友人のすすめで来店したのですが、担当の方のカウンセリングも丁寧で、私に合わせてとっても綺麗にしていただきました。眉は今後どういうふうにメイクしていけばいいかのアドバイスもくださり、初めてでも不安な点がなくて心強かったです。
痛みもほとんど無くリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!
【1月限定キャンペーン】アイブロウ×まつパ×美容液導入¥10,000→¥8,000
nyn様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
ナチュラルなカールデザインがとってもお似合いでした♪その後持ちなどはいかがですか?
お話も少しさせて頂きましたが、お家でも美容液やコーティング剤などを塗って頂くと、まつ毛が保湿されバラつきも少なくなる為、持ちがよくなります!
お時間がある時はぜひお試しくださいね(*´ `*)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
nyn様、この度は誠にありがとうございました☆
福岡
いつもの担当さんの予約ができず空いてる方にやってもらいました
仕上がりはまつ毛が瞼に突き刺さり丸まってる状態
セルフまつ毛パーマもやりますがセルフでもこんな状態になったことないです
いつもの担当さんなら絶対にこんな仕上がりにはならないので次予約する時はいつもの担当さんにします
ギフト券を使ったのでギリギリ許せる範囲ではありますが定価なら無理
【ラッシュリフトフルコース】フルオプションで満足度◎持続性UP◎ 8980円
初めてで自分がどんな感じが似合うか分からなかったのでお話しながら担当スタッフさんにほぼお任せでお願いしました
担当スタッフさんとお話しなが施術もしてもらいましたが 話方も柔らかい雰囲気で 施術も丁寧に対応していただきました
仕上がりも満足でした
【骨格似合わせアイブロウ】予約率No.1 黄金比率分析★眉毛WAX込み 4980円
今回は色やデザインを迷っていたので、オフしてもらいながら決めました。提案してくださる色味が毎回可愛くて、次回も楽しみです!
《ハンド》デザインに迷われた方*最適なメニューをご提案!当日コース選択
初めてのネイルで、フワッとしたイメージしか伝えることができなかったのですが、丁寧に色んな種類の説明をいただいて、すごく満足のいくものになりました!
次回も楽しみにしています。
【新規】他店オフ込♪ちゅるるん極上カラー グラデーション 6480円→5480円
また行かせて頂きます。
【ソエルラッシュ】【ナチュラル】最新エクステ 自然なのに印象的な目元へ…
綺麗に仕上げていただき大満足です。
また担当の方とお話出来るのを楽しみにしております。
【ラッシュリフトのみ】傷まず人気◎ハリつや上品 まつげパーマ ♪6200円
今回も綺麗に仕上げていただきました!
まつ毛のもちもとても良いのでまた次回も利用させていただきたいです。
【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(フルコース)】 12000円
こちらのお店にお願いして3回目ですがいつも丁寧な接客で話しやすい雰囲気を作ってくれるので安心して任せられます!施術中も毎回一声かけてくれるのでとても安心してます。今日は、学校の空きコマで行ったのですが、眉毛整えてから学校戻ったら友達に凄く褒めてもらったし、授業もいつもより気分上がりました!!また、お願いしたいです!
毎回丁寧に仕上げてくださり、有難く思っております。
【骨格似合わせアイブロウ】予約率No.1 黄金比率分析★眉毛WAX込み 5500円
相談しやすい雰囲気、仕上がり、とても満足しました。これからも利用させていただきたいと思います。
【新規】ちゅるん極上ワンカラー 5480円→4480円
こうゆず様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お任せいただきありがとうございました!
肌馴染みも良く、お手元も綺麗に見えます♪
何か気になることやご不明点がごさいましたら、お気軽にご相談ください!
また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
こうゆず様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
森山
1年ぶりの来店です。どのスタッフさんでも安心してお任せできますが、今回の方は特に上手でした!!
今は高知以外のところに住んでいるのでいろんなお店のマツエクを経験しましたが、今までの中で一番仕上がりが綺麗だと思います。
また次回帰省の際は施術をお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
【ソエルラッシュ】【ボリューム】最新エクステ アイライン効果で目力up
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
そして嬉しいお言葉までいただき、本当にありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
また高知に帰省された際は、ぜひお待ちしております( . .)"
ボーボーの眉毛がスッキリきれいになりました。
優しいイメージで細すぎない眉毛にしてほしいとお願いしましたが、希望通りにしていただき満足です。
施術の説明や、自分でメイクする時のコツなども教えていただきありがとうございます。
これまででいちばん綺麗にあげて頂きました。ありがとうございます
せりこ様
お褒めの言葉ありがとうございます♪
これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^
お勧めを教えてくださるというか、提案しながら施術してくださって、わからないことも聞けたりして話しやすかったですし、仕上がりはもちろんですが心も満たされてとても良い気持ちで帰れました
語彙力がないですが、ハッピーになれました!
ありがとうございましたm(._.)m
今日も綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。
目頭から目尻まで綺麗にカールして下さっていて、スムーズで丁寧に施術して頂けて嬉しかったです(*´ `*)
また次回もお願いします!!
ご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
カールのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております( . .)"
今回はライブ仕様にしていただきました!
仕事柄、派手めなネイルはできないので、できるだけイメージの色と似せていただきました。パーツもご提案いただき、可愛く仕上がったので気に入ってます!またお願いします(^^)
わか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お任せいただきありがとうございました!
いつも推しのお話し聞けて楽しいです♪
ライブは楽しめましたでしょうか?(^^)
また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
わか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
森山
初めて行きましたが、とても良かったです。
まつ毛も今までで1番綺麗に上がりました◎
知り合いからもたくさん褒められるので嬉しいです♪
【ラッシュリフト】傷まず人気◎ハリつや上品 まつげパーマ ♪5500円
今回も丁寧なネイル、ありがとうございました^_^
【再来】《ハンド》ちゅるるん極上カラーグラデーション 6480円
とても丁寧に説明してくれるので、初めてでも安心してやってもらうことができました。
【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(リフトのみ)】8800円
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪
その後のモチはいかがでしょうか?
何かわからないことや気になることございましたらお気軽にご相談ください^_^
またのご来店をこころよりお待ちしております。
眉毛を周りから褒められることが多く、満足しています。
りこ様
こちらこそいつも仕上がりについてお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪♪
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
次回も楽しみにしています!
お仕上がり満足して頂けて良かったです♪
またのご来店お待ちしております^_^
担当スタッフさんいつも丁寧に綺麗に上げて下さりありがとうございます。
他のサロンより少し高めではありますが、モチが良い上に絶対に満足のいく仕上がりになるので通っています。
お仕上がり満足して頂けているようで良かったです^_^
娘のまつげパーマで利用させていただきました。
毎回仕上がりにとっても大満足です。
先日はご来店ありがとうございました^_^
満足して頂けて嬉しいです!!
今回も丁寧な対応をしていただきました。
とっても手際良く、あっという間に完成していました^_^
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
お褒め頂き、ありがとうございます!
睫毛の仕上がりは凄く気に入っているのですが……。
少し疑問に思い書かしてもらいました。以前30日以内に次回予約をすると少し安くなると言われ7月に行った時は1000円程安くなったのですが、その制度はなくなったのでしょうか?お金を払った時に気付いたら良かったのですが家に帰り気付きすいません。前回8月28日だったので27日は対象外だったのでしょうか?
数ヶ月ぶりの来店でしたが、担当の方が顔を覚えてくれていたのが、とても嬉しいかったです!
仕上がりもとても満足です!
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
満足して頂けて良かったです!
こちらこそ次回もよろしくお願い致します(´∀`*)
いつも綺麗に仕上げてもらってます!ありがとうございます!
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
お仕上がり満足して頂けているようで良かったです♪
いつもこちらでお世話になってます
今回、定額ネイルに秋色も増えプラスで新色マグネット
ネイルに施術していただき大満足です
いつも丁寧で早くてキレイな仕上がりです
爪はいつも自分から見える部分なのでテンションあがります!!
また来月もよろしくお願いします。
【再来】《ハンド》シンプル全30種類♪freepcollectionsライト★
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がり満足頂けて良かったです^_^
次回もお待ちしております。よろしくお願いします!
丁寧な説明で心地よく過ごすことができました!仕上がりも満足です!短い時間だったので、どなたが担当してくれたかがわからず、、いつも指名なしにしています。分かるタイミングがあれば嬉しいなと思いました!
先日も担当致しました西村です!
お仕上がり満足して頂けて良かったです♪
またのご来店お待ちしております^_^
フリープ(freep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー