3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. サロンドナチュール 静岡駅前店   >

大人の小顔サロン サロンドナチュール 静岡駅前店

オトナノコガオサロン サロンドナチュール シズオカエキマエテン

• 静岡県静岡市駿河区南町18-1 サウスポット静岡1F
  • 静岡駅徒歩1分
    4.1

ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

お店やスタッフの方の雰囲気が明るくとても過ごしやすかったです。施術前に内容の説明があり、不安なく施術を受けられました。
    施術は痛気持ちいいくらいで、一回の効果がとても出ていたのでびっくりしました!これからもこちらでお世話になろうと思いました!!

【2月限定☆クーポン】顔頭筋ストレッチリフト65分 ¥6500→¥5800

大人の小顔サロン サロンドナチュール 静岡駅前店からの返信コメント

ぷりん様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

痛気持ちいい感覚で受けていただけて、よかったです(^^)
    気になっていたエラの張りも小さくなり、目立たなくなりましたね♪
    顔頭筋ストレッチリフトは続けていくことにより、定着していきますので、今後の効果も楽しみにしていてくださいね☆

次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• 13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

顔のたるみが気になって今回お願いしました。雰囲気が落ち着いていて居心地が良く、施術も気持ち良かったです。
    他のところでやってもらっていた時にすぐに効果は出ないと言われていて、続けていたけど、納得いく効果がなかなかあらわれなかったけど、ここではいっかいでもかなり効果が見られるので、このまま続けてみようと思いました。料金的には安いものではないけど、効果重視で、これからどのくらい変わるのか楽しみです。

• ぴよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/13

期待通りの結果でした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

効果が実感できました。
    また機会があれば続けて通いたい。

まな様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

効果実感して頂けて嬉しいです(^^)
    顔頭筋ストレッチリフトは続けていくことにより定着していきますので、またお待ちしておりますね♪

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

顔はとても小さくなりました!

しずか様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

お顔がとても小さくなったと喜んで頂けて、大変嬉しいです(^^)
    また是非お家族にオススメしたいと言って下さったので、
    心よりお待ちしておりますね♪

• さいとうさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

悩んでいた部分を話の中からすくい取っていただけて、心も体もスッキリすることができました。朝気になっていたほうれい線が、施術後、消えていたことに本当に驚きました。今回、契約は見送りましたが、今後、タイミングが合ったら是非通いたいと思いました!

【3月限定】毛穴洗浄+顔頭筋ストレッチリフト70分¥7500→¥6500

さいとうさん様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    リラックスして頂けてよかったです(^^)
    顔頭筋ストレッチリフトはお顔のお悩みの改善はもちろん、身体も軽くなり終わった後の爽快感に
    感動する方が多いです!
    続けていくと定着していきますので、またお待ちしてますね♪

• めいしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

丁寧なカウンセリングから、自分の状態に合った施術を提案していただきました。自分の顔を客観的に見て、指摘をしていただけるので、新たな発見がたくさんありました!毛穴汚れがつるんと取れて感動しましたし、頬の肉付きが明らかに変化したのでびっくりします。肌もスベスベになりました。凝った筋肉が痛みますが、これから通いながら改善されていくのかなと思うと楽しみです。

[小顔コルギ]全顔&毛穴掃除★毛穴レスコース60分¥7500

めいし様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    頭と顔の凝り固まった筋肉がほぐれ、頭からリフトアップしますので、
    お顔がシュッと綺麗な小顔になりましたね♪
    毛穴の汚れが取れ、肌がツルツルになりましたね(^^)
    今後の変化も楽しみにしていてくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしてますね!

• あんぽんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/25

自分では気づいてなかったけど
    以外とこってるんだなって分かりました。
    顔も1回で凄く変わってびっくり
    しました。

3月限定毛穴洗浄&水素パック付き★顔頭筋ストレッチリフト70分¥7000

あんぽん様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    顔の凝りは気づかない方が多いです(><)
    凝り固まった筋肉がほぐれてくると、お顔が小さくなってきますよ♪
    顔頭筋ストレッチリフトは続けていくことにより、定着していきますのでまたおまちしてますね☆

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

カウンセリングの段階で食い縛りの癖に気づいてくださって、ていねいに話をきいてもらえました。痛きもちいいマッサージで顔が小さくなったのを実感して嬉しかったです。

3月限定毛穴洗浄付き★プレミアム水素付 顔頭筋ストレッチリフト70分¥7000

ゆい様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    凝り固まった筋肉がほぐれ、顔が一回り小さくなりましたね♪
    普段からくいしばるのを気をつけてみてください(^^)
    凝り方が変わってきますよ!
    またお待ちしてますね☆

• ひろりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/19

全ての筋肉のつながりがよく分かりました
    固くなっていた部分の痛みの分だけ、こりがほぐれ 顔がスッキリ 一度で納得の施術でした ありがとうございました

ひろりん様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    頭と顔の筋肉の繋がりがわかると、両方やらないと!と思いますよね(^^)
    長年の凝りをほぐすので、初回は痛く感じる部分もありますが、ほぐれてくると心地いい感覚になってきますよ♪
    効果実感して頂けて嬉しいです!
    更なる変化楽しみにしていてください☆
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• 絢香さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/18

ブライダルに向けて体型を整えたく来店しました。
    担当してくれた方や、他のスタッフさん皆さん優しく丁寧に接客して頂き、リラックスして施術が受けられました。
    施術前に鏡で全身を一緒に見て、施術後にも一緒にここが変わったなど確認をしてくれたので違いが分かりやすくよかったです!

【美ボディコルギ】全身★老廃物ガッツリ排出促進コース(70分)¥6000

絢香様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

リラックスして受けて頂けてよかったです☆
    ドレスが綺麗に着こなせるように、一緒に頑張りましょう!

今後も絢香様が満足頂けるよう、全力でサポート致しますので、ご相談などありましたらお気軽にお聞きくださいね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/15

1回でこんなに変わるとなるとやる価値はあります!担当の方が色々と教えて下さって、美意識高めなきゃなってなりました!痛かった分すごく凝ってるなと思いました。でもすごく軽くなってすっきりしました、ありがとうございました!!

【毛穴レス小顔】毛穴洗浄+顔頭筋ストレッチリフト70分¥7500→¥6500

えり様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    顔頭筋ストレッチリフトの効果に満足して頂けて嬉しいです♪
    頭と顔の筋肉をしっかり捉えて、マッサージをしていくので、綺麗な小顔に整っていきますよ!
    終わった後の爽快感病みつきになりますよね(^^)
    またお待ちしてますね☆

• たゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

初めての施術で緊張していたのですが、親身にカウンセリングをしていただき、リラックスしながら施術を受けることができました。
    1回の効果も抜群で、見てすぐわかるほど輪郭がシャープになっておりすごく嬉しくなりました!
    ぜひ通わせていただきたいと思います(*^o^*)

たゃん様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    リラックスして受けて頂けて、よかったです(^^)
    頭、肩首、顔が全体的に凝り固まっていましたね!
    終わった後顎周りがスッキリし、フェイスラインがシュっとしましたね♪
    今後の変化も楽しみにしていてください!
    次回も楽しみにお待ちしてますね☆

• スミレの砂糖付けさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

はじめのカウンセリングで、骨格や肌の状態などを詳しく分析してくださり、他では知れない実際的な情報を沢山教えていただけました。
    購入した水素美容液を使うのも楽しみです。

スミレの砂糖付け様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    元々の骨格が小さいので、凝り固まった筋肉や老廃物を取り除くと更に、綺麗なメリハリある小顔に整っていきますよ!
    水素美容液は毎日使用することによって、結果が出ますので楽しみにしていてください(^^)
    またお待ちしてますね♪

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

かなりの小心者ですが、
    楽しく施術を受けられました。

小顔のエステなのに、
    マッサージ屋さんに行くより
    肩や首のマッサージが上手くて、良かったです♪

出来れば通いたいけど、
    子育て中なのもあり、
    時間とお金が制限されている中なので、
    今後のことは検討中です☆

【ホワイトデークーポン】小顔専門プロおまかせコース(70分)¥8500→¥7000

ゆり様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

ゆり様といろいろなお話ができて楽しかったです!
    顔頭筋ストレッチリフトは凝り固まった筋肉や筋膜にアプローチをかけて、独自の技法でストレッチしていくので、今までのマッサージと違う!と喜ばられる方が多いです(^^)

子育てでお身体に疲労を感じた時は是非、またご来店下さい♪

• みほいぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

顔の凝りがほぐれて、スッキリしました。
    小顔になっててびっくりです。

みほいぷ様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

今回頭から肩、首、顔が凄く凝り固まっていましたね(><)
    顔頭筋ストレッチリフトは頭からリフトアップし小顔にしていくので、凝りもほぐれ顔全体グッと引き上がりましたね♪

凝りを放置すると、たるみやすい原因にもなりますので、
    また是非お待ちしてますね☆

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

カウンセリングの時に真剣に話を聞いてくださり、最初にお願いしていたものと違うものを受けましたが、顔の凝りが酷く痛かったですが、終わったあとは顔がしゅっとし、くすみもとれました。

変化を楽しみにして数回ですが通ってみます。

きみ様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

今回きみ様のお顔のお悩みに合わせてメニューを変更させていただきました!
    首、肩、顔凝りがほぐれ、お顔がスッキリ小顔になりましたね(^^)
    続けていくと、より立体感ある小顔に整っていきますよ!
    今後の効果も楽しみにしていてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしてますね☆

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

リフトアップとくすみが改善されたらと思い初めて伺いました。
    カウンセリングの際に、小顔になる仕組みから丁寧に教えて頂き、安心して施術を受けられました。
    施術後の肌のトーンアップと、リフトアップには感動です!

はち様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

説明しっかり聞いて頂けて嬉しいです!
    気になっていた、くすみも改善されお肌がワントーン明るくなりましたね(^^)
    頭と顔の筋肉にアプローチをかけて、マッサージしていくので、顔全体がグッとリフトアップし頬の位置が高くなりましたね♪

続けていくとより、ラインがキレイに整っていきますよ!
    またお待ちしてますね☆

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

初めてで緊張しましたが、詳しく説明しながら施術してくださいました。ゴリゴリに痛気持ちよかったです。

【ホワイトデー☆クーポン】顔頭筋ストレッチリフト65分 ¥6500→¥5800

さほ様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

説明しっかり聞いて頂けて嬉しいです(^^)
    凝り固まった筋肉がほぐれると気持ちいいですよね!
    鎖骨もキレイに出て、顔周りがスッキリしましたね♪

今後の効果も楽しみにしていてください☆
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• わたこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/5

気になっていたフェイスラインが、見ても触っても分かるくらいスッキリしました^_^
    続ければ変わるのが一回で実感できて良かったのです!

顔だけではなくて体もお願いしようかと思うほど素敵な対応、心地よい雰囲気でした(^^)

わたこ様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    終わった後、顔が手におさまる感覚が最初と違うのでビックリしますよね(^^)

ボディも全身ガッツリ、ハンドマッサージでやっていくので、身体が軽くなりボディラインもキレイに整いますよ!
    是非一度体感してみてください♪

次回も楽しみにお待ちしてますね☆

• はちさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

エラの張りと顔の大きさが気になっていたのでお邪魔しました。
    一回の施術で輪郭がスッキリしてびっくりしました!
    頭、顔、首にかけて凝り固まっているのがほぐれた気がします。

はちさん
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

凝り固まった筋肉がほぐれ、エラ張りがスッキリしましたね(^^)
    顎周りもスッキリし、フェイスラインがシャープになりましたね!
    顔頭筋ストレッチリフトは続けていくことにより、定着していきますので、今後の効果も楽しみにしていてください♪

次回も楽しみにお待ちしてますね☆

• コムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

顔がこんなに凝ってるとな思ってもいなかったです。
    この凝りがなくなれば顔が変わるのも凄くわかりました!
    とっても、施術も上手で気持ち良い時間を過ごせました。

【ツル肌小顔】毛穴洗浄+顔頭筋ストレッチリフト70分¥7500→¥6500

コム様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

お顔と頭の筋肉がほぐれ、お肌のトーンも上がり、お顔がシャープで明るい小顔になりましたね(^^)
    続けていくと、より立体感のある小顔に整っていきますよ!

またお待ちしてますね☆

• ゆららさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/27

頬のコケや、毛穴など年齢的に色々気になることが増えてきたので、相談したところ、顔筋に関係しているようで、顔頭筋ストレッチリフレをやりました!
    頭のマッサージも顔のマッサージも痛い部分ありましたが、気持ち良くて、終わった後はスッキリしました!
    一度でも、顔の印象が変わりました!
    こんなマッサージは始めてで来店して良かったです!すごく良かったです!!

【2月限定☆クーポン】小顔専門プロおまかせコース(70分)¥8500→¥7000

ゆらら様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

顔頭筋ストレッチリフト、気に入って頂けて嬉しいです!
    マッサージでこんなに変わるなんて思ってもいなかった!とビックリされる方が多いです(^^)

施術後、頬の位置が上がり、お顔全体がリフトアップしましたね♪
    顔頭筋ストレッチリフトはリフトアップしつつお顔が小さくなるので、綺麗な小顔に整っていきますよ!

今後の効果も楽しみにしていてくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

細かくお肌の説明をしていただき、わかりやすかったです。肌がツルツルになって小さくなったように感じます♪スタッフのお姉さんも話しやすくて安心できました。

かおり様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

説明しっかり聞いていただけて嬉しいです(^^)
    鼻周りのザラつきがとれ、ツルツルのお肌になりましたね!
    肌質改善は土台から綺麗にしていくと、改善が早いですよ♪
    またお待ちしてますね☆

• モンローさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

眼輪筋から輪郭が腫れていたのですが、顔頭筋ストレッチリフトで頬の位置が上がったのと、輪郭がすっきりしました。1回で効果が感じられました。

【王道】表情筋引き上げマシン&水素美容液(90分)¥9800

モンロー様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

顔全体のむくみが取れ、スッキリしましたね(^^)
    頬の位置が上がり、フェイスラインがシュッとしましたね!

顔頭筋ストレッチリフトの効果に満足して頂けて嬉しいです♪
    またお待ちしてますね☆

• かすみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/23

施術前と施術後の顔の大きさの変化に驚きました!
    説明も分かりやすく今後も通いたいと思います!

【小顔コルギ】全顔&幹細胞導入★潤い絶品肌コース (70分)¥9800

かすみん様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

顔全体がリフトアップし、フェイスラインがシャープになりましたね(^^)
    幹細胞導入でお肌にハリとツヤがでましたね!

回数を積み重ねる毎に変化が出てきますので、今後の効果も楽しみにしていてくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/23

前からずっとエラのハリが気になっていたのですが、
    1回の施術で顔全体がシュッとしてエラが気にならなくなりました!同時に、
    頭皮のコリも軽減したような気がして凄くスッキリです!!
    大満足です!

みい様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

気になっていたエラが改善されてよかったです(^^)
    顔全体をリフトアップさせながら、こりをほぐしていくので、綺麗な小顔になりましたね♪

またお待ちしてますね☆

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

初めてで当日予約でしたが、丁寧に対応していただき、安心して受けられました。
    施術後の変化にもビックリですし、体も軽くなって大満足です。
    自分では気づいていなかったコリにも気付くことができて、これから意識していきたいと思います。

あゆみ様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

顔頭筋ストレッチリフト満足していただけて嬉しいです(^^)
    顔全体がリフトアップし、頬の位置が高くなりましたね!
    終わった後の爽快感やみつきになりますよね♪

癖を意識してみると、こりの改善にも繋がってきますよ!
    またお待ちしてますね☆

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/17

お顔の大きさと歪みが気になり予約しました。以前韓国でコルギを受けたことがあったのである程度痛みがあるのはわかっていましたが、痛くてびっくりしました!それくらい自分の中に老廃物がたまっていたり凝っているということがよく分かりました。スタッフさんもわかりやすく私の顔の状態や変化を教えてくれたし、効果もかなり実感しました!お店に来た時は体も頭もかなり重かったのですが帰る頃にはスッキリしすぎていてかなり満足しました!ありがとうございました!

みか様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

みか様はお顔の大きさと歪みを気にしていましたので、今回顔頭筋ストレッチリフトを施術させていただきました!

凝り固まった筋肉、セルライトをほぐしていくので、最初は痛いですよね!ほぐれてくると痛みがなくなり気持ちよく感じますよ(^^)
    頭とお顔の筋肉にアプローチをかけていくので終わった後、スッキリ身体も楽になりますよね♪
    またお待ちしてますね☆

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/16

コリがあることに今まで気付いていませんでしたが、施術をしてもらい顔や肩がすごく凝っていることを知りました。一回でも実感できるくらい顔の大きさが変わりました。

【バレンタイン☆クーポン】毛穴洗浄+顔頭筋ストレッチリフト70分/7500→6500

あやか様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    顔頭筋ストレッチリフトを体験してみて、凝っていたんだ!と初めて実感する方が多いです。
    凝り固まった筋肉がほぐれてくると、小顔が定着してきますよ(^^)今後の効果も楽しみにしていてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしてますね☆

サロンドナチュール 静岡駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー