5. ラックス 北千住店(LAX presents by FereBright)   >

ラックス バイ フェアブライト キタセンジュテン

• 東京都足立区千住1‐37‐2 プティーボワー302
  • JR北千住駅(西口・仲町出口)5分・メトロ千代田線出口1から2分・千住大橋駅徒歩10分
  • ベルセポネさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 20:06:13.0

何年かぶりにまつげパーマをしました。
    初めて来店しましたが親切で丁寧でした。また行きたいとおもいました。

フラット/ボリューム/まつげパーマ LAX by Fere Bright 北千住店 【ラックス】からの返信コメント

ベルセポネ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのまつげパーマはいかがでしょうか?
    まつげがしっかりしていてカールがつきにくかったので、その後のもちが少し心配です。
    他にもパーマロットの種類がございますので、もう少し薄めのロットを試してみてもいいかもしれないです。
    口コミも書いて下さってありがとうございます。

LAX北千住店

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:02:53.0

今回もあっという間に施術して頂きありがとうございます!仕上がりが前回同様、理想通りで嬉しいです。

こちらも人気♪【LED】セーブルフラットラッシュ120本

なつみ様

また来て下さって嬉しかったです!
    お仕上がり理想通りと仰って頂いてとてもほっとしております。
    今後ともご満足頂けるように心がけてまいります。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

LAX北千住店

• さきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:54:50.0

今月もありがとうございました!
    下まつげ一旦様子見してみます◎
    また来月もよろしくお願いします。

☆【LEDエクステ】ボリュームラッシュつけ放題14300円→12100円

さきんこ様

こちらこそ今月もありがとうございました!
    下まつげ、長くしたので違和感とか絡まったりとか経過を見てみて下さい。また長さを変えたくなったら遠慮なく言って下さいね。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

LAX北千住店

• さきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:28:56.0

デザイン変更や下まつげつけ放題など
    急な予定変更にもご対応いただきありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします~

さきんこ様

デザインや下まつげなど時間内でできるくらいで仰ってくださるので全然大丈夫です!
    ブラウンもいい感じでよかったです☆
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。

LAX北千住店

• タムちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 10:36:35.0

初めてのマツエクです。説明など細かくしてくれました。
    仕上がりのイメージが出来ませんでしたが、満足してます。
    リラックスして寝てました。

【友人紹介割引♪】ご家族・ご友人のご紹介で20%割引☆

タムちゃん様

そして口コミも書いて下さってありがとうございます!
    初めてのマツエク、ご満足いただけたようでほっとしております。
    最初は長さや毛の種類などイメージしづらいですよね、説明を聞いたり写真や画像などを見ても実際につけてみないとわからない部分はどうしてもあるかもしれません。
    次はもっとこうしたい、などご希望がございましたらお気軽に仰って下さい。

LAX北千住店

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:11:25.0

担当者様の物腰がとても柔らかく、終始丁寧に対応して下さり感謝しています。
    とにかく、施術がとてもスピーディで驚きました。
    仕上がりもグルーがダマになる事なく、まつ毛1本1本が綺麗にセパレートされた状態でエクステがついており感動しました。
    また是非お世話になりたいです!

こちらも人気♪【LED】セーブルフラットラッシュ120本

なつみ様

口コミも投稿してくださり、とても嬉しく思っております。
    お仕上がり、大丈夫そうで安心致しました。左目のところが心配だったのですが、その後の状態など、いかがでしょうか?気になった点などございましたらお伝え頂ければと思います。
    またのお越しをぜひお待ちしております。

LAX北千住店

• aachanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 13:39:00.0

初めての訪問でしたが、とても丁寧なカウンセリングをして頂き、ほかのサロンのエクステが残ってたんですが、めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで驚きました!
    エクステ歴10年以上ですが、1番のお気に入りかもです。
    こらからもよろしくお願いします!

大人気☆【LEDエクステ】ボリュームラッシュ500本12100円→9900円

aachan 様
    口コミも書いて下さってありがとうございます!
    お仕上がりをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
    オフせずお付け足しにしたのでばらつきやすいかもしれないですが、エクステの状態はいかがでしょうか?もしよろしければまた残り具合などをみせて頂ければと思います。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

LAX北千住店

ラックス 北千住店(LAX presents by FereBright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー