5. 銀座マツナガ 淡路町店(GINZA MATSUNAGA)   >

ギンザマツナガ アワジチョウテン

• 東京都千代田区神田淡路町1-3-1 トーハン淡路町ビル2F ◆神田駅から5分の好立地&淡路町駅A5出口目の前
  • JR「神田駅」徒歩5分/丸ノ内線「淡路町駅」都営新宿線「小川町駅」 A5出口 徒歩10秒

しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/27

女性の方が施術をおこなってくれるのですが、とても心地が良い接客で、それだけでリラクゼーションできました。シェービングすると、化粧水の浸透やファンデーションもよく馴染み、日々の生活にテンションが上がります。ありがとうございました。

【 初回限定】人気!超浸透★プレミアム美肌シェービング(55分)¥4860

銀座マツナガ < GINZA MATSUNAGA > 淡路町店からの返信コメント

しろくま様こんにちは!!
    担当させていただきました中西です。

レディースシェービングの良さを実感していただけて大変嬉しいです(^○^)
    本格的な夏に向けて、お背中をお手入れするコースなどもございますのでぜひ一度お試しくださいませ(*^-^)
    さらなるご満足頂けるよう精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• toracoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

シェービングと肩のマッサージを受けました。大変気持ちよく、うとうとしてしまいました。またよろしくお願いします。

【月1★お手入れ】お顔シェービングベーシック(40分)¥3780

toraco様こんにちは!
    いつも銀座マツナガ淡路町店のご利用ありがとうございます。

肩すごく張ってましたね~!
    お褒めの言葉とても嬉しいです( ^ω^ )
    ぜひお顔剃りといっしょにまた休みにいらして下さい。
    お待ちしております

• まさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

気になってた毛穴のつまり、汚れがなくなりました!また行きます!

おすすめ!《毛穴クレンジングケア付》美肌シェービング★酵素パック付7560円

まさちゃん様こんにちは!
    先日は銀座マツナガ淡路町店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お顔剃りしたその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌がツルツルになって化粧のりが良くなりますよね(^o^)
    またぜひお肌のケアにいらっしゃってください。

• なこここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

クレジットカードで手数料を要求されます。電子決済がこれだけ普及している昨今、現金をたくさん持ち歩くことはほとんどありません。少なくとも店舗情報に明記すべきです。

なこここ様、先日は銀座マツナガ淡路町店にご来店いただき誠にありがとうございます。

当店では、クレジットカード及びその他の電子決済において、別途手数料や追加の料金がかかることはございません。現金でお支払いいただく時と同料金となっております。

また、なこここ様のお会計におきましても、ご予約いただいたクーポンの料金で頂戴いたしております。

今一度、ご確認のほどよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/15

初回限定の美顔器と顔そりのコースを選びました。

場所は、理容室の一角をカーテンで仕切ったところでした。

鼻の頭まで、とても丁寧に剃ってくださいました。
    選べるアロマスチームを浴びながらの施術はとても心地よく、ついウトウトしてしまいました…笑

施術後は肌の色がワントーン明るく、触り心地がツルツルになりました。
    以前顔そり後の乾燥が気になったことがありましたが、今回はパックも含まれていたためか乾燥は全く気になりませんでした。

ありがとうございました。仕上がりにはとても満足しました。またよろしくお願いします。

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

予約後に時間変更もしていただき、丁寧に仕上げてくださり、また伺いたいと思います。

【花嫁さま以外も大歓迎】 ブライダルシェービング (60分)¥5400

ゆず様こんにちは!
    先日は銀座マツナガ淡路町店にご来店いただきありがとうございます。

お顔そり後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    余分なものが落ちて、お肌がツルツルになりお化粧ノリが違いますよね♪
    ぜひまたお時間あるときにお試しください。
    お待ちしております(^^)

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

月に一度のケアで利用してます
    いつも気持ち良くてリピートしてます

★口コミ投稿者限定★お顔シェービングベーシック(40分)3402円

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

何度か担当の方が変わられてますが、どの方も丁寧で安心感があります。
    ネックマッサージも気持ちよかったです。

あっちゃん様こんにちは!
    先日は担当者が休みだったため、代わりにありがとうございます。
    丁寧と褒めていただきとても嬉しいです(^^)
    またぜひお待ちしております。

• なってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

理髪店なので男性ばかりで最初は入りづらい雰囲気ですが、詐術の技術は間違えないので、結婚式前もここを利用しました。本当にツルツルになりワントーンお肌が明るくなりました。結婚式が終わっても、定期的に伺います!

なってぃ様こんにちは!

女性は理容室に行くことがほとんどないので、入りづらいですよね(>_<)
    技術褒めていただきありがとうございます。
    継続的にやった方がお肌も喜びます!
    ぜひお時間ある時お待ちしております★

ありがとうございます(^^)

• さるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

こちらのお店ではシェービングははじめてでしたが、技術がしっかりしている印象でした。
    刃物が苦手で、シェービング自体が少しこわいのですが、比較的安心して受けられました。
    またお伺いしたいです。

• あすかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/2

今回もありがとうございました。
    眉毛の形も綺麗に整えて頂けて、良かったです。
    マッサージも気持ちが良くリフレッシュ
    できました。
    またよろしくお願い致します。

あすかりん様こんにちは!
    いつも銀座マツナガ淡路町店のご利用ありがとうございます。

眉毛の形喜んでいただき嬉しいです(^^)
    またいつでもリフレッシュにいらして下さいね、

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

レディースシェービング
    気に入って月1行きます
    スチームに好きなアロマの香りも選べてリラックスもできます

あつ様こんにちは!
    いつも銀座マツナガ淡路町店のご利用ありがとうございます。

アロマの香りがあるとよりリラックス出来ますよね(^^)★
    4種類から選べますので、ぜひ気分に合わせてお選びください。
    またお待ちしております☆彡

• あすかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/31

今回もありがとうございました。
    オプションのヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    またよろしくお願いいたします。

あすかりん様、こんにちは!
    担当の杉木です。

今回もだいぶお疲れでしたね!
    年内いらっしゃれて良かったです(^^)
    お忙しいとは思いますが、たまにはお肌や身体のケアに時間使ってくださいね☆彡
    またお時間ある時にぜひお待ちしております★

• しみずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

気持ちがよくて寝落ちしました。理髪店な感じがよかった。

しみず様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お顔剃り後の肌の調子はいかがでしょうか?
    なかなか女性ははいりづらい理容室ですが、雰囲気も気に入ってくれて嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしております★

• どらみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/25

若い可愛いお姉さんが担当してくれました。とても丁寧に施術してくださり、ウトウトと寝てしまいました。

自宅は都内ではなく、昨日はある会に参加したので、ホテルに泊まりました。

また近くに来た際に、訪れたいと思います。

どらみ様こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りをするとうぶ毛といっしょに古い角質も取れるので、お肌がツルツルになり、次の日のお化粧が楽しかったと思います。

またこちらにいらっしゃる時はぜひお待ちしております(^^)

• まーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

毎月顔そりをお願いしています。
    あくまで理容店の一角のスペースなので、正直なところ最初は入りづらかったのですが、担当してくださる方は女性ですし、他の男性スタッフの方も笑顔で迎えてくださるので今は全く抵抗感はありません。技術はしっかりしており、肌トラブルは生じたことはありません。

まーや様いつも銀座マツナガをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

理容室に入る時は誰でも最初は緊張しますよね!
    もっと入りやすいなと思っていただけるようこれからも雰囲気作りしていきたいと思います。
    お顔剃りも喜んでいただけて嬉しいです(^^)

これから年末に向けて忙しいと思いますが、疲れたらいつでもゆっくりしに来てください!
    お待ちしております★

• (°∀°)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/17

お久しぶりに伺いました。
    やはり相変わらず担当のおねーさんは癒されます(*^^*)
    技術的にも私は大満足!
    ただ、やはりあれだけ頑張ってるのだから、
    女子のシェービング専用のお部屋を用意してあげれば
    もっとおねーさんもやりやすいのかなと思いました。
    そして、おねーさんは本店に移動してしまうとのこと(>_<)
    いけたら行きますね!

(°∀°)様こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当いたしました中西です!!

設備的に、個室風となってしまいます。。
    ですが、よりリラックスして施術を受けていただけるよう工夫してまいります。
    私もお久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです(^○^)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!(・ω・,,)

[投稿日] 2018/9/6

また近くに行った時に行きたいです。

御影様こんにちは!
    いつも銀座マツナガ淡路町店のご利用誠にありがとうございます。

いつも仕事の合間をぬって来てくださりありがとうございます!
    少しでも癒しの空間になりますよう、精進して参ります。
    またお待ちしております(^^)

• みよちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/1

昨日はありがとうございました!
    お肌もツルツルになりお化粧ノリもとてもよくなりました。

また定期的にお伺いします!
    よろしくお願いします★

みよちん様こんにちは!
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    担当させていただきました中西です。
    口コミご投稿ありがとうございます!

月1ペースでしてあげると、お肌のターンオーバーにあわせてあげられるので良い状態が保てると思います!
    いろいろお忙しく優先順位が下がりがちだとは思いますが、気になりましたらいつでもお待ちしております☆ミ

[投稿日] 2018/7/12

今回も癒しタイムでした。顔ほぐしを追加したら、日替わりメニューがお得と教えてくれたり、ありがたいです。施術も気持ちよかったです。ありがとうございました!また伺います。

んちゃ様こんにちは!
    前回担当させていただきました中西です。
    口コミご投稿いつもありがとうございます!!

今回は結構お疲れでしたようで、お顔が凝っていました。
    目周りのツボやこめかみを押してあげると気持ちいいですよ!

[投稿日] 2018/7/6

今日もありがとうございました。
    新しく香りが選べるようになったのがよかったです。
    また伺います。

御影様、いつもありがとうございます!

5月に料金の改定があり、レディースシェービングの施術内容も少し変わりました。
    アロマの香りも他店では選べてお客様にもとても喜ばれていると聞いて全店で取り組みました!
    気分で選べるのは楽しいですよね!
    ぜひ次は違う香りをお楽しみください(^^)

• mikomekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、スタッフの方がとても親切でリラックスして施術を受けられました。施術中とても気持ち良くウトウトしてしまい、あっという間の1時間でした。またよろしくお願いいたします(*^^*)

mikomeko様こんにちは!!
    担当させていただきました中西です。
    口コミのご投稿も大変嬉しいです!

リラックスしていただけて良かったです(^○^)
    お顔剃りの時間が月1の癒しの時間になれたら嬉しく思います。
    mikomeko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018/6/27

毎月恒例の癒しタイムです。いつもありがとうございます。時間あるときは、ほぐしもお願いしたいです。また宜しくお願いいたします。

んちゃ様こんにちは!
    いつも銀座マツナガ淡路町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

『癒しのタイム』とんちゃ様の生活の一部になれていること、とても嬉しいです。
    ぜひお時間のあるときにはお顔ほぐしもされてさらに癒されてくださいね(^-^)

またお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/19

2ヶ月ぶりになってしまいましたが、3度目の利用です。
    今回もとても気持ち良く、ウトウトしている間に終わってしまいました。
    心地よい時間を過ごすことができました。
    顔色のトーンも上がり、化粧ノリも良くなったので大満足です。
    またよろしくお願い致します。

まい様こんにちは!
    担当させていただきました中西です。
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミご投稿ありがとうございます!(*^-^)

なかなか、優先順位が下がり気味になるかと思いますが
    気になりましたらいつでもお待ちしております!
    夏に向けて襟足からお背中などの手が届かない箇所のシェービングもおすすめです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^○^)

[投稿日] 2018/5/14

平日夕方に伺いました。お仕事終わりの時間帯もあってか、いつもより男性のお客様が多く、なんとなく申し訳なく感じました...。
    が、施術が始まってしまえば、カーテンにしきられた空間で安定の癒しタイムとなりました。アロマの香りも選べて、よかったです。
    また日中時間帯に行けたら伺います。宜しくお願いします!

んちゃ様、いつも銀座マツナガをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^-^)

夕方は仕事帰りに寄られるお客様も大変多く、日中に来ていただけた時よりバタバタ感があったかもしれません。
    混んでいる時間帯でも、もっとリラックスしていただけるようスタッフで話し合ってみようと思います。

いついらっしゃられても満足していただけるよう精進して参りますので、今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018/5/4

今回もありがとうございました!
    いつもツルツルにしてもらい満足です。
    なかなか行けなくなってしまいますが、また機会があればよろしくお願い致します。

★口コミ投稿者限定★お顔シェービングベーシック(30分)2721円

御影様いつもありがとうございます(^^)

お肌がツルツルになると気分もかわりますよね☆彡
    またぜひお近くにいらした時はお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/1

顔剃りも顔のマッサージもとっても気持ち良く、ヤミツキになってしまいました。
    途中で何度もウトウトしてしまいました。
    また是非お願いしたいです。

【 高級パック付き 】 プレミアム美肌シェービング(45分)¥4644

まい様こんにちは!
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!

料金改定いたしましたが、より一層お肌に優しく低刺激の化粧品を使用しております。
    次回はぜひ、その点も実感いただけたらなと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

• ちおかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/23

初めての理容室で不安がありましたが、女性スタッフの細やかな気遣いで安心して施術を受けることができました。始めのクレンジングから気持ちよく
    シェービングもあっという間でした。顔は1トーン色があがったように思えました。担当して下さったスタッフさんの感じもとてもよく、相談もしやすかったです。またお願いしたいと思います。

ちおか様こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました中西です。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます(^o^)

施術に満足を感じていただけて嬉しく思います。
    より精進して参ります。

うぶ毛の伸びは個人差がありますが、1ヶ月~1ヶ月半位がオススメです!
    気になりましたらいつでもお待ちしておりますo(^o^)o

• 御影さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/9

いつもお世話になっています!
    最近は忙しくて中々伺う時間が取れなかったのですが、久々にやってもらってさっぱりしました。

御影様いつもありがとうございます!

年度末、年度はじめはバタバタして忙しいですよね。
    そんな中久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    少しは仕事から解放されゆっくりできたでしょうか?
    また疲れがたまったらリフレッシュしに来てくださいね(^^)

[投稿日] 2018/4/7

安定のフェィシャルシェービングで、ゆったり過ごすことができました。
    すっきりもできて、月一の自分への癒しご褒美時間です。
    また伺います。

んちゃ様こんにちは!
    いつも銀座マツナガをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

月1回の癒しに当店を選んでいただきとても嬉しいです!
    お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、またぜひ時間のあるときにお待ちしております!

ありがとうございます(^-^)

銀座マツナガ 淡路町店(GINZA MATSUNAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー