最近すごく疲れが溜まりすぎたので久々のアロママッサージでした。
背中や腰がしんどかったのですがしっかり流してもらえて
延長の足ツボもしていただきスカッとスッキリ整い、気持ち良かったです。
【ガチガチ肩甲骨周り集中45分】 バリニーズ◆アロマリンパ 上半身 5480
なついろ様
いつもご利用ありがとうございます!
全身の疲れ、だいぶ溜め込んでいらっしゃいましたがスッキリして頂けて何よりです!!
冷えからくる不調も大きいようなので、
苦手な靴下も出来るだけ履くようにして頂ければなお嬉しいです(≧∇≦)
毎日、お家のこと、お仕事のことと、ご自分のことは後回しになりがちかと思いますが
頑張り過ぎたなと思ったらいつでも当店頼って下さいね。
次回もなついろ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています(o^^o)
お忙しい中、大変励みになるご投稿頂きありがとうございました。
担当 伊勢田
いつもわがまま言うことが多いのですが、今回も急なメニュー変更に快く素早くご対応くださり助かりましたありがとうございました。
また近々お伺いします。もう、五年以上のリピーターです。
【 流さないアロマジェル使用】ドライヘッドスパ ×首肩ほぐし 40分/4980
エリさん様
年末年始、大変でしたね(//∇//)
久し振りにお顔を拝見できホッとしました。
明日も早速のご予約ありがとうございます!
ピークは越したということですが、限界が来る前にいつでもお身体ケアしに来て下さいね。
スタッフ一同、エリさん様のご来店いつでも楽しみにお待ちしております(*^^*)
お忙しい中、お時間作って頂きご投稿ありがとうございました。
担当 伊勢田
いつもとっても満足のサービスをいただいてますが、今日もまた、とっても癒されました!
なかなか寄ることができませんが、ぜひまた伺います。
(当日大歓迎)癒しのバリニーズ◆アロマリンパ 70分11500円→6980
みう様
先日はお寒い中、ご来店ありがとうございました!
有難いご感想まで頂き大変励みになります(≧∇≦)
連休明けで、お仕事のペースを戻すのも大変かと思いますが
無理の出ないようお過ごし下さい!
是非またお待ちしております(*^^*)
担当 伊勢田
初めてでしたが、スタッフの方がとても親切で、色々と肩こりと腰痛の対策法を教えていただきました!
ガガ様
先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました。
首肩のコリはその後いかがでしょうか?
筋トレやストレッチのお話たくさんしてしまいましたが(笑)ガガ様がこれは続けられるかなぁ
と思われた方法を短時間でも取り入れてみていただけたらと思います(^-^)
年も明け新しい年が始まりました。今年一年も良い年になりますように~
ガガ様のまたのお越しをこころよりお待ちしています。
この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。
担当石丸
全てのお心遣いが心地よく
マッサージも最高で日々の疲労が飛んで行きました(*^^*)
本当にありがとうございました
極上バリニーズ◆アロマリンパ+ドライヘッドスパ 100分15500円→9900
rrk様
先日はご来店いただきまして、そしてとても励みになる口コミをしていただきありがとうございました♪
その後お身体の調子はいかがですか?
日々のお疲れが溜まりすぎる前にまたいつでもお越しくださいませ☆
スッキリなお身体で新しい年をお迎えくださいね^_^
rrk様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当石丸
急に寒くなってきた影響で身体が凝り固まってしまったので久々にリンパマッサージをお願いしたく伺いました!
指圧は強めでお願いしましたが、ちょうど良い強さで気持ち良くてうとうとしてしまいました。揉み返しも来ていません。またお世話になりたいと思います!
まりも様
先日は寒い中ご来店いただき、
大変嬉しいご感想まで下さりありがとうございます!
全身、疲労困ぱいのご様子でしたが
揉み返しなく気持ち良く過ごせて頂けたようでほっとしております(o^^o)
お仕事柄、無理な体勢が続くとの事で毎日お身体への負担が大きいかと思います。
凝り固まってきたな~という時には、いつでもお身体緩めにお越し下さいませ!
次回は腸セラピーも是非!
年末年始、寒さも厳しくなるかと思いますが無理の出ないようお過ごし下さい。
次回のまりも様のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)
担当 伊勢田
今回は、Xmasの特別なクーポンを使わせてもらいました。急に寒くなった日だったんですが、お部屋もベッドが暖かくて、居心地が良く、嬉しかったです。
また、圧加減も良くて、所々私の好きなイタ気持ちいい感じもあり、足先から頭まで、丁寧にしてもらったので、スッキリ感が全然違いました!!悩みのアドバイスも頂き、ありがとうございました♪♪また是非よろしくお願い致します。
〈12/25まで10%引き〉2種類から選べる♪クリスマス★スペシャル 120分
プルメリア様
先日は寒い中ご来店ありがとうございました!
居心地よく過ごせて頂けたようで何より嬉しいです(≧∀≦)
いつもご家庭に、お仕事に、ご趣味にとバイタリティ溢れるご様子に
こちらも自然と元気とやる気を頂いております。
年末行事も忙しいかと思いますが、プルメリア様のペースで無理なくお過ごし下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
お忙しい中、大変励みになるご投稿ありがとうございました。
担当 伊勢田
お部屋やベッドが暖かく、その上ずっとカラダを温める石を置いて下さって帰りもポカポカでした。
体の歪みや癖で筋肉が硬くなってたり、凝りがひどかったのですが、スーッと軽く楽になりました。定期的なメンテナンスは自分の身体を知る事にもなるので、大切だと身をもって感じました。よもぎ蒸しも取り入れて。体質も改善を目指したいです。また、よろしくお願いします。
リコ様、
いつもご来店ありがとうございます♪
だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、スッキリされたとの事を聞いて安心致しました。 リコ様は、普段から当店に定期的に来られてますので、お身体が緩みやすくなってきております。
これから益々寒くなりますので、この調子でメンテナンスを継続して、元気に2024年を迎えましょう!
リコ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当 丹野
寒くなってきたせいか、肩周りしんどかったので来店しました。
今回も、とっても気持ちよかったです。
肩周り軽くなり、次の日が楽でした^_^
又、よろしくお願いします。
eimmy様
楽になったとのお言葉、嬉しい限りです(≧∀≦)
毎回丁寧なご感想頂きとても励みになっております。
寒さで全身の力抜き辛くなってきているかと思います。
お身体の緊張状態続かないよう、
出来るだけ足元、首元も温めるようにしてお過ごし下さい!
緊張抜けない時は、いつでも当店頼ってきて下さいませ(o^^o)
次回もeimmy様のご来店楽しみにお待ちしています。
大変嬉しいご投稿ありがとうございました。
担当 伊勢田
今回初めて伺いましたが、とても満足しています。
女性スタッフさんの心地よいお出迎えがあり、店内の雰囲気も良い意味で薄暗くリラックスできる環境でした。
また必ず足を運びたいと思える場所になりました。
まちょ様
先日はご来店頂き、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
なるべくリラックスしていただけるよう、照明は少し落としておりますが
気に入って下さり嬉しいです(o^^o)
立ちっぱなしで神経も使われるとの事で、呼吸も浅い状態になりやすいかと思います。
お疲れが溜まり過ぎる前に、いつでも足をお運び下さいね!
急な寒さで体調崩されないよう、暖かくしてお過ごし下さい。
次回もまちょ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています(^^)
担当 伊勢田
丁寧にほぐしていただき、施術後はスッキリしました^_^
触られたくないところも大変気を遣って頂き、安心して施術を受けることができました。
また行きます!
【脚むくみ・足裏・太もも】美脚スリムトリートメント+足ツボ 50分 / 5580
yumi 様
足元も、今回触れなかった肩周りも、大分お疲れでしたね。
時間が許す限り、足裏とふくらはぎしっかり流しましたが、
施術後スッキリしていただけたようで何よりです(^^)
お仕事柄、何かとお忙しいかと思いますが、又お暇を見つけていらしてくださいね。
いつでもお待ちしております☆
嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^^*)
担当 伊丹
リフレッシュできました!
[続ける毎に元気に美しくなる]ハーブよもぎ蒸し30+アロマリンパ60 /9900
まさ様
ご来店、口コミありがとうございます。
子育て中で、自分の時間もなかなか取れないと思いますが、
今回はゆっくりリフレッシュできましたなら、大変嬉しく思います。
まさ様はとても人当たりも良く、気遣いもしていただき、素敵なママだと垣間見れました。
これから益々寒くなりますので、時間が取れましたらまた、ほっこりしにお越しください(^^)
担当 西原
今まで受けた中でもマッサージの強さもちょうど良く気持ちよかったです!!
すごく癒されました。ありがとうございました。
ひーちゃん 様
すごく癒されて帰っていただけたようでとってもうれしいです(*^_^*)
これからも、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、精進してまいります。
急に冷え込んでまいりました。
肩周りも、腰も、大分お疲れのようでしたが、その後、調子はいかがですか?
首元や足首など冷やさないように、なるべく暖かくしてお過ごしくださいね。
又、お待ちしております^_^
担当 伊丹
終わった後に身体全身が温かく、凝り固まっていた全身がほぐされました。またぜひよろしくお願いいたします。
みなみ様
喜んで頂けて嬉しいです(≧∀≦)
その後、お身体の調子、むくみなどはいかがでしょうか。
生活リズムを立て直す暇もなく頑張られていて、
心身共に緊張がなかなか抜けない毎日かと思います。
いつでも全身緩めにお越し下さいね。
みなみ様のお身体のケア、負担が少しでも軽くなるようお手伝い出来れば幸いです(o^^o)
どこに居ても冷え対策だけはしっかりして下さいませ(^^)
お忙しい中、大変嬉しいご投稿ありがとうございました。
次回のご来店楽しみにお待ちしています!
担当 伊勢田
久しぶりのマッサージでした。100分があっと言う間に過ぎました。こちらは私の希望で強めでしていただけるので
とっても身体がスッキリしました。
帰ってからもその晩は足がツらずにぐっすり眠れましたし、血流が良くなり肩のコりも
消えてました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
あゆみ様
先日は、ご来店まことにありがとうございました。しっかりとトリートメントさせていただいたので、その後のお身体の調子を聞かせて頂き、楽になられたとの事、嬉しい限りです。
また大変嬉しい口コミも書いてくださり、セラピストとして励みになります♪
これから寒くなってきますので、ご自愛ください。あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当 丹野
足ツボの付いたメニューでお願いしました。
痛気持ち良さが心地よく、スーッと全身が弛んだ感じでした。ヒートジェルが温かくて、ポカポカしてアロマの香りでリラックスもでき大満足です。
脚のむくみもスッキリしました。
ありがとうございました^ ^
ハーフ&ハーフスペシャル★揉みほぐし+足ツボ《ヒートジェル使用》70分/6300
@coco様
今月限定のヒートジェルを使ったメニューをお試し下さいましたが、喜んで頂けて嬉しいです(≧∀≦)
足の調子が良くないとの事でしたので、少しでも負担が減ったようでしたら幸いです。
毎月、いろんな形でお試し頂けるようなメニューにも挑戦して行きたいと思っておりますので
是非@coco様に合うメニューを取り入れてみて下さいね(o^^o)
また寒い日に戻るようなので、お身体大事にお過ごし下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 伊勢田
なかなかメンテナンスに来れずにいましたが、今回タイミングよく空きがあったので来店。ほんとうに気持ちの良い時間を過ごせました。
少し痛い所もありましたが、全身しっかり流していただき、終わった頃には身体がとても軽かったです。
又、よろしくお願いします。
【脚のむくみ改善】極上バリニーズ60分×足リフレ30分 90分/ 9900
eimmy様、いつもご来店ありがとうございます。
お疲れが溜まっておられたので、しっかりと全身流させていただきましたが、その後、揉返しなどはなかったでしょうか?
これからの時期は寒くなってきます。凝りがたまりやすくなってきますので、運動後のストレッチなども取り入れていってくださいね!またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きまして、本当にありがとうございました(^o^)
担当 丹野
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
のんちゃん様
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
のんちゃん様がいつでも不調の少ないお身体でいられるよう、お力になれれば嬉しいです!
体調崩しやすい時期ですので、暖かくしてお過ごし下さいね。
お身体固まりそうになったら緩めに来て下さい(o^^o)
のんちゃん様にお会い出来るのを毎回楽しみにお待ちしてます。
お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。
担当 伊勢田
また行きたい!それにつきます。
親身に相談に乗ってくださった上、施術も素晴らしくて、心身の疲れが取れました。ありがとうございました。
あんこ様
短いコースしかお取り出来ませんでしたが喜んで頂けて嬉しいです(≧∇≦)
移動や不慣れな場所での滞在、お身体常に負担がかかっている状態かと思います。
あんこ様のお時間ある時、気軽に心身休められる場所にして頂ければ幸いです。
気になっておられた腸セラピーも是非お試し下さいませ(o^^o)
ご多忙の中、大変嬉しいご投稿ありがとうございました。
担当 伊勢田
いつもお世話になっています。
身体が辛いとき、落ち込んだとき、忙しくて気持ちに余裕がなくなったとき、リセットして、また頑張ろうと思わせてくれるサロンです。
とても居心地が良く、営業ではなく心から接してくださるスタッフさんの対応が身に沁みます。これからもよろしくお願いします。
はなこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
バイタリティ溢れて、何事にも明るくチャレンジされていらっしゃる姿にいつも尊敬しています。
ほっと立ち止まって心も体も休められ、また頑張っていける…そんな居場所になれるようこれからも精進して参ります。
だんだん寒くなり、風邪などの感染症の季節になりますので、免疫力を高めて乗り越えていきましょう(^ ^)はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度は心温まる口コミありがとうございました。
担当石丸
初めての足裏のマッサージは痛気持ちく、終わった後は足が軽くなりました!
また他のメニューでも利用したいです!
yumi様
喜んでいただけて何より嬉しいです(o^^o)
肩や腰も昔からお辛いとの事で、
お仕事柄も気が張っている状態が多いかと思います。
yumi様のお身体の状態に合わせて、お好きなメニューお試し下さいね(^^)
不安定なお天気続きますので、体調崩されませんように!
お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。
担当 伊勢田
毎回本当に大満足です…!素晴らしい技術と、細かい気遣いで、めちゃくちゃ体が楽になります。そして値段が良心的。
とても疲れきって行きましたが、すごく元気になりました。気づいていなかったむくみまで解消していてびっくりしました。また行きます。
《腕.首肩スッキリ》ハンドリフレ+バリニーズ◆アロマリンパ 70分¥ 7480
しょこたん 様
先日は、ご来店まことにありがとうございました。
仕事、家事、育児でお疲れが溜まってらっしゃいましたが、お身体が楽になったとの事、本当によかったです。
なかなかご自分の時間が取れないでしょうが、子育て中の疲れが少しでも軽減され、笑顔になってもらえると嬉しいです。
しょこたん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。この度は、大変嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございました。
担当 丹野
今回は脚がすごく浮腫んで、疲れていたので脚のコースにしました。
足ツボが刺激的でいた気持ちよく、ずっとしていてほしいくらい気持ちよかったです。
血流がよくなりその日帰ってからも、足が軽くポカポカしていました^_^
なついろ様
脚の浮腫み、少し改善されたようで嬉しいです!
疲れていても、いつも明るく気持ちの良い気遣いをして下さり頭の下がる思いです(o^^o)
また頑張って踏ん張り過ぎた時には、お身体緩めにいらして下さいね!
急に涼しくなって参りましたので、特に足元冷やさないよう気を付けてお過ごし下さい。
お忙しい中、嬉しいご投稿頂きありがとうございました。
担当 伊勢田
ほんとうに気持ちよくて何度も寝落ちしそうになりましたが、寝ちゃうともったいないので耐えてました。
施術後もかなりスッキリして、楽になりました。
失礼ながら担当の方のお名前を伺っていなかったのですが、またお願いしたいと思っています!
心地よい時間をありがとうございました。
ご来店、口コミありがとうございました。
気持ちよく、心地よい時間を過ごしていただけたのがとても嬉しいです。
セラピストととしてそれが本望でもありますので・・・(^^♪
ご来店いただいた皆様に、リラックスと心地よい時間を堪能していただきたく常にスタッフ一同、尽力してまいります。
お身体のケアとストレスや何となくの不調、気分転換にといつでもご利用いただけるのをお待ちしております。
担当 西原
リピートしてます!雰囲気も良くて、技術も素晴らしい。とてもリラックスできました!
かな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、とても励みになります口コミありがとうございました(^人^)
これからもお客様に寄り添い、満足度を感じていただけるよう日々精進して参ります。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
8月も終わりになりましたが残暑はまだまだ続きそうですし、お身体のバランスも崩しやすくなるので、リンパの流れを整えられる定期的なアロマトリートメントはオススメです☆
またいつでもお時間あればお越しいただけたら幸いです(^ ^)
かな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当石丸
リピーターです。今回もとてもお世話になりました。猛暑の中でのハードワークにて疲れが溜まっていたのをすこしほぐしていただきました。また次回も楽しみです。
《眼精疲労》ドライヘッドスパ+バリニーズ◆アロマリンパ 70分11500→ 7400
エリさま
いつもご利用ありがとうございます。
暑い中、ほんとにハードにお仕事をこなしつつ、合間をみてはご来店いただいてますね。
エリさまのお疲れを少しでも取り除き、癒しとなっていれば、すごく嬉しいです。
今年は夏が長いようですので、お身体を労わりつつ、又駆け込みてお越しくださいね。
私達が全力で、癒しの気をお送りします^_^
担当 西原
久々に伺いました。足湯から始まって全身ほぐしていただいて本当に軽くなりました。マッサージの力加減もちょうどよく気持ちよくて寝そうでした。背中に甲冑を背負っていたような重さでしたが、マッサージのおかげで甲冑が取れたようでした。本当に癒されて幸せな気持ちで帰宅することができました。ありがとうございました。またお願いします。
ゆみぞう 様
先日は久々のご来店、ありがとうございました!
ゆみぞう様に再びお会いできてうれしかったです。
お背中の甲冑、なんとか取れたようでなによりです。
大分お疲れの様子でしたので、肩から腰からしっかり流しておいた分、
最後に言ってくださった、極楽♪とのお言葉が身に沁みました(#^.^#)
次回は、もっと少しゆったりとしていただけるよう、お部屋を整えてお待ちしてますね。
とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました。
担当 伊丹
やっとやっと行けました。
心地よい波の音とBGM、とろけるようなマッサージで何度も寝落ち、夢うつつを繰り返し、終わったあとは疲れも浮腫みもスッキリ解消されました。
帰りも軽やかに帰宅でき贅沢なひとときを過ごすことができとっても満足です。
またよろしくお願いします♪
なついろ様
いつもご利用ありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミも励みになります。
すごく疲れてるとご来店でした。
いつもバイタリティー溢れ、生き生きと明るい笑顔を絶やさないなついろ様ですが、当サロンが心を委ね、気を休められる場所になったらいいなと思います。
暑い夏、熱中症に気をつけてお過ごしください。
また、お待ちしております。 担当 西原
夢見心地にリラックスタイムでした。
マッサージが終わった後は身体がふわふわ軽~い!
美容マニア様
先日は数あるサロンから当店のご来店誠にありがとうございます。
身体が軽くなったとのことで安堵いたしました(^人^)
継続的にリンパを流す事で、お身体の調子も浮腫みなども変化して、スッキリしていきますので、
是非またお身体メンテナンスにお越しくださいませ(^ ^)
梅雨も明け本格的な夏が来ますが、どうかお身体ご自愛ください☆
この度はとても嬉しいご投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
担当石丸
今回の担当の方も凄い丁寧な接客で、私が強めが苦手の事をご存知でちょうど良い力加減でして頂けました(^^)
もっと長い時間を予約したら良かったと後悔しました。
又よろしくお願い致します。
クララ様
ご来店、とても高評価の口コミをありがとうございます。
次回はもっと満足していただきたいと、心踊ります。。
力加減は如何様にも調整できますので、いつでもお申し付けください。
筋肉を傷つけずに、血行やリンパを流すにはクララ様は最適なお好みな加減だと思います。
またのご来店をお待ちしております。 担当 西原
バリニーズサロン波音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー