3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. アイルル 松山インター本店   >

Total Beauty アイルル

トータルビューティー アイルル

• 愛媛県松山市北井門1丁目9-6
  • 松山インターから車で最短3分。フォトギャラリーに道順をアップしております。
  • Mickyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 07:04:36.0

初めて利用させて頂きました。顔の悩みを予約段階からご相談させて頂いてました。その時から施術の内容の説明をご丁寧にして下さり、施術も凝りに対しては効果がすぐにわかりました。凝りがこんなにあったんだ!と剥がしてもらう時は痛かったですが、だんだん
    なくなっていくのがわかります。とてもスッキリし
    首が伸びました。顔は薬剤が入ってる為その悩みに対してはやはり難しかったですが耳の高さの左右差や
    フェイスラインは上がったり、即効性があります。
    次の日も顔のラインはスッキリしてます。
    とても丁寧でお部屋も高級な落ち着ける環境で
    リラックスできました。遠方から通われてる方が多いのも納得です。又行きたいと思います。

【口コミ300円割引クーポン】【骨格矯正】小顔歪みフェイシャル3300→3000円

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 11:30:50.0

強い力加減が好きな私にとって至福の時間でした。小顔矯正は初めて体感する手法で、施術後のシュッとした顎ラインと開眼のしやすさには驚きとともに感謝です。家から少し遠いのが悲しいですが時間があるとき、またお願いしたいです。ありがとうございました!!

【口コミ500円割引】【骨格矯正】効果UP首肩背中+小顔・自律神経6300→5800

• さやさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-06-15 18:52:06.0

首と肩のマッサージが他に無く、とても上手です
    普段から頭痛がひどいのですが、2週間ほどは頭痛なく
    過ごせています。今日は脇の凝りもほぐしてもらいました。
    また行きたいと思います。

【美容矯正】効果UP首肩背中+歪み小顔・フェイシャル・ニキビにお悩みの方へ

• みいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 20:06:21.0

すごい力ではなく、しなやかでサラッと首コリ肩コリをとってしまいます。
    首にアザができたという口コミがありましたが、私はアザができやすい体質ですが一度もできたことはありません。
    ほぐしてもらった後は血液が頭までまわるので、急に眠くなり最後まで寝てしまいます。
    鏡で見てすぐにわかるほどフェイスラインがシャープになっているし、出っ張った頬も中に入れてもらえるのでとても小顔になります。
    体もすっきりするし一度受けるとやみつきになりますよ。

No1小顔効果up首肩背中/魔法のコルギ/頭蓋骨矯正ホルモンバランス/デコルテ等

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 16:39:35.0

石膏パックをしてもらってコルギをする前と後を比較してもらって顎のラインや頬ぼねの所に隙間が空いているのが即実感できて気になっていた所だったのでとても嬉しかったです!老廃物が溜まっていたのも流してもらって目もパッチリ開きました!ぜひ続けて来たいなと思いました。

【口コミ500円割引クーポン】人気No2魔法のコルギ6980円→6480円

• ジョニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:59:10.0

とにかく効果抜群でびっくりしました。特に首のこりが一回で取れたので、首が細くなった気がします。注意書きにもあったと思うのですが、私の場合は内出血をしたので、首筋が見える服を着る予定がある方は相談された方がいいかもしれません。
    ゆったりした雰囲気でとてもリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

NO1効果UP首肩背中/魔法のコルギ/小顔歪みリフトアップデコルテ自律神経/石膏

• kaorin26さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 15:15:41.0

サロンの雰囲気も素敵で、何より、丁寧で誠実な施術に大満足です!
    特に首のマッサージは初めてで、少し痛いですがすぐに結果がでてビックリしました!
    小顔矯正も驚くほどの結果が出て大満足です!
    またお願いしたいと思う、お勧めできるサロンです。

【口コミ500円割引クーポン】人気No1 効果UP首肩背中/魔法のコルギ8980→8480

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:00:03.0

初めて小顔矯正をしました。
    1回の施術ですごく変化がわかり、とても感動しました。
    施術前と後では、フェイスラインは気になっていた左側がすっきりとし左右対称になりました。あとは、目がすごく開くようになり満足しています。
    ここまでの変化があるとは思ってもなかったので、またお願いしようかと思います。

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 12:05:48.0

首のこりがやわらいだ感じがして、顔周りがスッキリしました!

【骨格矯正】効果UP首肩背中+歪み小顔・ニキビにお悩みの方へ・フェイシャル

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 15:33:06.0

自分では気付いていなかった首の凝りをしっかりとっていただきました。
    凝りすぎていてびっくりしましたが、施術後直ぐに柔らかくなったのが実感できました。

リンパも流していただき、スッキリしたので明日以降の様子も楽しみです。

【口コミ500円割引クーポン】人気No1 効果UP首肩背中/魔法のコルギ8480円

• がわちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 12:07:23.0

長年蓄積していた首と肩の凝りを見事にほぐしていただきました。また、リンパを流していただき、顔と頭の凝りをほぐして頂いたら、顔のむくみがすっかり取れていました。是非また来たいと思います。

• あずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 12:13:06.0

初めて利用させていただきました。とても落ち着いた雰囲気でリラックスしてあっという間でした。施術後は触ると分かるくらい顔の形が違って、顔色もトーンアップしていて大満足でした。また利用させていただきます。

NO.2魔法のコルギ/小顔・歪み・ リフトUP・デコルテ・自律神経/石膏マスク

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 05:58:16.0

担当の方の分かりやすい説明で背中 首のこりの施術をうけました。こりが酷い所は凄く痛かったですが 次第にほぐれていき、何度か他店でコルギをうけましたが ここが一番私にはあってると思いました。顔のコルギも凄くて リフトアップ期待できます。又来店したいと思います。ありがとうございました。

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:07:40.0

小顔矯正で有名なところを知ってる?って何人かに聞きましたが、みんなアイルルと答えたのでお伺いしました。

結果一目瞭然でこんなに変わるんだとビックリでした。
    うつ伏せで首や肩を時間をかけてほぐしてもらいました。(小顔になるには首肩頭顔が必須だそうです)
    血流が良くなると頭痛もなくなるんですね。
    土色の肌も白くなっていて嬉しいかったです!

• マミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 12:50:11.0

初めて行かせていただきました。とても、落ち着いた雰囲気ですごくよかったです。施術も丁寧な説明もしていただき大満足です。顔もスッキリしました。
    また、行かせていただきます^ ^

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:36:48.0

小顔の効果が目に見えてわかるのでとても嬉しいです。
    頬が高いのがコンプレックスだったのも低くして頂きました。
    他の店のコルギもした事がありますが、一番顔が変わります。
    肩や首のコリのとり方も他店とは全く違って1ヶ月は楽です。血液、リンパの循環が良くなるので、頭痛もなくなり肌が白くなり小顔もかなり持続しています。

• 不二子ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 19:59:52.0

他のお店で背面の肩コリをとる施術を受けた事がありますがとれていませんでした。こちらで受けた時は衝撃的でした。
    肩コリだけでなく首コリもとってしまい、その持続性の高さにいつも驚きます。
    マッサージはしなやかで繊細でとても気持ち良くいつも寝てしまいます。
    肌も白くなり小顔の効果もバッチリです。
    腰痛があるので腰の施術もお願いすると、整体とオイルマッサージで的確な所を攻めてきます。おかげで腰から上が軽くなりました。
    月に1度お願いしていますが、毎回通うのが楽しみです。
    本当は教えたくないお店です。

• houさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 10:11:02.0

先日はありがとうございました
    いつもは上半身が気になるのですが、今回は足のむくみが酷くて伺いました
    何も伝えてなかったのですが、帰りに浮腫み対策のことを教えていただいたのにびっくりしました
    早速頑張ってます 次の日には浮腫みも取れ少し体重も落ちてました
    酷くなった時に駆け込む感じでしたが、週一で痩身に通ってみようかなと考えてます。
    やっぱり確かな技術には効果があるんだなあと思いました。

オールハンド痩身 背中・くびれ・ヒップアップ・美脚・バストアップ90分

houさん様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    返信が遅くなりまして、申し訳ございません!

まだ足は硬い所もありますが、身体全体は柔らかくなってきました。
    代謝も良くなってきているので、だんだんと結果も出てくると思います。

お食事もできるがんばって炭水化物を減らしていきましょうね!

寒い中、いつもご来店ありがとうございます<(_ _)>

• みほさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 15:06:42.0

首と肩のコリがなくなり、とても軽くなりました。当日だけの効果ではなく、約2週間は楽です。顔もてすが、こんなに持続するなんてすごいといつも思います。
    小顔の効果もしっかりわかるし、頬の高さが気になっていたのが低くなっているのにもびっくりしました。
    こんなに変わるなんて本当に魔法のようです。

人気No1魔法のコルギ/背面首肩/デコルテ・首・腕・手/チョプシ/頭蓋骨矯正

• きちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 17:35:36.0

4回目になります。
    ホルモンバランスによるニキビがすごがったのが、嘘のようになくなりました。
    肌の凹凸も綺麗になりました。
    きっと先生は、魔法使いなんだと思います(≧∇≦)

小顔効果up首肩背中マッサージ+頭蓋骨小顔矯正・自律神経+フェイシャル70分

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:16:30.0

初めてコルギを体験しましたが、思った程痛みも少なく、顔が小さくなった実感がありました。
    自律神経も整うとの事で、久しぶりに熟睡できました。自宅でのケアもしつつ、またお願いしようと思います。

人気No2魔法のコルギ/チョプシ/デコルテ/ 頭蓋骨矯正/石膏マスク8800→6980円

じゅんこ様☆

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

元々お顔が小さかったですが、更に小さくなっていたので
    私も嬉しかったです(^^)
    自立神経にも作用しますので、日々の生活や仕事でお疲れの方にも優しい施術です。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• 亜矢子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 19:08:33.0

3度目の来店です。首凝りがひどく辛かったのですが、施行後すっきり軽くなっていてお肌も綺麗になってる気がしました。
    また定期的に通いたいです。

亜矢子様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も励みになり、とても嬉しいです。

首のコリをとるのは、独自の技術でさせていただいています。
    ほとんどとれてしまいますので、血液・リンパの流れが良くなり、
    首が軽くなりお顔の色も明るくなり、また小顔の効果も長く続きます(^^)/

首こり・肩こりをとるのがとても楽しいという、変わった趣味をもっています(*^。^*)
    亜矢子様のまたのご来店を心よりおまちしております。

• きちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 12:44:26.0

中学生の頃から赤く腫れたニキビができていて、こちらのブログを見つけて、ホルモンバランスが崩れる事が原因だとわかり、頭蓋骨矯正を受けてみたいと思いましいた。
    5日後にニキビが更にでてきました。(好転反応だそうです)
    その後ニキビはひいていきましたが、しばらくしてまた出てきました。
    ただ、できたニキビは前のニキビより少なくなっていました。
    何回か矯正していくと、かなり綺麗になるそうです。
    次を受けるのが楽しみです。

きち様☆

口コミ投稿もとっても嬉しいです。

頭蓋骨矯正はオールマイティな矯正でいろんな効果があります。
    痛くないのでビックリされたと思いますが効果は絶大です!
    ホルモンバランスの場合は1ケ月に1度がおすすめです。

きち様のお肌の綺麗をお手伝いさせていただきますね。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• marurinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:00:11.0

背面の凝り取りが初めての体験で、とても不思議な感覚でしたが終えたあと肩まわりが軽くなりました。
    魔法のコルギも、フェイスラインがスッキリになり、本当に2日後がいい感じになってました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

人気No1魔法のコルギ/小顔効果up首肩背中/チョプシ/頭蓋骨等/石膏10800→8980

marurin様☆

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もとっても嬉しいです。

かなりの肩こりでしたので、しっかりとコリがとれるまで施術させて頂きました。
    もともとお顔が小さかったのでどれだけ変わるんだろうと思っていましたが、
    コリがなくなったので予想を超えて小さくなっていたので、私もビックリしました!

ケアをされると肌色も明るくなり、むくみにくくなります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みなみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 14:06:31.0

絶妙な圧力で首や肩のコリがなくなり、本当に身体が軽くなります。
    コルギは痛いイメージですが、心地良くいつも途中から眠ってしまいます。
    小顔は顔だけ触るサロンが多い中、首肩背中、デコルテ腕ハンドマッサージもあるので小顔の効果が高まるのだと思います。腕は思っているより凝っていて、腕が肩こりの原因だったりもするそうです。
    しかも自律神経の調整もして下さるので、寝付きが悪かったのが眠れるようになったりイライラもおさまります。

みなみ様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しいです。

コルギではありますが、小顔はもちろん、肩こり・首こりも改善され、
    ホルモンバランス、自律神経も整えるとても内容の濃いものとなっております。
    肩こり・首こりがとれると、血流が良くなり眠くなってしまいます。
    なのでほとんどの方が眠っていらっしゃいます。
    肩こり・首こりをとるのがとても楽しくて好きなんです(^^♪

• こなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 22:58:21.0

復帰されたとの事で、早速お邪魔しました!!

以前から、とにかく小顔に、すっきりした顔になりたくて通っていました。心地よい施術と空間、そして担当スタッフさんの声が眠りを誘う声質なのか…私は途中から寝落ちすることもしばしば。
    施術後は、小顔はもちろん、目の開き具合や表情が変わりますし、心も体も軽くなります。感動です(TT)!

いろんなお店を転々としましたが、やっぱりアイルルさんに戻ってきました。
    私にとって唯一、心から安らげるサロンさんです。

こな様☆

口コミ投稿もとっても嬉しいです。

私の他愛もないおしゃべりも聞いてくださってありがとうございます(*^^*)
    皆様にいつまでも愛される施術ができるようがんばります!

子育ても大変でしょうね。
    またいつでもお立ち寄りくださいね<(_ _)>

アイルル 松山インター本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー