4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. プリンセスフィズ 池袋店(Princess Fizz)   >

Princess Fizz池袋店【プリンセス フィズ】

プリンセスフィズ イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-32-2 小川ビル3階
  • 池袋駅東口から徒歩4分

• あむたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 12:16:47.0

なんと言ってもリュミエールラブで通っています!
    いつも指名なしでお願いしていますがどの方に付けて頂いても毎回綺麗で早くてもちも良くオーダー通りの仕上がりです!これからも通います!

• 坊っちゃんのママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-17 23:31:06.0

今回は、ボリューム感と華やかさと目がパッチリと大きく見えるように、でも自然な感じにして欲しいという、矛盾した無理難題なお願いをしました(´▽`;)ゞ
    今回も親切に相談にのって下さり、丁寧に自まつげを見ながら付けてくれました。
    仕上がりを見て本当に思い通りでした:*(〃∇〃人)*:
    アイラインを引いているような目がパッチリとしてボリューム感、華やかさ、でもナチュラルさがあり、またもやビックリしました(* ̄∇ ̄*)
    マツ育している事も褒めてくれました( ノ^ω^)ノ 今度は、他の箇所と比べると抜けてしまっている所を多目に美容液を付けてみてくださいね♪細い毛が生えてきてますよ!と今後のマツ育アドバイスも毎回して下さるので今回も本数が減こともなくすみました♪
    今回も大満足でした。ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
    また、来月も宜しくお願いします(⌒∇⌒)ノ"

◆付け放題リペア500円割引クーポン【1カ月以内】オフなし前回160本までの方

• ヒヨリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 16:32:37.0

まつ毛パーマを何度か経験していますが、こちらはパーマをかける部分は根元のみの施術も有り、
    大変良かったです。仕上がりも綺麗でした。
    まつ毛全体にパーマをかけるお店が多いですが、まつ毛への負担が少ないと思いますし、まつ毛ケアに敏感になっているので、是非またお願いしたいと思っています。

今だけ♪1日限定5名!!トリートメント付き まつげカール3500円→3000円

• hana-sakuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 18:26:08.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    可愛い店舗で、スタッフの皆さんが制服なのでとても清潔感を感じました。
    また、よろしくお願いします!

[投稿日] 2017-09-16 15:59:23.0

自まつげが少し良くなってるみたいで嬉しいです。
    いつもアドバイスありがとうございます。
    仕上がりも毎回綺麗で、とっても嬉しいです(*^^*)
    また、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-09-12 13:11:03.0

最近はまつげの調子が少し良くなった分、たくさんつけてもらえるようになったと思います。
    美容液を変えてみたので、次回自まつげがどう変わるか楽しみなのと、デザインもたまには変えてみようかなと考え中です!

Princess Fizz池袋店【プリンセス フィズ】からの返信コメント

かなえ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

プレゼントのシャーリー美容液ぜひ使ってみてください^^
    夜 洗顔後に塗るのがおすすめです♪ 次回も効果が楽しみですね

デザイン等はいつでもご相談にのりますので気になることや、ご不明点ありましたらお気軽にお話ください。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 20:15:10.0

今回は、予約の時間よりすぐに呼ばれず待たされましたが、ていねいな対応だったので、それほど気になりませんでした。ですが、施術中瞼が引っ張られるような感じがし痛かったときがありました。仕上がりは、いつもと変わらずていねいに仕上げていただいたので、また利用させていただこうと思います。

みい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりを褒めて頂き誠にありがとうございます!

その一方で、お待たせしてしまったこと、施術中痛みを感じさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
    技術を再確認し、みい様にご満足いただける様、努力してまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたいします。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 22:59:53.0

今回も丁寧に対応して頂きました。
    ポイントが貯まりまつげ美容液を頂いたのでまた新たに美容液頑張ります。
    前回質問したハーブティにも丁寧に答えて頂き嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

Tomo様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店を長らくご愛用くださり、美容液をプレゼントさせて頂くことができて、とても嬉しいです(´∀`)
    これからもよろしくお願いいたします!

またご質問等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆
    この度は嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました♪

Tomo様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• メルローさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-03 17:10:40.0

今回もありがとうございました。
    予約時間より10分くらい遅れてスタートしたので終わるのも遅くなるかなと思いましたが、思ってたより早く終わって綺麗につけていただいて良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します!

◆付け放題200円割引クーポン◆【1カ月以内】オフなしリペア161本以上の方

メルロー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    美容液の効果もあり、今回もしっかりした綺麗なまつ毛でした。
    お話の中で外に向かって流れていた理由が分かってよかったです(^▽^)
    紫外線のダメージが少しあったので、引き続きケアをお願いします!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 22:43:12.0

普段は扱いが悪いのか、すぐ取れてしまうんですが
    今回こちらで付けたら全然とれません☆
    ちょうど抜け替え時期だったのか、自まつ毛の本数が少なかったり細かったりしたので、アドバイスを頂いたので美容液で養ってます!
    また伺います☆

【オフ無料】最高級リュミエール(上)時間・本数無制限付け放題6980円

なお様

この度は数あるお店の中当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

美容液を頑張っていただいているようで、大変嬉しいです!
    今回はリュミエールの軽くて柔らかい毛質になっていますので、負担が少ない分まつ毛が育ちやすい環境になっていると思います。
    ぜひ次回ご来店いただきた時に、また状態を見させてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• はるぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 16:09:28.0

長く通っていますが、いつも前回と比較してまつげの状態を教えてくれたり、親切に親切に質問に答えていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。

はるぴー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ、大変励みになります(^-^)!!
    今回また本数戻ってきて安心しました
    引き続きケアしていただけるともう少し本数付けられると思いますので是非頑張ってくださいねo(^▽^)o
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃんのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 10:21:27.0

指名画面で出てきた方を指名してしまいましたが、いつも通りのクオリティで大変満足しております。

ちゃんのり様

ご指名頂きありがとうございます。
    ご満足頂けてうれしく思います。
    ご希望等ありましたら何でも言ってくださいね!

ちゃんのり様のまたのご来店心より

口コミ頂きありがとうございました。

• 坊っちゃんのママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-21 23:15:16.0

前回は、イベント用に長さ、カールを最大にしたせいもあり取れてしまうのが早く、自まつげにもダメージがあると思ったのと右目の方が少なく元気がないと言われたので、まつ育に力を入れて、やや右目の方に多く塗って今回のマツエクに挑みました。
    そんな、まつ育の方法がまたもや、見抜かれてしまいました(笑)
    そして、前回より自まつげが元気になってると言われ、まつ育を頑張っていた事も褒めてくれました(v^ー°)
    今回は、自まつげにダメージが少ない様に、でも華やかさボリューム感がでるよう相談し、いつもの『リュミエール(オフなし)上付け放題』長さは、10~12センチ・太さは0.18と一番太い物で後は0.18が付けられるところ等、全て担当のスタッフさんの判断にお任せしました。いつも通り一生懸命に付けられるところは太さを調整しながらバランスを考えて丁寧に仕上げてくれている事が分かりました。
    仕上がりは、今回も大、大満足でした~:*(〃∇〃人)*:
    長さを短くしても華やかさがあり、不思議なのはナチュラル感もありボリューム感もあり最高な仕上がりでした。まつ毛の育毛剤は、両目に均等に塗りますね(笑)
    また次回も宜しくお願い致します。

坊っちゃんのママ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    まつげ育っていてうれしかったです(^▽^)
    まつげに負担の少ないデザインにしてみましたが
    気に入って頂けてよかったです。
    うれしいお言葉ありがとうございます☆

均等に美容液塗るよう
    気をつけてみてください(^O^)

次回のご来店楽しみにおまちしております

[投稿日] 2017-08-20 22:01:36.0

アドバイスしていただいた通りにしてみました。
    今回は、前回よりまつ毛が少し良くなってまつエクの本数も増やしていただけたみたいで嬉しいです(*^^*)
    これからもアドバイスの通りにして、まつ毛が強くなって本数が増やせると良いなぁと思います。
    仕上がりは毎回とっても綺麗でありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします(^o^)/

まゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はすこし育ってきていてよかったです。
    いつもまつげを大事に育ててくれてうれしいです。
    これからも一緒にマツイクがんばっていきましょう(・∀・)ノ
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 00:22:27.0

今回も丁寧に対応して頂きました。
    同じ形ですが、今回の仕上がりがとても気に入りました。
    いつも聞き忘れてしまいますが、どこのハーブティを使用しているのか教えて頂きたいです。

Tomo様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(^^♪

今回目尻はそのままで真ん中のC10を目頭の方に少しだけ広げてみました。
    本数も戻ってきていて嬉しいです(^▽^)
    傷みやすい時期はまだ続くので引き続きケアを宜しくお願いいたします

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-15 22:28:32.0

ゆったりとした雰囲気でリラックスできました!
    仕上がりもとても満足です*

みーたん様

この度は数あるお店の中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がりやお店の雰囲気などご満足頂けて大変嬉しいです!
    お仕事の都合でナチュラルなお仕上がりに、ということでしたが大丈夫でしたでしょうか。

デザインや本数などいつでもご相談ください!
    またみーたん様にお会いできることを楽しみに、お待ちしております!

• きらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 14:10:28.0

何度か利用していますが、毎回持ちがよく丁寧な施術に感謝しています。下睫毛も取れにくく2週間以上持ちます。ただ施術中何度か席を立たれたままなかなか戻られない事があるのが残念ですね。

きら 様

いつもご利用ありがとうございます!
    当店は受付スタッフがいないため、スタッフ全員で施術以外の作業や対応(電話応対や来店された方のお出迎え等)をしているため、
    どうしても一定時間離席する場合があります。
    恐れ入りますがご理解の程よろしくお願いいたします。
    これからもお客様に安心して気持ちよくご利用いただけるように努力してまいります。

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 17:54:45.0

ずっと通ってます。
    丁寧で、1ヶ月以上確実にもつし、満足してます。
    スタッフの方が可愛いのも癒されます。

ぴーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術を褒めて頂きありがとうございます!
    日頃、美容液でケアをして頂いているので、もちも良くなっていると思います(^-^)☆

これからもぴーちゃん様に喜んで頂けるように、スタッフ一同頑張ります♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

[投稿日] 2017-08-13 22:27:39.0

今回も私の生えてるまつげを最大限活かしてつけてもらいました。
    たくさんつけて貰えるように、美容液とコーティングを頑張りたいと思います!

◆付け放題500円割引クーポン◆【1カ月以内】オフなしリペア160本までの方

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    その後ドライアイの状態はいかがでしょうか?
    今回ドライアイも関係していたようで全体的に少し弱っていたので、引き続き美容液頑張っていただけると嬉しいです(^^♪
    美容液の効果が前々回すごく出たのでまた拝見させて頂くのが楽しみです(^▽^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 21:01:35.0

丁寧な説明と雰囲気が非常に良いです。
    ずっと通わさせてもらってますが親しみやすく何度も利用させてもらってます。

あゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回太い物と細いまつ毛、差が激しかったので美容液まんべんなく塗るよう意識してみてくださいね(^^♪
    美容液の効果が楽しみです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 17:47:37.0

6日にはじめて伺いました。
    カウンセリングや接客など丁寧だったと思います。
    Cカールでいつも施術していたのですが、はじめてJカールにしていただきました。
    Jカール自然ですごく好みの仕上がりです。1点気になるのは上下につけた時に目尻らへんのエクステが上と下で絡みやすいので、目尻だけCとかできるんでしょうか。
    近所でマツエク施術していただくところ探しているので、モチなど様子を見て、また伺いたいと思っています。その際はよろしくお願いいたします。

===施術内容===
    カール:Jカール
    太さ:一番細いタイプ0.1?
    長さ:目頭8・他9
    本数:上170本?・下25本ずつ

【オフ無料】 最高級ミンク(上下)時間・本数無制限付け放題 7680円

ゆゆ 様
    初めてのご利用ありがとうございました!
    上下目尻のエクステの絡みは自まつげの生えている向きによって絡みやすい方もいます。
    次回来店の際にまたカウンセリングで説明できればと思います。
    またのご来店おまちしております!

• Manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 17:58:41.0

今回もありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します

Manami様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回左目が細い毛多かったので、しっかりケアして
    あげてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-06 23:53:40.0

初めてこのお店を利用し、いつもとは違うデザインにしたにも関わらずいつもより持ちがいい気がします。お店の雰囲気もとてもよく、また行きたいと思いました。少し時間が経ち隙間が気になって来たのでまた近々お願いしたいです。

【平日12時~19時ご来店の方】 最高級セーブル 120本まで 6880円→5000円

みくさま

今回のCCとCカールのタレ目のデザイン気に入って頂けて嬉しいです。セーブルの毛質も自まつげと同じ形状をしていてナチュラルなお仕上がりなのでオススメしています^^

また何かあれば気軽に相談してください

嬉しい口コミありがとうございました。

• みいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-05 22:50:45.0

何度か利用させて頂いております^ ^

雰囲気や接客にはいつも大変満足しています♪

ただ今回は持ちが悪いです。。私の睫毛の状態も良くなかったのかもしれないのですが今までは1ヶ月近く気にならなかったのに今回は帰ってきてその日からいくつか抜けて今もポロポロ取れています。子供がいるためなかなか出向けないのでとてもショックです。

今回ご担当の方が変わったのですが今までの方がとてもよかったので余計にそのギャップを感じてしまいました。忙しかったのかもしれないのですが、、それがとても残念です。

いつもとてもいいので今回は少し厳しめに評価させて頂きました。

みいちゃん 様

今回は取れるのが早かったとのことで大変申し訳ありませんでした。
    まつ毛の状態は確かに今回は前回に比べると本数も少なくなっており、
    まつ毛が抜けやすく弱っているという印象でした。
    ですが今後はさらに技術向上しお客様に満足いただける様努力してまいります。
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• メルローさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-04 20:59:51.0

毎日朝晩塗っていたので少なくなっていた部分増えて良かったです!今回少なくなっていた部分も頑張ります^^
    全然取れなくて痛みもないので本当に嬉しいです。

メルロー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    本数戻ってきて安心しました(^^♪
    美容液の効果が確実に出てきているので引き続きまつ育頑張って下さいね(^▽^)
    またのご来店を心よりお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 20:49:49.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。やはり、正面から見た時のすき間が気になります。美容液の効果ぎ早く出るといいなと思いました。

みい 様

今回は左目が少なくなっていたようなので、洗顔後にまつ毛美容液でのケアをしていただけたらと思います。次回生えてるといいですね☆
    次回ご来店お待ちしております!

• shimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 09:20:43.0

今回初めて、まつげカールをお願いしました。久しぶりだったせいか、目尻寄りがちょっぴりダウンぎみでしたが…
    受付から終了までの接近は、とても丁寧で、気分良く帰れました。ありがとうございました!

shima様

目尻が下がり気味ということで申し訳ございません。次回は前回より少し強めにかけるなど、またご相談させて頂ければと思います。

接客などお店の雰囲気は、気持ちよく過ごせてもらえたようでよかったです。

貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-20 15:16:46.0

今回は、デザインを変えて頂きましたが少し可愛い感じになって良かったです。(*^^*)
    ちゃんと美容液をつけてケアーしてたつもりが上手くいってなかったみたいで残念でした。
    アドバイスをして頂いたようにもう一度ちゃんとまつ毛が太く増えるように頑張りたいと思います。
    また、長さや本数も増やせるようにしたいです。
    アドバイスありがとうございました。
    まつ毛のダメージがあったようですが、とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    また、次回よろしくお願いします。(^o^)/

まゆみ様

毎日ケア頑張ってくれているのに私も残念です。
    効果の出にくい時期ですので
    めげずに頑張ってください!
    次回はたくさん付けれることを願っています(^O^)

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 06:55:03.0

店内の雰囲気も施術時におでこにおいてくれる枕の香りもリラックスできて凄くいいです!
    また今回は、こちらの美容駅を購入させていただきました! 効果が楽しみです!

あゆ 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    まつ毛美容液は毎日継続することで効果が出やすくなります!
    ぜひ毎日の習慣になさってください☆

[投稿日] 2017-07-20 00:53:11.0

まつエクデビューからずっと月一で通わせて頂いてます。
    仕上がったあと、自分のまつげの状態など伝えていただいたり、アドバイスをいただけるので、まつ育も頑張ろうと思えます。
    これからも宜しくお願い致します。

かなえ様
    いつもご利用していただきありがとうございます!
    まつ育頑張って下さっているので本数が少しずつ戻ってきて嬉しいです(⌒▽⌒)
    成長中のまつ毛も沢山あったので紫外線のダメージに負けないようにケア頑張って下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

プリンセスフィズ 池袋店(Princess Fizz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー