5. エクラ みずほ台店(eclat by RigVeda)   >

eclat【エクラ】みずほ台店 by RigVeda

エクラ ミズホダイテン バイ リグヴェーダ

• 埼玉県富士見市東みずほ台2‐29‐4 みずほ台駅東武東口サンライトマンション705
  • 東武東上線 みずほ台駅 東口直結
  • ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 13:49:18.0

初カラーとても気に入りました!ありがとうございます!

【人気のオールカラーエクステ】両目120本 ¥9800⇒¥7500

• ミーニャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:41:22.0

今回も素敵に上げていただきました。丁寧な施術なので目に染みませんでした…

《美容成分で上げるケラチンパーマ》コーティング仕上げ¥6500

[投稿日] 2024-03-14 00:36:00.0

今回はロットを替えてもらい、まつ毛の上がりを良くしてもらいました。

• リエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 07:44:30.0

いつもばっちりまつ毛あげてもらってます!!
    中々思った通りのまつ毛の仕上がりのお店がなく…
    ばっちりあげるのが好きな方おすすめです!!!!

【美容成分で上げるケラチンパーマ】上下☆コーティング付

• こゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 00:06:05.0

今回も丁寧に仕上げて頂き大満足です。

[投稿日] 2024-03-05 20:50:57.0

毎回何方が担当してもらってもまつげの状態に対応してくれてありがとうございます。

【再来】最高級セーブル120本(トリートメント付)¥8340⇒¥7000

• りょうくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:18:42.0

オフしてつけていただきました。
    いつも綺麗につけていただき安心してお任せできます。
    また、来月もよろしくお願いします!

【再来】最高級セーブル 160本 (トリートメント付) ¥8500

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:36:18.0

今回はナチュラル感を出したくて色々ご相談させていただきました。いつも通りアドバイスも的確で、大満足の仕上げにしていただきました。お話も楽しくて、通うのが楽しみです。ありがとうございました!

【再来】≪MIX≫シングル40本+3Dラッシュ40束 (濃さ80本相当)  ¥6500

eclat【エクラ】みずほ台店 by RigVedaからの返信コメント

あちこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    今回も沢山お話しできて楽しかったです。
    太さを変えてみたのでまた次回ご相談しながらできたらなと思います!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 23:17:46.0

今回もバッチリに仕上げてもらいました。すごく良い仕上がりです。いつもありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております!

• るんるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:09:58.0

ものすごく素早くいつも通り仕上げていただき、ありがとうございました!

再来《瞼までグイっと上向き♪プルアップパーマ》コーティング仕上げ¥6900

るんるん様

次回のご来店もお待ちしております!

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:07:37.0

いつものように希望通りの仕上がりで、大満足です。
    おしゃべりも楽しく、雰囲気もとてもよくリラックスできます。またよろしくお願いします。

アキ様

次回のご来店もお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:55:55.0

久しぶりに伺いましたが、満足の仕上がりでした。まつげの状態もみて頂いたので、自宅でのケアも頑張りたいと思います。

お久しぶりにご来店頂き嬉しかったです。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また育毛にも力を入れてみて下さいね。

[投稿日] 2024-02-15 01:29:31.0

いつもお話楽しくてあっという間です!
    前よりもまつ毛が伸びてきた気がして嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします!!

すー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    今回もお話しできて楽しかったです(^^)
    またデザインもご変更などありましたらご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 18:44:38.0

自まつげに応じて太さを調節していただきました。
    その時の毛質に合わせて対応ありがとうございます。

【再来】最高級セーブル両目100本(トリートメント付)¥7340⇒¥6100

ユヅママ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    美容液もご購入頂いたので効果がもう少しして出てくると
    モチももう少し良くなると思いますので頑張って育毛してみてくださいね。
    次回もご来店お待ちしております♪

• イシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:37:47.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

【再来】フラットラッシュ 120本 ◆ブラックコーティング仕上げ◆ ¥7700

イシ様

次回のご来店もお待ちしております!

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 16:08:54.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。今回もとても良い感じに仕上がり大満足です。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-26 19:49:55.0

前回の付け足しが結構もちが良くとてもよかったです。
    今回もきれいに付け足していてだいてありがとうございます。

ユヅママ様

次回のご来店もお待ちしております!

• いんばびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 19:27:29.0

いつもお世話になっておりますが、伺った時のまつげの状態に合わせてお任せにしております。もちろん今回もきれいに仕上げて頂きました!

いんばび様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎回まつ毛の状態が良いので仕上がりがキレイになるんですね^ ^
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 15:00:58.0

前回のデザインの持ちが良くて、今回も同じデザインにしていただきました。
    毎回お話しながらで居心地が最高です。
    今年もよろしくお願いします!

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毎回楽しいお話しながらなのであっというまですね(^^)
    また次回もご来店お待ちしております!!

• りょうくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:40:33.0

付け足しでやってもらいました。
    今回も丁寧に綺麗に付けていただき安心してお任せできます。
    気分も上がり帰りにはカフェでゆっくりしちゃいました!
    また、よろしくお願いします

りょうくんママ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    体調が大丈夫だったみたいで安心しました(^^)
    また次回もご来店お待ちしております!!

• こゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:44:36.0

奥二重、まぶたのたるみも気になりますが、前回より上向きにとお願いしました。
    仕上がりも違和感なく目元がパッチリになりました(笑)

こゆき様

次回のご来店もお待ちしております!

• るんるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 18:23:42.0

いつも通りぱっちりに仕上げていただいてよかったです!

るんるん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

• ゆかりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:00:25.0

いつもお世話になっています。
    今回も大満足の仕上がりで嬉しいです。
    またお世話になります。

ゆかり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    大満足とのこと、とても嬉しく思います。
    また次回もご満足いただける様につとめます。

• たんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:58:25.0

今回はいつもと違うデザインにしてもらいましたが理想通りで大満足です!
    すごい垂れ目なのでまつ毛上がるだけでも目力アップして気分が上がります。
    また落ちてきたらお願いします!

たんたん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    今回はデザインを変えさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    次回気になることがございましたらご相談くださいね。

次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

• おみしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:43:42.0

久しぶりに行きましたが丁寧にまつ毛のパーマをしてもらいました。仕上がりも良く満足してます。今回予約した日の数日前に左目のまつ毛が生え変わりなのか少なくなってしまったので、美容液でケアして両方のまつ毛が万全の時にお願いしたいです。

【数量限定クーポン】次世代ケラチンパーマ+エグータム 13050円⇒¥10980

おみし様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです^ ^
    美容液を1日1回塗るだけで2~3カ月後には違いが出てきますので、まつ育頑張ってください!

• イシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:22:50.0

久しぶりでした。毎回満足してます。ありがとうございました!また来年もよろしくお願いします。

イシ様

次回のご来店もお待ちしております!

• babuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 22:03:54.0

おしゃべりをしている間に時間を感じず施術終了
    丁寧で手際良く繁忙期にも関わらず癒しの時間でした。

【再来】3Dボリュームラッシュ両目120束 〔360本相当〕 ¥12000⇒¥9900

babu様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    そしていつもお気遣い頂きありがとうございます(>_<)
    今回も沢山お話しさせて頂き楽しかったです!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:24:24.0

仕上がりとても良いです。パーマの持ちも良いですし、また来月お願いします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後、上下のまつげの絡まりはいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽に何でもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• こいけみーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 19:43:00.0

数年ぶりに行きましたが、ちゃんと昔やったまつ毛パーマの情報など、しっかり保管してくださっており自分のまつ毛に合ったまつ毛パーマを提案してくたざりました。
    少し緊張しておりましたが、沢山お話していたのであっという間に終わり、仕上がりも大満足です。
    とても行きやすいお店です。
    ホッカイロも頂きました。
    また行かせていただきます。

こいけみーこ様

お久しぶりのご来店嬉しく思います♪
    スタッフの人数も少ない為、夕方のお時間は特に他のお客様と被ることも少ないので
    気軽にまたご来店頂ければと思います^^

また次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-07 18:26:11.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    来月もよろしくお願いします。

次回のご来店もお待ちしております!

エクラ みずほ台店(eclat by RigVeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー