綺麗に仕上げていただきました!
選べるデザインも豊富でした。これから自爪育成頑張りたいと思います。
毎月新作!【4本アート】ニュアンス季節のデザイン90分¥8,910(2回目も同料金)
Nail Salon Diva 表参道店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント
572uuu 様
DIVAオリジナルデザインも豊富に揃えております!
毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪
当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで美爪を育てていきます。
店舗責任者
初めてのサロンでのネイルだったので不慣れなことも多かったのですが、優しく丁寧に説明していただきました。担当いただいた方とのお話も楽しかったです。2回目も楽しみです。
【ワンカラー/シンプルアート】当日口コミ投稿◆60分¥5,940(2回目¥6,490)
落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスしながら施術を受けることができました。丁寧な爪ケアで指先が綺麗になり大満足です。今後も定期的に通いたいと思います。
育爪メニュー人気No.1【本格極上のハンドケアコース】60分¥4,620
ふくしん 様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
当店では角質ケアやパラフィンパックなど乾燥改善や予防効果のある ケアメニューも豊富に取り揃えております。
引き続き状態確認させて頂けたらと思います♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
店舗責任者
丁寧な対応でデザインに対しての再現性もとても良かったです。パーツ選びのセンスも良かったので可愛い仕上がりで満足です。ありがとうございました!
【10本オーダー】相談して決めたい方◆90分¥8,910~
ゆあ 様
店舗責任者
初めてでこの場で口コミなので持ちなどは分かりません。
マッサージや角質除去スキルですが、もう少し足全体を包む、当たっているところとそうで無いところのムラが気になり4点です。
つるすべ×ツヤ感で魅せる足元へ【フットネイル+角質ケア】◆60分¥8,701
きよみぃ 様
口コミの投稿もありがとうございます。
施術に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、スタッフ一同、施術の改善に努めてまいります。
また、持ちに関しましては、この機会に爪の経過をじっくりと見守っていただけますと幸いです。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
店舗責任者
丁寧に手早く施術していただいて、仕上りもきれいで大満足です。是非リピートしたいと思います。
人気の韓国風ネイル♪【マグネット/ミラー6本】60分¥6,490(2回目も同料金)
みゃー 様
店舗責任者
初めてのジェルでしたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。次回以降の爪の様子を見てみようと思います。
ジェルメニューに迷ったらこちらをお選びください♪当日メニュー相談¥0
ころちゃん 様
施術後、何かご不明な点やお困りごとなどはございませんか?
どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にお尋ねくださいね☆
当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで自爪に負担なく美爪を育てていけます。リピジェルはシャイニングアーチという特別な厚みをベースで形成することで強度と艶が出ます!
ぜひ、この機会に爪の経過をじっくりと見守っていただけたら幸いです。
店舗責任者
とてもかわいく仕上げていただけて会話も楽しかったです!
ありがとうこざいました!
あ 様
店舗責任者
手際がよく、とてもかわいく仕上げていただけました!
施術の特徴や工程の説明もわかりやすかったです。
ワンカラー・シンプルアートのコースでしたが、選べる色やデザインが豊富でした。
HK 様
店舗責任者
丁寧で仕上がりも良くてデザインの選択できる幅も丁度よく、とてもよかったです。またぜひお願いしたいと思いました。
あまちゃん 様
口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
店舗責任者
秋っぽく可愛いネイルにしてもらいました。
落ち着いた雰囲気の綺麗なサロンで良かったです。
かほ 様
店舗責任者
施術スピードも早く、キレイに仕上げて頂きありがとうございました!
かし 様
ネイル気に入って下さり良かったです☆
当店でさせて頂いたリピジェルは、前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。
この技術はお客様の爪への負担を軽減するだけではなく、続けて習慣化することにより美爪を育てることができます。
店舗責任者
とても綺麗な仕上がりでした。
爪に優しいジェルを使用いただいていて、安心して施術を受けられました。
ももも 様
店舗責任者
初めてのジェルネイルだったので他のお店との違いや、ケアなど丁寧に説明していただけました。
mai 様
店舗責任者
綺麗にスプーディーに仕上げて頂き大満足です
お店も清潔感があり綺麗でした。
りえちん 様
店舗責任者
久しぶりのネイルでしたが、綺麗に素早く仕上げていただけて良かったです!
迷ったらこちら!【ワンカラー/シンプルアート】60分◆¥6,490(2回目も同料金)
みさりん 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
お久しぶりのネイル、どうぞ心ゆくまで楽しんでくださいね♪
店舗責任者
久しぶりのネイルでしたが、丁寧に仕上げてくださり大満足です。
次回以降も通いたいと思います。
かな 様
先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
口コミでの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
当店のリピジェルは、爪を健康に保ちながら美しいネイルを楽しんでいただくために開発された特許を取っている技術の方法になっております☆
次回のご来店心よりお待ちしております♪
店舗責任者
想像通りの可愛いネイルに仕上げてくださいました!
大満足です。
K 様
店舗責任者
店内は清潔感があり、接客もとても丁寧でした。
デザインも豊富で綺麗に仕上げていただき大満足です。
またお願いいたします。
フットネイル【4本アート】限定オリジナルデザイン◆90分¥8910(2回目同料金)
にゃん 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
お仕上がり喜んで頂けて良かったです☆
店舗責任者
初めてフットネイルをお願いしましたが、コースの詳細など丁寧に説明をいただき、また、施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
☆ 様
店舗責任者
初めてのネイルで緊張しましたが、出来上がりがとても可愛くてまた行きたいと思いました。長さだしの長さや色味の相談がしやすく、とても満足のいくネイルが出来ました!
【ワンカラー+長さ出し】1本~10本までOK◆90分10本¥10,340
ななこ 様
店舗責任者
明るく過ごしやすい店内で担当のスタッフの方も笑顔で安心出来ました。
さらに仕上がりまでが早いのに思った通りの満足感で感謝です。
また伺いたいと思いました!!
ハル公 様
次回のご来店心よりお待ちしております♪
店舗責任者
ハンドとフットでお願いしました。
先に終わりの時間を聞いてくださったので、早めに仕上げていただき助かりました。
たまたま選んだ色がなかったのですが、似た色と人気の色を試させていただき満足のいくデザインになりました。ありがとうございました。
ゆり 様
店舗責任者
角質除去とフットネイルをお願いしました!
色も試させてもらい、綺麗に仕上げてもらいました♪
みち 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
お色も混ぜてお作りしたり、季節に合わせたカラーも増やしていっています♪
悩まれましたらお気軽にご相談下さいね☆
店舗責任者
今回、仕事の都合上ネイルが出来なくなりオフのみの施術でとても残念だったのですが、丁寧に施術していただき、ナチュラルネイル出来るといいですねと話してくれてとても嬉しかったです(*´-`)
次はDIVAさんでフットネイル頼みたいです(^-^)
Appreciate123 様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
施術させて頂いてからお爪の状態はいかがでしょうか?
ジェルをオフしてから自爪が薄くなりやすいので気を付けて下さいね。
当店ではケアメニューもございますので是非ご利用下さいませ!!
店舗責任者
丁寧な施術で仕上がりも満足できるサロンでした。ありがとうございました。
mmm 様
店舗責任者
丁寧な施術ありがとうございました。
Hii 様
店舗責任者
初めて伺いましたが、いろいろと気遣って丁寧に接客していただきました!
スピーディーに進めていただけるのも助かります。
また次回もお願いしたいです。
nanako 様
店舗責任者
丁寧に仕上げていただきました。
ゆーか 様
店舗責任者
とても丁寧で仕上がりも綺麗なフォルムで大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
mame 様
店舗責任者
ネイルサロンディーバ 表参道店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー