3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ネイルサロンラポール 大通店   >

ネイルサロンラポール 大通店

ネイルサロンラポール オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目1番地ナナイロビル4階
  • 大通駅徒歩5分!狸小路ポールタウン直結★札幌ナナイロビル4階
  • ぺくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 23:38:28.0

いつも同じ様な色に、なってしまうのでオススメ相談してグリーンよりのラメグラにしました。他の色も候補を何点も出してくれて相談して決めさせてもらいました。楽しくお話しながらキレイに仕上げていだきました。次回の予約もしました。またよろしくお願いします。

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます!
    お色気に入っていただけたようで嬉しいです(*^-^*)
    新しいお色にチャレンジすると新鮮でわくわくしますよね!
    次回担当であればまたいろいろオススメさせて頂きますね!

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-06 17:47:27.0

今回も綺麗に可愛く仕上げて頂きました。
    美容系で どのネイリストさんも高いクオリティを保っていて
    お人柄も良いサロンは 本当に貴重だと思います。
    なので ネイルサロンラポール大通り店 最強です。
    綺麗にして頂けるだけではなく 楽しい時間も過ごさせて頂きました。
    来月も よろしくお願いいたします。

【再来】ハンド☆ラメホログラデーション(付替オフ無料※規定有)¥3040

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい評価・口コミをありがとうございます!また色々とお話させて下さいませ(^^♪

それいぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 04:10:27.0

予約時間に少し遅れたのだけど、ちゃんと対応してもらいきちんとした仕上がりでした。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

10分以上遅刻されますと、メニューの変更やオフのみになってしまう場合がありますので
    ご了承下さいませ。

• パンナコッタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:06:40.0

いつもキレイな仕上がりありがとうございます。

スタッフさん体調が悪かったようで、何度か席を立たれました。
    体調悪いのは仕方ないですが、私は次の予約の時間もあり焦りまくりです。
    その旨、連絡してくれたらな~って思いました。

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます。
    施術中に何度か退席をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回からのご来店で、担当スタッフが施術中に退席せざるを得ないほどの体調不良が想定される場合はこちらからご連絡させて頂きます。

恐れ入りますが、今回お客様がご予約よりも遅れてのご来店でした。
    施術時間はあくまでもおおよその目安でございます。
    開始時刻の遅れやお爪の状況、カラー決め等で施術時間が前後する場合がございます。
    ご来店の際はご予約の前後に余裕を持っていただければ幸いです。

また、ご来店が遅れるとメニューの変更や施術そのものをお断りする場合がございます。
    このことは事前に同意書にてご了承頂いておりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-14 18:16:53.0

いつもどの色にするかで迷ってしまいます。春らしい色を紹介してくれて明るいパープル系のラメグラにしました。次回はもう一つ紹介されたイエロー系にしてみようかなと思っています。またよろしくお願いします。

ぺく様
    いつもラポールをご利用いただきありがとうございます♪
    施術がご満足いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
    イエローも手に馴染むカラーが他にもいくつかございますので、ぜひ挑戦してみて下さい♪

またのご利用お待ちしております!

• マユさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 15:01:51.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
    春っぽくなって嬉しいです。
    ※もう少しピンク色のレパートリーあればと思います。わがままいってすみません。

【再来】ハンド定額90分コース(付替オフ無料※規定有)¥4845~

マユ様
    いつもラポールをご利用いただきありがとうございます♪
    施術がご満足いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)

貴重なご意見ありがとうございます!
    次回の新色追加の参考にさせて頂きます♪

またのご利用お待ちしております!

• Rizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:54:12.0

色選びの相談に乗って下さり、かわいい色でお気に入りです。
    技術も素晴らしくスピーディーで綺麗な仕上がりでした。
    ネイルの持ちを良くするために、保湿頑張ります。
    また宜しくお願い致します!

Riz様
    ラポールにご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    深爪の箇所がございますので、お爪の状況によってはお早めに付替えを推奨致します!

またのご利用お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-04 22:22:55.0

春らしさを感じさせる色のラメグラデに 乳白色のストーンの組み合わせが
    上品華やかな大人ネイルで とっても気に入っています。
    いつも変わらぬクオリティで 綺麗にして頂けて感激です。
    やっぱり ネイルサロンラポール大通り店 最強!です。
    楽しい時間を ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いいたします。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

お色も気に入っていただけたようで嬉しく思います!

それいぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-03 18:59:51.0

今回初めての定額コースで、種類が沢山あって迷っているところ、良いアドバイスを頂いて決める事が出来たので良かったです。

ハンド★セレクト定額90分コース(付替オフ無料※規定有)¥5985~

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

定額デザインは毎月変わりますので色々チャレンジしてみて下さい♪

ヒズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:31:06.0

両親指の亀裂含め汚い状態で来店しましたがとてもきれいに仕上げていただきました。
    凹みや端の塗り残しもなく大満足です。
    担当してくださった方のお名前がわからないのですが、機会があれば是非またお願いしたいです。

ハンド☆クリアネイル(付替オフ無料※規定有)¥3040

かなちゃん様
    ラポールにご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    短い所や亀裂があるお爪は浮きや剥がれが生じやすいので気を付けていただければと
    思います!

[投稿日] 2024-02-25 18:56:36.0

いつもどの色がいいか悩むのですが、希望を聞いてアドバイスしてくれて春らしいピンク系ラメグラになりました。また、次回も予約入れました。よろしくお願いいたします。

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます。
    春らしいカラーをお選びいただきすごく可愛く仕上がっていました(^^♪
    また何かございましたらご相談くださいませ。

ぺく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 18:27:16.0

色の変更にも快く対応していただき、

ゆこ様
    いつもラポールをご利用いただきありがとうございます!

とんでもないですっ(*^-^*)
    またお色に迷ったときはいつでもご相談くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• フラガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:56:38.0

丁寧にやっていただいて仕上がりは満足です。
    また、よろしくお願い致します。

フラガール様

施術がご満足いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
    上品なシルバーは冬のネイルにぴったりですね♪

またのご利用お待ちしております!

• りょりょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 00:17:53.0

グラデーションの色を決めきれずにいたところ、何種類か実際に乗せて比べさせて頂きました。
    他店なら失敗して諦めたりしてたのに、こんなふうに見比べる事が出来て、とても良かったです。
    しかも、グラデーション具合もとてもキレイな濃淡さで更に感動しました。
    仕事が丁寧で、お値段的にも満足、言うことないです!
    勇気を出して新しいお店に変えて良かった!
    またお世話になります。

りょりょう様

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます!
    気に入っていただけたようで良かったです(*^-^*)
    またお色に迷ったときはいつでもご相談くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ポストカードさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-02 17:28:46.0

とても丁寧な仕上がりで大満足です。対応も優しく、通いたいと思いました。

【新規】ハンド☆ラメホログラデーション(付替オフ無料※規定有)  ¥3040

ポストカード様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    ネイルが初めてとのことでしたのでわからないことなどございましたら質問していただけたらと思います!

ポストカード様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おねいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 22:07:50.0

いつめありがとうございます。
    今回も色で悩み相談すると親切に提案して下さり、安心して施術を受けられました。

おねい様
    いつもラポールをご利用いただきありがとうございます!
    お色のこと、またいつでもご相談くださいね(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-30 13:19:38.0

今回は2月限定のポイントアートをして頂きました。
    1点2点加えるだけで十分に可愛いいと思いました。

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます!
    気に入っていただけたようで良かったです(*^-^*)♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• マユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:23:51.0

ひどい爪の状態でしたが、キレイにいつも通りにしていただきまして、感動でした。
    又、宜しくお願いします。

マユ様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

マユ様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-27 18:45:15.0

パープルよりのラメグラ(205番)で仕上げてもらいました。派手過ぎず職場の評判も良かったです。次回の予約も入れました。またよろしくお願いします。

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます。

周りの方にもご好評のようで嬉しく思います!またお色に関してわからないことなどございましたらご相談ください(^^♪

ぺく様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 13:49:53.0

今回も綺麗に可愛く仕上げて頂き 感動 大満足です。
    ジェルの深さ ストーンの大きさ 色選びに ネイリストさんのセンスの良さを
    いつも感じます。客の満足度を いつも満たしてくれるのは ネイリストさんの
    センスと技術の高さと思います。 ネイルサロンラポール大通り店 最強です。
    来月もよろしくお願いいたします

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます!
    喜んでいただけたようで良かったです(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 23:07:57.0

ネイリストさんはとってもフレンドリーでお話しやすく、楽しく過ごせました。ラメグラは久しぶりですが、シンプルで新鮮さがあります。子どもの学校の先生にもステキね!と言ってもらえました。
    余談ですが、帰りの便は滑走路での待機から3時間後に欠航になりました。翌日の振替便で何とか帰れましたが大変でした。
    雪どけのころにまたお願いしますね!

けいちゃん様
    周りの方にも好評のようで嬉しく思います。
    北海道はこの時期天気が荒れやすいので落ち着いたらまたいらしてください。

けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 05:01:39.0

今回は久しぶりに黒を選びグラデーションにしました。黒のグラデーションはなかなか難しいそぉですがネイリストさんが頑張って下さって綺麗に仕上げて頂きました。赤系のプラチナも入れましたが、ちょっと合わなかったかな…と思いました。

なおちゃん様

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    プラチナは少々キラキラしすぎでしたでしょうか...?

• ケンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:20:34.0

担当の方の名前を見るの忘れてましてスミマセン。今回爪がかけてしまったり、ボロボロな状態でいったんですが、爪もネイルもスッキリ、きれいになりました。ありがとうございました。

ハンド★ カラーグラデーション(付替オフ無料※規定有)¥3943

ケンママ様

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます。
    キレイのお手伝いできたみたいで良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• フラガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:55:15.0

いつも大変お世話になっております!
    今回も素敵に仕上げて頂いて大満足です。
    久しぶりお話も出来て良かったです。
    また、よろしくお願い致します!

フラガール様
    施術がご満足いただけたようで嬉しく思います♪

• YURiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:41:09.0

カラバリやデザインが豊富で仕上がりの保ちもよく満足です(*^^*)

YURI様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

また色々なデザインに挑戦してみて下さい。
    YURI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 13:17:36.0

初めてお邪魔したネイルサロンでした。(母が行きました)
    とても担当の方が話しやすくて一部屋ずつ区切られてるのが良かったです!
    沖縄からなので中々簡単には行けませんが、また帰省した際はお邪魔したいと思います。
    この度は短い爪にありがとうございました!

s様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また北海道にいらっしゃった際にはぜひお立ち寄りください(^^♪

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 01:12:41.0

カラーに迷っていたらお正月向きとのことでシルバーラメをオススメしてもらいギラギラ過ぎないキラキラで大満足です。また次回もよろしくお願いします。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

お色も気に入っていただけたようで嬉しく思います。

ぺく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-30 14:35:48.0

今回は1,000円offチケットを使ったので、お安く出来て良かったです。

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます。
    お値段ご満足いただけて嬉しく思います!その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら当店までご連絡くださいませ。

ヒズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おねいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:09:36.0

今回も満足です。

おねい様

いつもラポールをご利用いただきありがとうございます。
    ネイルご満足いただけて大変うれしく思います。
    また何かございましたらご相談ください!

おねい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 13:18:40.0

今回久しぶりの大通り店でした♪
    今回はアイボリーのワンカラーにラメを色変えで入れてもらいアートをのせました。とても素敵に仕上げて頂きました。
    今年も大変お世話になりました。また来年もどぉぞよろしくお願いします<(_ _)>

なおちゃん様
    いつもラポールをご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりの大通店でしたね(*^-^*)
    冬らしいカラーで素敵でした♪

またのご利用お待ちしております!

ネイルサロンラポール 大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー