3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カラダファクトリー あべのHOOP店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー あべのHOOP店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー アベノフープテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-30 あべのHoop 5F
  • ★☆駅チカ☆★阿部野橋駅:徒歩1分、天王寺駅:徒歩3分
    4.1
    3.8
    3.9

あすかーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:33:29.0

久しぶりに整体に行きました。
    肩こりからくる頭痛が辛くてもらったのですが、帰り道体が軽くなりとても満足度が高かったです。
    また行きたいと思います。

対象店舗 オンライン予約限定◆首肩ケア 全身整体・骨盤調整コース60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー あべのHOOP店からの返信コメント

スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• しょうちくまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:23:01.0

すごく入りやすい雰囲気で、担当の方の説明も良かったです。
    そして何と言っても施術後変化が感じれました。

対象店舗 オンライン予約限定◆整体・骨盤調整コース40分 2980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• マサプールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:11:33.0

丁寧にしっかり施術していただきました。
    リラックスしてスッキリしました。

肩甲骨×もみほぐし50分 【平日・祝日(月~金) 3500円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• トロンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 06:18:06.0

接客態度がいいとは言えない
    予約してるのに何故か待たされる
    こっちもプロなので、不必要に怖がらせて自身の価値を上げようとするポジショントークが気になって仕方ない

申し訳ないが2度と行かない

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

この度はカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのに接客の面で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    二度とないようスタッフ全員、お客様へのお声掛けの改善をおこなってまいります。
    貴重な意見を頂きありがとうございました。

• くーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:43:45.0

数ヶ月ずっと悩まされてきた肩甲骨の痛みに凄く効きました。首もずっとしんどかったのですが1回でかなり改善されました。とにかく気持ちよくて、来週また行こうと思ってます。

《平祝日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• kanatsukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 06:51:20.0

フェイスヘッドのマッサージを期待していたが、全身のマッサージを中心にされました。いつやるのかな?と待っていたらサラッと終わったという感じ。技術や雰囲気は全然悪くないですがニーズと合っていなくて不消化でした。

フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分3980円

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:54:08.0

腰痛などが一回で改善されないのは分かりますが、あまりにもセールスが酷くてイヤになりました。
    対応してくれた方が3人いたのですが、それぞれ回数券の説明をされました。
    施術自体はとても良かっただけに残念です。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

"この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにリラックスできず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    二度とないようお客様1人1人の要望、表情を読み取り、改善に努めて参ります。
    貴重な意見を頂きありがとうございました。"

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:04:08.0

施術内容によって、担当の先生が分かれていたのがおもしろかったです。
    姿勢、気を付けます。
    力加減もちょうどよく、身体も軽くなりました。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    今後さらにご利用者様に愛される店舗作りができますよう精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:53:11.0

ふくらはぎのむくみがひどかったので、フットケアを試してみました。マッサージだけでなく膝のねじれも治してもらってよかったです。

【平祝日限定】\脚のむくみを丁寧に施術/フットケアコース60分6200円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 11:39:48.0

しつこい首の重っ苦しさが一度の施術で楽になったのは驚きました。
    整体の先生凄いです!
    定期的に通おうと思っています。
    冷房が寒かったです。
    冷え性のわたしにはキツかったです。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• キッキーマンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 12:09:18.0

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• 御堂筋さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:13:42.0

辛い部分を具体的にほぐしてくれる

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 01:33:04.0

初めて行かせてもらったんですが優しく丁寧で
    施術後も体スッキリして良かったです!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぐぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:37:21.0

肩こりのせいか頭痛が続いたため、
    マッサージを検討しましたが、そもそも根本を
    確認したほうがと思い、整体へ。
    自覚している通りの歪み、傾きを再確認。
    可能な範囲で通って、少しでも改善に繋げられればと
    期待しています。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

口コミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので、気になる部分があればぜひご相談ください。

• みささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 20:17:38.0

おしゃべりが多く、施術に集中していただきたかったです。施術は良いぶん、残念でした。料金ぶんの施術時間を、プライベートな話題でしゃべりかけられた時間のが、料金払ってるのがもったいないと思いました。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の接客におきまして、お客様に不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
    技術面についてはご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    ご指摘・ご意見を真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 14:54:26.0

いろんな事を教えていただきありがとうございました!このコースは時間が短くすぐに終わってしまったので、次は時間を長くして予約しようと思います。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので

• そらかいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 18:15:24.0

施術希望内容の把握の悪さ。
    希望をホットペッパーに書くも全く読んでない。
    途中から担当変更時の要望引き継ぎがきちんとされない。対応不満たたり、途中痛みが残るが、なかったふりをして終わって頂きました。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしただける店舗を目指し、
    改善に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 14:57:26.0

とても良かったです

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ヨッシィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 00:33:53.0

前から、気になってたので、思い切って行ってみてよかったです。歳と共に体が思うように動かなくなってしまい、はじめての施術でしたが、体が軽くなったような気がします。回数券を買ったので、体の調子が良くなることを期待しています。次回もまた、よろしくお願いします。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 16:58:02.0

初めて利用させていただいたんですが、とても気持ちよくて、癒されました。施術中の会話も楽しかったです。

• よみがえりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 19:13:31.0

肩凝り首凝りがスッキリしました。施術後は体が軽く快適です。また伺いますありがとうございました。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:15:18.0

いつもその日の調子に合わせて施術していただけるので、信頼してお任せしています。
    力加減も絶妙で、施術後のスッキリ感がすごいです。
    他店舗を利用する場合も引き継ぎをしていただき本当に感謝しています。
    上手く休みが合わず、しばらくあべのに行けそうにないのが残念ですが、疲労がピークのときは先生にお願いしたいです。

りか様

いつもカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:52:29.0

整体初体験でした。自分でも知らないコリや痛み、歪みなどわかりやすく教えていただき、継続してケアする大切さを考えるきっかけとなりました。次は家族を連れてきたいと思います

まゆ様

初めての整体にカラダファクトリーを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    ぜひご家族様のご来店もお待ちしております。

• なさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 22:18:27.0

色々教えていただきありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

な様

口コミ投稿もありがとうございます。
    家でのセルフケアも、お客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。
    他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

• ちささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 18:21:52.0

分かりやすく説明してくだり、施術もとても丁寧でした。

ちさ様

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• hi.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 15:31:42.0

このような整体に行くのは初めてでしたが、姿勢の診断からその説明、施術までとても丁寧で効果も実感できました!!これは続けていきたいと思えました!

hi.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• げったーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:39:17.0

身体の歪みについて分かりやすく説明して下さり、その上で施術してくださったのでかなりスッキリしました!仕事が不定期なので決まった時に行くことは出来ませんが、また疲れた時に是非行きたいです。

げったー様

初めてご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お仕事が不定期でとのことですが、カラダファクトリーは当日予約も可能です!
    少し時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• chusonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 00:23:34.0

毎回来る度楽になります。
    力抜いてるつもりが無意識に入ってたり張りやすいのでしっかりめにほぐして頂きました。
    スタッフさんの提案で最後足裏をマッサージしてくださってごりごりと聞こえそうなくらい固まってましたが気持ちよかったです。

chuson様

いつもカラダファクトリーにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「毎度来る度楽になる」とのことお言葉、大変うれしいです。
    お客様のお身体に合わせた様々なコースがございますので、気になる部分があればぜひお聞かせください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• chusonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:41:40.0

いつも梅田の方で利用させて頂いてましたが、対応等で気になる点があった為今回こちらに初めて伺いました。
    施術中痛みがありながらも担当者さんのお声がけや気遣いで私が楽になれるよう根本的にケアしてくださってるのが伝わり痛みに耐えれました。特にここが酷いよりかは全体的に酷く辛かったので翌日の仕事中ずっと楽で働けました。
    次回も宜しくお願い致します。

chuson様

口コミの投稿もありがとうございます。
    「担当者さんのお声がけや気遣いで私が楽になれるよう根本的にケアしてくださってるのが伝わった」とのこと、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ねこまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:33:05.0

楽になりました。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

ねこまる様

口コミの投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に感動していただけるよう努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

カラダファクトリー あべのHOOP店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー