4. エステサロン湘南トップ   >
  5. マノマノ 茅ヶ崎店(manomano)   >

ソウシン・ダツモウ・フェイシャルサロン マノマノ チガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市元町4-2 TEKビル2F
  • JR東海道線(湘南新宿ライン)茅ヶ崎駅北口徒歩2分 【完全個室制結果出しサロン】
  • はんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:21:36.0

リラックスして施術を受けることができました。

人気3位【脱毛・VIOライン】痛みが不安な方も◎VIO脱毛(ハイジニーナ)6600円

痩身・脱毛・フェイシャルサロン manomano<マノマノ>茅ヶ崎店からの返信コメント

脱毛に関しては緊張される方も多く、リラックスして頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    その後、毛の抜け具合やお肌の調子はいかがでしょか。
    脱毛効果をしっかり感じていただくためには、定期的にすることがとても大事ですので、
    また是非ご来店をお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 14:08:00.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。おしゃべりしている間にてきぱき終わらせていただいて安心できましたので、なるべくリラックスして、次回はフェイシャルもまた別途お願いしたいとも思っています。EMSは確かにちょっと痛みを感じましたが、事前にお声がけいただいていたので割と大丈夫でした。お肌に適度な刺激は必要ですね。清潔感もあって広いところでよかったです。ご説明もクリアで助かりました。

その後お肌の調子や脱毛の抜け具合はいかがでしょうか。
    色々なお話を聞かせていただきとても楽しい時間でした。
    フェイシャルも様々な施術をご用意しておりますので、お悩みに合わせてご説明させていただきますね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

• はるひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:09:22.0

初めてうかがいました。アットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けられました♪また、色々とお話も聞いてくださって、仕事と育児に追われて自分の体のメンテナンスが全く出来ず、ガチガチになった全身をしっかり気持ち良い強さでほぐしていただき大変楽になりました!今後もお願いしたいと思い、定期的に通わせて頂きます☆

人気1位★【高周波+吸引+筋膜】最新スリムムーヴ+リンパマッサージ痩身全身!

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    育児とお仕事の両立は大変ですよね。
    これからも心も身体もほぐしにいらして下さい。
    全力で施術させて頂きます。

• Kikiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 08:57:35.0

今回は、パーツ脱毛で肘下・膝下・脇・フェイスの脱毛をしました。
    初めての脱毛で緊張していましたが、とてもフレンドリーに接してくださり、リラックスして施術を受けることができました。駅からのアクセスも良くとても通いやすいと感じました。また、室内の雰囲気も良く、施術前のカウンセリングもしっかりお話を聞いてくれて高校生の私でも安心して通える場所だと思いました。すぐに効果を実感できて嬉しかったです。きれいな自分を目指してこれからもマノマノさんに通いたいと思います。

【パーツ脱毛】脱毛初めての方にもおススメ◎肘下、膝下、脇の脱毛6600円

Kiki様。

本日は素敵なコメント誠に有難う御座います。
    お母様もご紹介して頂きありがとうございます!
    脱毛も継続することで、どんどん毛穴引き締まり綺麗になります♪
    これから一緒に頑張っていきましよう(^^)/

顔の回数券もご購入頂き、定期的にお会いできる事嬉しく思います!
    また来月お会いできること、楽しみにしています。

• shanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 15:19:22.0

オススメのメニューで、お肌がツルツルになりました!
    ありがとうございました!お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。

話題沸騰!新登場☆ベビースキンフェイシャル臍帯血+ヒト幹細胞ポレーション!

shana様。

お肌の調子はその後いかがでしょうか?
    素敵なコメント誠に有難う御座います!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• moonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:20:19.0

いつも都内でスリムムーヴ受けておりましたが
    姉妹店さんからの紹介でこちらにお世話になりました。
    スタッフの方が熟練された方で、悩んでいた身体のラインが綺麗に出たことにびっくりしています。
    明日撮影があり感謝しています。
    又茅ヶ崎に来る機会があれば是非お願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    スリムムーブ痩身満足して頂けたようで、とっても嬉しく思います。
    イベント前だけではなく、定期的に通って下さると、回数券も購入して頂き、ありがとうございます。
    これからしっかりとサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

また年明けお会いできること楽しみにしています!

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:56:53.0

施術後は肌がワントーン上がって、肌ももっちりとしました。気さくにお話させていただき、楽しい時間になりました。回数券を購入したのでまた伺いたいと思います。

★今月のおススメ★ハイドラフェイシャル・全顔毛穴洗浄!エリア初導入6600円

この度はご来店ありがとうございました!

施術後はお肌も明るくなり、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    お悩みに合わせて選べるフェイシャルメニューが多数ありますので、色々とお試しいただけると嬉しいです♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ナガハマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:56:06.0

初めての脱毛でしたが、フレンドリーに接して下さり
    緊張せずに過ごせました。
    また、痛みもあまりなく時間も長くなくてよかったです。
    1回しかまだ受けていませんが、効果を感じられたので
    続けていきたいなと思います。

★今月のおススメ★お得な全身脱毛!美肌+美白のスピード全身脱毛9980円

この度はご来店ありがとうございました!

初めての脱毛で効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    定期的に通って頂くことでより早く効果を実感出来ますので、引き続き宜しくお願い致します。

またのご来店を楽しみお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• マイキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 05:43:11.0

最新の機械との事でハイドラは都内でやった事がありましたが
    マノマノさんはそれ以外にもピーリングが付いていてお肌がツルツルになりました。
    その後プラセンターを導入して下さり、カサカサで悩んでいたのがプルプルしっとりしました。
    お気に入りのサロンになりました。
    お店の雰囲気も癒されるて
    担当して下さったお姉さんの人柄とお手入れ方など色々と教えてくれて又お世話になりたいです。

エリア初導入!新世代毛穴洗浄&小顔フェイシャル【ハイドラスキンムーヴ】

マイキー様

乾燥肌でお悩みと毛穴の開きが気になるとのことでお役に立てて嬉しく思います。
    又のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています。
    ハロウィンのく今月今月末までなので是非ご利用ください。

• あひるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 13:51:39.0

スリムムーブを初めて体験しましたが、痛みもなく、とても気持ち良いマッサージで、すごく良かったです。お肉も柔らかくほぐされ、太ももの間に隙間が出来ていて、ウエストもベルト穴を狭める位になっていました。
    施術中も優しく話かけてくださり、リラックスして過ごせました。ネットでは痩身は痛い、エステは勧誘がスゴい、などとよく見ますが、こちらのサロンは全く異なり、アットホームな雰囲気で安心して気持ちよく通える所だと感じました。そしてハッキリ効果が出るのが嬉しかったです。施術後のハーブティーも美味しかったです。
    すぐにリピートしたくなり、次回の予約も入れて帰りました。
    また、よろしくお願いいたします(^-^)

あひるちゃん様

嬉しい口コミありがとうございました。
    効果を実感して頂き嬉しく思います。
    これからもしっかりとお客様に寄り添って
    施術させて頂きたいと思います。
    ハーブティーも購入ありがとうございました。
    又お会い出来る日を楽しみにしています。

• ももじりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 05:21:44.0

ビキニフィットネスの大会に出場する為、利用させていただきました!店員さんのアドバイスも頂き、スリムムーブとハイパーを、併用。
    施術後の翌日は毎回脚がスッキリする感じがありました!いつも優しく、楽しく会話しながら施術させて頂き、心も体もリラックスできました!ありがとうございました。また大会出る時にはマノマノに通わせていただきます!

【マノマノチケットお持ちの方】       ハイパーナイフ痩身4部位

この度は目標の大会に向けてマノマノ茅ケ崎店を選んで頂きありがとうございました(^^♪
    身体の変化も実感して頂きスタッフ一同嬉しく思います。

施術中も楽しい会話で毎回お会いするのが楽しみでした!
    また大会前や、イベント、体質改善のケアでもマノマノ茅ケ崎でお待ちしています。

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 20:39:49.0

パーソナルトレーナーの紹介で、大会前の自分へのケアとメンテナンスで予約しました。ハイパーナイフは技術者によって変化の出かたが変わると聞いていたのでお願いするなら実績のあるマノマノさんと思い楽しみにしていました。

結果大満足です。
    これから定期的にお世話になりますので宜しくお願い致します。同じボディメイクで頑張っている仲間にも是非お勧めしたいサロンです。ありがとうございました。

夏ガッツリ痩せ★【痩身+フェイシャル全身徹底ケア】ハイパーナイフ(全身+顔)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!
    ご紹介で来て頂き、満足して頂けて嬉しく思っています。
    大会に向けてという目標の中一緒に取り組めたこととっても楽しいお時間であっという間でしたね!
    マノマノ茅ヶ崎のハイパーナイフは大好評頂いておりますので
    またプライベートでも、大会やイベントに向けてでもお待ちしております。

• ララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 11:17:12.0

電車で45分掛けてきた甲斐がありました。
    駅から直ぐでありがたかったです。
    エステ大好き色々なサロン行きます私がハイドラスキンムーヴと言う最新の機械で施術受けさせて頂きました。
    お肌がツルツルでピカピカになりました。
    そしてお店の雰囲気もスタッフさん方達の接客にとてもリラックス出来ました。機械メーカーの直営店だそうで色々な美容業界のお話しが聞けてとても勉強になりました。
    又これからも行きたいお気に入りのサロンになりたした。
    宜しくお願い致します。

この度はマノマノ茅ケ崎にお越しいただき誠にありがとうございます。
    遠方から通って頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    当サロンは美容機器直営店になりまして、しっかり技術や知識のサポートも教育しておりますので安全安心の施術はお任せください(^^♪

また今月もお会いできること楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• cocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 14:39:47.0

初めて体験するフェイシャル機械を見つけたので、気になって予約させて頂きました!お店も駅からすぐで嬉しかったです。
    店内はとてもセンスが良く可愛いお店でそこもお気に入りです(^^)結果フェイシャルメニューは大満足でした!
    お肌もツルツルぴかぴかで、リフトアップもしてくれたしお肌も白くなったし毛穴の汚れも取れて大満足でした!1日でこんなにケアして頂けるメニューに出会えたのは初めてです。
    スタッフさんも感じの良く良い方でした★今度はハイパーナイフもやるので楽しみです。今後も宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ハイドロスキンムーブ気に入って頂けて嬉しく思います。
    コンスタントに続けていただくとお肌の変化もしっかり改善につながっていきますので
    これから一緒に目標に向けて頑張っていきましょう(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• stonesさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 19:08:59.0

ハイパーナイフはやった事がありましたがスタッフさんのおすすめでスリムムーヴを初めて経験しました。
    知識が豊富な事とリンパマッサージの圧が絶妙に上手でとても感動しました。色々なメニューがあるのでvio脱毛とハイドラフェイシャルで次回宜しくお願い致します。

【都度払い/夏割】最新スリムムーヴ痩身3部位/美尻美脚ケア12600円

先日は数あるサロンの中からマノマノ茅ヶ崎店を選んで頂きありがとうございました。
    マッサージの圧も誉めて頂き嬉しく思います。
    スタッフ達で技術研修をして益々お客様の結果を出せる様に日々精進していきたいと思います。
    次回ハイドラフェイシャルと脱毛の御予約でお待ちしています。

• エステ好きさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 13:26:13.0

夏に向けてダイエットと思いエステサロンを探し安心感があるこちらに予約させて頂きました。接客も丁寧で寄り添ってくれる感じがとても嬉しかったです。
    ハイパーナイフは大好きで他のサロンでも受けた事があるのですが技術も明確で1番よかったです!
    一回で効果実感できました!
    また好きなエステプロラボさんの商品もあったのでよかったです。またお願いします。

人気2位【たっぷり全身燃焼!】ハイパーナイフ+リンパマッサージ痩身11000円

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ハイパーナイフもお客様のご期待に答えられ嬉しく思います。今後の体質改善にしっかりサポートさせて頂きます!またお会いできるの楽しみにしています(^^♪

• ボンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:33:31.0

初めてハイパーナイフを受けました
    気になっていた固くなっていた胃の辺りが柔らかくなってとても良かったです
    少し通わせていただいてくびれが少し戻ったらいいなぁと思っています
    また寄らせていただきます

【くびれ/お腹集中/ポッコリ腹】ハイパーナイフ+リンパマッサージ痩身

この度は数あるサロン様の中からマノマノ茅ケ崎へお越し頂きありがとうございました。
    初めてのハイパーナイフ、効果実感して頂けて嬉しく思います。
    また回数券のご購入もありがとうございました。
    お悩みをしっかり改善できるようサポートして参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• ミント♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 18:18:10.0

大会前にいつもマノマノさんで体をケアしてもらっています!
    トレーニングと併用してお願いしているので、体の仕上がりがバッチリで大変嬉しく思っています!!!!
    掛け方や、流し方がしっかり技術があって安心です。
    同じボディメイクしてる方にはハイパーナイフはマノマノさんで!オススメのカット出しサロンです!
    LINEポイントが貯まったので今回はお得にさせてもらいました!ありがとうございます。大会まであと少しですが回数券で残り引き続き宜しくお願いしまーす!!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも大会に向けてケアさせて頂き嬉しく思います。今後ともサポートとしてハイパーナイフを流していきますので宜しくお願い致します!お気軽になんでもご相談ください。また会える日を楽しみにしています!

• sakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:20:59.0

時間と料金に満足です。次回は5回券にしようと思います。

【脱毛・美白顔脱毛】顔全体脱毛・美肌引き締め5500円

この度は、マノマノ茅ケ崎にお越し頂きありがとうござました。
    顔脱毛も気に入って下さり、スタッフ一同喜んでおります。
    また継続してくださること嬉しく思います。
    今後も宜しくお願い致します!

• チロルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:00:40.0

駅から5分もかからず、思ったより凄く近くて清潔感のある素敵なサロンに癒されました。
    スタッフの方達が脱毛の裏技を教えて下さりとても為になりました。お肌もツルツルになって嬉しいです。
    脱毛が終わったらフェイシャルもして頂きたく思います。
    これからも宜しくお願いします。

【脱毛・顔5回コース】美白・毛穴引締め効果も!美肌顔脱毛5回16500円

チロル様

先日はご来頂頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございました。
    スタッフ一同お客様の御言葉を励みに日々皆で研修をし
    お客様に喜んで頂く施術を心がけております。
    又のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 23:48:54.0

憧れのお店に初めて伺いました。最初は緊張していたのですが、たくさん声をかけてくれたので、リラックスして、施術を受けることができました。体の悩み等もじっくり聞いてくれ、それに合った施術をして下さって、とってもありがたかったです。お店だけでなく、担当してくださった方の雰囲気がとても良く、またその方にお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

【気になる半身まとめて】燃焼ハイパーナイフ+リンパマッサージ痩身8800円

安心して施術を受けていただけて嬉しく思います。
    ブライダルでマノマノを選んでいただき当日までしっかりケアさせて頂きますので、ご相談などなんでもお気軽にお申し付けください。
    楽しいお話もできてまたお会いするのが楽しみです!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• Milkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 19:39:33.0

初めてで緊張していましたが、担当の方の丁寧な説明と気配りで
    とても気持ちよく施術が受けられました。

【脱毛・美白顔脱毛】顔全体脱毛・美肌引き締め5500円

この度は数あるサロンの中からマノマノ茅ケ崎にお越しいただきありがとうございました。
    初めての顔脱毛も効果実感して頂けたのと、安心して施術を受けていただけたこと、嬉しく思います!
    次回はフェイシャル楽しみですね♪
    ご自身のペースでゆっくり通っていただけたら幸いです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• 非公開さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:26:55.0

前回VIOで行きましたが、良かったので顔脱毛で再訪しました。
    VIOは早速効果も出てきていて、顔もこれからが楽しみです。
    建物は雑居ですが、中に入ると清潔感もありとても綺麗な空間です。
    大手チェーンよりもお手頃だし予約も取りやすいので、茅ヶ崎で脱毛サロンを探している方にはとてもおすすめです。
    これからも宜しくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    妹様のご紹介も頂き姉妹で通って下さりとっても嬉しく思います!
    脱毛も効果実感して頂けたようで今後がさらに楽しみですね。
    今後とも宜しくお願い致します。

• 非公開さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 10:47:21.0

他店で医療脱毛やサロン脱毛経験ありましたが、茅ヶ崎で脱毛できるところを探しておりVIOの脱毛で伺いました。
    抜けるまでは時間がかかるため効果はまだわかりませんが、スピードが明らかに早くて驚きました。初回なのにカルテ記入や支払いなども含めて40分程度で終わり、通いやすいなと思います。
    お得な回数券も購入したので、また伺いたいと思います。宜しくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    数ある脱毛サロンの中から、マノマノ茅ヶ崎へお越し頂き施術内容も満足頂けた様で嬉しく思います。脱毛効果も10日すぎから抜け始めますので、楽しみに、保湿もしっかりしてお過ごしください♪回数券のご購入もありがとうございました!また来月お会いできる事楽しみにしております(^^)顔脱毛もおススメです、またの機会に是非お試しください。

• Nyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:50:30.0

はじめてでしたが
    わかりやすい説明と丁寧に施術していただきました。
    毛穴の黒ずみが気になっていて
    毛穴洗浄していただきました。
    こんなに早く効果が目で見てわかると思わなくて
    次の日いつもよりメイクが楽しめました!

またお願いしたいと思います!!

【ハイドラフェイシャル・全顔毛穴ケア】エリア初導入!SNS話題の毛穴洗浄 !

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    数あるサロン様の中からマノマノ茅ヶ崎へお越し頂き、
    施術も満足頂けた様で安心致しました。

早い段階で効果が実感できると、
    とっても嬉しいですよね(^^)
    またお肌のケアのお手伝いさせて下さい♪
    お会いできる事スタッフ一同お待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 00:09:29.0

下半身ハイパーナイフをお願いしました。

他のエステサロンと違って、施術中の断りにくいタイミングでの追加メニューの提案や、コースの勧誘がないのがいいです。
    私が、痩身というよりリラクゼーション目的で来ているのが分かっていらっしゃるからなのかな、と思います。

また疲れが溜まった際に利用しようと思います。

【美脚/ヒップアップ/美尻美脚徹底】ハイパーナイフ痩身+リンパドレナージュ

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    マノマノ茅ヶ崎の施術、お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います。
    またお身体が疲れた際や、リラクゼーションしたい際
    是非お待ちしています(^^)

• 花花さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 20:14:15.0

通っている友達に脱毛のことを相談したところ、マノマノさんは丁寧で都度払いなのと、一回でめっちゃ抜ける!と言っていたので試しに行ってみようと思って予約しました!友達がお勧めしてくれて本当に良かったです。脱毛の寒いイメージも全く感じない程の気遣いと、丁寧な技に感動しました。めっちゃ抜けるのを楽しみにまた来月宜しくお願い致します♪

人気No1【お得な全身脱毛】全身まるごと!美肌・美白のスピード脱毛¥9980

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ご友人の口コミで来てくださって嬉しく思います!
    脱毛効果も自信持ってありますので、ご友人の口コミの通り楽しみにしていてくださいね!
    保湿も忘れずにしっかりお願いします。
    また次もお会いできるの楽しみにしています!

• にゃんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 11:47:54.0

エステは好きで色々行くので口コミとお店の実績を見てご予約しました!スリムムーブが気になっていたので凄く楽しみにしていました♪都内から茅ヶ崎に引っ越してきて自分自身に合ういいサロンがなかったので、マノマノさんを見つけられて凄く嬉しいです!!!!!ハンドの技術も、機械の流し方も、会話のフレンドリーさも私が求めていたもので完璧一致しました。

メニューも魅力的なのいっぱいで迷います(笑)いろんなエステに体験したからこそ、ここのサロンが人気な理由良さがわかりました。茅ヶ崎に引っ越してきてよかったー♪スタッフさん皆んな綺麗で感じ良いのもアットホームな茅ヶ崎っぽいです。

人気1位【高周波+吸引+筋膜ケアで燃焼】スリムムーヴ全身 リンパドレナージュ

にゃんこ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    マノマノを気に入って頂けたようで安心致しました。
    また今月お会いできること楽しみにしております。

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 10:54:39.0

初めての痩身エステで比較はできませんが効果はあったように思います。特にふくらはぎ、下腹がすっきりして1回でも効果がでていたと思います。ただハンドはめちゃくちゃざっくり流れ作業という感じでした。
    接客面で施術中「毛がすごいけど…」と言われ、医療脱毛はしているけどだいぶ前に終了していると伝えると「これで医療脱毛してるの?したことないみたいな量だから聞いたんだけど。うちの脱毛はすごい効果あるから~」というオススメのしかたが不愉快でした。

リエ様

会話の中で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんてした。
    御指摘頂きありがとうございました。
    これからも日々精進してお客様に寄り添う接客を心掛けてまいります。
    スリムムーヴ全身効果は感じられた様で嬉しく思います。
    又の御来店お待ちしております。

• aaaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 23:16:15.0

スリムムーヴを初めて体験しまさしたが
    一回でとても効果が出た気がします。
    また伺いたいと思います!

aaa様

スタイルの良いaaa様でしたがビフォーアフター撮られて
    その場で実感頂き嬉しく思っています。
    お忙しい中御来店ありがとうございました。
    又お時間ある時に是非御予約お待ちしています。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

マノマノ 茅ヶ崎店(manomano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー