5. マッサージ整体院 なごみ 江古田店   >

マッサージ整体院 なごみ 江古田店

マッサージセイタイイン ナゴミ エコダテン ヘッドスパ ボディケア オイルフット マタニティ

• 東京都練馬区栄町38-1 スノーベルえごた 1階
  • 西武池袋線 江古田駅 徒歩3分【江古田/練馬/マッサージ/ボディケア/ヘッドスパ】

ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:56:40.0

第二子の妊娠中期になり、腰痛に悩まされています。湿布や注射などの治療は不可ですが、整体であれば可能と産婦人科医から伺い、人生初の整体マッサージを体験しました。
    スタッフの方が大変丁寧かつ穏やかな物腰で、店内も落ち着いた雰囲気となっており、非常にリラックスして過ごすことができました。
    マッサージが始まると、徐々に身体の芯がじんわりと温かくなり、岩盤浴の時の感覚を思い出しました。腰痛だけでなく、冷え性にも効果があるように感じました。
    もちろん、一度のマッサージで全ての痛みが無くなるわけではないですが、身体全体が温かく軽くなり、腰痛も少し和らいだように思います。
    終了後は、飲み物をいただきながらスタッフの方と会話しましたが、次回以降のプランの紹介や予約の強要などは全くなく、LINEの案内のみでした。エステサロンなどは次回以降の予約やコース入会を強要されることが多いため、こちらの店舗の対応には非常に好感が持てました。
    腰痛対策はもちろん、子育ての合間のリフレッシュとしても、今後も通ってみたいと思っています。

ayu様

先日はなごみ江古田店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。

妊娠中のお身体の変化は、お辛い時もありますよね。
    リラックスして施術を受けていただけたようで大変安心いたしました。

お身体が温かくなったとのお言葉は、そうなって欲しいという気持ちを込めながら施術していたので、個人的にとっても嬉しいです!こちらこそありがとうございます(*´ω`*)

お身体にお辛いところがない時でも、気分をリフレッシュしたい!なんてことがありましたら、どうぞいつでもご利用くださいませ。
    ayu様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

なごみ江古田店:担当スタッフ小柴

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:19:18.0

腰痛が酷く、伺いました。
    手が温かくとても丁寧な施術でじわじわコリに効きました。 腰痛もだいぶ楽になり、ヘッドマッサージでもスッキリできました。
    また伺いたいと思います。 ありがとうございました。

頭も体もじっくり【初回限定】[ボディ+ヘッド]90分 10,450円→9,450円

ゆーみん さま

先日はご来店頂きましてありがとぅございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご来店時は腰痛でお辛い状態でしたが、その後はいかがでしょうか?
    お辛い腰だけではなく、下半身や肩周りもだいぶお疲れでしたので日頃のお疲れが溜まっていたのかと思います。ヘッドマッサージは頭皮をほぐすだけではなく、精神的なお疲れにも効果的ですのでリラックスしたい時にもおススメです。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、お身体に気を付けてお過ごしください。
    ゆーみんさんのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• KomAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 23:01:35.0

隣のベッドの人と店員の会話が終始丸聞こえでした。率直に申し上げて、あまり聞きたくない会話でしたので不快でした。
    いろんなお客様がいるのでしょうがないですが、少々残念でした。

KomA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    話声や音が気になる場合には耳栓の用意がございますのでそちらをお使い頂くか、担当のスタッフにお伝え頂ければ出来る限りの対応をさせて頂きたいと思います。

滞在中はで快適にお過ごしい頂きたいと思いますので、気になることが御座いましたら何なりとお申し付け下さい。貴重なご意見ありがとうございました。今後ともなごみ江古田店をよろしくお願い致します。

• ゆかにんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 20:47:46.0

頭が凝っていたので強めにほぐしてもらって軽くなりました。

ゆかにんさん

ひとえに頭の凝りや疲れと言っても、人それぞれ原因や理由が違うと思うので
    ゆかにんさんのほぐれるポイントを探しながら圧させていただきました。
    軽くなっていただけたようで嬉しいです!

今回のお辛さになる前に是非またお越しくださいね。

担当スタッフ:寺田

• KomAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 08:14:33.0

腰痛が改善しました。ありがとうございます

KomAさん

いつもなごみ江古田店をご利用いただきありがとうございます!

腰痛が改善したとのことで、よかったです。
    仰向けに寝ていただいて腰をひねるストレッチは腰痛に効果的ですので
    セルフケアの一環として行ってみてください。

KomAさんのまたのご来店を心よりお待ちしています!

担当スタッフ 小林

• こけしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 00:19:43.0

初めて担当して頂いたセラピストさま。
    正直今までで一番良かったです…!
    しっかりやって欲しいところと、あまりやらないでほしいところを、事前に伝えた通り完璧に施術して下さり、
    しかも今まであんまり好きじゃなくて意味も感じなかったストレッチというものが、初めて物凄く効果的に感じました!!
    大感動です!!
    有り難うございました!!

こけしさん

今までで一番良かったとのこと、とても嬉しいお褒めの言葉を頂きまして恐縮です。

こけしさんも仰っていたようにお尻や股関節まわりの詰まりが浮腫みのもとになっている感じがありましたので、これを機にご自身でもストレッチをして頂くと浮腫みは軽減されるかと思います。是非ご自宅でもやってみてください。

私は普段は系列店の【なごみや銀座店】勤務なので、なかなかお会いできる機会がなくて心苦しいのですが、偶にまた江古田店にも出勤させて頂くことがあるかと思うので、次の機会にこけしさんをご担当させて頂くことを楽しみにしています!

なごみ江古田店を変わらずご愛顧ください。
    こけしさんのまたのご来店をお待ちしております。

担当スタッフ 小林

• はなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 22:15:07.0

大変丁寧で的確なアドバイスを頂きましたし、心地良い時間を過ごさせて頂きました。

はなちゃん様

いつもなごみをご利用いただき誠にありがとうございます!

心地よい時間を過ごして頂けたという事で大変うれしく思います。
    かなりお疲れも溜まっていたようでしたので精一杯施術いたしました。
    施術するうえで、凝り具合が普段の姿勢や身体の使い方を知るヒントになりますので、いろいろお伺いさせていただきありがとうございました。

そのうえで有益なアドバイスができるようこれからも勉強していきます。
    今後ともなごみのご利用よろしくお願いいたします!

担当スタッフ:寺田

• オカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:50:20.0

数年前から時々利用させてもらっています。整体ボディ60分コース。
    アジアン系のインテリアで、体の辛い部分を聞かれ、そこを中心に全身をやってくださいます。今まで複数の方に施術していただいてますが、皆さん技術が高く、そうよ!そこそこー!って所を押していただいてます。
    施術は上手いけど、バンバンしゃべってくるとか、ガンガン押してくる荒療治のお店もありますけど、私はそういうのが苦手で、なごみさんにはゆったりと癒していただいています。

オカコ様

いつもなごみをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回口コミも頂き、大変嬉しいです!

そうよ!そこそこー!になっていただけるようにその日のお体の調子をお伺いし、いつ来ても同じ内容の施術というよりも、いつ来ても同じくらいリフレッシュできる施術を目指しています。
    今後もゆったりとした空間で癒されていただけるように精進して参ります。

今後もオカコ様のご利用をスタッフ一同お待ちしております!
    施術担当:寺田

• Sudachi0730さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 13:34:27.0

この日は、心も体も疲れきっていたので、ほぐしていただき、よみがえりました。ありがとうございました。体に関する悩み事の相談にも乗っていただけて、良かったです。
    また、なごみに行きたくなりました。

Sudachi0730様

この度はなごみ江古田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして施術のご感想を頂きありがとうございます。

その日はお話を聞くとかなり精神的にもお辛さがありましたね。
    心と体は関係が深く、少しでも楽になっていただければと思い施術いたしました。
    施術後よみがえったとの事で非常にうれしく思います!

新しいことに挑戦して頑張られているので色々な壁はあるかもしれませんが、辛いときに背中を支えられるようにいつでもお待ちしております。また、お体に関すること事についてもいつでもご相談ください。

今後もSudachi0730様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。   担当:寺田

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 20:52:59.0

なごみはどのスタッフも施術が丁寧で上手いので安心して通えます。
    落ち着いた雰囲気と丁度良い指圧で、疲れが取れます。

エリさん

先日はなごみ江古田店へご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

お疲れが取れていただけて嬉しく思います!
    今回は体の状態が、足元の疲れから上半身に負担が伝わっているようにも見受けられたので、全体を圧しながら確認し、足からじっくりリラックスしていただけるように施術いたしました。
    今後もその日の疲れ具合をお伺いし、エリさんの希望に沿った施術ができるよう心がけてまいります。

エリさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

なごみ江古田店  担当:寺田

• こけしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 01:55:26.0

このスタッフさんが正直、技術も対応もこのお店でピカイチだと思います!
    辛い場所やその原因を丁寧に聞いてくださって、ちゃんとお客さんによって施術をしっかり変えて対応してくださってるのが、よく分かりました。
    施術者が男性だと気になるという方もいるかも知れませんし、私もマッサージやサロンなどでの対応ではかなり神経質な方ですが、個人的にはそれは物腰や話し方のトーンなどで、だいぶ印象が変わると思います。
    私を担当してくださったスタッフさんはその点では、物腰やトーンがとても静かで落ち着いているので、安心してリラックスしてお任せできます。
    むしろ私は、女性でも合わないスタッフさんの方が、落ち着かなかったりすることも多いくらい、施術や技術以外の部分でも気になること多いです。
    あと、ふと気がついたのですが…各部屋のカーテンがあるのですが、施術する方によって施術中に開いてるときと、開いてない時があって。あれは、密室にならないようにという配慮なのではないかな?と思うと、そういう気遣いも凄く良くて、安心感あります。ちなみに、お店の構造的に他のお客様には私の姿は見えないので、そこは全く問題なく安心です。

こけし様

施術や接客に安心してリラックスいただけていて嬉しく思います。
    また、店内の雰囲気についてもご紹介いただきありがとうございます。

同じ箇所のお疲れでも、その日によって状態は変化しているので、なるべくその日のお客様の身体や心の状態に沿えるようにお伺いしながら施術できればと心掛けております。
    次のご利用時もぜひお身体のことについてお教えください。
    どのようなお客様にもなごみで安心してご利用いただけるようスタッフ一同研鑽してお待ちしております。

江古田店担当:寺田

• こけしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 16:56:52.0

2度目の来店です。前回が素晴らしくすぐリピしたのですが、期待値を上げすぎてしまったのでしょうか…
    施術に関しては、ここまでスタッフさんによって差があるのかと驚きました。事前にどこが痛くてどうしてほしいとしっかり詳しく話したはずなのに、全く伝わっていない、反映されていない。念入りにほぐしてほしいところは一瞬で終わり、無理な体勢の意味不明なストレッチをやたらにされました。90分もやってもらったのに、不完全燃焼。おかげで、翌日もまだあちこちバキバキで痛みが取れません(揉み返しや好転反応ではありません)。
    あと、前回後払いだったのが、今回前払いでした。マッサージのみならず他のサービス業界もそうですが、基本ちゃんとしたお店は後払いが基本だと思います。前払いはサービスではなく安さを売りにしてるところがやる場合が殆どなので。これだけお店の雰囲気やホスピタリティに気を遣っているのに、前払い…正直、一気に気持ちが冷めます。
    指名料がかなり高いですし、これでリスクを冒してリピートするか、今回は正直相当迷います。

こけし様

せっかく足を運んでいただいたのに、このような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望をしっかりと理解出来ず、独りよがりの施術になってしまい、深く反省しております。
    今後はお客様に寄り添ったオーダーメイドの施術が出来るよう努めて参ります。

お会計につきましては、ご予約状況によって変わることもあるのですが、基本的には前払いとさせていただいております。
    以前は後精算だったのですが、施術が終わり待合室に戻ってきたお客様は「早く支払いを済ませたい」と落ち着かない様子に見えることが多く、ゆっくりお茶を召し上がっていただきたいという思いから現在のような形式になりました。

ですが、いただいたお言葉を真摯に受け止め、より良いサービスをお届けできるよう、もう一度社内で協議致します。
    お忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

江古田店担当スタッフ

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 20:05:08.0

娘の紹介で初めて行きました。
    店内の雰囲気がとてもよく、リラックスした状態で
    施術をしてもらうことができました!
    施術後は肩回りが楽になり
    翌日は更にスッキリしていました!
    また行こうと思います。

担当スタッフさん、スタッフの皆様

みゆき さん

先日はなごみ江古田店にお越しくださいましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
    店内の雰囲気も褒めていただき嬉しく思います。
    また、肩回りも楽になったとのお言葉、本当に良かったです^^

先日はヘッドスパで頭をしっかり施術しましたが、肩や背中、腰脚もお疲れのご様子でした。
    次回はボディケアのコースで全身のコリほぐしをさせていただけると嬉しいです。

毎日お忙しいと思いますが、お疲れを溜め込まないようお過ごしくださいね。
    また是非お体のメンテナンスにいらしてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

なごみ江古田店 担当スタッフ

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:20:43.0

今回右肩中心でとお願いしたものの、右肩以外は本当に少しも触らなかったことに驚きました。また、どのマッサージとかで右肩が痛いって言っても大抵の方は一旦肩や背中全体を見るというか触ってから、私の申告通り右肩だけなのか、それ以外もハリがあるのかとか軽く全体を見るのにそれもなく、私の申告通り右肩右肩甲骨のみを施術してくれました。正直、オーダー通りなんですが、ちょっと違うよなと。
    指圧はお上手です。ただ、今回は私の呼吸と圧の長さが全く合わず、一指圧が長すぎて呼吸が苦しくて辛かった。その苦しい感じも全然感じとられてないんだなと。
    コロナもありマスクは仕方ないご時世ですが、うつ伏せ以外は必ずマスクです。一指圧が長い分、呼吸しづらいのにマスクもあり苦しくて身体がこわばりました。
    感染対策は当然ですが、マッサージとかってそもそも会話しないし、手とか色々触ってるし、うつ伏せでマスク外してるなら、仰向けでも変わらないと思うんです。
    呼吸しやすい指圧の仕方ではないので、ちょっと辛かったです。
    コロナ対策についてもう少し施術法とのバランスを考えたほうがいいのではと思いました。
    会話のない換気された空間ですから。

にゃんこさん

クチコミの投稿もありがとうございます。

この度はご満足いただけるような施術が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のお辛いところを第一に考えて施術を組み立てるよう、日々練習しておりましたが
    ご希望いただいた箇所にほとんどの時間を割いてしまい、トータルで見た結果辛さは軽くなるのか?
    という考えがおざなりになっていました。

お体の状態を見て効果の得られやすい施術の提案が足りず、施術中の息苦しさに関しても、プロとしての配慮が欠けていたと深く反省しております。
    今後は同じことの無いように、人体への知見を深め、お客様の立場で物事を考えられるように努めて参ります。

また感染症対策についても、より快適にお過ごしいただけるよう今一度社内で協議したいと思います。

お忙しいところ、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 10:00:35.0

江古田店と練馬店をよく利用します。江古田は久しぶりに利用しました。練馬店に比べて、スタッフの技術にバラつきがあるように感じます。また、以前から気になっていたのですが、会計のときキャッシュトレーを手で持ち宙に浮いた状態だとお金が取りにくいので、平らなところに置いていただけると助かります。

ayakoさん

また、貴重なご指摘もありがとうございます。

キャッシュトレーに関しましては、いつもご不便をおかけしてしまっていたようで申し訳ありません。

誰が担当してもayakoさんにご満足いただけるよう改善していきますので、是非とも今後もなごみ江古田店をご利用ください。

ayakoさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当スタッフより

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:49:38.0

力の強さがちょうどく、気持ちよかったです。
    肩、首を重点的にお願いしましたが、もみほぐしもありせんでした。
    定期的に通わせていただきます。

◎当店人気No.1◎【初回限定】[ボディ+ヘッド]60分 7,150円→6,150円

あゆさん

先日はなごみ江古田店へご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます!

かなり肩首のコリがお辛そうでしたので、じっくり圧を入れていきました。もみ返しもなかったようで良かったです!今日はここをしっかりやってほしい!などのご要望がございましたら、またお気軽に担当スタッフへご相談ください(^^)

あゆさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

なごみ江古田店  担当:小柴

• yyx114さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 06:55:02.0

リラックスできました。
    良かったのです!

★まずはお試し!【初回限定】集中コリほぐし[ボディ] 60分 6,600円→5,900円

yyx114さん

先日はなごみ江古田店へのご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿いただきましてありがとうございます!!

ご来店時はかなりの疲労が溜まっていましたね。その後の調子はいかがでしょうか?眼精疲労もあるということでしたので、次回はヘッドマッサージとの組み合わせもお勧めです!

暑かったり寒かったり、雨も多く天候が安定しない時期ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。

yyx114さんのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

なごみ江古田店 担当:小柴

• aiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 20:00:24.0

職場の近くにあって
    ずっと気になっていたので初めてお伺いしました。

お店は暗くてリラックス出来る雰囲気でした。

アメニティもあったりカーテンで仕切られて
    鏡も仕切られてるので充電出来たりお客様の事を考えてる店内でした。

フッドとボディのコースでしたが
    カウンセリングをして頂きどの箇所が
    辛いか聞いて下さりそれに合わせて
    時間の配分を考えて下さりました。

技術もとても気持ち良くて眠くなり
    かなりリラックスしてしまいました。
    もう少しいたいなと思う位良かったです。

お家でのケアの仕方もしっかり教えて
    下さったのでとてもとてもありがたかったです。

気持ちがリラックスしたのと技術も
    良かったのでなごみました。
    また絶対行きます。

むくみスッキリ!初回限定[オイルフット+ボディ]60分 7,700→6,400円

ai 様

また、とても丁寧な口コミをありがとうございます!

カーテン仕切りのカジュアルな店内ではございますが、よりリラックスした空間を作れるよう努めておりますので今回そのように感じていただけて大変嬉しいです。ありがとうございます。

それぞれのコースでも、その中でとくに“今”お辛い箇所にアプローチする時間配分をその追度提案させていただいておりますので、「今日はここをがっつりやってほしい!」などのご要望はヒントになるので有り難いです!
    次回もまた、お気軽に担当スタッフへご相談ください(^^)

お仕事の節目で何かとお忙しい毎日かと思いますが、休憩の合間にリフレッシュやメンテナンスがてら、また是非お立ち寄りください。
    ai様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• ゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 14:48:16.0

施術はもちろん、部屋の温度に気をつかっていただいたり、凝りすぎていたのかホットパックを用意してくださったりとても丁寧な接客でした。
    カーテン越しのひとの出入りが少々気になりましたが、簡単なストレッチ法も教えていただき、リラックスできました。

店長おすすめ★【初回限定】[ボディ+ヘッド]90分 10,450円→9,150円

マッサージ整体院 なごみ 江古田店からの返信コメント

ゆきちさん、ご来店ありがとうございました!

当店の接客や施術に関してのご丁寧な口コミとてもうれしいです。

上半身中心に凝り固まっていたので当日はホットパックの効果があったのか短時間で表面の筋肉がほぐれた様子があるのでまた疲れが溜まりきって辛くなる前にご来店頂けたらと思います。

またのご来店お待ちしてます★

• あみたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:41:53.0

丁寧なヒアリングと施術でとても心地よく過ごせ、施術後はスッキリしました。またお伺いします。

【初回特別価格】[ヘッドスパ専門]60分 6,600円→5,900円

あみたんさん

また、口コミも投稿いただきましてありがとうございます。

側頭部あたりのコリ感だけではなく、首のお疲れも目立っていましたがその後いかがでしょうか。
    頭のコリからだけではなく、肩首のコリからも頭痛が来ることもありますの一緒にケアしていただけると良いと思います。

また、当店の施術を気に入っていただけたようで、たいへん嬉しく思います。
    あみたんさんのご来店をいつでもお待ちしております。

梅雨時期の寒暖差もありますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

なごみ江古田店 担当スタッフ

• harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:03:44.0

最近頭痛や肩こり、脚のむくみが気になりどちらか良いところはないかと探して今回こちらにお世話になりました!
    店内もとても綺麗で担当していただいた方もとても丁寧な接客で初めてでしたが、安心して施術を受けることができました!
    自分の気になる部分は今後どうしていくといいのか、またお家でできるケアなどお話がきけて良かったです!

極上リラックス★【初回限定】[ボディ+ヘッド]120分 13,750円→12,450円

harukaさん

また、口コミも投稿いただきましてありがとうございます。

肩のお疲れだけではなく、背中や肩甲骨まわりのコリも目立っていましたが、その後はいかがでしょうか。肩まわりのコリがゆるむと、頭の緊張もゆるみやすいのでご自宅でのケア等、続けていただけると幸いです。

店内や接客についてのお褒めの言葉もたいへん嬉しく思います。これからも居心地の良い店づくりを心掛けていきますので、お疲れの際にはいつでもharukaさんのご来店をお待ちしております。

梅雨に入り、天気のすぐれない日も多くなりますがくれぐれもご自愛くださいませ。

なごみ江古田店 担当スタッフ

• くまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-08 10:21:47.0

施術を受けた翌朝の目覚めは、明らかに身体が軽い感じがしました。店内は少々狭いけど衛生的で雰囲気は良かったです。

◎当店人気No.1◎【初回特別価格】[ボディ+ヘッド]60分 7,150円→6,150円

くま さん

先日はなごみ江古田店のご利用ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

施術後のお体の軽さを感じていただけたようで本当に良かったです!

全身を施術させていただきましたが、特に腰のコリがお辛そうでしたね。
    肩背中や脚もお疲れのご様子でした。

コリが溜まって辛くなってしまう前に、また施術を受けていただけると嬉しいです。

店内の衛生面や雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
    できるだけ静かな環境を整えるよう努力しておりますが、より一層リラックスして過ごしていただけるよう今後も気を配りたいと思います。

次回もボディ+ヘッドの組み合わせをお勧めしますが、その時のお疲れに合わせたメニューもお選びいただけますのでお気軽にご相談くださいね。
    施術後のお体の軽さやスッキリ感でご満足いただけるよう、これからも努力してまいります。

それでは、またお時間がありましたらぜひご利用ください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

なごみ江古田店 担当スタッフ

マッサージ整体院 なごみ 江古田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー