3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ファストネイル 真美ヶ丘店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL【ファストネイル】

ファストネイル

• 奈良県香芝市逢坂8丁目229ー1
  • 【駐車場完備】中和幹線セブンイレブン交差点を南へすぐ☆ 近鉄二上駅徒歩5分

4.0
  • みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:05:15.0

好みの色をいったらそれに近い色を色々出してきてくれて
    爪に一旦乗っけて発色を見せてくださったりと斗で丁寧な対応をして頂けました!
    デザインも参考の物があり、好みのものをいったら
    色の変更もできますっと快く言ってくださって、少し色味を変更したりしました!
    仕上がり2とても満足です!

FAST NAIL【ファストネイル】からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

華やかなフレンチのデザインがとてもお似合いでした。
    「綺麗」のお手伝いが出来た事、
    とても嬉しく思っております。
    またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

素敵なお言葉をありがとうございます。

• めぐっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 17:14:24.0

甘皮の処理など色をのせる前の流れが丁寧でした
    色ぎめは実際に爪に試し塗りして下さり仕上がりは
    イメージ通りでした
    満足度高いです

【ご新規様限定】ハンドジェルネイル★グラデーション¥3500

FAST NAIL【ファストネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    濃いめのピンク色が、とてもお似合いで素敵でした。
    またの機会があれば、よろしくお願い致します。

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 00:43:42.0

お話も楽しくてあっとゆうまで雰囲気が良かったです。
    デザインもめちゃくちゃ悩みましたがカウンセリングも丁寧にしていただきました。
    ブライダルネイルでしていただきましたが、デザインもとても可愛く当日がとても楽しみになりました^^

【ご新規様限定】ハンドネイル★フレンチor一色塗り アート2本コース¥5500

ゆっこ様

この度は大切なブライダルネイルでご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後ネイルは違和感ございませんでしょうか?
    当日も楽しく過ごしていただけると幸いです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-15 17:27:45.0

今回は新色の秋色ピンクに爪先にラメのシルバーラインを入れて頂きました。
    とても上品な落ち着いた大好きなデザインです。
    いつも私の好みの仕上がりにしてくれます!
    親切で丁寧で優しい人柄に癒されています。

FAST NAIL【ファストネイル】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    今回は新色も使って頂き気に入って頂けて嬉しいです♪

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております
    いつもmari様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-30 19:48:19.0

今回は秋らしいダークカラーのピンクネイルにしてもらいました。
    磁石で作るアートもして頂きとても手元がゴージャスで上品な仕上がりで気に入りました。
    いつも丁寧でセンスが良く本当に信頼のおける担当者様です。
    他愛無いお話も毎回とても楽しい時間です。
    お店が移転しても引き続きどうぞ宜しくお願いします。

FAST NAIL【ファストネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつもとは少し違う感じのネイルにも挑戦して頂き
    気に入って頂く事が出来こちらも大変うれしいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただける接客技術を
    努めさせて頂きます。
    移転はしますが、これからもよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

• ナツミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 11:46:36.0

相談したことを踏まえてとても綺麗に仕上げてくれました!丁寧な接客でした。ありがとうございました

【他店オフ代込み】ハンドジェルネイル★グラデーション¥6000

FAST NAIL【ファストネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂きとてもうれしいです。
    楽しいお時間をありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-09-01 16:35:00.0

今月もとても可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    ちょっと秋を意識した濃いめのピンクグラデーションにラメを10本とも散らしたデザインで可愛くて気に入っています。
    カウンセリングからオフ、最後までとても丁寧にご対応して下さりありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても良いです。

FAST NAIL【ファストネイル】からの返信コメント

ご来店頂きありがとございます。

気にいって頂けてこちらも嬉しいです。
    ラメを入れる事で華やかに仕上がり綺麗ですよね♪

いつもネイルを一緒に楽しんで下さりありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• あゆたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 00:09:23.0

とても、可愛くして頂きました。
    お色も私が希望した好みの色を的確に選んで頂きました。
    接客も丁寧で、お話も楽しかったです。
    また行かせて頂きます。

先日はご来店頂き、

とても嬉しいお言葉を
    お手元に馴染む、
    素敵なお色でした。

またの機会があれば、
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-16 04:54:58.0

今回も明るめのレッドカラーにして頂きました。パキッと女性らしい赤色は足元を綺麗に見せてくれるのでお気に入りです。
    ジェルはもちろん、オフもとても丁寧にして下さるので仕上がりがとても綺麗で持ちも良いです。
    フットネイルはオシャレのモチベーションも上がるのでオールシーズンおすすめです。

【他店オフ込み】フット一色塗り¥7500

いつもご来店頂きありがとうございます。

夏に限らずフットネイルを楽しんで
    モチベーションを上げて頂けてとても嬉しいです。
    今回もお気に入りの赤でとてもお似合いでした。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-06 03:09:16.0

今回はくすみピンクのグラデーションでとても可愛く仕上げて頂きました。細かいラメが入っているのでキラキラしていて華やかです。オフも時間をかけて丁寧にして下さるので持ちも良く綺麗な手元をキープ出来ます。いつも私好みのカラーやデザインをご提案して頂きありがとうございます!また次回も楽しみにしています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もお色味気に入って頂けて嬉しいです。
    細かいキラキラ感が綺麗ですよね♪♪
    mari様にこれからもネイルを楽しんでいただけるような
    接客やご提案をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 18:37:21.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
    今月はお気に入りの落ち着いたピンクカラーに仕上げて頂きました。
    シンプルですがラメ入りなのでとても綺麗です。
    今回も楽しく過ごすことが出来て嬉しかったです。

次回も楽しみにしています。

いつもご来店頂きありがとうございます。

お気に入りのカラーで毎月ネイルを
    楽しんで頂きとてもうれしいです。

いつも楽しいお時間をありがとう
    ございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-04 20:20:27.0

今月は青みピンクのグラデーションにピンク系のラメを爪の根元に垂らして頂きました。
    キラキラで夏らしくとても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。
    いつも丁寧で気持ちの良いご対応にも感謝しています。
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応も親切で居心地が良いです。
    また次回も楽しみにしています!

FAST NAIL【ファストネイル】からの返信コメント

mari様いつもご来店頂きありがとうございます。
    ラメのキラキラ感が華やかで気分も上がりますね♪
    気に入って頂けて嬉しいです。

いつも楽しいお時間をありがとうございます

[投稿日] 2022-05-29 12:48:21.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
    こちらのマツエクは一ヶ月くらいはバラツキも出ず綺麗な状態をキープしてくれるのでとてもオススメです。
    毎回デザインにも親切に相談にのって下さるので、まつげの状態に合わせて付けて頂けます。
    時短メイク助かっています!
    また次回も楽しみにしています。

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-25 01:37:54.0

仕上がり最高でした!
    室内の雰囲気が良くて、施術中はずっと寝させていただきました!
    スタッフさんも丁寧で可愛らしくて、とてもおすすめです!
    これからも通おうと思いました!

ありがとうございましたっ!

【5月限定】シルクセーブル120本/他店オフ代込み

FAST NAIL【ファストネイル】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

実は6月1日から二上にあるデイジージャパンという美容室の中に移転することになりました。
    もしまたご来店いただけるのであればTEL0745-71-5810こちらまでご連絡いただければ幸いです。

またのあいか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mzkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-13 17:29:26.0

いつもご来店頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-08 11:03:46.0

いつもご丁寧で気持ちの良いご対応ありがとうございます。今回はホワイトベースのグラデーションで仕上げて頂きました。夏にぴったりな爽やかなカラーでとても綺麗な仕上がりに大満足です。爪先が華やかだとテンションが上がるのでネイルは欠かせません!また次回も楽しみにしています。

FAST NAIL【ファストネイル】からの返信コメント

いつもご来店頂き楽しいお時間をありがとうございます。

久しぶりのホワイトグラデーションで気に入って頂き
    ネイルを楽しんで頂けてとても嬉しいです。

毎月欠かさずご来店頂きありがとうございます。
    これからもネイルをして気分を上げていきましょうね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-05-01 22:22:41.0

夏に向けてフットネイルの付け替えをして頂きました。今回もお気に入りの明るめレッドカラーで綺麗に仕上げて頂きました。
    サンダルを履くのが楽しみです!
    いつもご丁寧なご対応ありがとうございます。

お気に入りの赤で
    沢山サンダルを履いてネイル楽しんでくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-01 21:32:19.0

今回もフラットラッシュ120本でお願いしました。4週サイクルで付け替えして頂いてますが、ばらつきや抜けも少なくとても持ちが良いです。デザインも毎回丁寧にご提案頂けるので嬉しいです。
    また次回も楽しみにしています。いつもありがとうございます。

FAST NAIL【ファストネイル】からの返信コメント

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変うれしい口コミありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-23 07:36:47.0

爪の形や長さなど色々相談に乗っていただき、丁寧に施術していただきました(*^^*)お話も楽しくあっという間の1時間でした!とても可愛いネイルにしていただきありがとうございます!来月もよろしくお願いします♪

FAST NAIL【ファストネイル】からの返信コメント

ななさん  先日はご来店ありがとうございました!
    初めてなのに喋りすぎたかと心配してたんですが、楽しんで頂けネイルも気に入って頂けて本当によかったですΛΛ
    次回も心よりお待ちしております。

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました。

ファストネイル 真美ヶ丘店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー