようにこちらも頑張りますので、これからもよろしくお願い致します(^_^)
急な予約でしたが、優しく丁寧に対応していただきました!
プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント
ちびゆかさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
当店は急な予約も、とても嬉しいです(^_^)
お気遣いありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します(^_^)
硬くなった体がほぐれました!体が軽くなりましたよ。うとうとなってしまうほど、リラックスできました。もみかえしなどが気になる方にもお薦めです。代謝も良くなる気がします。
【全身のリンパを流してむくみもスッキリ】リンパマッサージ 60分
プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント
鶴さん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
当店はオイルを使わないので、サッと着替えれる点も受けて頂きやすいかと思います(^_^)
巡りを良くするためにも、ぜひ定期的にご来店下さい。
久しぶりに毛穴デトックスコースをお願いしました。紫外線の強い季節だし、まずは毛穴のお掃除して、モイスチャー。お肌もしっとり滑らかになって、大満足です。背術中は気持ち良くて、寝てしまいそうでした。自分ではなかなか出来ないお肌のお手入れなので、また伺います。
【 毛穴のお掃除&くすみケア★】毛穴デトックス&モイスチャーコース 60分
プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント
チコさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
肌の変化を体感して頂けて良かったです!
毛穴のコース、定期的に受けて頂くのはとてもおススメです。
これからもしっかり毛穴なお掃除をしていきましょう(^_^)
いつもお世話になっております
今回も身体の疲れが取れてリフレッシュできました
プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント
なみちゃんさん、先日もご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
日々の疲れをリフレッシュする時間は大切ですね(^_^)
これからもハイパーナイフでほぐしていきましょう!!
次回も楽しみにお待ちしております!
今回はピーリングマスクお願いしました!
マッサージでリンパも頭皮もスッキリしました。
【1トーンUPと艶肌が同時に叶う♪】ピーリングパックコース 60分
プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント
ゆーこさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
ピーリングのパックも、お肌の古い角質が取れてツルツルになりますね(^_^)
色々なパックをお試し頂き、ありがとうございます。
その時の肌悩みに対応させて頂きますね!
今後ともよろしくお願い致します(^_^)
毛穴が目立つ肌質なので、夏にむけて毛穴デトックスして貰いました。
肌がワントーン明るくなった様な気がしました!
ヘッドマッサージとフェイシャルマッサージが気持ち良くて、ついつい寝てしまいます。
近々また行きます
プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント
よしださん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
毛穴のお掃除をしてくれるクレイパックは、美白の効果がありますので一石二鳥です。
これからの季節、ぜひ定期的に受けてみて下さい(^_^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっております
今回も気持ちいい時間を過ごさせてもらってありがとうございます
プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント
なみちゃんさん、先日もご来店頂きありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
ハイパーナイフのほぐし効果で、少しでも体が楽になればと思います(^_^)
これからもよろしくお願い致します!
いつもお世話になっております
定期的に通わせてもらって早半年以上たちました
これからもよろしくお願いします
上半身の巡りをよくしたい方!ハイパーナイフ(背中・肩)×フェイス 90分
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
もう半年になるんですね!
定期的に通って頂き、体の巡りも変わってきたのではないかと思います!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
5月のラッキーカラーを先取りして、ネイルをお願いしました。
近頃は欲が出てきて、色味も細かく注文させていただいてしまってます(笑)
そんな注文にも前向きに対応してくださるので、ますます欲ばりになりそうです。
プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント
のこさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらも色々なご提案を頂き、勉強させて頂いております笑
今後とも、よろしくお願い致します!
いつもお世話になっております
最近は体調も良くなってきてます
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
体調の変化を体感して頂けて良かったです!
これからもこちらのコースで、どんどんしなやかに、キレイになって下さいね!
次回も楽しみにお待ちしております。
気になっていたエステを受けました。
潤いが持続してすごかったです。
満足でした!
【極上うるつやコース】今だけ11,000円→9,000円!ハリと弾力!60分
プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント
ちかさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
クリームマスク、次の日のお肌が全然違いますよね(^_^)
流石に究極のマスクです!!
まだキャンペーン継続中ですので、この機会にお待ちしております(^_^)(^_^)
リンパをしっかり流して貰いました。
身体がスッキリしました!
丁寧な施術をありがとうございました^_^
プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント
あいはさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
スッキリしたのを体感して頂けて良かったです!
また、ぜひ定期的なメンテナンスにご活用下さいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
学生最後の日にお邪魔しました。
フェイシャルエステを受けた後は、顔がとても小さくなるので鏡を見た時につい嬉しい気分になります。
Anjuさんで施術を受けた時は周りの人から、肌ツヤツヤだとよく褒められます。
ヘッドマッサージで眠たくなってつい寝てしまいました。
社会人になってもよろしくお願いします!^^
プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント
よしださん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今からしっかりお手入れをして、ツヤ肌を保っていきましょうね(^_^)
ぜひ社会人になってからも、お任せ下さい。
今後ともよろしくお願い致します!!
いつもネイルにエステ、お世話になってます。
ネイルは、いつも希望通りに仕上げてくれます!
なのでいつも大満足です。
その月のラッキーカラーや季節の花などを取り入れて、指先を楽しんでます!
近日中に、また伺います!
プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント
のこさん、前日はご来店頂きましてありがとうございました(^_^)
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらも施術中は楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
お客様から教えて頂く事も多いので、今後ともよろしくお願い致します。
次回もご予約を楽しみにお待ちしております(^_^)
いつもお世話になっております
毎回、気持ちよくリフレッシュできてます
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回、背中とお顔にハイパーナイフをあてさせて頂いて、お肌が以前より白くなったようですね(^_^)
これからも頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!
初めてのハイパーナイフで緊張しましたが、施術前の説明が丁寧で分かりやすく、安心して受けることができました。
お肌の調子も良く、とても満足です。
また大事な日の前日にお世話になりたいと思います!お願いします!
プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント
みうさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
ハイパーナイフ、温かくて刺激がないので、受けて頂きやすいですよね。
今からしっかりお手入れしておくと、今後もキレイでいられるので、ぜひお肌貯金しましょう!
またいつでもお待ちしておりますね!!(^_^)
人生初のフェイシャルエステでしたが、とても丁寧で明るくて過ごしやすかったです!
肌がももちもちになって、すぐに効き目が分かったので安心しました。
また伺います!ありがとうございました。
【ご新規様限定☆コラ-ゲンゼリ-付】小顔ハイパ-ナイフ+ピ-リングパック70分
プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント
かをさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
初めてのエステに当店を選んで頂き嬉しいです!!
これからもキレイになるお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^_^)
施術後、顔がとてもシュッとします!目の周りなどの乾燥もとても楽になりました。ありがとうございました!
【潤いたっぷり!艶肌】小顔ハイパーナイフ+ピーリングorクレイパック 70分
プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント
Sakuraさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
ハイパーナイフは全ての肌悩みに対応出来ますので、ぜひ定期的に受けてみて下さい。
これからも肌細胞を活性化していきましょう♪
また次回のご予約を楽しみにお待ちしております(^_^)
いつもお世話になっております
定期的に通って身体が随分楽になってきました
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
体の改善を体感して頂いて嬉しいです(^_^)
定期的にハイパーナイフをあてて頂いていますので、ほぐし効果は通常のマッサージよりあると思います。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します(^_^)
今年初めていきました。
久しぶりすぎてか、次の日お肌がツルツルになってるのがわかり目に見えない汚れがなくなったのがよくわかりした。
プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント
ミックスツインズさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
毛穴ケアのクレイパックは細かい粒子がお掃除をしてくれるので人気です!!
定期的に、こちらのパックでお肌のデトックスをしていきましょう(^_^)
次回のご予約を楽しみにお待ちしております!!
また時間ができたら寄らせていただきます♪
プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント
Sさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
久々にお顔が見れて良かったです!
お疲れになった時にはいつでもお待ちしております!
体のメンテナンスのお手伝いはぜひお任せ下さいね(^_^)(^_^)
マルシェにふらっと行った出会いから、担当スタッフさんの明るい雰囲気に惹かれ遠くない距離だったので伺いました。久々のエステ!気持ち良くお肌もめちゃくちゃ潤いました。また遊びにいきます。ありがとうございました。
【速攻プル肌!温感パック】エイジングケアコース 60分
プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント
ゆーこさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
マルシェのご参加もありがとうございました(^_^)(^_^)
ご予約嬉しかったです!!
お肌が潤って良かった~(o^^o)
ご縁を大切に、今後ともお役に立てればと思いますので、ぜひよろしくお願い致します!
いつもお世話になってます!
ほんと丁寧な接客と技術で癒されてます!!
次回は全身リラクゼーションをお願いします(∩´∀`∩)
プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント
mmさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです(^_^)
はい!ぜひリンパマッサージを受けて下さいませ笑
全身のデトックス、大事です!
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっております
今回初めてアルティメイトのクリームパックを試してみました
クリームパックが初めてだったので、こってりとじわりと肌に染み込んでいくような感じで、
終わった後はもちろん翌朝も肌がもっちりとして大満足です
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
そうなんです!翌朝のお肌も全然違いますよね~!!(^_^)
クリームを贅沢に使ったパック、体感して頂き嬉しいです!
また色々ご提案させて頂きますね♪
次回も楽しみにお待ちしております(^_^)
初めてクレイパック体験しました。乾燥の季節になって、肌の角質も固くなりがちですが。パックのおかげで肌の角質も取れて、ひと可愛いむけた様に柔らかくなって、色白になりました。日頃の生活から離れ、久々にとても心地良い雰囲気の中で、全身の力が抜けて、何も考えず過ごせました。翌日の化粧ののりもとても良いです。またお願いしようと思います。スタッフさんのゴットハンドはすごいです。
プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント
チコさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
肌のターンオーバーは年齢とともに遅くなるので、この角質取りのパックは定期的に受けて頂きたいです。
本当につるんとして、ローションの吸い込みも違いますよね(^_^)
またのご予約も楽しみにお待ちしております(^_^)
久しぶりの来店でしたが、体の状態も覚えていてもらえ、満足いく施術でした。リラックスできて、リフレッシュ出来ました。その他、アドバイスなどももらえよかったですよ。1人の空間なので、ゆっくりできます。
プライベートサロンAnju 【アンジュ】からの返信コメント
鶴さん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
お久しぶりにお顔が見れて良かったです!!
リフレッシュは大事ですよね(^_^)
これからも巡りを良くする為に頑張りますので、どうかよろしくお願い致します!
次回も楽しみにお待ちしております(^_^)
アンジュ(Anju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー