いつもお世話になってます。 体の痛み、骨格、ぽっこりお腹、猫背、バストアップ、ヒップアップ、日常生活での体の不具合、女性ならではの体の悩みが毎回施術後には改善されます。さらに毎回バストアップするのですが、2週間おきに行くようにしたらバストアップが継続されこの年齢でもしぼみが少なくなりふんわりバストになってます!
趣味の筋トレを向上させるために、何度か利用しております。強度が高い施術なぶん即効性もあるので、結果がほしい方にはオススメです。もともと小顔矯正に興味がなかったのですが、こちらで施術していただいてからハマりました!とてもわかりやすいくらい変化を感じるので、ぜひ一度体験してみるといいかもしれないです。
口コミを見て、初めて利用しました。
骨格の位置を治していただいて、目に見えて変化があったので感動してしまいました。次の日も、自分で口角を上げていなくても、口を閉じれば口角が上がっている状態です。普段の生活での姿勢も気をつけるようにしたいです。
【お顔の変化にお悩みの方へ】小顔矯正 40分 ¥6600→¥4400
いつもお世話になってます。体のリセットは本当に半端じゃなく凄いです!体が変わります!体型も変わります!
3年ぶりに伺いました。体の状態がとても悪くなっていたのですが、丁寧な施術のおかげで身体がすっきりと軽く 姿勢も良くなり 毎回 施術後の体型の変化に驚かせられていた事を思い出しました。施術した夜は熟睡出来て目覚めも良かったです。
姿勢のクセとか膝の違和感の原因なども教えていただいたので、日々の生活の中で意識して気をつけなければと改めて感じました。
また定期的に通うようにしたいです。
適切な位置に骨格を整えてもらい、とてもスッキリしました。
立ち方や座るときの注意点なども教えていただき、感謝です。
継続して通いたいと思います。
【女性☆メリハリボディに!】全身美容骨格矯正(小顔含)90分¥11,000→¥6,600
今回で2回目の利用です。
初回は顔の歪みが気になっていた為、小顔矯正で予約しましたがカウンセリングの結果全身やった方がいいとの事でメニュー変更して頂きました。
まず顔はフェイスランがスッキリし、小さくなったのが目に見えてわかります。また顔全体が上に上がって気になっていたおでこや頬のたるみなどがかなりなくなっていました。
小顔矯正自体が初めてなので他のサロン等と比較は出来ませんがここまで効果があるのかとびっくりしました。
体に関しても悪かった姿勢が良くなり、帰ってからも鏡で自分の姿を見直してみましたがこの1回の施術で数キロ痩せたんじゃないかと思うくらい体のラインが綺麗になっていました。
そしてガチガチで掴めなかった肩周りの肉が自分の手でちゃんと掴めるようになっていた事にも驚きました。
施術の初めに、「他の整体より強いかもしれないです」と一言あり、確かに場所によってはかなり痛みもありましたが、途中途中で「痛みますか?」と確認もしてくれます。
2回目では初回よりも痛みが少なくなっていたので、体の状態が良くなっているんだなと思います。
しばらくは間を空けずに通い続けようと思っています。
身体の歪みや、姿勢のくせなどを丁寧に説明しながら施術をしてくださり悩んでいた原因が分かり日頃の生活習慣を見直そうと思えました。
今度は全身を診て頂きたいと思います!
いつもお世話になってます。ここに来ると体と顔の形が目に見えるように変わります!毎回驚きです。
かなり間が空いてしまい酷い姿勢で伺いました(いつもすみません)。終わってみたら、自分の体じゃないみたいに楽に前を向いて自然と歩けました。これこれこの感覚!とウキウキで帰ることができました。
小顔矯正も目がぱっちり開けやすく肌もハリが出るのでお気に入りです。
施術有難うございました。
思っている以上に歪みがあって驚きましたが、丁寧な施術のおかげで明らかな変化を感じました。
また、根本原因を知ることができたので、日頃から気をつけたいと思います。
施術後の効果が凄いです。日常でも頂いたアドバイスを意識するようになり、日々効果を実感しています。自分の理想とする身体に近づけているようで嬉しいです
期間が空いてしまいましたが、定期のメンテナンスです。
背中の張りがひどく、姿勢やバランスが崩れていたと思うのですが、施術してもらってスッキリ、身体が軽くなりました。
いつもお世話になっています。今回もガチガチになった身体を整えていただきました。出張が続きかなり肩や首、背中に痛みがありました。施術中はかなりこっていたため痛みはありましたが、施術後は痛みがなく身体が楽に軽くなりました。引き続き通わせていただきます。
身体としっかりと向き合ってくださる、職人気質の先生。
終わった後は、首がスッと伸びて、お腹は平たく、肩は後ろに持っていきやすくなり、感動です。
施術直後だけでなく、日常でも姿勢を意識することで体型キープもできることも嬉しいポイント。
わたしは下腹が出てきたことが悩みで通い始めましたが、平たいお腹をキープでき、自信を持ってお洋服を楽しめるようになりました!
初めて骨盤矯正の施術を受けましたが、施術前と後での自分の体の変化に驚きました。体も楽になり、日常でも施術中に言われたアドバイスを意識するようになりました。これから通おうと思います
施術後、姿勢がかなり整いました。日々の意識付けが大切と教えていただき、翌日から良い姿勢でいる事を意識してます。小顔施術後は顔が小さくなり、癖になりそうです。またお願いしようと思います。
施術後、背筋を伸ばしている方が寧ろラクな状態になって感動します。
施術後をキープできるよう、日常生活での姿勢も気をつけたいです。
今回も、大変丁寧に対応していただき、自身の身体のクセやアドバイスなどを細かく教えていただけます。
次回も是非お願いしたいです。
根本から体を変えたくて、小顔と全身のコースで予約をしました!口コミ通りにとても良くて、カウンセリングの段階から今日来て良かった!と思えた程でした。
丁寧な施術で悩んでいる所にしっかりアプローチしてもらえて大満足でした!
途中途中でも痛くないか?大丈夫か?確認してくださいました!
家に帰り鏡を見ると、肋骨というのでしょうか?バストの下がきゅっと締まり、更にそこからくびれが綺麗に繋がっていました!!
私は歪みや癖がだいぶ強いので、教えていただいたように普段の座り姿勢や立ち姿勢から歩き方までこの1週間意識をして過ごしています。
普段の生活もいかに大切かよく分かったので、定着できるように、施術で良い状態にしてもらえたことを保てる様に、自分でも根気強く頑張ってみようと思えました。
考え方や頑張る方向性がしっかりと定まったので、施術はもちろんですが知識についても教えていただき、お願いして本当に良かったと思いました。
とはいえ、まだまだ悩みはあるので、顔周りのもたつきから二の腕に下半身太りまで、初めは少し詰めて通い、その後も定期的にお願いしようと思います!
どうもありがとうございました♪
初めて利用しました。
とにかく姿勢が気になっていたのですが、自分の姿勢と向き合うことができました!
次の日は若干体が痛かったですが、治まった後は楽になりました。
また利用したいです。
とても丁寧に施術していただけるサロンです。
変化が目に見えて感じられます。
身体に対して職人のような目線で接してくださり、信用できます。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。
本当に身体が痛くて痛くて辛かったので、
施術してもらって、呼吸もしやすくなり、
身体も楽になって、足も軽くなった?気がします!
いつも丁寧に施術してもらえるので、
安心して通えます。
不調だった肩周りが楽になりました。それに加え不調という自覚はなかったものの腰周り真っすぐになり楽になったように感じました。
【女性限定】自律神経整体★痛み・体調不良・疲労回復・自律神経を整える
いつもお世話になっています。
背中から腰回りがガチガチでしたが、施術を受けて、とても楽になり、身体全体が軽くなりました。
姿勢の悪いところの指摘を受け、日々気をつけたいと思います。
何度かお世話になっています。マタニティ整体は2回目です。
体がすごくすっきりして、大満足です!
小顔で初めてお邪魔しましたが、とても丁寧な施術で、しっかりと原因や普段のクセなども見極めて下さり、効果はもちろん、身体もラクになり、とてもリラックスリフレッシュさせて頂きました。
定期的にまたぜひ通わせて頂きたいと思います。
この度はありがとうございました。
姿勢が悪いので定期的に通っています。
身体が変わっていくのが嬉しくて、自宅でもストレッチを頑張るようになりました。またお願いします。
ここ最近の悩みだった背面の歪みが1回で整ったので、継続してお世話になろうと思います。
口コミを見て気になり初めて行きました。
色んなエステには行った事があったんですが
自分の姿勢がこんなに酷いとは思ってなかったのでそれをしっかり知れて根本的なとこからちゃんと姿勢を直していきたい!って思いました。
色んな悩みを的確に教えてもらいながら施術をしていただけて本当に良かったです。
定期的に通いたいと思います。
府中整体院 シセイコガオラボ(シセイコガオlab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー