5. ニコ(NICO.)   >

NICO.

ニコ

• 東京都練馬区桜台1‐4‐11 ライオンズマンション桜台駅前103
  • 西武池袋線桜台駅徒歩1分・お子様同伴OK   新規の方限定メニューございます

• ハシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:14:51.0

まつげサロンは初めてでしたが、とても落ち着いたサロンで居心地が良かったです。仕上がりも大満足です。

NICO.からの返信コメント

パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした!
    長いまつ毛でしたのでビューラーなどで上げるのも大変だったと思うのですが、パリジェンヌラッシュリフトは湿気にも負けないですし楽でとても良いですよね(^^♪
    綺麗なまつ毛を是非楽しんでください!

またのご来店をお待ちしています!

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:49:59.0

アイリストさんが優しくて、気づいたら寝てたっていうぐらい器用です
    またぜひ行きたいと思います!

まこ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

またお待ちしております(^^)

• だりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 16:06:12.0

根本から立ち上げるパーマということで、少し不安がありましたが、自然な仕上がりで満足しています。
    若干、左目側が下がり気味かな。
    久しぶりのパーマで、かかりにくかったかもしれません。

接客はとても丁寧で、リラックスして受けられました。
    また機会があれば、利用させていただきます。

NICO.からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

左間側が下がり気味ということで理想の仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    お直しもできますのでご希望でしたらご連絡ください。
    貴重なご意見をありがとうございます。技術の向上に努めてまいります。

リラックスして受けて頂けたということで、大変嬉しく思います^^

NICO.宇治

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:59:14.0

とても心地良い空間で、丁寧な接客、施術に大変満足しました。子連れでしたが、1時間ほどだったので大人しく待ってくれていたのでとても安心できました。ありがとうございました。

NICO.からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

お子様といらしていただいた時ももっと過ごしやすい環境を作っていけたらと思っております。
    これからも満足頂けるよう努めてまいります!

またのご利用お待ちしております^^

NICO.宇治

• ばいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:24:39.0

いつも行ってるお店が立地的に行きにくいので
    自宅近くのお店と思って初めて利用させて頂きました。
    元々、瞼が重め、まつ毛が短いなどの問題があったのかもしれませんが、
    思っていたよりもパッチリとしなくて少し残念でした。
    根元から上がるよりは途中から上がっていく感じの仕上がりだったので
    そう感じたのかもしれません。

お店の雰囲気はとてもよく、リラックスして施術して頂けました。
    私自身、まつ毛育成頑張ります。笑

NICO.からの返信コメント

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    お返事が大変遅くなってしまいまして、誠に申し訳ございません。

ご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    同じことの無いような技術の見直しや向上も含め、徹底してまいります。
    この度は貴重な意見を頂き、ありがとうございました。

ニコ(NICO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー