3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 骨盤矯正 ランウェイ(RUNWAY)   >

コツバンキョウセイ シセイキョウセイ セイタイ ランウェイ カタコリ ヨウツウ ズツウ サンゴ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-10 名駅ファーストビル6F
  • 名古屋駅より徒歩5分/笹島交差点より徒歩1分 骨盤矯正は名古屋で1番!RUNWAY整体院

にわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 09:37:12.0

産後の骨盤の歪みに悩んでいて、初めてこちらのサロンを利用させていただきましたが、先生がとても丁寧に施術してくれて、終わってみると身体がスッとしてとても気持ち良いです。
    先生もスタッフさんも親切で優しく対応して下さるので初めての方でも安心だと思いました。
    2日経った今は軽い筋肉痛のような感覚があります。
    1回の施術でも効果を感じられて大変嬉しいです。産後の歪みが解消できるまで通いたいと思います。

産後の方!頑張ったお体をケア/骨盤矯正+全身整体 約50分¥9500⇒¥3980

骨盤矯正・姿勢矯正・整体 RUNWAY【ランウェイ】~肩こり/腰痛/頭痛/産後~からの返信コメント

にわ様

また、口コミ記入もありがとうございます☆

産後骨盤のお悩みへの効果を実感していただけ、私たちもとても嬉しいです(*^^*)

これからもお困りの際には、丁寧な施術でサポートさせて頂けたらと思います。

またのご来院、心よりおまちしております♪

院長:川村

• ふーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 09:42:33.0

ブライダル前の姿勢改善として骨盤矯正を施術していただきました。
    猫背や巻き肩が改善されました。数日間はいつもより体が軽くなったような感覚がありました。
    説明も分かりやすく、継続して通おうと思っています。

【猫背・巻き肩改善】姿勢美人◆骨盤矯正+全身整体 約50分¥9500⇒¥5800

ふーか様

また、口コミ記入もありがとうございます

結婚式おめでたいですね

より良い結婚式を迎えられますよう
    RUNWAYでも全力でサポートさせて頂けれると
    幸いです

もともとスタイルはいいですから

骨盤矯正と施術で」

姿勢がよくなること

肩甲骨が出て
    鎖骨がはっきりわかるよう

かっこよくして結婚式当日迎えましょう

院長:川村

• KTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:53:59.0

姿勢改善、体の歪みを治したく予約しました。
    シート記入後、普段の生活について・体の踏ん張りの左右差・写真撮影をしての客観的な体のバランスなど丁寧にカウンセリングしていただき、それを元に施術していただけます。
    納得感を得ながら施術してもらえますし、自分では自覚していなかった痛みなども先生に施術が進むにつれ見えてきて、安心してお任せできるなとかんじました。
    受付では多少待つものの、細かくお声かけもいただけ放置されてる間もなく、人気サロンの証かなと!

先生との雑談的な会話も楽しく魅力でした。しばらくお世話になろうと思います。

骨盤矯正・肩甲骨ケアなど7種から4つ選択+全身整体 約70分¥9800

KT様

また
    ステキな評価と口コミありがとうございます

お話を丁寧に聞いてくださるところが
    こちらとしても

「しっかり悩みを解決し
    過ごしやすい身体になっていただきたい」

って気持ちによりなります

仕事だけでなく
    日常生活も含め

楽になっていただけるよう
    しっかり施術させていただきます

院長:川村

• きのこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:39:47.0

疲れが溜まった時、いつもここでリセットしています。

和やかなところなので、リラックス出来ます。

きのこ様

ニックネームいいですね

いつもお忙しい中
    お時間作っていらしていただき感謝いたします

奥様愛
    お子様愛

がいつも満ち溢れていて
    素晴らしいですね

その分
    家庭でも仕事でも無理をしてしまい
    體に負担をかけてしまいますね

施術を受けていただき
    その頑張りの応援をできるよう頑張ります

院長:川村

• ひめちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:56:07.0

他の整体院から転院しようと探していたところ
    貴院を見つけたのでお伺いさせていただきました。
    圧倒的なコスパで、丁寧な施術と確かな結果があり大変満足です。 先生のトークとお人柄が素敵で早速次回の予約をさせていただきました。これからよろしくお願い致します。

ひめちゃんご来院ありがとうございました

また口コミも記入していただき、ありがとうございます!

ひめちゃんもとっても話しやすい方でしたので

つい、話過ぎちゃいました

すいません

是非、ご希望である姿勢を変えていきたいですね

仕事柄どうしても
    前かがみになりやすいし

無理な姿勢になる為
    骨盤もねじれやすいです

マッサージと骨盤矯正の組み合わせで
    今以上にかっこいい立ち姿勢になり

負担のかかりにくい
    身体にしていきましょう

骨盤矯正・姿勢矯正・整体 RUNWAY【ランウェイ】
    院長:川村

• くうたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:12:07.0

とてもフレンドリーなスタッフさんで、施術も短時間で対応してくださるので助かりました!

【下半身太り解消】スラリ美脚◆骨盤矯正+全身整体 約50分¥9500⇒¥5800

くうた様

また口コミも記入していただき、ありがとうございます!

初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう心掛けているので、
    くうた様がリラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。

骨盤矯正を通して身体のつらさや姿勢をサポートし、またこれからも信頼に応えられるよう
    誠心誠意頑張っていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

院長:川村

• snow5926さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:17:48.0

痛きもちいから痛いとこあり、値段も良心的で雰囲気もよかったので、しばらく通ってみようと思いました。改善できればよいですが…

\9月5人限定!特別キャンペーン/骨盤矯正+全身整体 約50分¥9500⇒¥4980

snow5926様

また口コミも記入していただき、ありがとうございます!

snow5926様がリラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。

院長:川村

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:23:54.0

産後の骨盤矯正が出来る所を探していてこちらのクチコミが良かったので施術して頂きました。
    担当の先生も話しやすく受付の方もニコニコしていてとても良い方ばかりでした。
    施術前と施術後の写真を見比べて変化がちゃんと目に見て分かったし骨盤がちゃんとするまではこれからも継続で通おうと決めました!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【下半身太り解消】スラリ美脚☆骨盤矯正+全身整体 約50分¥9500⇒¥5800

ぱんだ様

また、口コミ記入もありがとうございます☆

またのご来院、心よりおまちしております♪

院長:川村

• みゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 22:52:29.0

先生がとても気さくな方で、人見知りの私でもリラックスして過ごすことができました。施術を通して骨盤の知識もしっかりと教えてくださるので、信頼できる整体院さんだなと感じました!お財布と相談をしながら、これからも定期的に通えたは良いなと思っております。

\3月5人限定!特別キャンペーン/骨盤矯正+全身整体 約50分¥9500⇒¥4980

みゆき様

また口コミも記入していただき、ありがとうございます!

みゆき様がリラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。

院長:川村

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:49:45.0

初めて伺いましたが、まず受付のスタッフさんが
    とても丁寧な方でした(^^)
    スタッフさんも気さくな方で話しやすかったです!!
    カウンセリング等もしっかりして下さり
    施術後は体が軽くなったような気がしました♪
    産後の骨盤矯正は継続して通うことが大切
    みたいなので、通おうと思います!!

わか様

また口コミの記入もありがとうございます♪

一度の施術で効果を体感しただき、嬉しく思います!
    最初は戻りやすい骨盤の歪みも継続して通うことで正し姿勢が身体に定着していき、
    次第に身体の痛みも取れていきますので、より効果を実感していただけると思います!

これからも来ていただいた方に気持ちよく通っていただけるよう丁寧親切に対応していきたいと
    思いますのでよろしくお願いします!

院長:川村

• しっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:38:02.0

骨盤の矯正をしていだだき、施術後は腰がいつも楽になります。また、姿勢が安定するようになり、他の筋肉への負担も減ってきたため、他の部分も楽になったように思います。

しっしー様

いつも骨盤矯正・姿勢矯正・整体 RUNWAYにご来院いただきありがとうございます。

身体が楽になっていると言われると、とても励みになります。
    しっしー様が快適に生活できるよう、精いっぱい施術していきたいと思いますので

院長:川村

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:07:03.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます

いつも骨盤矯正・姿勢矯正・整体 RUNWAYに来院ありがとうございます

素敵な評価ありがとうございます

技術・仕上がりすいません
    まだまだ精進します。

いつも楽しい会話を提供して頂いて

しかも、いつも遠方からわざわざ。

これからも姿勢改善で
    よりモテモテになるようがんばりましょう。

3S政策1つ覚えて頂いて
    感謝いたします。

院長:川村

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 12:10:57.0

股関節痛と腰痛があり、定期的に通わせてもらってます。マッサージと骨の調整をちょうどよい強さでしてもらって少しずつ良くなってきています。先生のお話も面白いのであっという間に時間がたちます。今日はお試しでEMSもしていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

みわ様

いつも骨盤矯正・姿勢矯正・整体 RUNWAYにご来院ありがとうございます!

話が面白いと言ってもらえるのはとても嬉しいです!
    これからもみわ様の健康のサポートが出来ればと思いますのでよろしくお願いします。

院長:川村

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 18:25:35.0

息子がお世話になりました
    よかったようです。

【学割U24】学生の方だけの特別価格☆骨盤矯正+全身整体 約50分¥9500⇒¥2980

えり様

数この度は数あるサロンの中、骨盤矯正・姿勢矯正・整体 RUNWAYを選んで頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミも記入していただきありがとうございます!

息子様にご満足いただけてこちらも大変嬉しいです。
    今後も施術を通して健康のサポートができればと思いますので
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

院長:川村

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:38:23.0

初めて整体を受けたのですが、1回だけでも効果が感じられたと思います。翌日スッキリ起きることができ、姿勢もいつもより良く感じました!担当していただいた先生も面白い方であっという間に施術が終わった気がします!しばらく通ってみようと思います(^^)

\11月5人限定!特別キャンペーン/骨盤矯正+全身整体 約50分¥9500⇒¥2980

れい様

また、口コミも記入していただきありがとうございます。

スッキリ起きることができてとても嬉しく思います。骨盤の歪みが治れば正しい姿勢が身につきますし、
    姿勢が良くなれば筋肉への負担が減り首や肩のコリもなくなっていきます。

これからもれい様が快適な生活が送れるよう、健康のサポートをしていきたいと
    思いますので、これからもよろしくお願いします。

院長:川村

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 11:53:40.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました
    また次回もお願いします

\月5人限定!特別キャンペーン/骨盤矯正+全身整体 約50分¥9500⇒¥2980

また、口コミも記入していただきありがとうございます。

骨盤の歪みが治れば正しい姿勢が身につきますし、

これからもゆう様が快適な生活が送れるよう、健康のサポートをしていきたいと
    思いますので、これからもよろしくお願いします。

院長:川村

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:11:43.0

バキバキ音が鳴るタイプの整体は初めてで、ちょっとびっくりしました!が、少しずつ改善されているのがわかって良かったです!お値段もお手頃だったので、お試しがしやすかったです!

\1日1人限定!特別キャンペーン/骨盤矯正+全身整体 約50分¥9500⇒¥2980

はな様

また、口コミも記入していただきありがとうございます。

猫背や骨盤の歪みを改善していくサポートが出来ればと思いますので

一緒に健康で美しい身体を作っていきましょう!

院長:川村

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:06:29.0

1回の施術でだいぶ症状が改善されました。

ななこ様

また、口コミもご記入いただきありがとうございます。

だいぶ症状が改善されたとのことで、ななこ様のお力になれたかと思うと嬉しい限りです。
    お身体に負担がかかる時期ですので、少しでも身体のサポートが出来ればと思います。

院長:川村

• ○○さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 07:22:40.0

骨をポキポキ鳴らすタイプの整体は初めてでしたが、終わった後の体の軽さに凄く感動しました!
    階段の上り下りもいつもより楽に出来ます。
    料金もお手頃ですし、効果も感じられたので、しばらくお世話になりたいと思います!

〇〇様

また口コミも記入していただきありがとうございます。

一回の施術でも効果が実感できるようこだわりを持ってやっていますので
    〇〇さんが施術後の効果を実感されたようで、こちらもとても嬉しいです。

少しでも快適に日常生活が送れるよう手助けが出来ればと思いますので

院長:川村

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 10:11:24.0

ガチガチに固まった肩や腰がとても楽になりました。
    姿勢も正すことができて、これから意識して猫背を改善していきたいと思いました。
    スタッフの方と楽しくお話しながらリラックスして施術することが出来ました。

いちご様

また口コミも記入していただきありがとうございます。

肩も腰もとても固くつらそうでしたので、楽になっていただけてこちらもとても嬉しいです。
    正しい姿勢が身につくと筋肉への負担が減って、コリづらい身体になります。
    健康で美しい身体作りのサポートが出来ればと思いますので、これからもよろしくお願いします。

院長:川村

• りょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 18:54:35.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。これから通ってみて効果が出ることを期待してます!

りょ様

また口コミもありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたということでこちらも嬉しく思います。
    これからもりょ様の健康的な身体づくりをサポートしていきますのでよろしくお願いします!

院長:川村

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 09:57:19.0

施術後、体がすごく軽くなったように感じました。
    姿勢を良くしたいと思っているので定期的に通いたいです。

すずき様

また口コミも記入していただきありがとうございます!

施術後すぐに効果を実感していただけてこちらも嬉しいです。
    施術を通して健康で美しい身体作りのサポートができればと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします!

院長:川村

• れんれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 14:47:40.0

初めて来院しました。肩が重すぎて伺ったのですが雰囲気がガッツリ整体だったため、「肩こりで接骨院に来てしまったけどまずかったかな!?」と不安になりましたが、事前に予約画面でコメントしていた悩みも把握してくださっていて、安心して施術を受けることができました!
    身体が疲労を溜めすぎていたのか、びっくりするほど痛かったですが、お話が楽しかったためなんとか頑張れました。笑
    帰り道は、自然と背筋が伸びる感じがして嬉しかったです!
    わたしの身体がガチガチすぎて、これから時間がかかりそうな気がしているので、またお願いします。笑

れんれん様、この度は数あるサロンの中、骨盤矯正・姿勢矯正・整体 RUNWAYを選んで頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミも記入していただきありがとうございます!

びっくりするほど痛かったとのことですが、どうしても最初の一回目は身体の状態も一番悪いため
    痛く感じやすいです。笑
    ただ2回目以降身体がほぐれてくるとだんだんと心地よい刺激に変わっていきますので、
    是非れんれん様にも実感してもらいたいです!

固まった筋肉がほぐれると楽になるだけでなく、姿勢も良くなっていきます。
    れんれん様の快適に生活を送るサポートができればと思いますので、よろしくお願いします!

院長:川村

• ゆずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 11:01:07.0

受付の方も施術してる方もとても親切且つ機械的でない暖かな対応をしてくださいます。施術中の会話も、当たり障りないものではなく、毎回患者個人を見て話しているようで、不快に思うことは一切ありません。寧ろ、そこまで見てくれてるんだなと思うほどで、施術を受けてて気持ちがいいです。料金もこちらが心配になるほど良心的で、嘘はありません。気になった方是非行ってみてください。

\社会人1年目限定!応援キャンペ-ン/骨盤矯正+全身整体 約50分¥9500⇒¥3980

ゆず様

また口コミも記入していただきありがとうございます!

好感を持っていただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後も、ゆず様の健康維持のお手伝いが出来ればと思います。

また疲れがたまってきたな・・・とかんじたら、
    いつでもランウェイにお越しください^^

またのご来院、心よりお待ちしております。

院長:川村

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 07:39:25.0

結婚式を控え、姿勢や肩こり等が気になり利用させていただきました。整体や骨盤矯正は初めてで、施中の際の肩甲骨や腰の痛みに驚きましたが、背術後は自然と背筋がまっすぐ伸びた感じがします。最初は週一くらい通う必要があるそうなので、がんばって通おうと思います。

「最近キレイになったね」と言われる方続出!骨盤矯正+全身整体 約50分¥5800

ひかりさん

また口コミも記入していただきありがとうございます!

なかなか普段、身体の疲れや痛みは、自覚が難しい部分もあるかと思います。
    日々のメンテナンスとして、ご自身のペースで、無理なく通っていただけたらと思います☆

結婚式、きっと素敵に迎えられることでしょう(*^^*)☆彡
    ひかりさんのまたのご来院、心よりお待ちしております。

院長:川村

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 01:17:47.0

初めて骨盤矯正を受けました。
    肩こり、頭痛がひどくなり、整形外科でも改善できず、悩んでいたため利用しました。
    施術は初めてだったので痛みや驚きがありましたが、終わった後にすごく肩が軽くなりました。
    前後の姿勢の写真を撮り、全身の状態を教えていただいたので、今の現状や変化が分かりやすかったです。
    1回目の施術から1週間ほど経ちますが肩の軽さ続いていて本当に効果を実感しています。
    今後続けていって良くなればと思います。
    スタッフの方や先生も気さくに話しかけてくださって、リラックスできました。ありがとうございました。

みっちゃん さん

また口コミも記入していただきありがとうございます!

初めての骨盤矯正。
    肩こり、頭痛への効果を実感していただけたということで
    とっても嬉しいです^^*

ふだんの暮らしの中でどうしても疲れがたまってしまう時。
    またRUNWAYで笑顔チャージしていただけたらと思います。

またいつでも、みっちゃんさんのお越しをお待ちしております^^

院長:川村

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 10:14:55.0

骨盤のずれや偏頭痛があったけど、スッキリしました。股関節も痛いと話してましたが特に施術は無かったような気がします。少し通って不調を治します。ありがとうございます。

\4月限定!特別キャンペーン/骨盤矯正+全身整体 約50分¥9500⇒¥4980

やす様

また口コミも記入していただきありがとうございます!

骨盤のずれや偏頭痛のお悩みが改善されたということで、大変嬉しく思います。
    股関節の痛みやお身体の不調も、今後じっくり伺い、改善できたらと思います。

やす様のお力になれましたら幸いです。
    またのご来院、お待ちしております。

院長:川村

骨盤矯正 ランウェイ(RUNWAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー