5. サロンド アートボックス   >

サロンド アートボックス あざみ野店

サロンド アートボックス アザミノテン

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野2-8-51
  • あざみ野駅徒歩3分
  • oliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

身体がバキバキに凝っていましたがリラックス出来、スッキリしました。

【アクティブレディに】70分ほぐし×ほぐしリンパ14300円→13800円

oli様

先日はアートボックスにご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスと共にお身体のスッキリ感を感じて頂きとても嬉しいです!
    またお身体流させて頂けると嬉しいです♪

お疲れになる前に流しに来てくださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• かーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

しっかり丁寧にカウンセリングをしてくださり、疲れや老廃物を流していただきました。また、ぜひお伺いしたいです!

ハイパーナイフ2カ所+リンパ 計60分 ¥26000→¥8800

• ゆいべーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/5

とても感じがよくてよかったです!
    全身リンパマッサージもスッキリして良かったです!

ワンサイズ小さい身体に!全身リンパマッサージ [90分] ¥17,600→¥11000

ゆいべー様

先日はアートボックスにご来店頂き誠にありがとうございます!
    全身くまなくリンパマッサージで流すことで老廃物が流れるとともに、血流の流れもよくなるので体のめぐりが整います。
    またお身体がお疲れになる前に是非来て頂けると嬉しいです!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

• さとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/5

-5歳肌へ☆ リフトUPエイジングフェイシャル60分¥19800→¥9900

さとみ様

一緒にツヤ肌目指して頑張りましょう!!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/4

とても熱心に色々と話を聞いていただいて、アドバイスやサポートもしていただけて本当に良かったです。
    とにかく、蓄積され凝り固まった身体を何とか少しでも軽く、浮腫も酷いのでそれも少しでも軽減していただきたく本当に辛かったので縋る思いで行きました。
    とても明るく元気な方で私も話していて元気が出て来ました!
    施術が終わって象の様に浮腫んでいた足がスーッと細くなっていました。
    それが、1番ビックリしましたと共にとても実感出来て良かったです。
    これからも少しずつ身体が楽になれる様にお手伝いいただき、通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/31

隠れ家のようなサロンが気になり予約してみました。
    綺麗で落ち着いた雰囲気のお部屋で良かったです。施術も力加減を気にしてくれたり、アドバイスしてくれたり親身になって下さいました。
    施術後は体がすっきりした感じがしました。
    また利用したいと思います。

ハイパーナイフ+リンパ 計60分 ¥26000→¥8800

ゆか様
    口コミのご投稿もありがとうございました^^
    ゆか様の理想のご状態ににしていくには、生活習慣と定期的なメンテナンスが大切です!
    またお身体のご状況もお伺いできたらと思います^^
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ちづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

サロンは清潔で雰囲気良く、ご担当くださったセラピストの方も大変丁寧かつフレンドリーかつ技術力も高い方でした。全身くまなく施術くださり、疲労が蓄積していたのですが、終わった後は疲れも取れ肌感もあがり、とてら楽になりました。ありがとうございました。

ちづ様☆

先日はリンパマッサージ90分を受けて頂きありがとうございました。
    久しぶりにマッサージしようとアートボックスを選んで頂けたことが大変嬉しいです。

次は、疲労がたまりそう!!となったら来てくださいませ(*^^*)
    ちづ様にはずっとキレイでいてほしいので是非そのお手伝いをさせてくださいませ☆

ホットペッパーに再来クーポンもございますので施肥そちらも見て頂けると嬉しいです;
    また、ちづ様に会えることを楽しみにお待ちしております♪

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

ずっと気になっていたサロンだったので思いきって利用してみました。
    とても雰囲気良く、担当スタッフの方の対応もとても良かったです。
    ツメは伸びてなかったと思うのですが、何回か挟まれる感覚があったのが気になりました。が、施術後に一番気になっていたお腹がスッキリしていて嬉しかったです。

リンゴ様☆

先日はアートボックスにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    挟まれるとのことですが、以後細心の注意を払い気を付けたいと思います。
    大変貴重なご意見ありがとうございます!

またお身体ほぐしに来ていただけると嬉しいです!
    お待ちしております(^^♪

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

初めて利用しましたが、雰囲気もいいし、スタッフの対応も、とても良かったです。
    コンプレックスの事で優しくアドバイスしてくれました。
    是非また行きたいと思います。

ワンサイズ小さい身体に!全身リンパマッサージ [90分] ¥17,600→¥7,700

ひな様
    エステは初めてという事で緊張されていたかなと思いますが、
    コース中はリラックスしていただけたようで良かったです^^
    コンプレックスこそ自信につながるところだと思います。
    まずは、ご自身でここがコンプレックス。と気づいたことが素晴らしいですし、
    そこからがスタートになります。
    今回ご案内させていただいたものが、ひな様にとって効果をご実感いただけるものだと思いますので
    信じて使い続けて頂けたらと思います☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• きたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

外で出迎えていただき、ベッドにはメッセージカードもあり感激しました。スリッパの消毒もされていて、コロナ対策もバッチリでした。
    お腹周りの脂肪とむくみで施術していただきました。ウエスト部分がほっそりした気がします。パジャマのウエストゴムがきつくなくなりました(笑)。また、触った感じも筋肉が柔らかくなったように思います。代謝も良くなったのか、あんなに減らなかった体重が500グラム減っていました。
    嬉しかったです。下腹部は、まだまだぽっこりなのでまた利用したいです。

7月限定 スリムクイーンコース ¥26000→¥8800

きたこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。ご帰宅されてからも効果を実感してくださっていたことに私も感激です!お綺麗なきたこ様でしたので、さすがでございます☆
    これからもご自身のキレイの為、お悩みのむくみと下腹部がイメージ通りすっきりとされることを
    応援させていただきます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• Y.Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/11

体の疲れをとりたくて、リンパマッサージを受けさせてもらいました。
    全身くまなくお手入れしていただき、だいぶスッキリしました。
    久しぶりのお手入れで、所々痛い所があり、凝ってたり溜まっている所が沢山ある事を実感しました。
    担当者さんもおっしゃってましたが、次の日はダルさや痛みが少し出ました。しかし、その痛みがなくなるとスッキリ。

お手入れ、ありがとうございました。現状通う事が難しいのですが、機会があればまたお願いしたいです。

冷え・むくみ・.肩こりに!全身リンパマッサージ [90分] ¥17,600→¥7,700

Y・S様

前日はご来店いただきましてありがとうございました!

スッキリをお感じいただけて良かったです♪

毎日お忙しいとは思いますが、身体資本ですので、Y・S様のお身体を大事にしてあげてくださいませ!

またいつでもリラックスしにお越しください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/9

話しやすくて
    強さも調整してくれたり
    とても雰囲気も良くて満足です。

駐車場があるのは嬉しいです。

7月限定 スリムクイーンコース ¥26000→¥8800

さっちゃん様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    いつでもお気軽にお身体のメンテナンスにご利用くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております(*‘∀‘)

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

清潔感もありとても良かったです。産後のたるんだヒップが引き締まり、感動しました。ありがとうございます!

わかな様

前回はご来店ありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

産後はいろいろとお身体に変化があると思います。
    無理はなさらず、たまにはわかな様のお身体にも目を向けてリラックスする時間も作っていただけると嬉しいです♪

いつでもお気軽にお越しくださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• もちまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

住宅街の中にあるお店なので、中入るまではかなり不安でした。施術室に通された途端、そんな不安は吹き飛びました。
    スタッフも、とても丁寧に対応してくださり、細やかな気遣いを感じられました。

もちまる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが安心して受けていただけて良かったです!

また強めのマッサージが受けたくなりましたら
    お疲れを感じる前にお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

ご予約お待ちしております♪

• ゆっきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/21

身体を癒しに行きました!施行技術はもちろん、スタッフさんも明るく、心まで癒すことができました!
    全身のリンパを流して頂くことで自分の状態がわかり、普段の生活から出来ることもアドバイスを頂きました♪
    また絶対行きたいと思います♪

ゆっき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

心までスッキリしていただけて何よりです(*´▽`*)

いつでも心身ともにデトックスしにお越しくださいませ~!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/20

とっても気持ちが良く丁寧に施術して下さりありがとうございました!またよろしくお願いします^_^

なー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    まだまだ20代ですがお身体のお疲れをとても感じておりましたので
    今後も定期的にお身体をリセットするよう心掛け、美ボディをキープしていってください☆
    また思い立った時はいつでもお越しくださいませ^^

• あいうえおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/5

痩身効果のある全身リンパマッサージを施術して頂きました。施術中は部位ごとに力加減の程度を尋ねて下さるので注文が苦手な人も伝えやすいと思います。また施術前と施術後の比較写真を見せて頂き背中の肉が少し減っていて感激しました。効果が目に見えて分かりとても良かったです。
    無理な勧誘も無くとても雰囲気の良いサロンでした。

あいうえお様

先日は御来店いただきましてありがとうございました!
    お背中スッキリして良かったです♪

目的達成のため、またリラックスしたい時にもお気軽におこしくださいませ!!

• きぃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

丁寧に施術を行ってくださり口角が上がったように思います。
    お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    これからよろしくお願いします!

顔筋小顔リフトアップフェイシャル【炭酸パック付】[60分]¥15400→¥6600

きぃこ様
    先日は御来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます。

フェイシャルは初めてとのことでしたが当店をお選び頂き、お店の雰囲気も気に入っていただき、
    リラックス&効果もご実感頂けて嬉しいです♪

これからきぃこ様のお肌のお悩み改善に向け、お手伝いさせていたでけるのを
    楽しみにお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願いいたします^^

• natsumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/12

担当の方が気さくで明るく、とても話しやすかったです。施術が始まると痛くないですか?など、力加減を気にかけてくださったり、お部屋やベッドの温度も調整してくださり、心地良く過ごすことができました。
    今まで受けてきたマッサージの中で、ダントツで気持ち良く、最後までとってもいい気分でした^ ^
    また、うつ伏せで前髪がぱっくり割れてしまったのですが、お直しスペースに霧吹きやドライヤーなど豊富に揃っていたのが個人的に嬉しかったです。
    ぜひまた宜しくお願いいたします!

【人気NO,1 】 全身デトックスリンパマッサージ [90分] ¥17,600→¥7,700

natsumi様

先日は御来店いただきましてありがとうございました!

最後まで気持ちよくお過ごしいただけて、とても嬉しいです♪
    私も前髪がある身として、施術後の霧吹き&ドライヤーは必須ですよね(*^-^*)

これからも最高の時間をお楽しみいただけますよう邁進してまいります!!

疲れがたまりすぎる前に、また是非お気軽にお越しくださいませ!

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

とてもリラックス出来ました。
    施術もよかったですが、サロンの雰囲気やインテリアがとても素敵で、癒されました。
    また行きたいと思います。
    ありがとうこざいました。

【コンテスト優勝!】効果実感ハイパーナイフボディ60分26400円 →7,700円

ゆっこ様
    先日は御来店いただきましてありがとうございます!
    施術だけでなく、サロンの雰囲気も気に入っていただけまして嬉しいです。
    これからも素敵な雰囲気を作っていけるよう頑張りたいと思います。
    またお身体をほぐしにいらしていただけるのをお待ちしております☆

• まぁこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/13

施術後はお腹周りが少しスッキリした気がします!
    あとは重点的に肩周りをほぐして頂いたおかげで、だいぶ楽になりました。
    うつ伏せがちょっと苦手ですが、伝えたらすぐに対応してくれて助かりました。
    またそのうちお願いしたいと思います。

まぁこ様

先日は腸美力リンパマッサージを受けて頂きありがとうございました。
    お腹周りスッキリしたと言っていただきとても嬉しいです!
    また、まぁこ様のお身体のためにも頑張らせていただきますのでリラックスも含め、コリをほぐしに来てくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• mixさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/5

はじめて伺いましたが雰囲気も良く、しっかりカウンセリングしてからの施術で安心しておまかせできました。
    日焼けの後のケアや普段のケアについてもアドバイスをいただけたので良かったです。
    また肌が疲れたら伺おうと思います。

イオン導入美白フェイシャル60分¥15400→¥6600

mix様
    安心して施術を受けて頂けて良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/30

ハイパーナイフ、はじめてでしたがあまり痛くもなくあったかくて気持ちよかったです。
    接客も親切で丁寧でした。
    一軒家を改装した隠れ家サロン的な雰囲気が素敵でした。

ゆうちゃん様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    初めてのハイパーナイフ、ご満足いただけて良かったです♪
    続けて行うことによってより効果が出てきますので、また受けにいらしていただけるのを
    お待ちしております☆

• しいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/29

とても頑張って下さいました。サロンの皆様、丁寧で、素敵な時間でした。お仕事頑張れます!

しいな様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    お仕事頑張れる!その言葉がすごく嬉しいです^^

スタイルも良く、普段から美意識も高いしいな様でしたので
    更にいつまでも健康で美しくいて頂けるようサポートできればと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• パインさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/16

エステは初めてでしたが、色々と丁寧に説明して下さり安心出来ました。
    身体もすごく重かったのですが、すごく軽くなりました。気持ち良かったです。

パイン様
    初めてのエステという事でしたが、サロンを選んで頂けて嬉しいです♪
    20代のうちからケアしていくと、その先5年、10年と老化のスピード変わると思います。
    ぜひ、そんなお手伝いが出来たらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/14

クーポンを使用して通常の料金設定よりもずっとお得に施術できましたが、内容はお値段以上でした。とても気持ち良かったです。
    担当スタッフの接客も気持ちがよく、身体のことよく勉強されているんだなと感じました。お店の雰囲気や清潔感も良かったです。また利用したいと思います。

しょうこ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?(#^.^#)
    しょうこ様のお身体のお手伝いが今後も、出来ますよう
    更に学んでいきたいと思っております(^^♪

砂原 末佳

• Yayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

お出迎えから、挨拶までとても丁寧で、また、90分オールハンドで、しっかり施術してくれ、気をつけた方が良いところなども指導があり、エステだけでなく、生活習慣などもしっかりアドバイスしてくれたので、感動した。1番感動したのは、エステティシャンの方の、技術力。ぜひ、友達にも教えてあげたいオススメの隠れ家的サロンだと思う。

Yaya様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご来店からお帰りまで終始楽しくお身体についてのお話ができたこと嬉しく思います。
    ぜひ、お伝えさせていただいたことを実践されて今よりもっと素敵なYaya様を引き出してみてくださいませ☆
    私もここのサロンの技術が大好きで、それをほめて頂けたことに心から感謝しています。素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    またぜひ、施術を任せて頂ければと思います^^

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/7

産後、自分に時間をかけることが難しく、今回は自分へのごほうびでマッサージをお願いしました。

サロンの雰囲気からスタッフの方の接客、技術すべて大満足です!

個人的には、個室に名前がかかれたウェルカムボード的なのが用意されてあったのと、スタッフの方からいただいた名刺の裏にメッセージが書かれていたのがすごく嬉しかったです。

マッサージも全身やっていただき、気持ちよくて、施術後は身体も気分もスッキリでした。

贅沢な時間をありがとうございました!

かな様

サロンの雰囲気から接客・技術とご満足いただけたという事で、良かったです♪
    小さいお子さんがいらっしゃるので、なかなかご自身のためのお時間は
    とりずらいと思いますが、場所も近いのでいつでもお気軽にご連絡くださいませ!!
    サロンスタッフ一同かな様の応援団です♪
    いつでもお待ちしております。

• はむちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/27

施術前から体調の事を考えて下さり、ありがとうございました(^ ^)丁寧で優しく、身体の疲れが取れました。また宜しくお願い致します。

はむちゃん様
    先日はARTBOXのリンパマッサージを受けて頂き、ありがとうございました!
    疲れが取れたと言って下さりとても嬉しく思います(^^!
    お身体に冷えが目立ちましたのでゆっくり温めてくださいね♪

またお疲れになりましたら、いつでもお待ちしております

• さとりささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

施術前のヒアリングを丁寧に行い、説明頂いたのが良かったです。
    白湯を飲むこと、股関節のマッサージについてアドバイスを頂いたので継続出来ればと思いました。
    また自分のペースで通えたらと思います。

【店長一押し】集中リンパマッサージ[60分]¥12100→¥6600

さとりさ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリングさせていただいて、安心して施術を受けて頂くことができて良かったです。
    お白湯習慣、是非ぜひ続けてみて下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

サロンド アートボックスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー