5. エステティックサロン ピュール ボーテ 東金店   >

エステティックサロン ピュール・ボーテ 東金店

エステティックサロン ピュール ボーテ トウガネテン

• 千葉県東金市東新宿12-5富楽ビル 2F
  • JR東金駅徒歩10分 【痩身/ダイエット/小顔/バストケア/脱毛/フェイシャル】

あーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 18:25:25.0

はじめて お伺いしましたが、 とても 良い雰囲気で 説明も 解りやすく 無理やり感がなく! 此方で お願いして良かったと思っています。
    担当スタッフさん   此からも宜しくお願い致します\(_ _)

【成功者続出】 BSPダイエット カウンセリング無料

エステティックサロン ピュール・ボーテ 東金店からの返信コメント

あー様

この度は【エステティックサロン ピュール・ボーテ】に
    ご来店頂きありがとうございます。

当店にお任せ下さり大変うれしいです♪
    ありがとうございます☆

あー様の目標に向けて一緒にがんばります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ピュール・ボーテ 平山

• ななさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 14:12:37.0

初めてのエステで不安でしたがリラックスできました。
    接客も大変よく、肌が綺麗になりとても満足です。
    また行かせていただきます。

なな様

この度は【エステティックサロン ピュール・ボーテ】に
    ご来店頂きありがとうございます。

なな様のはじめてのエステに当サロンをお選び頂き嬉しいです☆
    効果も実感頂き満足して頂けてよかったです。
    ありがとうございます♪
    ニキビ肌荒れにスパークル最適です☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

エステティックサロン ピュール・ボーテ

• キングさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 14:55:26.0

以前一度しか来店していないのに、とても覚えていてくださっていて店員さんの記憶力にビックリしました。施術も丁寧だし、会話も多すぎず適度なコニュニケーションで居心地良かったです。もちろん仕上がりもスッキリして良かったです。ありがとうございました。

【人気NO1】 リフトアップフェイシャル/圧倒的小顔/シワたるみケア60分

キング様

先日はご利用頂きありがとうございます。

キング様が心地よく過ごせてよかったです。お褒めのお言葉もくださりありがとうございます。
    初心を忘れず技術の向上をこれからも目指していきます☆

またお時間ができましたら、
    ぜひ、ご来店お待ちしております♪

• みなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 07:34:49.0

押し売りなどなくとても親身に悩みを聞いて頂きました(^^)ありがとうございます!また行かせていただきます

【バストの垂れに】光豊胸ふっくらハリ感バスト形成50分 ¥16500→9800

みなみ様

先日はご来店ご利用頂きありがとうございます。

お役に立てて嬉しいです♪ 精一杯お手伝いさせて頂きますので
    お気軽にご相談下さい☆

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 10:47:21.0

初めてエステを利用しました。接客が大変よく、楽しくて施術中担当者の方とずっとお話をしていました。
    岩盤浴ではずっと汗をかいていましたが、嫌な感じはせず、施術後はとてもスッキリした感じがしました。施術前と施術後の比較をし、細かく丁寧に説明もしてくださりました。

【痩身人気NO.2】ハイパーナイフたっぷり全身脂肪燃焼コース120分

まり様

この度はピュール・ボーテにご来店いただきありがとうございました☆
    私もとっても楽しくお話させていただき、元気をいただけました!

ハイパーナイフを気に入っていただけて嬉しいです♪
    比較すると違いがわかりビックリしますよね☆
    汗もたくさんかきリフレッシュにもなったでしょうか?

またぜひお話させていただきたいと思います☆
    またのご来店を心よりお待ちしています☆

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 19:13:50.0

初めて利用しました。リラックスした空間で施術をうけることができました。夏に向けて背中があいた服をきたいと背中ケアをしてもらいました。すみのパックで汚れをとってスベスベになりました。綺麗で満足しました。子供との来店でしたがおもちゃをだしていただいて子供も楽しそうに遊んでいました。ご親切にありがとうございました。

背中シェービング+パック

まな様

先日はご来店ご利用頂きありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しいです。襟足の形もとても綺麗で
    スミのパックでお肌スベスベとても綺麗でした♪

こちらがお子様から元気とパワーと癒しを頂きとても楽しかったです☆
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• あゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 11:57:15.0

足痩せのコースでしたが、足が柔らかくなり軽くなりました。また、お願いしたいです!、

【痩身人気NO.1】ハイパーナイフ美脚&ヒップアップコース90分

あゆな様

先日はご来店ご利用頂きありがとうございます♪

施術後のスッキリ感と
    足痩せ効果も実感頂けて大変嬉しいです。
    岩盤浴で汗もしっかり出ていましたね!!

口コミの投稿もありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしております☆★

ピュール・ボーテ 平山

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 22:24:23.0

むくみと足痩せでお願いしました。
    施術中から汗がとまりませんでしたが、そのあと数日間も代謝が上がったように感じました。
    足のだるさもとれてヒップも上がり、無かった足首も少し出てきて嬉しかったです。
    おすすめしていただいた着圧ソックスも効果があり毎日愛用しています。
    またお願いしたいと思います。

【人気NO.1】 ハイパーナイフ かもしか美脚ヒップアップコース

M様
    先日はご来店、ご利用頂きありがとうございます。

ハイパーナイフの効果を実感頂けて嬉しいです。
    即効性の高い機械ですので、1度で足が軽くなりますよね!♪

靴下はM様にピッタリだと思いご紹介させて頂きました。
    こちらも愛用して頂けてよかったです。

むくみケアを毎日するのは大変ですので
    履くだけ靴下は楽ちんです♪

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

エステティックサロン ピュール ボーテ 東金店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー