5. 立川カイロプラクティック   >

【頭痛・眼精疲労・骨盤矯正・整顔】立川カイロプラクティック

ズツウ ガンセイヒロウ コツバンキョウセイ セイガン タチカワカイロプラクティック

• 東京都立川市柴崎町3-3-5 ベルフェア―立川7階
  • 立川駅南口より徒歩1分

marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:52:21.0

色々な理由で体と心が辛く、はっきりした原因もわからずでお手上げだったのですが、先生からとにかくお人柄の良さが滲み出ていて、終始安心して過ごすことができました。
    辛かった肩甲骨周りや首もすっきりしました。
    整体というと施術が終わったあとにコースのおすすめや次回予約を約束させられたりすることが多かったので、断るのにいつも余計な労力を使っていましたが、こちらは一切そんなことなくてそれが逆にまた行きたいと思わせるのかなと感じました。
    予約が取りづらくなってほしくないですが、友人におすすめしたくなるような、とっても良いお店です。

【オーダーメイド】◇眼精疲労◆頭痛改善◇全身調整◆オールインカイロ¥7400

【頭痛・眼精疲労・骨盤矯正・整顔】立川カイロプラクティックからの返信コメント

marinaさま

ご利用頂きまして、ありがとうございます。
    marinaさまは腕を動かすと肩甲骨の辺りが
    ゴリゴリとなることにお悩みでしたね。
    肋骨(胸郭)の歪みが大きかったのではないかと
    思い、施術したら良い結果になったようです。
    また当院はあまり次回の予約をとりにいきません。
    ホットペッパーでいつでも予約できますからね。
    あの夢の国は、黙っててもまたお客さんが
    来るじゃないですか。そういうお店になりたいのです。

でもご予約困難なお店になりたいので(笑)
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:56:51.0

初めてのポキポキ整体受けてみました。ビックリするくらい想像以上のポキポキ感が気持ちよかったです!不快感もなく、フェイシャルに関してはパッと見た感じどこが歪んでるとか瞬時に見抜かれます。丁寧な施術ですし、無駄な会話が無いため静かにリラックスして受けられることにノンストレスでありがたかったです。

【Ladies】フェイシャル×カイロ調整◇顔&体の整体Wセット◇ ¥11000

Tさま

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
    初めてのポキポキ整体で気持ちよさを提供できたこと、
    大変嬉しく思います。
    ポキポキ感を想像以上に感じていただけたのは
    お身体のコンディションが整い
    施術効果が実感できた証拠です。

フェイシャルに関しては
    分かりやすくお顔の歪みやバランスを
    見抜くことができます。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたこと
    ストレスのない体験になりましたことを
    大変ありがたく思います。

今後もより一層の効果と満足度を追及してまいります。
    何かご不明な点やご質問がございましたら
    お気軽にお知らせください。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• パンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 11:20:07.0

はじめて伺いました。最初に行う姿勢の撮影画像が分かりやすく、改めて身体の傾きや筋緊張に気がつきます。長年、顔の歪みが気になっていたので、フェイシャル整体のあるメニューでお願いしました。フェイシャルは、マイルドタッチでうとうとしてくるほど。でも、歪みは明らかに改善されていました。ただ、40才前までは効果が続くけど、年齢的に戻りやすい、という説明に、仕方がないとはいえガッカリ。今後は写真撮影やイベントの直前にお願いしようと思います。ちなみに4日目の今日は、まだ効果続いているような。。。

パンダさま

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
    当院の姿勢の撮影画像は改善すべきポイントを
    明確にするために重要なツールです。
    お身体の傾きや筋緊張に気がつくことで
    より効果的に施術を進めることができます。

フェイシャル整体コースのメニューをご利用いただき
    歪みの改善が実感されたようで嬉しく思います。
    マイルドタッチの施術は、リラックスできるように
    心がけておりますので、ウトウトされたのも嬉しいです。

ただ、年齢によって戻りやすい傾向があることを説明しましたが
    それによってガッカリさせてしまったことを、お詫び申し上げます。
    年齢と共に顔の筋肉や皮膚には変化が生じますので
    持続的な効果を得るためには定期的な施術が重要です。
    写真撮影やイベントの直前にご利用いただくのも
    素晴らしいアイデアだと思います。
    それに当院がお力になれればなによりです。

効果が4日目も持続しているようで、喜ばしく思います。
    継続的なケアによって更なる効果を実感して頂けるでしょう。
    当院が今後もお身体のメンテナンスにお役立てできれば幸いです。
    どんな些細なご質問でもお気軽にお寄せください。

• じゅんぺさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:46:36.0

右側の腰から膝の痛みと左の首の痛みでうかがいました、私はリピーターで3回目です、最初に
    身体のズレとゆがみの写真を撮影してくださいます、筋肉と骨のズレもわかります、こんな感じでゆがみがあるから痛みが出ているのがわかります!丁寧なせじゅつで身体が楽になりました、首のボキボキも気持ち良かったです、今回身体がスッキリしました、また、ゆがみがでたら行きたいと思います、ありがとうございました♪

【姿勢撮影あり】◎体の歪み▼全身調整◇カイロプラクティック¥6000

じゅんぺさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    首のポキポキ、気持ちいいですよね。
    施術の効果を感じていただけたなら、なによりです。
    これからも最適な施術を提供できるべく、頑張ります。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• たぴおかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 11:38:07.0

初めてカイロ受けさせて頂きました!足の長さが揃う感覚がとても気持ち良かったです。回数券等の勧誘がなく無理なく通えそうな上に、頻度高く通うことを勧められず大変好感が持てました。継続させて頂きます。

たぴおかさま

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
    たぴおかさまは、骨盤と腰椎に歪みがあり
    それが足の長さの違いを生んでいたと思います。
    割と実感しますよね。
    また来院頻度ですが、当院では
    概ね二週間に一度程度と考えています。

無理に勧誘しなかったので、また来てくださいねw
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 14:00:24.0

顔の歪みとかが気になっていて、顔のマッサージといったものに興味はあったのですが、なかなか手を出せずにいました。ちょうどギフト券があったので、口コミが良かったこちらの店舗でフェイシャル調整の施術をしていただきました!とても穏やかな雰囲気のお店で、先生もとても優しくリラックスして施術を受けることができました。痛みなどは一切なく、気持ち良いマッサージという感じでした!施術が終わってからは顔が押された感じがして顎あたりとか顔ラインがシュッとしてるような感じがして満足しています!予定調整してまた2週間後も伺おうと思っています、ありがとうございました!!

【Ladies】◇”ズレ/歪み”解消へ◇オールハンドフェイシャル調整¥4400

す さま

当院のフェイシャルコース、
    意外に(?)初回でも実感するお声をよくいただきます。
    結構変わるものでしょう?

続けることで、さらなる効果が期待できます。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• けんとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:35:11.0

久々に行けました~本当にいつもの期待を裏切らない先生で、しっかりと辛い場所も分かってくださっていて、助かります。
    また行きますので、よろしくお願いします★

◎肩こり●腰痛◎骨盤矯正●カイロプラクティック☆¥5500

けんとらさま

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    1年ぶり以上のご来院でしたね。
    時間が空いても当院のことを思い出していただくのは
    ありがたいことです。
    久しぶりにご来院いただき、院長も嬉しかったです。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• とよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:31:23.0

整体よりもカイロの方が根本改善につながるという噂を聞き、立川エリアのカイロを探したところ、こちらの口コミが良かったため選びました。
    着替えるところはホットカーペットや簡易ドレッサー、ヘアゴム類が完備されていて、着替えもサイズ展開があり、ホスピタリティを感じました。
    詐術中はこちらの負担にならないペースでお話をしてくれ、体の悩みに沿った専門的な知識を教えてくれました。(おちゃめな先生で、明るく面白い雰囲気の方です)。
    ごりごりしたもみほぐしではなく、ツボを的確に指圧される感じと、骨をぽきぽき正常な位置に動かす感じでした。
    肩・首・背中の凝りがひどく背面にずっと違和感を抱えて生活していましたが、おかげで軽くなり快適です。

とよさま

ご利用頂きまして、ありがとうございました。
    当院は、お着換えはLLサイズまでご用意しています。
    院長はおしゃべり好きなのですが
    それがおちゃめといっていただけると嬉しいです。

身体が軽くなったらなによりです。
    またしばらくすると戻ってしまうので、ご利用ください。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 16:32:56.0

先日初めて伺いました。数日前から首を痛めてあまり回らなかったのですが、施術後は痛みもなくなり可動域も広がったようです。
    フェイシャルもお願いしましたが、気になっていた左右の目の大きさの違いが気にならなくなり、効果を実感しました。目も開けやすく 視野が広がったような気がします。
    またぜひお願いしたいです。

なおこさま

ご利用いただきまして、ありがとうございます。

首を痛められて、頭痛もあるとのことでしたね。
    当院のWコースは、もともと頭痛・眼精疲労コースから始まったので
    小顔効果だけではなく、頭痛や眼精疲労の軽減も期待できます。

首の症状だけではなく、フェイシャルの変化も
    実感できたなら、なによりです。
    重ねて施術することで、さらなる変化も実感できるでしょう。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:36:35.0

眼精疲労や頭痛、頸が痛くこの何日かは痛み止めを飲んでました。それでも痛みは治らず、整体に行ってみようと思い自分に合いそうな立川カイロプラクティックを選び足を運びました。頸からボキボキ音がし、施術後にびっくり。頸を動かす事がつらかったのに可動域が広がり、目の痛みがとれていきました。血流も良くなったのか体が温かくなっている気がしました。体の歪みだけではなく、自律神経の乱れも気になっているのでまた調子が悪くなったら是非伺いたいと思います。

【ポキポキ整体コース】どれを選べば良いか分からない方はこれ★¥6600

きょんさま

ご利用頂きまして、ありがとうございます。
    だいぶ、首の歪みがひどかったですね。
    ポキポキ矯正で歪みが取れてくれたようです。

首の骨には頸椎動脈というのがあり
    脳に酸素と栄養素を供給しています。
    首の骨が歪むとその血液の流れが悪くなり
    頭痛が起きたり目の奥が痛くなったり
    脳の働きも悪くなることがあります。

矯正で症状が改善したならなによりです。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:10:18.0

頭痛と背中の痛み、肩こりなどの症状で伺わせて頂きました。施術中は、首から凄い音が鳴って驚いたり、こんな所もみほぐすと痛いのか…と色々思いながら受けていました。最後の背中をボキボキして頂けたのが、非常に嬉しかったです笑

手首の痛みも少しの時間でかなり軽減されたので、もう何度か施術して頂けたら治ったりするのかなと感じました。
    施術後は、身体もすっきり軽くなり、今のところ頭の重い感じも無く、良い調子です!

また、タイミングを見て伺わせて頂きます!

かめさま

ご利用頂きまして、ありがとうございます。
    結構、いい音が鳴りましたよね(笑)。
    ポキポキ矯正だけではなく、筋肉のほぐしもやりますので
    筋肉のコリも感じたと思います。

手首はなかなか良くならずに、お悩みだったそうですね。
    ちょっと難しい場所の痛みでしたが
    良くなったようでなによりです。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• みいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:14:01.0

ひどい肩こり、ストレートネック、テニス肘、腰痛があり、満身創痍でしたが、一度の施術で身体の動きがすごく楽になり痛みが軽減しました。
    歩いてみると、頭から足の裏まで芯が入ったような安定感があって、これまでいかに身体のバランスが悪かったかが分かりました。
    フェイシャル後は左右のゆがみがなくなり、目が大きく見えるようになったように感じます。全体的に引き締まり、ほうれい線が薄くなったと家族に言われました。
    月1ぐらいで通いたいです。

みいみさま

ご利用頂きまして、ありがとうございます。

テニス肘は、一発で良くなってくれましたね。ちょっとした引っかかりだったと思います。
    当院はお身体の矯正と、小顔効果も期待できるフェイシャルのWコースを用意しています。
    結構、お身体もお顔も一回で実感できるものでしょう?
    特に左右の目の大きさの違いについては、ちょっと自信を持っています。
    ほうれい線は基本的に顔のたるみで、顔の筋肉はちょっとダレていることが多いですね。
    そこに刺激を与えてシャッキリさせる施術をおこなっています。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• お寿司さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:00:13.0

最初のヒアリングで詳しく聞いて頂き、頭痛・眼精疲労コースに変更して頂きました。
    背術後とにかく体がとても軽くなりました。首のポキポキが特に良かったです!前より首が動かしやすくなった気がします。力加減も丁度よかったです。ありがとうございました!

【オーダーメイド】◇体の歪み◇肩こり◇腰痛◇骨盤矯正◇カイロコース¥6600

お寿司さま

ご利用頂きまして、ありがとうございます。
    頭痛や眼精疲労があるとのことだったので
    当初のコースに、頭痛・眼精疲労コースを追加しました。
    それで症状が改善したならなによりです。

首のポキポキ、いいものですよね。
    院長も自分がされるのも大好きです。
    とはいえ一度の矯正でもう二度と歪まない
    というのは難しいので、ほどほどのタイミングで
    お越し頂ければ幸いです。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• ジョージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:10:38.0

身体はり、眼精疲労が酷く、頭部の施術がある当院を利用しました。
    最初の検査でデータによる問題箇所の説明があり、非常にわかりやすかったです。
    施術後は、気になっていた箇所の状態が改善されていて、一安心。
    施術前と施術後の顔の歪みが治っていたのが、驚きました。
    また来院しようと思います。

【Mens】フェイシャル×カイロ調整◇男のための顔&整体セット◇ ¥12000

ジョージさま

ご利用頂きまして、ありがとうございます。
    顔のゆがみ、結構一度でも変化がありますよね。
    気になったところが改善されていたなら、なによりです。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• suuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:48:22.0

初めての来店で緊張していたのですが、先生とお店の雰囲気や施術にとても癒されました!
    また通いたいと思うようなお店でした(^^)

以前に整体を受けたことがあるのですが、弱い力でやっていただいた時に揉み返しがひどく、余計に肩の痛みなどがひどくなってしまったことがありました。
    そのお話もした上で施術していただいたのですが、翌日の揉み返しがなく感動しました!!

私自身は5年ほど前からひどい肩こり、鎖骨下の痛み、猫背などに悩まされていて、
    筋トレやストレッチをしても改善しませんでした。
    整体や整骨院などたくさんありますが、どこに行けばいいかわからず…
    知人からカイロプラクティックについて教えてもらい、検索したところ自分に合いそうだと思ったので予約させていただきました。

駅からのアクセスも良く、先生の手書きのメモなどにも癒されました笑
    着替えやパウダールームもしっかりあるので安心です!
    仕事終わりにまた通いたいと思います。

suuさま

ご利用頂きまして、ありがとうございます。

以前にご利用された他のお店でひどいもみ返しに遭ったということで
    正直、かなり慎重になりました(笑)。
    翌日がどうなるか、不安な面もありましたが
    もみ返しは起きなかったということでホッとしました。
    現在の調子が良いなら、なによりです。
    ポキポキ矯正は、思うよりそんなに刺激は強くないんですよ。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:51:51.0

初めて施術して頂きました。
    着替えもLLサイズまで用意されていたので安心感はあると思います。私自身は市販のサイズでは対応出来ない事を自負してるので着替えを持参しましたが笑
    夏場だからか汗ふきシートもあり、メイク直し用?の綿棒等色々と用意されておりこちらも安心感がありました。
    説明も丁寧にして頂き、傾きを見る写真の撮影をして頂いたのですが他のカイロでは傾きが口頭での説明のみだったので毎日鏡を見ている為あまりピンと来ず、こちらでは立つ位置を決められ前後左右の全方向から写真を撮り画像付きでの説明だったのでとても分かりやすかったです。自分ではまっすぐ立てていると思っていたのでまさか自分がこんなに傾いているとは思いませんでした苦笑
    施術前は屈む時に痛たたた~と言いながら屈んでいたのが施術後には屈むのも楽々で痛みも無くなりました!
    首も重たかったのがスムーズに動く様になり、人生で初めてポキポキしてもらいスッキリ感もあり行きと帰りの差にも驚きです!
    痛みを我慢する事に慣れてしまっている為、今回はかなり酷くなってから伺ったので次回は我慢をし過ぎる前に伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

みささま

ご利用頂きまして、ありがとうございます。
    当院では、姿勢の歪みが一目で分かる
    『Peek a Body』を導入しています。
    身体の歪みが客観的に分かりますよね。

また身体の調子も良くなったということでなによりです。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:50:12.0

首から肩、背中にかけての痛みと頭痛が酷く、とにかくスッキリしたいと思い久しぶりにお伺いしました。
    簡単な問診の後にすぐ施術に入り、マッサージと首や腰、背中をバキボキしてもらい、終わった時にはスッキリしていました。
    日に日に体の調子も良くなってきています。
    またどうしようもなくなった時にお願いします。

◇眼精疲労◆頭痛◇スマホ首◆◇頭蓋骨矯正◇オールイン¥6300

いくちゃんさま

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    だいぶ頭痛がひどかったということでしたね。
    スッキリしたなら、なによりです。

日に日に調子が良くなっていったということですので
    料金についてもご理解いただけますと幸いです(笑)。
    他のサロンさんと比べても、通院回数は少ないので
    コスパは良いんじゃないかと思っています。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• めぐゅこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 14:32:19.0

とにかく驚きました!支えが欲しくなるほど普通に歩くのも痛みがあり、こちらに伺う際の最後の関門?の階段で呻きながら上り、施術着に着替える時も片足立ちが困難だったのですが、何と帰りは着替えも歩行も痛みなし!!久しぶりに痛みから解放されました!本当にありがとうございました。
    施術前には自分の身体の歪みが可視化されるので、とても分かり易く面白いです。先生は気さくな方で、症状や不調もこちらの話しをよく聞いて下さり、相談し易い雰囲気でした。また何か不調を感じたら、すぐにこちらに伺おうと決めました。

めぐゅこさま

ご利用頂きまして、ありがとうございました。
    めぐゅこさまは、骨盤や腰椎などの定番の歪みの他に
    股関節や大腰筋の歪みや緊張がありました。
    それをとる施術をしたのが、良かったようです。
    「歩くのもつらかった」とおっしゃっていたので
    良くなったなら、なによりです。
    まだ少し残っているとは思うので、再来して頂ければ幸いです。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• tまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 05:43:57.0

背中の張りなど気になっていたところが楽になった気がします

tまるさま

ご利用頂きまして、ありがとうございます。
    tまるさまは腰椎すべり症の既往症があるということでした。
    腰椎すべり症は腰のポキポキ矯正には
    原則的に不向きの症状となります。
    なので、別のポキポキしないテクニックで対応しました。
    それで楽になったなら、なによりです。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• たまゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 13:05:28.0

腰と首のあまりの辛さに駆け込んだところ、腰はあまりにガチガチすぎでしたが、首から頭、肩のはりがすっきりしました。あまり身体が悪くなりすぎない状況でまた伺いたいです。

たまゆりさま

ご利用頂きまして、ありがとうございます。
    今回、腰が固かったでいたね。
    若干跳ね返された感もありました(笑)。
    ほどほどのタイミングで来てくださると良いと思います。
    首肩の調子が良くなったのは、なによりです。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 00:36:22.0

マッサージや矯正をしていただいたら体がだいぶ楽になりました。体の歪みについて具体的に分析をしてどこがどのくらい良くないのかよくわかりました。ありがとうございました。

サオリさま

ご利用頂きまして、ありがとございました。

サオリさまは、頭痛などでお悩みということでしたね。
    当院の施術で楽になったなら、なによりです。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• minさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 21:20:32.0

メニューが詳しく分からなかったので
    とりあえずカイロが入っているものを選んだんですが
    予約する時にとりあえず長いメニューを入れますと伝えて、
    メニューの変更等話すのかなと思ったら整体
    始まっちゃったので
    結局予約した金額のものでお支払いはしたんですけど
    よく分からなかったので、このメニューだとこれが入る
    はいらないって言って欲しかったです。

仕上がりには問題も文句もないんですが
    基本的に声掛けないので
    何されんのか、?
    と、なってしまうのでなにか一言言って欲しいのも
    ありました。

私は矯正をしたことがあったので
    これかとか予測できましたがやったことない人は
    ちょっとこわいというかびっくりしてしまうときも
    あるのかなと思いました。

先生は至って優しい方でした

minさま

コースに関してですが
    当院ではクーポンの概要で施術内容を公開しております。
    今回ご予約いただいたコースのクーポンにも
    「§施術内容:頭蓋骨矯正/頸椎矯正/脊柱矯正/骨盤矯正/肩腰脚のほぐし」
    と記載しております。
    また、フォトギャラリーにてどのような施術を行うか
    写真を添えて説明しております。
    ぜひそちらもご参考にしてください。

施術の前にこれからどのような施術を行うかをいうという
    発想はあまりありませんでした。
    今後のサービスの参考にさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:57:29.0

初めて利用させてもらいました。
    身体の歪みデータをとってもらい、悩みに合わせて効果的な施術をしてもらいました。
    背骨などポキポキと音が鳴り身体の動きが楽になりました。
    接客も話しやすく説明もしっかりしてくれました。

みゆさま

痛みやコリの原因として
    関節の動きが悪くなることに着目し
    動きの悪い関節に動きをつけるのが
    ポキポキ矯正です。
    それで症状が楽になったならなによりです。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• たまゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 08:33:27.0

お店が7階なのにエレベータが6階までしかなくてちょっとびっくりしましたが、案内表示がしっかりしてたので迷わず行けました。
    歪んでいる自覚はありましたが、終わったあと視界が広がった感じがあったのがすごかったです。背中の方は自分の身体が硬過ぎてもう少しの部分があったので、近所ですしまた時間を見つけて行ってみたいと思います。!ありがとうございました

たまゆりさま

頭蓋骨、頸椎、肩、胸椎、腰椎、膝と
    悪いところがいっぱいありましたね(笑)。
    また天気が悪くなると頭痛がひどいとのことでした。
    施術によって改善したならなによりです。

継続して施術を受けることで、更なる改善が期待できます。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• ちゃんむーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:03:48.0

寝てしまうほど最高のテクニックでした

◎肩こり●腰痛◎骨盤矯正●カイロプラクティック☆¥5500

ちゃんむーさま

ご利用頂きまして、ありがとうございました。
    ちゃんむーさまは、追加で頭痛・眼精疲労コースに入られました。
    こちらも寝かせるつもりでやっております(笑)。
    フェイシャルコースもご興味があったご様子のですので
    フェイシャルコースもしくはWコースでのご利用もどうぞ。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• shingoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:32:31.0

ギックリ腰持ちからくる腰痛のため利用しました。ポキポキ整体は初めてでしたが、正直ここまで効果があるとは思ってませんでした。施術直後から腰のずしっとした痛みが消えたので、ビックリしました。また利用させてもらおうと思います。

shingoさま

ご利用頂きまして、ありがとうございました。
    shingoさまは、骨盤や腰椎の歪みの他に
    仙骨の歪みもみられました。
    急性腰痛(ギックリ腰)のときにしばしばみられます。

そのあたりを矯正したのがよかったようです。
    まだ痛みが残るようでしたら、お越しください。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• ランプさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:21:42.0

肩から首へのコリと頭痛があってどうにもならないので急遽行きましたが施術が終わる頃には数日ずっと感じてた頭痛が無くなり、コリも楽になったのでもっと早く来ていればよかったと思いました。
    痛くなったらすぐに通いたいです。
    顔の施術も興味があるのでまたお願いします。

【オーダーメイド】◇眼精疲労◆頭痛改善◇全身調整◆オールインカイロ¥7300

ランプさま

ご利用頂きまして、ありがとうございます。
    ランプさまは首の歪みと頭蓋骨の緊張が
    強くありましたね。
    その歪みと緊張をとったら、良くなったようです。
    また痛くなってきたら来てくださいね。
    フェイシャルも、ぜひ体験してみてください。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 22:58:39.0

少し間が空いてしまってたのですが、腰の痛みがあったので施術してもらいました。
    終わったあとは身体が軽くなりました。
    ポキポキ鳴らしてもらってスッキリです。

マロンさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

いくら間が空いてもいいんですよ。
    調子が悪くなったときに思い出して、また来て頂ければ。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• けーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:15:51.0

カイロと整体、眼精疲労のケアを受けました。
    丁寧に説明していただきながら、どこが悪いのかなどをすごく丁寧に説明いただけました!
    違和感があればまた来てくださいと何度も来てねというよりも長期で付き合うものですよーと言っていただけたのもよかったです!
    またぜひお願いします!

けーちゃんさま

ご利用頂きまして、ありがとうございます。

けーちゃんさまは、頸椎と胸椎の歪みが大きかったですね。
    当院は毎週来い、というタイプではありません。
    一度は完全に改善しても、また何かのきっかけで
    歪みが起きてしまうことはあります。
    そんなときに思い出してもらえる院を目指しています。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• hinapuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 06:52:19.0

顔体のwセットでお願いしました。顔全体のむくみ、偏頭痛が最近酷くなって来たので少しでも改善出来たらと、口コミを見て良さそうだったので、こちらに決めました。
    口コミをすぐ書かなかったのは偏頭痛の改善を確認したかったからですが、施術して貰ってびっくり。顔は本当に眼の大きさが変わり左右のバランスが良くなりました。そして問題の偏頭痛は、施術当日はバランス調整した為か薬を服用しないとズキズキ。合わなかったのかなぁと思ったら、翌日以降薬の服用を全くしてません。偏頭痛も無し。これにはほんと驚きました。偏頭痛なく快適に過ごせているので、定期的に通いたいと思います。

hinapuさま

ご利用頂きまして、ありがとうございました。
    当院のフェイシャルコースは、頭痛への対策から始まりました。
    一般的な美容目的のフェイシャルのみではなく
    頭痛の症状も改善したならなによりです。

一時的に痛みが強まったのは、
    頸部と頭部の調整をして血流の流れがよくなったので、
    痛みを感じる場所にあった疲労物質や老廃物などが
    一気に流れ出てきて一時的に痛みが強くなったのではないかと
    推測します。
    その後正常な状態に戻ったので
    痛みなどが出てこなくなったと思われます。

またしばらくすると違和感などを感じることもあると思いますので
    そのときはまたご予約ください。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

立川カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー