5. プリンセス フィズ 八王子(Princess Fizz)   >

Princess Fizz 八王子[プリンセス・フィズ]

プリンセスフィズ ハチオウジ

• 東京都八王子市中町3-13 OK-1ビル3F
  • 八王子駅北口徒歩5分

ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/2/22

初めてのマツエクでした。
    店員の皆さんが優しく接してくださり、ホッとしました。
    来店してすぐ、マツエクについて丁寧に説明をしてくださったり、どんな風に仕上げたいのか・今のまつげの状態・目の形などを考慮して、細かく相談にのってくださいました。

施術中はとても気持ち良く、寝てしまいそうになりました!

仕上がりもきれいで、その後も目が痛くなったりすることはありませんでした!

またお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

初回限定お試しコース★高級ミンク~80本【オフなし】

Princess Fizz 八王子[プリンセス・フィズ]からの返信コメント

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのまつ毛エクステンション気に入って頂けた様で嬉しいです(^^)

次回何か気になった点や、ご要望等ございましたら
    お気軽に担当スタッフにご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております♪

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

希望通りの仕上がりにしてくれて、凄くよかったです。

プロ専用保湿トリートメント付き★まつげカール(上)

• keitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/7

接客がとても丁寧で気分良かった
    自分の要望に少しでも答えてくてる。

ご新規様限定☆他店オフ無料!フラットマットラッシュ~160本¥6480

keito様

先日はご来店ありがとございました!

自まつ毛ですが右よりも左の方が少なめでしたので、美容液でしっかりケアしていただくとより持ちも良くなると思います。

こうしたいなど要望あればまたご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まいけるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

まず、リペア~100本で予約したのですが、わたしは+100本と勘違いしており来店してお話はじめるなり、担当の方はその勘違いにすぐ気づいてくださいました。
    前回、140本だったから~100本はちょっと足りないなぁやってしまったなどうしようと…少し困っていたら、
    時間の枠は変えられないが、料金上がるが~120本までできる限りでつけましょうか?というような提案をしてくださいましたヽ(;▽;)ノ
    次の予約の方もいらっしゃったかと思いますが、そのような提案をして頂けて嬉しかったです!
    もちろんそちらにしてもらい、そして元々の予約時間の枠の中で120本つけてくださいましたヽ(;▽;)ノ
    限られた短い時間の中で最後まで終わらせて下さり、またそのような提案をしてくださった姿に感動しました。
    店内の雰囲気も落ち着きますし、マツエクはやはりここが1番です☆また来ます!ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

1ヶ月以内★フラットマットラッシュリペアコース仕上がり~100本(上)

まいける様

時間内で出来る限りで付けさせて頂きましたが
    前回より本数が少なくなってしまったのにも関わらずこのような口コミを頂けてとても嬉しいです(*^^*)

次はしっかり本数戻しましょう(^^)
    今後もできる限りの対応はさせて頂きますので
    当日でも何かございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ここあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

前回もそうでしたが、今回も根元からしっかり上がっててバッチリです!!
    それから楽しいお喋りに夢中であっという間でした。
    楽しい時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^O^)

ここあ様

お仕上がりご満足頂けて良かったです(*'ω'*)
    私もお話させて頂き、とても楽しい時間でした♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• さぁーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

いつも同じ人にやってもらっていますが、毎回綺麗にあげて貰えます!

さぁーやん様

いつもご指名ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けているみたいで良かったです♪

今回はまつ毛の状態が良くなっていたので持ちも良いと思います☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*'ω'*)

• baranomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

今月もお世話になりました。
    最初の来店から、とても親切にアドバイスしていただき、睫毛の状態や改善法もきちんと伝えてくれるので、安心して通う事が出来るお店です。また、エクステの持ちも良いので、最近は指名で御願いしています。
    カーキ×パープルのカラーエクステは職場でも評判が良く、暫く続けようと思っています。

カラーエクステ何色でもOK!1ヶ月以内リペアコース仕上がり~100本(上)

baranomi様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    カーキブラウンとパープル気に入っていただけて良かったです(^^)
    職場での評判も良かったみたいで私も嬉しいです(^^)

別の色にチャレンジしてみたくなったら
    いつでもご相談ください!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしております!

• リエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/17

いつもマツエクだけが取れやすいのが悩みでしたが、今のところ大丈夫そうです。
    仕上がりも良いし、自まつ毛への負担の軽減の事など、沢山教えて頂けてとても満足しています。

ご新規様限定☆他店オフ無料!フラットマットラッシュ~140本¥5980

リエ様

いつもと違うデザインでお付けいたしましたが
    いかがでしょうか?
    エクステの持ちは問題ないようで安心いたしました(^^♪

また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

[投稿日] 2019/7/17

今月もありがとうございました。
    まつ毛が貧弱すぎて悲しいですが頑張ります笑

* りん *様

いつもご利用ありがとうございます!

左の自まつ毛の状態で、左右ロッドの大きさを同じにしても良いかもです(^^♪

次回また色々ご相談下さい(*^^*)

またお待ちしております!

• あにゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

いつもお世話になってます。
    今回まつげの量が少なかったのと短い毛が多かったので左側の上がりが弱かったのですが、また毛が整ったらお願いします!

あにゅ様

今回少し短いまつ毛が多かったので、育毛頑張ってみて下さい。
    しっかりとしたまつ毛になるとカールの持ちも良くなります。

またのご来店お待ちしております!!

• えふさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

2回目の来店です。自まつげの状態を見ながら前回よりも増やして120本にしてもらいました。まつげ美容液も購入しました。
    今までまつ毛を気にかけた事がなかったので色々教えてもらえてとてもありがたいです。自まつげのケアをしっかりやって更に本数を増やせるようにしたいです。次回もよろしくお願いします。

えふ様

その後エクステの持ちや美容液の効果はいかがでしょうか(^^)
    またご不明な点がございましたらいつでもお待ちしてます!

本数が増やせると、長さや選べるデザインの幅も広がりますので
    育毛頑張ってみて下さいね☆

またのご来店お待ちしております!!
    お忙しい中口コミありがとうございました(^^♪

• あかぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

すごく丁寧で私に合わせた内容のマツエク方法を教えてくださり、私自身のペースでお話を聞いてくれて時間があまりなかったため、急いでるといったら終わる時間の目安を教えてくれてよかったです。

【新規】★7月限定★オフ代無料!フラットマットラッシュ120本¥5480→¥4980

あかぴ様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか(^^)?

まつげ美容液を右目尻、左黒目始まりあたりに塗ってケアしてみてください!

今よりも自まつ毛の状態が良くなり、エクステの持ちも変わってくると思います(^^♪

次回ご来店の際にまた色々ご相談ください!
    お待ちしております!!

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/4

初めてだったので緊張したのですが、

丁寧に対応して下さり
    安心してお願いする事ができました!

またお願いしたいと思います♪

●6月限定●まつ毛カール★スペシャルトリートメント★ ¥4500→¥4000

すず様

まつ毛がとてもしっかりされていて長さもありましたので
    まつ毛カールでもパッチリしてとてもお似合いでした(*^^*)

気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

以前は橋本のプリンセス・フィズに通ってたのですが、少し遠くなってしまったので、八王子店に行かせていただきました。
    当日の予約にも関わらず、橋本店のスタッフさんと情報共有をしていただいて(まつ毛のデザイン等)嬉しかったですし、本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気もよくて、担当していただいたスタッフさんも自まつげの状態を見て施術して下さったりケアの仕方も教えてくれたりと、本当に丁寧な対応をして下さりました。
    また行きたいなと思います。

●6月限定●他店オフ無料!フラットマットラッシュ~140本迄!¥5980→¥5480

ここ様

しっかりまつ毛を育てて頂ければ本数も増やせると思いますので
    頑張って育毛していきましょう!

またわからない事など何でもご相談下さい(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• まいけるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

担当して頂いたスタッフさんが親身になって相談にのってくださり、まつエクの持ちなどを考慮して提案して頂いた別の方法に予定していたメニューから変更することにしました。
    私も接客業をしているので、メニューを減らしたことでお店の売上が減ってしまうのでは?と思いましたが、本当にまつ毛のことを第一に考えているんだなぁと感心しました。
    施術もとても丁寧で仕上がりも満足です(*^^*)時間とお金もその分浮いたのでラッキーでした♪
    長持ちできるようがんぱります(*^^*)
    あと、前回130本しか付けられなかったのですが今回は一体何本付けられたのかだけきくのを忘れてしまいました、、、それだけ心残りです笑

【エクステ】3ヶ月以上ご来店がない方限定!通常料金から1000円OFF★オフ無料

まいける様

本数は140本お付けできました♪
    お伝え忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。。

左よりも右の方が自まつげが少なめでしたので、美容液でしっかりケアしていただくとより良くなると思います(*^_^*)

まいける様も接客業をされているとのことなので、お互いがんばっていきましょうね♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^_^)
    次回のご来店も楽しみにしております!

• らいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

数年ぶりに行きました。フラットマッシュは初めてでどんな感じかな?って思ってましたがとても満足です!

★フラットマットラッシュ移行キャンペーン★仕上がり~160本7480円→6480円

らいか様

初めてのフラットマットでしたが、気に入っていただけて安心しました☆

自まつ毛への負担も少ない毛質なので、らいか様にとても合っていると思います!!

気になることなどございましたら、またお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

• えふさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

初めてのまつエクでしたがとても満足しています。一つ一つ丁寧に説明してもらいました。
    当日少々体調を崩していたのですが、ベッドで施術を受けてる際に寝落ち、起きたら体調の悪さも消えていました。とても気持ちの良いベッドでした……。
    今回は100本でしたが次回はもっと増やしたいなと思います。また伺います

えふ様

先日はご来店ありがとございました!
    初めてのマツエクでしたのでその後取り扱いなど大丈夫でしょうか?

前回ビューラーによる切れ毛などかあったので美容液などでケアをしてあげて下さい。
    まつ毛がしっかりすれば本数も増やせますし持ちも良くなります♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• イチゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

初めて行きましたが、とても丁寧にまつ毛カールについて説明してもらったり、冷え性と伝えたら気遣いも良くしてもらい、お店の雰囲気もとても良かったし、綺麗にカールしてもらい、これからも通いたいです。マツ育してさらに綺麗にカールしてもらいたいです。

イチゴ様

花粉で目をこすってしまった影響とビューラーをかけていた影響からかまつ毛がダメージを受けていたので頑張って育毛してみて下さい!
    しっかりしたまつ毛にカールをかけると仕上がりがキレイになりますし、持ちもよくなります♪

次回のご予約も入れていただいたので楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*'ω'*)

[投稿日] 2019/6/10

左右でロッドの大きさを変えていただきましたが、いい感じです!!
    また来月もお願い致します。

6月限定!まつ毛カール★スペシャルトリートメント★ ¥4500→¥4000

*りん*様

まつ毛の長さにバラつきがあるので左右でロットを変えています。
    育毛して頂き、まつ毛がしっかりしてきたらまた仕上がりも変わってくると思いますので上げ方などご相談させて頂きますね(*'ω'*)

口コミありがとうございました。

• ゆみやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

まつ毛バーマをお願いしました。とても丁寧で仕上がりも綺麗に上げて頂けました。また次回もお願いします。

ゆみやん様

いつもご利用頂きありがとうございます(*'ω'*)

仕上がりご満足頂けて良かったです♪

またのご来店お待ちしておりますね!

• あにゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/1

いつもお世話になってます!今回も親切に丁寧にやって頂いてありがとうございます♪♪親身になってやっていただけるのでいつも安心してお願いしてます♪
    今回理想の上がりになったので満足です♪
    ありがとうございました!また宜しくお願いします♪

プロ専用栄養トリートメント付き★まつげカール(上)

あにゅ様

仕上がりご満足頂けて良かったです♪

まつ毛の長さに合わせてかけているので次回もまつ毛の長さに合わせてご相談させて頂きますね。

• ちーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/30

まつ毛パーマでお世話になりました!
    今まで色々なサロンに行きましたが、断トツでカウンセリングが丁寧な事に驚きました!
    希望のデザインも写真を見せながら細かく打ち合わせして頂けたし、過去のまつ毛のパーマのかかり具合や、左右差なども考慮して頂けました。
    店内はベッド数も少なく静かで心地よいです。
    窓が開いていてそよ風を感じながらうとうとしてしまいました。
    終わった後も鏡で確認して、瞼の厚みで希望と少し違ってしまったので、次回のデザインの話までしてくだいました。
    こんなに丁寧で気持ちのこもった接客は初めてかもしれません。
    他のサロンの業務的で流れ作業のスタイルや薬剤の匂いが充満しているのに慣れてしまっていたので、もう他のサロンには行けなそうです。
    上がり方や持ちも良いので、また伺います。
    とても良いサロンです。
    まつ毛パーマのサロンを探している方にはオススメです。

★ご新規様限定★まつげカール(上)

ちーすけ様

カウンセリングでなるべくお客様のご希望に添えるようにお聞きしておりますが、もし次回他にご要望があればまたご相談させて頂きますね。

これからもご満足いただけるように日々努力していきますので宜しくお願いします。

丁寧で嬉しい口コミありがとうございました(*'ω'*)
    またのご来店お待ちしております♪

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

今回も綺麗にあげていただきました!
    いつも大満足させていただいてます

しおりん様

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(*'ω'*)

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/24

早くて技術がしっかりしています。他のサロンも何店舗か行きましたが、一番好きです。持ちもいいです。これからも利用します。

ほのか様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

一番好きとのお言葉、大変嬉しいです!
    ありがとうございます!!

これからもプリンセスフィズ八王子店を宜しくお願いいたします(*^^*)

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

初めてのサロンでした。

せっかくフラットマットラッシュを利用して、バッチリ着けてもらったと思い、寝方によっても持ちが違うという話もあり気をつけていたのに、次の日にはマツエクがいろんな方向にバラバラになってしまい、とても残念です。

ポロポロと取れてしまって左右バラバラになってしまっています。

いつものサロンがお休みだったのでなるべく評価がいいところで選んだのですが、お金が無駄になってしまった気分です。

接客していただいた方はとても良い方でした。

ご新規様限定☆ 他店オフ無料!フラットマットラッシュ~140本¥5980

ゆう様

エクステの取れ、バラつきが気になり不快にさせてしまい申し訳なく思います(;_;

今後気をつけてまいります。

お忙しいなか口コミを書いていただきありがとうございましたm(__)m

• ここあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

しっかりとかかってます!またよろしくお願いします。

ここあ様

先日はご来店ありがとうございました♪

しっかり自まつ毛を上げてカールさせていただきましたので気に入っていただけて嬉しいです(*^o^*)
    気になる点等ございましたらまたご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2019/4/22

予定が合わなくて、前回浮気をしましたが戻って来ました笑
    気になっていた右目も今回はしっかり上がっておりいい感じです。

* りん *様

先日ご来店ありがとうございました!

なかなかご予約が取れず申し訳ございません。

気になるところございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご利用お待ちしております。

• こじさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

担当スタッフさんかわいー

こじさん様

お褒めの言葉とてもうれしく思います。

自まつ毛も良くなってきていますので引き続き美容液頑張りましょうね!

またのご来店をお待ちしております♪

• 朱莉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

いつも待ち時間もなく、アドバイス等頂き、出来上がりも大満足。優しいスタッフさんばかりでリピーターです!また来月もお願いします!

1ヶ月以内★フラットマットラッシュリペアコース~160本(上)

朱莉様

エクステ気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• ひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/19

いつもありがとうございます

ひな様

お忙しい中、お口コミありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、いつも楽しいお話がきけて笑いっぱなしです!!

次回もよろしくお願いいたします♪

プリンセス フィズ 八王子(Princess Fizz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー