5. 青山ネイル 川崎アゼリア店(Aoyama Nail)   >

青山ネイル <Aoyama Nail> 川崎アゼリア店

アオヤマネイル カワサキアゼリアテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-2 川崎アゼリア
  • JR「川崎」駅直結・「京急川崎」駅直結★パラジェル/バイオジェル変更無料取扱店
    4.1
    4.2

ぷちこまり31さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:50:24.0

施術前のネイルがとても嫌でした。しかし、説明不足にも関わらず、完璧に仕上げて下さいました。形も綺麗ですし、丁寧に仕上げて頂きストレスから解放されました。他のお客様も褒めており、担当者様はもちろん、皆様技術や接客が素晴らしいのだな、と感じました。また宜しくお願いします^ - ^

ハンド1 【初回オフ無料】単色/ラメ/グラデーション/ドット¥5390

青山ネイル <Aoyama Nail> 川崎アゼリア店からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

技術、接客でお褒めの言葉を頂き、幸いです♪
    ジェルの持ちなど様子見ていただければと思います!

ぷちこまり31様のまたのご来店をお待ちしております!!

• ミシェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:31:55.0

逆フレンチラメラインでお願いしました。
    3度塗りしてもムラがあり、そこはもう技術的にこれ以上お願いしても無理だと諦めたのですが、先端が自爪が見えていたり、3日でジェルが剥がれたりと散々。
    スタッフにより技術の差が激しく、特にこの店舗は以前もがっかりしたことがあったので、もう行かないと思います、、

ハンド 【パラジェル/バイオジェル/カルジェルOK】選べるジェルネイル¥7700

ミシェ様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で技術研修を再度行い、技術の見直しと改善に努めさせていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

• aikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 10:56:56.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また、来月お伺いしますのでよろしくお願いします。

ハンド2 【15時まで限定ジェル】単色/ラメ/グラデーション/ドット¥5390

aika様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    素敵なカラーの組み合わせで、上品なaika様にとてもお似合いでした(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!

• abcさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 14:42:41.0

初めて施術してもらいました。とても可愛く仕上がり、担当者さんも、上品で、気さくな方でした。また、お願いします

ハンド6 【パラジェル/バイオジェル/カルジェル】写真ジェルネイル¥7040

abc様

この度は青山ネイル川崎アゼリア店にご来店頂き、ありがとうございました!

久しぶりのネイルを担当させていただき、また喜んで頂けてとても嬉しいです☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2023-10-08 21:30:26.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

ハンド 【パラジェル/バイオジェル/カルジェルOK】選べるジェルネイル¥6600

ペイ様

いつも青山ネイル川崎店をご利用いただきありがとうございます☆彡

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪
    前回からベースジェルを変更しましたが、その後の持ちはいかがでしょうか?
    気になるところございましたらまたご相談ください!

ペイ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:39:40.0

初めて利用させていただきました。初回はかなりお得な料金で施術ができるのが魅力的だなと思いました。施術はスムーズでよかったです。仕上がりも満足ですし、久しぶりのジェルネイルだったので、爪の傷みがあまりなかったのか、硬化する時にはほとんど痛みを感じませんでした。アクセスもよく、京急線からは少し歩きますが、地下街を通って行けば雨の日も濡れなくていいなと思いました。今回はありがとうございました。

ハンド 【オフなし限定】カル/バイオ/パラジェルOK★デザインジェル¥3850

あきほ様

施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    爪が華やかになると、気分も上がりますよね♪

ジェルの持ちなど、気になる点ございましたらご気軽にご相談ください☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• クリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:20:30.0

ウェディングネイルのために予約しました。最近管理していないのにすごく優しくケアしてもらったので全く痛くなかったです。最初にイメージを伝えたら本当にその通り仕上がりました。大満足です。
    話しかけられるのもちょうど良いくらいいただいて、涼しくて居心良いです。
    次回は指名したいと思います。

ハンド3 【初回オフ無料】【カル/バイオ/パラジェルOK】選べるジェル¥6600

この度はご来店頂きありがとうございました☆

素敵な口コミとても嬉しいです!
    ウエディングネイル、気に入って頂けて、よかったです。
    クリ様の大切な日のお手伝いを担当させていただき、光栄に思います♪

メニューやデザインもご気軽にご相談くださいね☆

クリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-07-09 21:53:28.0

おすすめです!

ハンド2 【初回オフ無料】15時まで単色/ラメ/グラデーション/ドット¥5390

ペイ様

いつもご利用、そして当店をおすすめしていただきありがとうございます☆彡
    ペイ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

• たかたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:40:17.0

丁寧な接客と仕上がりで満足です

ハンド4 【初回オフ無料】【カル/バイオ/パラジェルOK】選べるジェル¥6820

たかた様

この度は、青山ネイル川崎アゼリア店にご来店頂き、誠にありがとうございました☆

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    接客とお仕上がり共にご満足いただけて、とても幸いです。

またお爪のお悩みや気になること等ございましたら、ご気軽にご相談ください(^^♪

たかた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なのせなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 10:42:33.0

口コミも良かったため初めてこちらの店舗に来店しました。

今まで様々なジェルネイルを行なってきて、爪先から剥げたことがなかったのですが、2~3日でホログラム部分の上塗りが甘かったのか爪先から一気に剥がれてきました。
    また、ホログラムも外に出ており触っても一目で見ても分かるほど酷い状態です。
    多忙のため、お直し期間に再来店出来なかったのが悔やまれます。

施術中も店員さんから「これで大丈夫ですか?」と聞かれましたが、先端の塗りが甘く先端部分のみ再度塗り直しをお願いしました。
    (この時点でホログラムは塗っておらず1色塗りの部分のみ、それでも爪先にはネイルが載っておらず爪先のみ自爪が見えている状態でした。)
    何を持って大丈夫と言えるのか少し不安になりました。
    塗り直しをお願いした部分(1色塗り)は剥げていませんが、ホログラムなど+aでつけるものの部分は施術完了時からザラザラとした部分があり全体的に技術の低さを感じました。

たまたま担当した店員さんの技量にもよるとは思いますが、期待していただけに残念な気持ちになりました。

なのせな様

この度は青山ネイル川崎アゼリア店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術や技術にご満足頂けないことがあるという件、大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘頂いた件につきまして、真摯に受け止めスタッフの接客技術の向上に
    努めて参りたいと思います。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:19:34.0

ネイルを塗ったあとの色の変化だったり、毎回細かく丁寧に説明して頂き、理想のネイルに仕上がりとても感謝しております。

ゆき様

この度は青山ネイル川崎アゼリア店へご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!
    これからも満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

私共もゆき様にご来店いただけてとても感謝しております。
    ありがとうございます!!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• mrsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:54:24.0

生まれて初めてのネイルサロンで緊張していましたが、優しく対応していただきました。
    爪ってこんなにツルツルピカピカになるんだと感動…!
    仕事柄ネイルはできませんが、自分へのご褒美としてまたケアしに伺いたいです(^^)

手洗いや消毒で乾燥したお手元に潤いを【ハンドケアコース】¥4730

mrs様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!
    お仕事柄ネイルが出来ないとの事でしたが、お手元が綺麗になるだけで気分も変わりますよね♪
    夏に向けてフットネイルだけされる方もいらっしゃいますので、ジェルにもご興味ありましたらご気軽にご相談ください(^^♪
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    mrs様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 21:20:09.0

今まで色々なところでネイルをしてきましたが、私の爪にはここのジェルが一番フィットして3週間綺麗なままです!

いつもご利用ありがとうございます☆

ジェルとお爪の相性が合っているみたいで良かったです♪
    仕上がりやお爪の状態等、気になることがありましたらお気軽にご相談下さいね!

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-12 19:24:56.0

とても良かったです!

ペイ様

この度は青山ネイルアゼリア川崎店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お仕上がりを気に入って頂けたようで安心しました!
    春らしいデザイン楽しんで頂けたらと思います♪
    また季節に合ったデザインも増えていきますのでご相談して頂けたらと思います!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

ペイ様のまたのご来店、スッタフ一同心よりお待ちしております!!

• 千尋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:24:33.0

普段、ネイルのできない職業なので手元を綺麗に整えたくうかがいました。とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

千尋様

この度は青山ネイル川崎アゼリア店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりを気に入って頂けてよかったです!
    ケア前からもきれいなお手元で日頃しっかりとお手入れされているのだなと感じました(^^♪
    お足元のケアもございますので気になりましたらぜひお試し下さい☆彡

千尋様のまたのご利用をお待ちしております♪

• iiitkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:58:25.0

初めてのネイルサロンでしたが、詳しく説明してくださり、納得いくネイルにして頂きました。丁寧な施術と対応、ありがとうございました!

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

初めてのジェルネイルに仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    ジェルネイルはマニキュアと違い持ちも良く色んなデザインを楽しめますので
    また機会がありましたら是非いらしてください(o^―^o)

iiitk様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:36:07.0

担当してくれた方の対応が良かったので
    次回、来店した時に同じ人でしたら嬉しいです。

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

技術、接客でお褒めの言葉を頂き、幸いです♪

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:22:32.0

先日は、ありがとうございました。
    とても丁寧綺麗に仕上げていただきました。
    どの爪も隅々までジェルが均一に塗られていて、技術の高さを感じました。
    担当してくださったネイリストさん、明るく話しやすい方でお話も楽しかったです。
    あっという間に仕上がりました。
    やっぱり指先が綺麗になると、嬉しいですね。

かなこ様

この度は青山ネイル川崎アゼリア店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    また、たくさんお話しさせていただいてこちらこそありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!

かなこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:43:10.0

ケアだけにしてはお高いかと思ったのですが、甘皮処理など丁寧にしていただいて、ピカピカになった爪を眺めてとても満足です。今度はジェルネイルで伺いたいと思います。

えりか様

Handケアコースをさせていただきました。
    お爪ピカピカになると、テンションが上がりますよね♪
    気に入って頂けたようでとても安心いたしました。
    今度はぜひジェルネイルでお越しください(*^^*)

えりか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:53:44.0

初めて利用しました。
    デザイン・仕上がり、とても良く満足しています。

ぽんぽん様

気に入っていただけたようで安心いたしました!!
    ボルドーのネイル、とても素敵でした♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ポンポン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• Miikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 07:03:59.0

初めてお伺いさせて頂きました。素敵なネイルにして頂きありがとうございます。また行きたいと思います。

ハンド9 【初回オフ無料】【カル/バイオ/パラジェルOK】選べるジェル¥7480

Miiko様

この度は青山ネイル川崎アゼリア店にご来店いただきありがとうございます♪
    ジェルの仕上がりを気に入って頂けて幸いです☆
    気になるカラーやデザインがございましたら是非またご相談くださいませ^^
    Miiko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 18:25:38.0

シンプルで素敵なネイルありがとうございました
    また来月宜しくお願いします

ハンド7 【初回オフ無料】【カル/バイオ/パラジェルOK】選べるジェル¥7260

みい様

ジェルの持ちなどはいかがでしたでしょう?
    新しい新色やデザインも随時増えていきますのでまたご希望ございましたら是非ご相談ください^^
    みい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あいちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 08:38:22.0

とても良かったです!
    大変施術が丁寧でした。またぜひ行きたいです♪

フット20 【初回オフ無料】単色/ラメ/グラデーション/ドット¥5390

あいちん様

この度は青山ネイル川崎アゼリア店にご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりを気に入って頂けて幸いです☆
    また気になるお色やデザインなどございましたら是非ご相談ください!

あいちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• aikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:45:53.0

ミュージカルを観に行く日にネイルをしました。
    本当は推しカラーをしたかったのですが、職場が無理なので断念しました。
    今回のネイルも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ハンド2 【初回オフ無料】15時まで単色/ラメ/グラデ/フレンチ/ドット¥5390

aika様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    本当は推しカラーにされたかったのですね!もし出来るようになられましたら
    是非デザインのご相談ください!!
    aika様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-24 22:25:19.0

グラデーションもとてもいい感じで仕上げていただきました。

ハンド1 【初回オフ無料】単色/ラメ/グラデ/フレンチ/ドット¥5390

あき様

グラデーション気に入っていただけたようで安心いたしました!!
    口コミのご投稿もありがとうござます(*^^*)
    ボルダリングのお話またお聞かせください♪

あき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みるくらげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 13:57:42.0

セルフネイルしかしたこと無く、人生初めてのネイルサロンをこちらで施術していただきました。約2週間経ちますがその間指先を駆使してましたが浮いてくることも無く綺麗な状態が続いてます。
    余談なのですが、たまたま隣に居合わせたお客さんの話し声が大きく聞きたくなくても聞こえてしまうので、なかなか落ち着いてと言う雰囲気ではなかったので評価4にしました。
    当たり前なのですが、根元の伸びた爪が気になり始めてきたのでそろそろ付け替えようかと思います。その時はまたよろしくお願いします。

みるくらげ様

ネイルの持ちがよかったようでとても安心いたしました。
    お忙しい中口コミのご投稿、そして2度目のご来店ありがとうござます。

今後とも精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    みるくらげ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:39:43.0

初来店でした。
    恥ずかしながら今まで気泡2~3個、多少のヨレは当たり前のネイルサロンしか行ったことがなく、こちらのサロンさんの技術の高さに感動しました。
    新規向けの格安メニューにも関わらず、とっても綺麗に爪の形を整えてくださり仕上がりは気泡もヨレも1つもありません。
    シンプルなワンカラーだからこそ技術の高さを実感でき、
    指先が視界に入る度幸せな気分になれます♪
    今度はフットでお邪魔させていただきたいな~…と思っております。
    その時はまたぜひよろしくお願いします。

みどり様

手元が綺麗になると気分も違いますよね^^
    今後も季節に合わせてデザインなども随時更新していきますので
    また気になるデザインやカラーございましたら是非ご相談ください!
    みどり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:10:22.0

綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。

まきまき様

この度は青山ネイル川崎アゼリア店ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂けて幸いです^^
    ジェルの持ちはいかがでしたでしょうか?
    まきまき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• うささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 17:37:40.0

初めての来店。
    色もデザインも豊富でした。
    仕上がりも、とても綺麗でした。

ハンド6 【初回オフ無料】【カル/バイオ/パラジェルOK】選べるジェル¥7150

うさ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    また気になるデザインございましたら是非ご相談ください!

うさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 06:06:47.0

丁寧にやっていただき大変満足しております。
    また是非お願いしたいサロンです。

ももちゃんさん

この度は青山ネイル川崎アゼリア店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お仕上がりを気に入って頂けてよかったです☆
    楽しいお話もたくさんできてありがとうございました(^^♪
    またデザイン等気になることがございましたら是非ご相談ください!

ももちゃんさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

青山ネイル 川崎アゼリア店(Aoyama Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー