3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. パンダの休日   >

ササヨモギムシサロン パンダノキュウジツ

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台1-15-31
  • 静岡県浜松市中区佐鳴台グリーンSt.沿い (喫茶店ヒコウビランさんの隣です)

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 23:04:28.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    私の肌悩みにあわせて
    施術を行ってくれました!
    スキンケアのアドバイスもしていただき
    セルフケアにも努めていきたいと思います!

笹よもぎ蒸しサロン パンダの休日(旧:BAL BEAUTY LOUNGE)からの返信コメント

主婦様

ウーロン様へ

バルビューティーラウンジにご来店くださりありがとうございました。

肌のお悩みがひとつずつ改善していけるように一緒に頑張りましょう。

ホームケアの使い心地なども、サロンで確認していきましょうね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

竹田

• パンダママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 20:53:42.0

定期的にお世話になっています。
    デコルテ 首まわりがスッキリしました。
    リフレッシュ出来る場所です。

パンダママさん

口コミ有難う御座います。
    リフレッシュ出来る場と選んでいただけていますこと
    いつも有難うございます。

より、お身体の変化を楽しんでいただけますよう
    努めてまいりますね!

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:03:11.0

体のことを知りつくしていらっしゃいます。
    毎回、とてもリフレッシュすることができます!

たまさん
    日々、頑張ってらっしゃるお身体(^^)
    サロンでリフレッシュいただけ何よりです。
    お身体メンテナンス、またお待ちしておりますね!

パンダの休日の口コミ一覧/ホットペッパービューティー