予約する際にわかる施術時間どおり、30分なら30分でしっかり終わります。長い時間子供を預けられないため、短時間での施術が本当にありがたいです。とにかく早い!仕上がりもきれいです。エクステの長さやカール、デザインなど自分でシートに記入するのですが、相談にも乗ってもらえるので安心です。
【口コミ投稿で限定価格】★LEDボリュームラッシュ6D★300本¥6050→¥3980
Princess Fizz 八王子 プリンセスフィズ【LED/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ】からの返信コメント
りかちゃん様
お忙しい中ご来店頂き、誠に感謝しております。
予約時に表示されるお時間は施術時間のみの表記ではございますが、スピーディーかつ丁寧な技術を心掛けております。
お褒めの言葉ありがとうございます。
Princess Fizz 八王子
久しぶりのマツエクで色々わからない中丁寧に説明していただき助かりました。
そして丁寧な施術もありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!!
カールも良くないし長さも足りなくて、後最後コーティングしてくれません。他のところはしてくれるがここはしてくれません、気分もガタ落ちです、値段とマツエクの差があってなくて
束感×濃さ×長持ち★【ハリウッドLEDマツエク】ダブルフラットラッシュ140本
ちひろ様
この度は数ある中から当店をお選び頂いたのにも関わらず、ご満足いくお仕上がりにならなかったようで申し訳ございません。
当店ではコーティング仕上がりをご希望されない方も多くおりますのでお付けしておりませんでした。
またカールや長さが足りなかったようでご希望に添うことが出来ず誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の商材の選定など強化していきたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Princess Fizz
今のまつ毛の状態に合わせて提案して下さったり、お手入れ方法を教えて下さりました。
ちあぞう様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また状態を見ながらつけさせていただけたらと思いますので、
お気軽にご相談ください(^^)
ちあぞう様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
PrincessFizz 八王子
もちも良く良かったです。落ちにくいので長持ちして助かります
★キレイ×スピーディ×コスパ抜群【ハリウッドLEDマツエク】新開発6D360本
みやび様
当店のLEDマツエクに満足頂けて
嬉しく思います♪
日々のケアしだいでモチも大きく
変わってきます。
分からないことなどご来店の際に
なんでも聞いてくださいね!
PrincessFizz八王子
綺麗に仕上げていただきありがとうございます
【お1人様1回限り口コミ限定】LED付!ボリュームラッシュ6D★300本 3980円
はっちゃん様
お仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)♪
まつ毛のことやその他気になる事等ございましたら
お気軽にお尋ねくださいませ♪
またのご来店もお待ちしております
PrincessFizz八王子
アレルギーが出てしまい、その場でオフをお願いしました。
そしたらイライラしたのか態度が急変し、今までの施術とは違い雑にオフされました。怖かったです。
挙げ句にはオフ代まで2000円も別途請求され良いことないです。高圧的に対応され、まるで迷惑クレーマー扱い
8500円も払って何もできず帰りました。
【初回オフ無料】ナチュラル上品な目元に★LEDフラットラッシュ120本 ¥6480
コヒ様
施術前のカウンセリングで「過去にアレルギーが出た事がある方は施術前に必ずスタッフにお申し出ください」とお伝えしましたが、お申し出がありませんでした。
施術後にアレルギーが出て、過去にもアレルギーが出た事があるとお聞きした事から、コヒ様のご希望をお伺い致しました。
コヒ様がオフをご希望されましたので、その際にオフ代がかかる事をお伝えし、ご了承頂いた上でオフをしております。
当店ではトラブル回避の為、施術前にお伝え頂くようにカウンセリングの際にお伝えしております。
お伝え頂きましたら、本数を少なくして様子を見るなど、ご提案させて頂いております。
翌日にもお問い合わせ頂き、丁寧にご説明させて頂きましたが、今回はこの様な口コミを頂き残念です。
貴重なご意見をありがとうございました。
初めてのLEDマツエクをやりました!
普通のマツエクより施術が20分と時間が短いのに、コスパも見栄えも良くてとっても満足!!
お店の雰囲気や店員のお姉さん達の優しい気遣い・接客などがとても良く、是非次回も利用したいと思っています!
れー様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました!
ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
PrincessFizz八王子
お店も清潔感があり、気持ち良かったです。
スタッフの方も丁寧に説明して下さり、安心しました。
仕上がりもとても気に入ってます。
平日限定★《次世代まつ毛パーマ》ハリウッドラッシュリフト6500→4,980円
ちあぞう様
またお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
とても励みになります♪
毎日ケアすることによって仕上がりも
変わって見えてくるので頑張っていきましょう♪
PrincessFizz八王子
久しぶりだった為、色々分からない点があったのですがご親切にご案内していただきました(^^)
施術も早くて良かったです。
ありがとうございました(o^^o)
ゆうこ様
ご満足頂けて大変嬉しく思います\(^o^)/
その後いかがでしょうか?
メニュー、デザインはもちろん
システムについて等ご不明点等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪
PrincessFizz八王子
かなり前にお世話になり、しばらく浮気をしてしまい…(すみません)
なんだかんだ戻ってまいりましたが、これからは一途に通えそうです!
久々に戻ってきたらシステムがだいぶ変わっていましたが、かなり利用しやすくなっていました。
リピーターを大事にしてくれているシステムという印象です。
何度かお願いしている6Dボリュームラッシュですが、タイパの良さに大大大満足です!
仕上がりもいつも美しく、着け心地もよく、お友だちに褒められます。
これからもお世話になります。いつも本当にありがとうございます!
SMR様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
システムや毛質がガラッと変わりましたが
ご不明点やご相談ございましたら
お気軽にスタッフにお話しくださいね♪
PrincessFizz 八王子店
施術時間も短いし、仕上がりもキレイだし、とても満足です。 LEDでお願いしたので、これまでよりもモチが良くなることに、大いに期待してます。
まいまい様
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
大変嬉しく思います(^^)
日常のケアとしましては、美容液はもちろんコーティングも
プラスして頂けるとより綺麗にエクステを維持することが出来ます!
ぜひお試しください(^^)
またのご来店お待ちしております
エクステ120本でしたが、140本くらいのボリュームが出て良かったです
【初回オフ無料】ナチュラル上品な目元に★LEDフラットラッシュ120本 ¥6,480
ゆりな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミもありがとうございます\(^o^)/
当店のフラットラッシュは、通常のフラットラッシュよりも軽さと濃さを両立できるのが魅力のエクステです♪
他にも6Dやダブルフラットラッシュなどメニューを豊富に取り揃えておりますので
デザインやボリューム感も毎回の状態に合わせて調整可能です!
今後もぜひお気軽にご相談ください(^^)
PrincessFizz八王子
時間もとても早く、出来上がりも文句なしです!
いつも丁寧に施術してくださり感謝です。
ゆみこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店のハリウッドLEDマツエク6Dは、軽さと密度感が特徴です(^^)
他にもメニューを豊富に取り揃えておりますので
ぜひお気軽にご相談くださいね\(^o^)/
PrincessFizz八王子
クーポンに25分と書いてあり、今までマツエクは数時間かかるものだと思っていたのでびっくりしました。
本当に時間通りに終わりました。
隙間時間で行きたい私にとってとても最高なお店です♪
【期間限定】一番人気★6Dボリュームラッシュ300本★¥4400(LED別途+1100円)
あい様
ご来店頂き誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
満足頂けて嬉しく思います(^^)
今後とも丁寧な接客と施術を心掛けてまいります!
あい様にまたお会いできる事を楽しみに
お待ちしております♪
Princess Fizz 八王子
初めてのまつげパーマで緊張してしまいドキドキして最後までできないかなと思いましたが、優しい声がけと対応で最後までできました。ご迷惑をおかけしたのに寄り添っていただきとてもうれしかったです!いつもドキドキしたら我慢してしまうのですが、ご迷惑をおかけしてもこのように寄り添っていただけるスタッフの方がいると思うとまたまつげエクステやパーマ挑戦したいと思えます。本当にありがとうございました!!また行きます!
平日限定★《次世代まつ毛パーマ》ハリウッドラッシュリフト6500→¥4,980
yuka様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
施術中不安なことだったり、気になることがあればお気軽に
ご相談ください(^^)♪
これからもyuka様の居心地が良くなるような
施術と接客を心がけてまいります!
またのご来店をスタッフ一同
心よりおまちしております(^^)
PrincessFizz 八王子
担当してくださった方は感じもよく施術もスピーディーかつ丁寧で大変満足しています。
施術後のケアの説明などもあってありがたかったです♪
また行きたいと思います!
riiie05様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
施術を丁寧だと感じていただけて、大変嬉しく思います!
まつげの状態やご希望に合わせて、今後も安心して通っていただけるよう心がけてまいります。
気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
Princess Fizz 八王子
6Dは初めてでしたが、つけている部分が玉になっていて自分で下から見ると怖いです。
LEDで持ちもよく、右側はバランスよくついています。
左右の目の大きさが違うので長さが難しのですが、次回はまあ違う長さで挑戦します。
プーママ様
先日はご来店、そして口コミもありがとうごさいます。
6Dは束になっている為、正面からだと
根元のアイライン効果が期待できます!
LEDの持ちの良さも実感していただけて
嬉しく思います!
ご不明点やご要望、次回ご来店の際に
お気軽にご相談ください♪
またのご来店おまちしております!
Princess Fizz八王子
綺麗に付けていただきありがとうございました。
時間がすぐ終わるのが良かったです。
ひとみん様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます☆
季節の変わり目で、まつ毛も乾燥してくる時期なるので
美容液でしっかりとケアしてあげて下さい(^^)
Princess Fizz 八王子
以前は別のお店を利用していましたが、こちらのお店の方が長持ちする為通うようになりました。
施術時間も早く丁寧なので、今後もよろしくお願いいたします。
ルル様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
LEDマツエクの施術スピードにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
LEDマツエクは、専用のライトとグルーを使用することで、
従来のマツエクよりも硬化が早く、持ちも良く、お忙しい方にもぴったりの最新技術です。
施術時間の短縮だけでなく、目元への刺激も少ないのでご安心ください(^^)
PrincessFizz八王子店
LEDだととても持ちがいいです。
施術する時のベッドがすごく楽です。
またお願いします。いつも口コミするの遅くてすみません。
kico様
先日も数あるサロンの中から当店に
ご来店頂きましてありがとうございます。
LEDマツエクにご満足頂き
大変嬉しく思います(^^♪
また、お忙しい中
口コミ投稿もありがとうございます!
とても励みになります♪
kico様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
Princess Fizz八王子店
1年ほどマツエクをお休みしていてお友達がこちらて付けてきたのを見て久しぶりに伺いました。以前とはかなりシステムが変わりましたが短時間で仕上がりたまにアレルギーが出る私には6Dは本数が少なく済む為負担が軽減され良かったです。ただシングルに比べてグルーが目立つのが気になりました。どうしても毛束感があるので仕方ないのかと…
いっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、お久しぶりのご来店にも関わらず、施術内容をお褒めいただき嬉しい限りです。
アレルギー対策にもなり、身体の負担からも短時間施術は本当に喜ばれております^_^
またグルーが気になるとの事ですが、当店はボリュームラッシュの他に、シングルやダブルラッシュもご用意しております。
どうしてもボリュームラッシュの根本は束に見えてしまうので、アイライナー効果で喜ばれる一方、慣れないという方も一定数いらっしゃいます。
宜しければ、他の毛質とMIXなどもして頂けるので、次ご来店の際に是非ご相談ください。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
Princess Fizz 八王子
時間も短縮でき、仕上がりもナチュラルで良かったです。カラーがあるといいと思いました!フェイスWAXは、とても良かったです!次回の予約をしました!
やっちゃん様
エクステ、waxともに仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います!
6Dの他にもダブルフラットラッシュなどメニューを取り揃えておりますので
デザインやボリューム感も毎回の状態に合わせて調整可能です!
今後もぜひお気軽にご相談くださいませ(^^)
PrincessFizz八王子店
いつも素早く丁寧な施術に感謝しかないです。
仕上がりもとても綺麗でいつも嬉しいです。
口コミ投稿遅くなり、すみません。
み様
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
エクステをつけていると自まつ毛の状態を
忘れがちになりますが次も綺麗にエクステが
つくように自まつ毛もしっかりとケアしてあげてください♪
次回のご来店もお待ちしております☆
PrincessFizz 八王子
いつも利用させていただいています。
今回も心地良い空間で、短時間でとてもキレイに仕上げていただきました。
施術後、まつげの状態やお手入れを教えてくださり、オーダーシートを送ってくださるのも大変ありがたいです。
くまお様
いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
施術時間がタイトではありますが、
心地良い空間とお褒めの言葉を頂き嬉しく思います♪
今後も満足して頂けるよう努めてまいります!
また次回のご来店もお待ちしております。
Princess Fizz 八王子
今回も綺麗に付けてもらえて良かったです
親切なスタッフさんに感謝です
らぶ様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも満足して頂ける施術、接客ができるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
またデザイン変更やご要望ございましたらお気軽にお伝えください!
次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
Princess Fizz 八王子
この度も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました(^^)
今回もフサフサでモチベーション上がりました♪
まつ毛が少し抜けてきているそうなので、毎日美容液を塗って頑張りたいと思います(><)
m様
先日はご来店ありがとうございます(^_^)
喜んで頂け嬉しく思います♪
ケア頑張って下さい!
またのご予約お待ちしております。
Princess Fizz 八王子
初めて6Dボリュームラッシュをやりました。
今までシングルフラットラッシュだったので、すごく派手にならないか?束で抜けたらすごく抜けたとこだけ目立たないか不安でした。つけて数日でかなり抜けてしまい、お直し頼もうか悩みましたが、予定が合わずだったのでそのままですが、フェニックスの美容液で少し束感つくると隣の毛束がカバーしてくれるので、さほど気になりません。
またこれでお願いしようと思います。
kico様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
当店では5日間の無料お直し期間を設けております。
もし今後気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください。
またご来店いただけるとの事で大変嬉しく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進致します。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
PrincessFizz八王子店
久しぶりのマツエクでこちらを初めて利用させて頂きましたがスタッフさんの丁寧なご説明と丁寧なご対応で素敵に仕上げていただけました。またマツエクをやる機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!
てん様
数あるの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました♪
☆5の口コミのご投稿と大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
またエクステをする際ご予約お待ちしております(^^)
今回2回目ですが、雰囲気も接客も
とてもよく、何よりも施術が速い☆
それなのに、丁寧に仕上がってるので
素晴らしいと思います♪
また、通います!
うちなぁ~様
また、お褒めのお言葉もありがとうございます(^^♪
当店ではキレイ・タイパ最強な施術を目指しているため
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その他気になる点等ございましたらお気軽に
ご相談くださいませ(^^)
PrincessFizz八王子店
プリンセス フィズ 八王子(Princess Fizz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー