※10件以下の口コミの平均点です。
久しぶりのネイルで、以前に伺ったことのある美美ネイルさんへ行ってきました。くつろぎながら、お話ししながら施術をしていただきました。イメージを伝えて、とても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます。また、気分転換に伺いたいと思います。よろしくお願いします。
【アート・ストーン4本付け放題】ジェル10本 ¥6300
またのご予約をお待ちしております★
初めての来店でしたが、気負うこと無く気軽に訪れることができて施術中もおしゃべりをしていたのであっという間に時間がすぎました。また宜しくお願いします。
【オフ代込み/アート・ストーン2本付け放題】フットジェル¥6800⇒¥5200
またのご予約をお待ちしております♪
ジェルネイル初めてで伺いました!いつもセルフでマニキュアだったんですけど、子供がいて危ないかなーと思って挑戦しました!!
1軒屋の一室です。アトリエみたいな感じでドキドキしました~
椅子がふかふかで、寝そうでした。おしゃべりいっぱいしてくれてありがとうございます。
希望のデザインをしていただきました。グリーン好きなのでテンション爆上げです!職場では手とか髪とか派手にできないので、足だけでも可愛くしていただけて幸せです。
また伺います。
またのご予約をお待ちしております☆
当日予約でき価格が安い。
予約も取りやすそうです。
下処理の痛みや硬化時の熱さはなくリラックスできました。
フットネイルでシンプルなデザインにしました。
高い技術というより人柄がとてもよいので、たくさん話したい、話を聞いて欲しい人は合うと思います。
個人宅のようですが、いい施術台なので疲れませんでした。
またのご予約をお待ちしております♪
とても気さくな方でリラックスしてケアしていただけました。仕上がりも満足です。また機会があればお願いしたいです。
またのご予約をお待ちしております★
急に予約を入れてしまったのでバタバタさせてしまい申し訳ありませんでした!伝え方が下手なのでこんな感じでお願いしますれとしか伝えてないのに思っていたデザインに仕上げて頂き大満足です!
色々なお話が聞けてとても楽しかったし、ためになりました!お話がしたいがためにまた突撃予約でお邪魔しちゃうかもしれせんがその時はまたよろしくお願いします。
またのご予約をお待ちしております♪
酷い二枚爪を見てもらいました。アドバイス頂いたので、実践していきたいと思います。
お支払いの件で現金の持ち合わせがなくご迷惑をおかけしました。。
またのご予約をお待ちしております★
昨日は短い間でしたが、いい時間を過ごせました。
きさくな会話ができ何故か嬉しかったです。
遠方で中々伺えませんが、また伺いますのでその際は宜しくお願いします。
またのご予約をお待ちしております☆
とても優しくお話して下さり、ネイルもとっても可愛いくして頂きました^^ありがとうございました(*_ _)
またのご予約をお待ちしております☆
とてもかわいいバレンタインネイルに仕上げていただきました!!丁寧にケアしていただいてありがとうございました♪
【オフ代込み/アート・ストーン4本付け放題】ジェル10本 ¥6300⇒¥4700
またのご予約をお待ちしております★
急な予約にもかかわらず、快くご対応くださりありがとうございました。
ケアのみでお願いしましたが、甘皮や指周りの硬いところをふっくらきれいにしていただき、爪もピカピカにしてくださいました。自分でやることもありますが、絶対にこんなにきれいにはいかない。やっぱりプロはすごいです。またぜひお伺いしたいです。
またのご予約をお待ちしております♪
こちらは2回目の利用ですが要望を聞いてくれたうえで
イロイロ提案してくれてお気に入りの仕上がりになりました。
またお願いするつもりです。
【グラデ・1カラー・フレンチ】ハンドジェル10本 ¥4500
またのご予約をお待ちしております☆
仕事柄よく爪が割れてたり欠けたりしていますが毎回丁寧に補強しながら施術してもらっています。
色も濃いめの色が好きなのですが可愛いくしてくれてます。またよろしくお願い致します^_^
【アート・ストーン4本付け放題】ジェル10本 ¥6300
またのご予約をお待ちしております♪
形はとてもいい感じです!
色に関しては多少ムラ(薄目のカラグラを指定したため)がありますが、パッとみ分かりません。
この値段でこの仕上がりは、私にとってはとても良かったです!
またのご予約をお待ちしております☆
イメージ写真をみせて、〇〇はないけど、こういうのならあるよ!と色んな色を提案してくださりきれいに仕上げてくださいました(^^)
施術中に色んな話をしてくださり退屈することなく楽しかったです♪
ネイルの仕上がりはすごく良いです。
また絶対きます!!
またのご予約をお待ちしております☆
爪の長さや形の確認全くなしで切られてしまった。。長さは切りたくなかったし初めて勝手に色々すすめられた。色も画像を見せて使う色を施術台まで持ってこられたけど色の確認もないので心配になり覗き込んで確認した。危なく全然好きじゃない色似されそうでとても心配だった。ストーンもどんなストーンがいいかとか聞かれずに色んな色や形あるのに勝手に付けられこれでいいか??と最後に聞くだけ。雰囲気的に最後に乗せてから聞かれてもコレはイヤですと言えずそのままの感じになった。よくよくみたら根元かなりあいてたしサイドもちゃんと塗られてなくてセルフネイルで十分できる仕上がりになってしまった。。。
なにより向こうから変更された提案のネイルがやっぱり気に入らなくて全体的にも残念な感じなネイルになって悲しい。。フットだからかなりもってしまうので。。ちゃんと細かくお客様の要望は聞いた方がいいと思います。
美美ネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー