4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. プリンセスフィズ 池袋店(Princess Fizz)   >

Princess Fizz池袋店【プリンセス フィズ】

プリンセスフィズ イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-32-2 小川ビル3階
  • 池袋駅東口から徒歩4分

ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 05:02:36.0

フラットラッシュ付け足しで伺いました。毎回自まつ毛の状態を確認してくださり、状態に合わせて無理のないデザイン等考えてくださいます。前回までの記録も全て残してくださっていますので、マツ育、弱っている箇所のお手入れについてもアドバイス頂けます。
    丁寧な施術と確かな技術、サロンの清潔で落ち着いた雰囲気、安心してお任せできるサロンだと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

Princess Fizz池袋店【プリンセス フィズ】からの返信コメント

ゆきちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

日頃から、まつげを大切にケアして下さりありがとうございます。
    残っているエクステの状態も綺麗で、大切にしてくださっているのが伝わりとても嬉しいです(#^^#)

最近は長さを短くし、負担が少なくなるように付けていますが
    十分ぱっちりと華やかになりますね(#^^#)

毎回カルテにまつげの状態、デザインなどをしっかりと記録させて頂いておりますので
    ご安心くださいね♪

次回も気になる点などございましたらなんでもお申し付けくださいませ。

プリンセスフィズ池袋  コン

• てぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:12:59.0

いつもまつげパーマは必ずこちらにお世話になっているほど、仕上がりが綺麗で毎回満足です!

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:27:31.0

とても久しぶりにお伺いしました!少しお値段はかかりますが、接客もカウンセリングも丁寧で満足いく仕上がりにして頂けました!またよろしくお願いいたします!

【まつ毛パーマ上】☆ShirleyLashトリートメント仕上げ 5200円

• ノアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:04:20.0

綺麗なカールに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    毎回、安心してお任せ出来きます。
    次回も宜しくお願い致します。

【まつ毛パーマ上】 高濃度ケラチントリートメント仕上げ 5700円

• ゆづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:44:27.0

今回もしっかりカールで大満足です!

ゆづ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけた様で安心致しました♪
    今回もぱっちり上げさせて頂きました☆
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

プリンセスフィズ池袋 麻生

• abcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:09:59.0

とても丁寧に接客していただきました。
    まつげもバッチリカールになり嬉しいです(*^^*)

• まーくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:47:08.0

的確なアドバイスをいただけて、アドバイス通りまつ毛美容液をつけていれば、状態にあったエクステを付けていただけるという安心感があります。自まつ毛に負担のないように付けていただけるので、とてもいい状態で長持ちするので、いつも助かっています。

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:22:00.0

いつもありがとうございます

【次世代まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュリフト 上まつ毛 ¥6600

• あすてぃーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 22:50:38.0

何回か利用させてもらってます。
    接客も施術もとても満足して毎回帰ってます。
    いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。

あすてぃー様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿」もありがとうございます♪

接客、技術ともにご満足頂けて嬉しいです。
    自まつ毛がかなりしっかりしているので
    カールがとてもよくお似合いです♪

今回少し久しぶりのご来店でしたが、
    またいつでもあすてぃー様のご来店心よりお待ちしております(^^)

プリンセスフィズ池袋 櫻井

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:22:55.0

丁寧なカウンセリングと自分のまつ毛の癖や状態にあった施術をしていただきました。他店では施術後にまつ毛がばらつきやすかったのですが、とても綺麗な仕上がりを保っていてすごく満足しています!またぜひお願いしたいです!

人気No.3【まつ毛パーマ上】 ☆ShirleyLashトリートメント仕上げ 4980円

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:51:08.0

いつも最高の仕上がりです!!お話ししながら施術されてるにもかかわらず満足な仕上がりになっていて大変信頼を置いております。前に話した内容をしっかり覚えてくださってて接客力の高さが素晴らしいなといつも感じてます。またパーマする際は伺います!いつもありがとうございます!

• たまねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:27:23.0

今回もバッチリまつ毛が上がって気分も上がりました!
    いつも丁寧な対応で、優しく施術してくださるので
    安心できますし爆睡します。

たまねぎ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    施術中リラックスして頂けているようで安心致しました♪
    今回もしっかりしたキレイなまつげでした!
    たまねぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

プリンセスフィズ池袋 麻生

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:07:58.0

今日も綺麗にラッシュをデザインしていただき
    どうもありがとうございます。
    自まつ毛の状態に合わせて本数のご提案もしていただき、
    ありがたいです!
    いつも丁寧な施術をどうもありがとうございます!

なおちゃん様

今回もフラットラッシュでぱっちりタレ目のデザインが
    とても華やかに仕上がりましたね(^^)/

なおちゃん様の優しい雰囲気にとてもぴったりだと思います!

もしほかにもチャレンジしてみたいデザインがございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね☆

プリンセスフィズ池袋  コン

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:46:04.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    丁寧な接客と技術に安心してお任せ出来ます。
    まつ毛が綺麗と褒めてくださって嬉しかったですし、
    自分のまつ毛がとても好きになりました!
    いつもナチュラルに仕上げていただいていますが、今度は少し雰囲気を変えてみようかなと今から楽しく考えています♪
    また伺います!ありがとうございました☆

まる様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客と技術を褒めて下さりとても励みになります(#^^#)

まる様は長くてキレイなまつげでいらっしゃいますので
    自然なカーブのデザインがとてもお似合いですが、
    次回はぜひもう少しぱっちりのデザインもチャレンジしてみましょう(^^)/

当店は様々なロッドのご用意がございますので
    ご希望に合わせて微調整が可能です♪
    次回施術前にご相談させて頂けたらと思います!

プリンセスフィズ池袋  コン

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:22:47.0

久しぶりになりましたが、いつもきれいに仕上げてもらって、ありがとうございます!

ゆず様

お久しぶりでも変わらず当店をご利用してくださり
    とても嬉しいです♪
    デザインなど気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

口コミのご投稿ありがとうございました。

プリンセスフィズ池袋 田端

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:52:51.0

予約も柔軟に対応していただき、今回も満足です!

s様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回もセーブルのセクシーデザインで華やかに仕上げさせて頂きました(#^^#)

s様の雰囲気にぴったりで素敵です♪

また予約の件でお困りごとがございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

プリンセスフィズ池袋  コン

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:11:58.0

今回も、前回同様のメニューでお願いしました。
    担当の方の施術は、素晴らしいし、毎回、仕上がりに満足しています。
    いつも、丁寧な接客に満足しています。
    今後も引き続き宜しくお願いします。

ひろちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回もまつげパーマで根元からぱっちりと上げさせて頂きました(#^^#)

すごく丈夫なまつげなのでしっかりめにかけさせて頂いております。

仕上がりにご満足頂けているとのお言葉がとても励みになります。
    接客も褒めてくださりうれしいです(^^)

次回も喜んで頂けるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

プリンセスフィズ池袋  コン

• のりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:15:45.0

いつもこちらでまつパしてもらってます。
    一重なのですが、他のお店だと直角ぎみになって満足いくまつ毛にならないのですが、こちらはどの店員さんでも素敵なまつ毛に仕上げてくれるので、本当にありがたいです!
    またまつパが落ちてきたら行かせていただきます。

のり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります♪

今回もキレイなまつげでしたので引き続きケアをよろしくお願いします(*^^*)
    のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

プリンセスフィズ池袋 麻生

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 09:42:34.0

今回は、海外公演に向けて
    たっぷり本数を付けていただきました!
    華やかなデザインにしていただき、
    いつも丁寧な施術に感謝致しております。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

なおちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、海外に行かれるとの事でエクステを、よりしっかりめに装着させて頂きました(#^^#)

ドレスに映えるような、とても華やかできれいなお仕上がりになりましたね♪

フラットラッシュでしっかりボリュームを出すデザインがなおちゃん様にとてもお似合いで素敵です!

次回のご予約も早めにとって下さりありがとうございます。

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆

プリンセスフィズ池袋  コン

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:06:52.0

いつも利用させて頂いております。
    まつ毛パーマでもデザインをちょこっと変えたいとお願いしたりとできるので、大変助かります。またどうぞよろしくお願い致します。

【次世代まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥9500

す様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は目尻を少し流しながらあげて柔らかい雰囲気での
    仕上がりでしたが、いかがでしたでしょうか。
    お似合いかと思うのですが、次回お聞かせいただけると嬉しいです(^^)

気になるデザインなどございましたらいつでもご相談くださいね。

す様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリンセスフィズ池袋 櫻井

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:04:27.0

今回も綺麗に丁寧にあげて頂きました!

ミルク様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけた様で安心致しました(*^^*)
    次回もしっかり上げさせていただきます♪

プリンセスフィズ池袋 麻生

• momoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 17:33:20.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術をしていただき目元がぱっちりになりとても満足してます!
    お店の雰囲気も素敵でリラックスしながら施術をうけることができます。
    毎回目元がぱっちりするのが楽しみになるくらいとても丁寧でいつも感謝しています。
    またお願いしたいです。

momo様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カウンセリングと施術を丁寧と褒めて下さりとても嬉しく思います(#^^#)

momo様はとても長くて綺麗なまつげですので、
    くるんと可愛くカーブするデザインがとてもお似合いで素敵です♪

リラックスして施術を受けて下さっているとおっしゃって頂き
    安心致しました。
    次回も気になる点などございましたらなんでもおっしゃってくださいね☆

プリンセスフィズ池袋  コン

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:35:43.0

前回から少し間が空いてしまい、ほとんどパーマが取れてしまいましたが、またきれいにあげていただきました。

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
    今回生え変わりの時期だったようなので引き続きケアお願い致します!
    次回もご満足頂けるようしっかり上げさせていただきます☆

プリンセスフィズ池袋 麻生

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:27:02.0

前回、ロットを1つ細いもので施術頂き、気に入ったので今回も同じロットで仕上げていただきました。よりしっかり上がっているのでぱっちり目になった感じがして気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

りい様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです(#^^#)
    また変えたくなりましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

口コミのご投稿ありがとうございました。

プリンセスフィズ池袋 田端

• ういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:47:26.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます !

今回購入した美容液も毎日欠かさず使っています♪
    (使い方など丁寧に教えていただきありがとうございました!)

来月もまたよろしくお願いします!

うい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回もパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きとてもぱっちり
    可愛く仕上がりましたね(#^^#)

当店オリジナルの美容液、シャーリーラッシュのご購入ありがとうございます。

まつげを丈夫に育ててくれて、パーマのもちも良くなりますので
    ぜひ継続してみてくださいね♪

まつげを大切にケアして下さりありがとうございます!

プリンセスフィズ池袋 コン

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:05:22.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

【次世代まつげパーマ】オーダーラッシュリフト 上まつげ ¥6600

さ様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    自まつ毛もとても綺麗なのでオーダーラッシュリフトがよくお似合いになると思います♪
    ご自宅でもしっかりケアしてくださりありがとうございます(^^)

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

プリンセスフィズ池袋 櫻井

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:49:42.0

数年間お世話になってます!
    どの担当者様もとても技術力が高く、その時のまつげの状態に合わせて施術をしてくださるのでいつも大満足です◎
    接客も心地よく、安心して利用できます。

はるか様

いつもprincessfizz池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけて安心致しました♪
    私共も、はるか様のお優しさにいつも癒されております。
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:49:56.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、くるんと綺麗に上げていただき持ちも良いです!丁寧な接客と施術でリラックスできました。またぜひよろしくお願いします!!

3月6日ご来店限定☆まつ毛パーマ上 +選べるオプションメニュー☆5200円

• たーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:49:44.0

1日でマツエクがとれた部分もありました。カウンセリングの際も、前回と同じでいいですか?と聞かれ、デザインを覚えていなかったので尋ねたところ、こちらが細かく聞かないと答えていただけなかったのが気がかりでした。

たーたん様

ご満足頂けず申し訳ございません。

とれが気になるようでしたら、施術後1週間以内に
    お電話にてお問合せいただけましたらご案内をさせて頂いております。

また事実とは異なるため補足させて頂きますね。
    エクステのデザインを毎回同じでつけていらっしゃる方には
    デザインのご変更はありますか?と伺っております。
    これは同じデザインでつけている方は熟知されている方が多い為
    詳細を割愛させて頂いております。
    しかしながら全てのお客様がご自身のデザインを覚えていらっしゃる訳ではないので
    たーたん様が覚えていらっしゃらないのをくみ取れなかったことはこちらの落ち度でもございます。
    申し訳ございません。

またデザインの詳細につきましては、ご変更はあるかお伺いした際に
    どんなデザインでしたっけ?という返答だった為、そこで詳細をお伝えいたしました。

記憶の違いはございますが、ご満足頂けなかったことは大変申し訳ございません。
    これからご満足頂けるよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 14:03:33.0

モチがよくとても丁寧に施術していただけるので、安心してお任せ出来ます。

ゆき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

モチが良いとおっしゃってくださり大変励みになります!

タレ目の優しいデザインがゆき様の上品な雰囲気にぴったりでとても素敵です(^^)/

次回もご満足頂けるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します☆

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

プリンセスフィズ池袋  コン

プリンセスフィズ 池袋店(Princess Fizz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー