3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

プライベートサロン Pearl

プライベートサロン パール

• 福岡県福岡市中央区薬院4-18-33三基ビル603
  • 地下鉄薬院大通り駅徒歩2分/南薬院バス停徒歩1分

わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:48:48.0

いつも施術当日よりも、翌日に仕上がりの良さを感じます。
    また次回行くのが楽しみです!

わかな様
    嬉ししいです。
    次のお手入れも、楽しみにご来店お待ちいたしております。
    8月のブライダルに向けて、責任持ってお手入れさせて頂きます。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:52:09.0

今日は水光ピーリングをしていただきました。

肌がごわついてて、毛穴も詰まっていたのでツルツルになりました!

春に近づくにつれて花粉など付着しやすいので、またお願いします。

まこ様
    先日は、ご来店頂き、有り難うございました。
    今からお肌もデリケートになりやすい時期になりますので、お時間できましたら、お手入れお待ちいたしております。

お声がハスキートーンになってらっしゃいましたが、、良くなられましたか?
    早い回復をお祈りいたします。

• ぽん酢さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 02:44:35.0

毎回施術後の顔色の変化に驚かされます。
    くすみまくっている顔がつるりん真っ白卵になります。
    今度は時間を空けすぎずにまたお伺いします!よろしくお願いします!!!

ポン酢様

先日は、ご来店頂き有り難うございました。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    大変、お忙しくされてたとの事でしたが、これからも
    よろしくお願いいたします。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 17:00:19.0

施術後からパッと顔色が明るくなり、
    くすみやシワたるみも数日間気にならなくなりました。
    初めてでこの効果だったので、続けていくと
    どうなっていくのかますます楽しみです。
    今後も通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします(^_^)♪

【すっぴん肌美人に】韓国発水光肌ピールトリートメント60分¥19,000→¥8800

S様
    嬉しいお言葉、頂き有り難うございます。
    一回目から、効果の実感を得て頂きとても良かったです。

又、お会い出来る事、楽しみにお待ちいたしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:01:14.0

初めてピーリングをして頂きましたが、全くピリピリすることもなく、施術後はツヤツヤになりました。
    パック中にマッサージもして頂いて、とてもリラックスできました。

あやの様
    2日にわたり、ご来店頂き有り難うございました。
    お住まいが東京との事で、今回は単身赴任中のお父様の所に来福され、お父様も嬉しかったでしょうね。
    また、お休みが、とれたら、是非、遊びに来て下さいませ。
    その時は、お顔を拝見出来たら嬉しいです。
    水光ピーリングとても、気にいって頂けて良かったです。

• かずみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 13:56:26.0

初めて水光ピールトリートメントをしました!
    当日はモチモチになって、次の日2日目もメイクのノリがとても良かったです^^
    久しぶりのフェイシャルだったので、やって良かったしやっぱり美容はテンション上がります♪
    またよろしくお願い致します(^○^)

かずみん様
    先日は、ご来店頂き有り難うございました。
    とても、艶やかで、ノーメイクでも、まるでメイクしたかの様なお肌になられてました。
    どうぞ、今後とも、よろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 22:26:00.0

繰り返す頬の肌トラブルに悩んでお伺いしました。
    一回目の施術後ニキビが鎮静化し、新しいものも出来ずで久しぶりに肌の調子が良くて嬉しいです!
    急遽大事な予定が入りして頂いた水光性ピーリングも仕上がりがとてもツヤツヤで、これからの経過が楽しみです。
    今まで色んなサロンに通った経験がありますが、担当の方の肌が綺麗で説得力があることはもちろん、とても親身になって頂き久しぶりに回数券を購入する事に決めました。
    これからよろしくお願いいたします!

【毛穴/ごわつきでお悩みの方】ノンピールフェイシャルケア60分¥8500→¥6500

ゆき様

先日は、ご来店頂き、誠に有り難うございます。
    何より、ゆき様のお肌のお悩みに対し、効果を実感して頂いた事に嬉しく思いました。
    嬉しいお言葉、有り難うございます。
    一層、満足頂けるように、頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    これからも、楽しみにご来店頂けたら幸いです。

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 09:41:03.0

洗顔しても取れなかったのですがしてもらって綺麗になったのでこれを維持できるように頑張ろうと思います。

【ニキビケア/乾燥で悩みの方】フェイシャルピーリング40分¥7600→¥5400

みらい様
    先日は、ご来店頂き有り難うございます。
    なかなか、ご自宅ケアだけでは解消できなかった肌悩みが少しでも、解消できて良かったです。又、いつでもご相談頂けたら幸いです。
    有り難うございました。

• ぽん酢さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 11:40:41.0

ホワイトスノーピールトリートメントの3回チケットを購入し、今回1回目の施術をしてもらいました。皮脂詰まりまくり、乾燥、くすみ、シミが目立つ、な私の肌が透明感MAXの美白ちゃんになりました。1回でこの効果、素晴らしいです。しかも1週間後の方がもっと綺麗になると聞いて、今から楽しみです。また1ヶ月後もよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂き有り難うございました。
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しく思いました。
    スノーピール後のお肌、とてもキレイでした。
    継続して頂き、有り難うございます。
    今後のお肌も、益々、透明感と引き締まりが増してきますので楽しみにしてて下さいませ。
    又、お会いできる事、楽しみにお待ちいたしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:59:34.0

挙式一週間前に、旦那が「お肌綺麗にしてもらっておいで」とこちらを教えてくれました。
    施術中、担当スタッフさんから様々なヒアリングとアドバイスをいただき、急にも関わらず追加で背中のお掃除もしていただくことになりました。仕上がりはお肌ツヤッツヤで、聞いていた通り今までとお化粧のノリが全然違いました!おかげさまで結婚式をとても良い状態で迎える事が出来ました。本当にありがとうございました!

【すっぴん肌美人に】韓国発水光肌ピールトリートメント60分¥19,000→¥8,500

ゆか様
    この度は、改めておめでとうございました。
    とても素敵な結婚式と花嫁姿だった事でしょう。。
    お忙しい中、ご主人のサプライズでご来店いただき、微笑ましく思いました。
    有難うございました。

• 太郎ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 15:59:07.0

施術ありがとうございました!
    エステ初心者でも大丈夫!わかりやすい説明・安心できる接客・空間でとてもリラックスした状態で施術していただけます。何よりも、スタッフさんの優しく温かい人柄に癒されます。施術の方ももちろん、ビフォーアフターが自分でもわかるくらいハリツヤ実感できます。自信を持って、家族友人に紹介したいお店です!

【全身全顔ケア】お悩み別フェイシャル+全身アロマリンパ120分¥12600→¥8500

先日は、ご来店頂き有り難うございます。

貴重なお時間を当サロンに足を運んで頂き大変嬉しく思いました。
    又、嬉しいお言葉を頂き感謝いたします。
    今後の目標の為にも、お手伝い出来たらと思います。
    何より、お手入れ後の変化を感じて頂けて良かったです。
    どうぞ、今後共、よろしくお願いいたします。

• どらえものさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 20:40:47.0

今回は水光ピールをお願いしました!
    どんな効果ぎあるか聞きながら施術してもらうのですが、正直そこまでいつもと変わらんやろ?と思ってたら、鏡見てびっくり!!!!いつものメニューも肌がプルプルになりますが、水光ピールは更につやっつや!お肌のハリツヤが良いてこんな感じなんだと実感しました。
    家に帰って家族にも褒められました~

【毛穴でお悩み/ニキビケア/マスク荒れ】フェイシャルケア60分¥7600

プライベートサロン Pearlからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そうなんです。
    皆様、水光ピールトリートメントの後は、艶、ハリで、とてもキレイになっておられます。
    施術後、鏡を見ながら笑みがこぼれているお客様も多くいらっしゃる人気のコースです。
    喜んで頂いて嬉しいですし、何より、いつも見ているご家族の方に誉めてもらえて、良かったです。
    艶のあるお肌は、若々しく人目もひきますよね。
    より一層、健康的なお肌作りをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• monamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:18:06.0

お肌の調子が少し乾燥気味なことを伝えると、保湿力を高めるための施術をしてくださいました。おかげでしっとりツヤ感もよみがえりました!自分で出来るお手入れの工夫も教えていただけてモチベーションも上がりました~。

プライベートサロン Pearlからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

何より乾燥対策は、大切ですよね。
    お手入れ後は、
    楽しく、ウキウキする気分になるお肌作りをと、いつも思っております。

お化粧しなくても、明るく艶のあるお肌になっておりましたよ。
    これからも、モチベーションが上がるお手入れのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    どうぞゆろしくお願いいたします。

• ぺってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:54:47.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりした時間を過ごせます。
    季節の変わり目や、食生活の変化などで肌の状態を見て、今の肌の調子に合った内容で施術をして頂き、普段のスキンケアについてもアドバイスしてもらいました。
    なかなか毎日同じ力量でスキンケアできないこともありますが、定期的に伺うことで肌の調子を落とさないようにしてもらいたいと思います。
    合間にはいろいろお話しもできて楽しいひと時でした!

【毛穴の開き/ごわつきでお悩みの方へ】フェイシャルケア60分¥7600→¥5400

プライベートサロン Pearlからの返信コメント

お肌は、不思議と正直で、何かサインを出してます。
    良いことも、何らかコンディションが悪かった事も、お肌に出てる事をよく感じてしまいます。
    毎日、ホームケアも同じモチベーションで続けていくのも、難しいですよね。
    スイッチが入った時は、念入りにできたり、疲れたりして帰宅した日などは、簡単に済ませたりで、気分次第もあるのは、よく分かります。
    これからのお肌も、コツコツが一番です。

又、コンスタントにお肌が疲れてきたなぁ、化粧水の入りが悪くなったなぁ等
    お肌が、サインを出してくれると思いますので、これまで同様によろしくお願いいたします。
    又、お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• リンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:57:03.0

今回で2回目ですが、前回も大変丁寧で満足のいくケアでした。今回はさらに肌荒れもしていたので仕上がりの変化に大満足です。ありがとうございました!
    フェイシャルエステが好きで色々と行ってきた私ですが、
    本当にこちらのサロンは、技術も接客も満足度が高いと感じてまいます。
    肌、調子よくなり感謝です^_^また伺わせていただきます。

リンダ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

又、ご丁寧な口コミ頂き、感謝と共に、大変、嬉しく思います。
    何より、お肌の調子が良くなって頂けて幸いです。
    次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

• nakakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 18:09:39.0

外出も減り仕事もパートになりエステが遠くなりかけていましたが、、でもやっぱり自分が好きな所でリラックスしてお手入れを受けるのは最高です。スタッフさんのエステ歴、美容に対する考え方などやはりどうせやってもらうならこのくらいのプロ意識の高い方にやってもらうに限ります。
    お肌を柔らかくする、、なるほどです。
    また利用します!!!

プライベートサロン Pearlからの返信コメント

コロナで、この3年弱、制限があったり、我慢する事も、多かったかと思います。
    私も、沢山のお客様に支えて頂きながらこれた事、感謝しかございません。
    久しぶりのご来店で、お肌も身体もリラックスして頂けて、良かったです。
    又、お会い出来る事、楽しみにお待ちいたしております。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:57:06.0

初めてのピーリングで緊張しましたが、スタッフさんの説明がとても分かりやすく、且つ丁寧に施術して頂き、お肌を整えて頂きました。年齢を重ねると色々問題が出てきますが、楽しくお手入れしていけたらハッピーになれると思わせてくれるお店です。何よりスタッフさんのお人柄が最高です。アミの方必見です。

プライベートサロン Pearlからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    初めての事は、何もかも緊張しますよね。
    私もリラックスして、お手入れを受けて頂けるように、分かりやすく、
    ご説明させては頂いてはおりますが、言葉足らずになる事もあるかとは思いますが、
    受けとめて頂いて、安心しました。
    又、羨ましいお話聞いて、こちらこそ楽しかったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぺってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:45:27.0

サロンは落ち着いた雰囲気で、周りも静かなのでとてもリラックスできます。
    お肌の様子を見て、今日のメニューをどうするか話しながら決めてもらってます。
    施術中も普段のお手入れ方法や、季節に応じた注意点などプロの目線で教えてくれるので勉強になります。
    施術後は、肌のトーンアップや艶感など出て日々のモチベーションも上がっています(^^)

ぺってぃ様

こちらこそ、いつも有り難うございます。
    その時その時のお肌の状態で、必要なケアをご提案させて頂きながらお手入れさせて頂いておりますが、元々、キレイな肌質をお持ちなのでこれからも大切にして頂きたいと思っています。モチベーションがあがるって、こちらとしても、嬉しいお言葉です。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• monamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:07:15.0

今回はピーリングでもっちりしたお肌にしていただきました。いつも肌の調子に合わせた施術をしていただけるので安心。メイクのりも格段に良くなるので、翌日からのお手入れも楽しみになります♪

monami様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    今回は水光ピールトリートメントをさせて頂きましたので、
    とても艶々されておりました。
    ご自宅ケアも楽しくなって頂けて嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:27:00.0

プライベート空間でまわりを気にすることもなく、リラックスして施術が受けれます。
    終わった後は、お肌がモチモチでツヤツヤになり肌が蘇った感じがします^_^
    子連れでも来店しやすく、気がつけばもう5年くらいのお付き合いです。
    これからも、末永くよろしくお願いします。

ゆり様

先日は有り難うございました。
    こちらこそ、いつもお世話になっております。
    子供さんも、赤ちゃんの時から見てきたので、あっという間の成長に驚かされてます。
    これからも、日頃の疲れなどを癒しに気軽にご利用頂けたら嬉しいです。
    今後も、どうぞよろしくお願いいたします。
    又、お待ちいたしております。

• YHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:24:12.0

サロンのリラックスできて落ち着いた雰囲気にいつも癒されてます(^^)
    最近肌荒れや乾燥が気になっていたのですが、悩みに合わせた安心感のあるカウンセリングと施術で翌日はしっとりツヤのあるお肌を叶えてくれます!
    効果も実感しやすく、安心してお任せできるサロンに出会えて良かったです(^^)

YH様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご来店にあたり、リラックスして頂くことはもちろんの事、常にお肌の改善をしっかりと実感して頂きたいと思っております。
    いつも暖かい気持ちで接していただき感謝しております。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• どらえものさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 15:08:16.0

いつもお世話になってます。
    肌状態に合わせてピーリングしたり施術プランをセレクトしてもらってます。ほぼお任せ~(^^)
    施術後は肌のハリと透明感がアップして艶肌に、また個人的に気になっている毛穴がめだたなくなります!!!!施術中に手足のマッサージもしていただけるので、全身スッキリです!

先日は、ご来店頂き有り難うございます。
    今回は、ホワイトスノーピールの施術をさせて頂きましたが、お手入れ後、とてもハリと透明感が増してキレイになられてました。
    キレイになられて、笑顔で帰られる姿を見るといつも私の方が嬉しく思います。
    又、お待ちいたしております。

パール(Pearl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー