4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. 青山ネイル 川崎アゼリア店(Aoyama Nail)   >

青山ネイル <Aoyama Nail> 川崎アゼリア店

アオヤマネイル カワサキアゼリアテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-2 川崎アゼリア
  • JR「川崎」駅直結・「京急川崎」駅直結

あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/11/14

数日後に結婚式に招待されていることもあり前から興味のあったネイルサロンに初めて行きました。分からないことが沢山ありましたが丁寧に説明していただきコンプレックスのあった爪を希望どうりパーティ用に落ち着いた華やかな仕上がりにしていただきました。家族にも大好評でした。次はどのようなデザインにしようか今から楽しみにしています。

ハンド2 【初回オフ無料】 写真デザイン¥6696 【カル/バイオ選べる】

青山ネイル <Aoyama Nail> 川崎アゼリア店からの返信コメント

あっちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

デザイン気に入って頂けたようで良かったです。
    ジェルの持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう施術や接客等、懸命に努めて参りたいと思います。

またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/18

駅近で探して行きました!
    お店はグレーの感じが大人っぽく、ドアもあり落ち着いた雰囲気でした。
    デザインもシンプルでオフィスでもOKなものがたくさんあり、迷いに迷ってしまいましたが、担当してくださったネイリストさんのアドバイスが的確で、すてきな仕上がりになりました!!
    途中からお二人でしてくださり、思ってたより早くお店を出ることができ、実は少し急いでいたので助かりました。
    会社帰りにも行けるので、また来月も伺います!

ハンド★【初回オフ無料】【カル/バイオジェルOK】 写真ジェルデザイン¥4968

うーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気、施術をお褒め頂きありがとうございます。
    その後の持ちなどはいかがでしたでしょうか。
    毎月新しいデザインもご用意しておりますのでまたご来店頂けるのをスタッフ一同お待ちしております。

これからもうーちゃん様にご満足頂けるような接客、デザインの提供を心がけて参ります。

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

ステキなデザインが沢山あって、ネイルの仕上がりも気に入りました。
    説明も分かりやすかったですし、お店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです☆

ハンド1 【初回オフ無料】15時まで単色/ラメ/グラデ/フレンチ/ドット¥5292

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気や施術の仕上がりをお褒め頂き、ありがとうございます。
    その後の持ちなどはいかがでいしたでしょうか。

これからもkei様にご満足頂けるような接客、施術を心がけて参ります。

kei様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

友人から、こちらでつけると長持ちすると聞いて、予約しました!お店がオープンな感じではないので、はじめドア開けるとき緊張しましたが、担当してくれた方がたまたま同郷でたくさんお話してくれました!話してたらあっという間にできて、とてもきれいにして頂き大満足です!またお願いしたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿を頂きありがとうございます。

同郷ということでたくさんお話ができ、こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

その後の持ちなどはいかがでしょうか。
    これからもさと様にご満足頂けるような接客を心がけて参ります。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/13

3日後ぐらいに、ネイルの装飾が取れてきて1週間で2枚剥がれてきています。なんか、残念でした。

ハンド3 【初回オフ無料】 写真デザイン¥6912 【カル/バイオ選べる】

さき様

そして貴重な御指摘をいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中足をお運び頂きましたにも関わらず、施術の内容に関して
    装飾が取れてしまったり、その後お客様にご不便をおかけしました事
    大変深くお詫び申し上げます。
    当店ではジェルの種類を2種類ご用意しておりまして
    ジェルによっては相性が合わない可能性もございます。
    なのでもし次回ご来店頂く機会がございましたら
    今回お付け頂いたジェルではないジェルをお勧めさせて頂ければと存じます。
    そして、ジェルが欠けたなどのお直しを通常一週間以内で無料で承ておりますが、
    その件に関しましてお伝え漏れがあったかと思いますので、
    取れてしまった箇所を一週間過ぎておりますが、もしご都合の宜しいお日にちがあれば
    今回特別に無料でお直しをさせて頂ければと存じます。

今後はさらに技術向上や接客に力を入れ、
    ご満足頂けるようスタッフ一同懸命に努めてまいりますので
    機会ありましたらの是非またのご来店をお待ちしております。

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

丁寧に対応していただきました

なぎ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足頂き喜んで頂けるよう施術や接客等、
    懸命に努めて参りたいと思いますので
    是非またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ウテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

オフ込み一色が予約しました。
    接客態度は特に気になりませんでしたが、オフの際に皮膚を摩擦でめくれ、ヒリヒリしていました。
    ネイルにいって2日で1本はボロボロになってしまいました。お金を払ってやってもらうので、あまりにも残念な仕上がりでした。もう二度と行かないと思います。

ハンド1 【初回オフ無料】15時まで単色/ラメ/グラデ/フレンチ/ドット ¥5292

ウテ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

せっかくお忙しい中御来店頂いたにも関わらず、施術の内容で
    ジェルが剥がれるなど、お客様にご不便をおかけしました事
    大変申し訳ございませんでした。
    当店ではジェルの種類を2種類ご用意しておりまして
    ジェルによっては相性が合わない可能性もございます。
    なのでもし次回ご来店頂く機会がございましたら

そして施術中ファイルが当たってしまったことに関しましても
    スタッフの技術不足によりご不快な思いをさせてしまいましたことを
    心より心中お察し致しますと同時に大変深くお詫び申し上げます。

今後はさらにスタッフの技術向上に力を入れ、ご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので
    機会ありましたらの是非またのご来店をお待ちしております。

• まみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/1

店内が狭いです。3席くらいしかありません。
    定額制なのであまり選べません。

仕上がりはオフも入れて、とても早かったので良かったんですが、次の日にはかけてました。しかも親指って自爪も硬いのにすぐ折れたんです。その4日後には反対の手の中指も折れました。年末で、可愛く年を越せると思ってたのに残念過ぎました。

ハンド6 【初回オフ無料】 写真デザイン¥7344 【カル/バイオ選べる】

まみちゃん様

そして貴重な御指摘をいただき誠にありがとうございます。

お爪が折れるなど、その後お客様にご不便をおかけしました事
    大変深くお詫び申しあげます。
    その件に関しましてお伝え漏れがあったかと思いますので
    折れた個所を一週間過ぎておりますがもしご都合の宜しいお日にちがあれば
    今回特別に無料でお直しをさせて頂ければと存じます。

機会ありましたらの是非またのご来店をお待ちしております。

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/14

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、メニュー、金額、仕上がりとても満足してます。

みーこ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術の仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう施術や接客等、懸命に努めて参りたいと思いますので
    是非またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/19

なかなか予約が取れないお店で低価格と
    売りになってましたが、
    まず、担当名を名乗らない。ビックリしました。
    フットネイルでしたが、2人掛りで始まり、こちらは
    冷房の効いた冷えた場所で、両足を投げ出している状態。イスにクッションもなければ、膝掛けもなし。
    こちらを気遣う言葉も全くなし。
    事務的に事を淡々と始め、私が画像を見せて、
    お願いしましたが、金額の説明すら全くなし。
    こちらが近い色と言われたが、帰ってきたら、
    グリーンがブルーでしたし残念です。
    金額も今まで、あちこち行った中でも最高額に同等。
    ビックリだらけでした。

そして貴重な御指摘をいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中足をお運び頂きましたにも関わらず、スタッフの対応不足により、なあこ様に不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、接客内容や料金説明等もっと分かりやすくご案内できるよう見直し、店内設備の改善や今後のサービスに反映できるよう努力して参る所存でございます。

重ね重ねになりますが今回のご来店ご指摘に厚く御礼申し上げますと共に、次回は接客、技術等ご満足頂けるようサービスの向上にスタッフ一同努めてまいりますので、機会ありましたらの是非ともなあこ様のまたのご来店をお待ちしております。

青山ネイル 川崎アゼリア店(Aoyama Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー