3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. パンダの休日   >

笹よもぎ蒸しサロン パンダの休日

ササヨモギムシサロン パンダノキュウジツ

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台1-15-31
  • 浜松市佐鳴台グリーンSt.沿い美容室BALBEAUTYLOUNGE内 (ヒコウビランさんの隣です)

ねーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-14 17:33:36.0

いつもお世話になっている。美容室 バルビューティーラウンジに笹よもぎ蒸しが併設されたのでで体験しに行きました。以前よもぎ蒸しはやったことがあったのですが,椅子の座りにくさや足湯がこぼれないか、すごく心配で通い続けることができなかったのですが、パンダの休日では足湯は電気のタイプ。椅子も木の大きい座り口なので、姿勢もとっても取りやすく30分はあっという間に感じました
    なんで笹よもぎ蒸しなのかな?と思ったら蒸す葉っぱもよもぎ,笹,桃の葉から選べ、その時の悩みに対してブレンドしてくれるそうです。
    ハーブリーディングも体験したのですが、たくさんのハーブの中から好きな匂いを選んでブレンドしてくれました
    選んだハーブも一週間の心と体の状態をがわかるそうです。すごく当たっていてとてもびっくりしました。
    回数券も購入したので通うのが楽しみです

ねーちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。

身体に負担なく蒸し時間をお過ごしいただけ何よりでした。
    脚元の電気スチームは冷める事がないので
    気にされていた足の冷えも、長くポカポカしましたね。

ハーブは様々な事を教えてくれますし
    ご自身が欲する香りを選ぶので、香りの癒し効果も◎

これから冷えをより感じる季節になります。
    お身体が良き巡りになるよう温め習慣していきましょうね^_^

竹田

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-11 18:11:33.0

いつも身体と心の事、丁寧に向き合って下さりありがとうございます。今回のよもぎ蒸しはハーブリーディング無しでやってみました。桃の葉の甘い香りがして心身共に解けていく感じがしました。ハーブリーディングをプラスすると自分の状態が占いみたいに当たり知る事ができるので自分でも気をつけようと予防する事も意識でき体質改善もしてくれてハーブの香りも自分で選んだ好きな香りでもっと癒されて汗もかき方が違う気がします。ぼーっと時間を過ごすのが苦手だったのですが回数を重ねるうちに気持ちに余裕が出てきてなにもしない時間も大切だなと気付く事ができました。オススメのよもぎ茶も私に合う効能がたくさんあり続けてますが毎日イライラが強く辛かったのが気づいたらなくなってとても楽になりました。今度の予約はハーブリーディングをして自分の健康状態も知りたいのでお願い致します。

笹よもぎ蒸しサロン パンダの休日からの返信コメント

そして丁寧な口コミ、本当にありがとうございます。

ハーブが教えてくれること、ご自身が気づいていない事もたくさんありますよね。
    ともちゃん様にとって当サロンのよもぎ蒸しが癒しの時間となっている事、心から嬉しく思います。

よもぎ茶、続けて頂いてありがとうございます。
    種類がある中でも特に香りもよく、とても飲みやすくておすすめなので、ぜひ続けてみて下さい♪

次回のリーディングも楽しみにお待ちしております(^^)

鈴木有香

• コロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 15:59:09.0

私は顔のたるみがとても気になりこのお店に通う様になりました。
    いつも親切 丁寧に対応してくださるので安心してお任せしています。
    少しずつですが変化も感じるのでとても嬉しく思っています。

コロン様

嬉しい口コミを、有難うございます。
    ご返信が遅くなりました。

当サロンを選んでいただき、お任せくださる事
    とても嬉しいです。
    これから、変化を楽しんでいきましょうね。

竹田

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-23 18:45:44.0

初めて伺いハーブで自分の心理がわかると感心しびっくりしました。担当の方も気さくに話を聞いてくれて自分の時間にもなりました。また伺います。

ゆか様

この度は数ある中より当サロンにお越し頂き本当にありがとうございました。
    ハーブが教えてくれる事、とても興味深いですよね(^^)

自分だけの特別な香りも楽しめるかと思います。

また是非お話し聞かせて下さい♪

鈴木有香

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-21 10:40:59.0

癒やしの贅沢な1人時間でした。身体の芯からぽかぽかになると全身のガチガチが解けて心まで穏やかな気持ちになるんですね。初めてのよもぎ蒸しのその後は冷えやすいのはありますが少しストレッチや身体を動かすと足先がぽかぽかしてくれるようになりました!担当してくれた方も癒やしさんで、とてもちょうどいい接客でのんびりできました。また3週間後よろしくお願い致します。

ともちゃん様

この度は初めてのよもぎ蒸し、ご来店ありがとうございました♪
    癒しの贅沢な1人時間、私達が特にお客様に感じて頂きたいことなので
    実感して頂きとても嬉しく思います。

身体の芯から温まる事も実感していただけてよかったです。
    ご自身のペースでゆっくりと続けられるといいですね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

鈴木有香

• あんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-14 18:42:39.0

今日はありがとうございました。寒くなってきていつも体が冷たくだるいのでお願いしました。
    綺麗な個室でスタッフさんが丁寧に説明してくれました。
    ハーブの香りで自分でも気づけなかった体調を知れるのがおもしろかったです!
    たくさん水をいただいて顔までしっかり汗をかけて気持ちよかったです。しっかり温まったので足腰の重だるさが軽くなりました!
    定期的に通えるように頑張ろうと思います!

あんぴ様

先日はご来店いただき有難うございました。

ハーブがいろいろな事を教えてくれましたね(^^)
    お身体も温まって、汗もスッキリかけたことで
    不調も軽くなりましたね。

アンテナが高いあんぴ様、またゆっくりと
    お身体のメンテナンスにまたお待ちしていますね。

• ヤンボさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-09 18:10:08.0

ハーブから、今の心境がわかるのがとても不思議な感覚でしたが、重なる部分が多くて、とても興味深く聞き入ってしまいました。
    リラックス出来る空間で、とてもいい、汗がかけました。

ヤンボ様

ハーブが教えてくれる事、とても興味深いですよね。

家事、育児と忙しい中、リラックス頂けて何よりです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました(^^)

鈴木有香

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 17:36:23.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧に説明していただき快適な時間を過ごす事が出来ました。
    自分で好きなハーブを選ぶ際、たくさん種類があってホントに迷いました。
    身体が欲しいと感じるものを教えてくれるので必要なものは良い匂いに感じる、と聞いて直感的に選びましたが選んだハーブの結果を聞いてまさにその通りでビックリしました!
    ちょうど生理前で調子があまり良くなかったのですが、終わった後はスッキリして良かったです!!

み様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しという事でしたが、快適にお過ごし頂けました事
    そして生理前のお悩み、少しでもスッキリして頂けて嬉しく思います。

ハーブが教えてくれた事、自分では気が付かなかった事も知る事が出来たかと思います。
    また2、3週間後にはどんなハーブを選ぶのかも楽しみですね♪

この度はありがとうございました。

鈴木有香

• あんりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-03 11:33:22.0

よもぎ蒸し、とっても良かったです。こんなにリラックスできて快適なよもぎ蒸しは初めてです。担当スタッフさんのホスピタリティと丁寧な説明で心地の良い時間を過ごせました。ハーブリーディングも興味深く、心身のための新たな気づきもいただけて、本当にありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します。

あんり様

先日はご来店いただき有難うございました。
    リラックスのお時間、快適にお過ごしいただけて何よりです(^^)

ハーブリーディングでの気づきは本当に興味深いです。
    次回のリーディングも楽しみになりますね♪

よもぎ蒸し後のお身体ほぐしもぜひ。

お待ちしております。

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-11 10:47:29.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧なカウンセリングや対応をしてくださり安心して受ける事ができました。
    自分の身体が求めているハーブをよもぎにブレンドして頂き、良い香りに包まれ、とてもリラックスできました。
    終わった後は、身体がほんのり暖かい時間が続き、不思議なほど身体が軽く感じました。
    冷え性なので、また受けてみたいと思いました。

くるみ様

先日はご来店いただき有難うございました。

身体が軽くなったとの事何よりです(^^)
    温まり、巡りが良くなられた良い体感がありましたね。

これから冷えをより感じる季節になります。
    ポカポカ身体で、今年は過ごせたら嬉しいですね。
    ハーブもまた選んでみましょう♪

またのご来店をお待ちしていますね。

竹田

• かっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-04 15:29:19.0

とても丁寧に説明していただき、安心して利用することができました。
    よもぎ蒸しは思っていたよりも暑すぎなくて、ハーブの良い香りでリラックスした時間を過ごすことができて良かったです。
    また利用後すぐに肌の調子が良くなったのを感じました。

かっちゃん様

先日はご利用頂き有難うございました。
    温まった事で身体が良い巡りをしてくれたのですね(^^)
    お肌にも嬉しい体感!何よりです。

リラックス時間とお身体のケアに
    またお待ちしておりますね。

竹田

• ももさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-26 19:12:34.0

初めての体験のよもぎ蒸しでした。
    大変丁寧に対応して頂き、有難う御座いました。
    緊張しましたが、とてもリラックス出来て、体調に
    合わせたハーブの香りに癒されました。
    ただ、、翌日は好転反応なのか、少し怠くて頭痛がして
    ボーッとした感じでした。
    午後からはスッキリと復活でした。

ももさん

先日はご来店いただき有難うございました。
    口コミ投稿も有難うございます。

香りは本当に癒されますね。
    その時々で選ぶハーブも様々です。
    香りの変化も今後楽しみですね(^^)

翌日のご様子、反応が出たとの事、酷くならず何よりです。
    体調に合わせて、蒸し方も工夫しながら行っていきますね。

ももさんのリラックス時間になります様
    またのご利用お待ちしております。

竹田

• 匿名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 19:12:57.0

初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました!
    蒸気の温度は思っていたよりも熱めでしたが、その分体の奥の方まで温められていることを実感できました。
    蒸されている部分から頭や手を出したり、蒸気を当てる部分を自分で調整することができるので、サウナや岩盤浴が苦手な方でも問題ないかと思います(^^)
    セルフケアについて見つめ直すきっかけにもなり、良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

匿名さん

先日は、ご来店いただき有難うございました。

お話くださったように、サウナや岩盤浴が苦手な方でも
    温める方法のひとつによもぎ蒸しはおすすめですね。

お忙しい日々の中に、セルフケア♪
    ご自身の為に大切なお時間、またお待ちしております(^ ^)

竹田

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 20:32:39.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    色々なハーブの香りを嗅いで自分にあったものを選んでいただき、身体はもちろん香りで気持ちもとても癒されました。
    よもぎ蒸しが終わる頃には顔色のトーンも明るくなり、数日経ちましたが化粧ノリもとてもいいです。
    また行かせていただきたいです。

ゆっこ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    ヨモギとハーブに癒され、お肌にも良い体感があった事
    嬉しいですね(^^)

次回は、よもぎ以外の草も楽しんでみましょう♪

またのご来店をお待ちしていますね。

竹田

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 19:06:37.0

初めてのよもぎ蒸し体験に伺いました。
    とっても親切丁寧な接客をしていただき感激しました。
    よもぎ蒸しに使用したハーブの説明、よもぎ蒸しの説明、そのほかの細かい事に至るまでとてもわかりやすくお伝えいただきました。よもぎ蒸しもとても気持ちよく、ハーブのいい香りに癒されました。
    体験が終わった後には、体が芯からポカポカしている感じが体感できました!

なな様

バルビューティーラウンジへご来店下さり有難うございました。
    身体の温まりを実感いただけ何よりです!

水分摂取はその後いかがですか?
    少しずつ、これからの身体の事なども一緒に意識していきましょうね(^^)
    次回も楽しみにしております♪

パンダの休日の口コミ一覧/ホットペッパービューティー