5. アイラッシュ クリッシー 渋谷店(Eyelash Chrissie)   >

マツゲマユゲセンモンテン アイラッシュ クリッシー シブヤテン アイラッシュアンドアイブロウ

• 東京都渋谷区宇田川町19-5 山手マンション804
  • 【渋谷駅】ハチ公口徒歩5分/渋谷PARCOの近く★Applestore向かい

ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:40:09.0

最初のご相談から完成まで、とても親切にしていただきました!
    周りの評判もとても良いです。
    次回もよろしくお願いいたします!

【 おしゃれなカラーエクステ 】AUDREYカラーフラットマットラッシュ160本

【まつ毛・眉毛専門店】Eyelash Chrissie 渋谷店 アイラッシュ&アイブロウからの返信コメント

ゆみ様

数ある中から当店をご利用いただき誠にあららがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(人′ヮ`)

オードリーのカラーも沢山種類がありますで
    気になる色がありましたらご気軽にご相談ください☆*

又のご来店心からお待ちしております♪

eyelash chrissie*山梨

• 紫耀くんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:03:50.0

マツエクリペアしてきました!
    予想時間より早く終わり、いつも通り綺麗な仕上がりになっていました!接客も評判もいいのでまたお願いしようと思います♪

[投稿日] 2024-04-17 19:12:06.0

付け足しなのに、綺麗に仕上がって嬉しかったです。

めぇ様

いつもeyelashchrissieをご利用いただきありがとうございます♪*

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪

育毛剤をしっかり塗っていただくと
    もっとボリュームが出ると思うので一緒に育毛頑張りましょう☆/

また何か気になることなど有りましたらお気軽にご相談下さい!

めぇ様のご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash Chrissie *山梨

• みかちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:59:15.0

【 従来のエクステの約1.5倍の持続力♪】バインドロック160束

みかち様

いつもeyelashchrissieをご利用いただきありがとうございます(人′ヮ`)
    お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

EyelashChrissie*山田

• 真夏の華さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:33:39.0

最近は仕事柄マツエクやめていました。
    先月久しぶりに安めのマツエクをしたところ一週間目からパラパラ取れてきて…又今回のスタッフさんのお店でマツエクお願いしました。やはり浮気はダメですね。

【 自まつ毛みたいなシングルエクステ 】フラットラッシュ160本

真夏の華様

いつもeyelashchrissieをご利用いただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    真夏の華様にお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(人′ヮ`)
    そして、パッチリまつ毛とてもお似合いでした♪

EyelashChrissie*山田

• 彩花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:40:33.0

来月またよろしくお願いします♪

彩花様

お忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございます((´艸`*))
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪

EyelashChrissie*山田

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 11:53:19.0

雰囲気も、仕上がりもとても満足です!スタッフさんも優しかったです。またお願いしたいです!

【学割U24】セーブルエクステ120本 ¥7,280→¥4,980

な様

数ある中からeyelashchrissieをご利用いただきありがとうございます♪*

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    又嬉しいお言葉ありがとうございますヽ(´▽`)/

セーブル120本のデザインとてもお似合いでした☆/

また何か気になることなど有りましたらお気軽にご相談下さい!

な様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-09 04:56:03.0

いつも楽しいお時間と仕上がりをありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪

少し毛が弱ってきているので育毛剤をしっかり塗っていただくと

また何か気になることなど有りましたらお気軽にご相談下さい!

angel様のご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash Chrissie *山梨

• ふじわらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:57:37.0

【 当店No,1人気メニュー 】ボリュームラッシュ170束800本

ふじわら様

いつもEyelash Chrissieをご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

ふじわら様のご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash chrissie*金作

• あんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:18:39.0

お店の雰囲気がとても良く施術中もリラックスして出来ました!
    マツエクの仕上がりも満足です!

あん様

先日はご来店ありがとうございました★彡
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    これからもデザインやまつ毛の事など
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(∩´∀`∩)

Eyelash Chrissie *石垣

• angelさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:42:28.0

担当スタッフさんの仕上がりは、美しいのはもちろん、持ちも良いのでありがたいです。いつもご丁寧な施術をありがとうございます。

angel様

いつもeyelashchrissieをご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても励みになります<(_ _)>
    今回もBarbie eyeでとても可愛かったです♪

EyelashChrissie*山田

• まなぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:53:45.0

何年かぶりにマツエクのメニューを。数年ぶりであたふたしている私に親切にアドバイスをしてくれて、綺麗な仕上がりにして頂けました。大満足で久しぶりに見た自分の目力にやっぱりマツエクは最高と再度思わせて頂けました。また通わせていただきます。ありがとうございました。

まなぴ様

先日はご来店ありがとうございました★彡
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

これからもエクステデザインや毛質など
    いつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(∩´∀`∩)

Eyelash Chrissie *石垣

• ゆぅなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:39:02.0

仕上がりも今までで1番綺麗でした。
    また是非利用したいです!

【3月8・9日限定】フラット160本/ボリューム130束¥8,780→¥7,500

ゆぅな様

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    フラットラッシュすごくお似合いでした☆

また何か気になることなど有りましたらお気軽にご相談下さい!

ゆぅな様のご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash Chrissie *山梨

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:54:44.0

初めてのマツエクで行きましたが、丁寧な接客で仕上がりもとても良く、分からないことも聞いたらしっかり答えてくれてすごく印象が良く、また行きたいと思いました!
    素敵なまつ毛にしていただきありがとうございました^_^

【選べるクーポン¥6,780】フラット100本/ボリューム100束¥7,280→¥6,780

ことね様

この度は数あるサロンの中からeyelashchrissieをご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

また、お悩みやご要望ございましたらお気軽にお声がけください!
    またのご来店お待ちしております☆

EyelashChrissie*金作

[投稿日] 2024-03-27 02:19:51.0

いつも綺麗にありがとうございます

【3月26日~29日限定】フラット160本/ボリューム130束¥8,780→¥7,480

めぇ様

いつもeyelash chrissieご利用いただきありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-03-21 09:44:39.0

指名をして良かったです!
    全然違います!
    綺麗にありがとうございました!

また何か気になることなど有りましたらお気軽にご相談下さい!

めぇ様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 15:07:46.0

いつも楽しいお時間と綺麗な仕上がりをありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿も頂き嬉しいです!!

私もangel様会えるの楽しみにしております(*´∀`*)♪

また何か気になることなど有りましたらお気軽にご相談下さい!

次回angel様のご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash Chrissie *山梨

• 紫耀くんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:43:19.0

私が今まで行ったマツエクで1番良い仕上がりでとても満足しているので、またお願いしようと思っています!また、予定していた時間より早く終わりました!

紫耀くん様

2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しく思っております(人′ヮ`)
    またLive仕様にフサフサまつ毛付けにいらしてください☆

紫耀くん様のまたのご来店お待ちしております☆

EyelashChrissie*山田

• みかちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 01:17:12.0

今回も丁寧な施術でありがとうございました

2/1~【当店付け替えオフ代】¥1,000→¥500

みかち様

いつもeyelashchrissieをご利用いただきありがとうございます((´艸`*))
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります(人′ヮ`)

みかち様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-11 19:43:56.0

いつもとてもご丁寧な接客、そしてアフターケアなどのアドバイスもありがとうございます。

【3月4・5・6・7日限定】ボリューム130束¥8,780→¥7,700

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思っております♪
    自まつ毛が復活してきてよかったです(人′ヮ`)
    引き続きケア頑張ってください☆

EyelashChrissie*山田

• しゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:34:18.0

まつげパーマはここ以外行けないぐらい仕上がりが素晴らしくって大大満足です!
    またお願いいたします。

【 次世代まつげパーマ 】パリジェンヌラッシュリフト

しゅん様

いつも当店を、ご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂き嬉しいです^_^
    今回も、上下ぱっちりのまつげお似合いでした^_^
    何か気になることなど有りましたらお気軽にご相談下さいませ♪

Eyelash Chrissie *金作

[投稿日] 2024-03-06 22:09:27.0

今回は取れやすい気がする
    仕上がりは綺麗な方が良いので
    取れにくいように綺麗につけてもらえるようにお願いします

【2月20・21・22日限定】ボリューム130束orフラット160本¥8,780→¥7,500

めぇ様
    いつもeyelash chrissieにご来店いただきありがとうございます。
    又、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    今後このような思いをされることがないよう、
    スタッフ一同努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております★

eyelash chrissie

• 彩花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 12:46:58.0

また来月お願いします♪

彩花様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思っております♪

彩花様に来月もお会いできること楽しみに思っております((´艸`*))

EyelashChrissie*山田

• angelさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:40:00.0

いつも楽しいお時間と綺麗な仕上がりをありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿も頂き嬉しいです!!

私も毎月会えるの楽しみにしております(*´∀`*)♪
    おぱんちゅうさぎのグッツもありがとうございます☆*

また何か気になることなど有りましたらお気軽にご相談下さい!

次回angel様のご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash Chrissie *山梨

• ちゃんめるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:16:00.0

【お誕生日クーポン】お誕生日月の方♪

ちゃんめる様

いつも eyelash chrissieをご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

次回もまたお会いできることを楽しみにしております☆

eyelash chrissie

• みかちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:08:06.0

いつも丁寧な施術でありがとうございます。

2/1~【当店付け替えオフ代】¥1,000→¥500

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思っております♪
    今年も花粉に負けずがんばりましょう(人′ヮ`)

みかち様のまたのご来店お待ちしております☆

EyelashChrissie*山田

• ふじわらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:08:57.0

ふじわら様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    まつ毛のお悩みなど、気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!

ふじわら様のご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash chrissie*金作

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:15:13.0

他店だと下まつ毛も3週間ほど持ちましたが、70本付けたはずが4日でほぼ取れました。バインドロックも160束つけたはずがポロポロ取れてしまいます。500円課金して普通のグルーではなくオイルに強いグルーにしてもらいましたが、意味はありませんでした(クレンジングはいつも通りマツエクOKのものを使ってました)お店の雰囲気や接客、仕上がりは良かったのでまた通いたいと思いましたが持ちが良くなく残念です。

はな様

この度はeyelash chrissieにご来店いただきありがとうございました。
    はな様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、
    すべてのお客様が快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております★

eyelash chrissie

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:43:34.0

理想通りのデザインでした
    またお願いします

まゆ様

数ある中から当店eyelashchrissieをご利用いただき
    誠にありがとうございます♪*
    またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    下まつげがしっかりしてました(*^_^*)

また何か気になることなど有りましたらお気軽にご相談下さい!

次回まゆ様のご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash Chrissie *山梨

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:37:20.0

最近はマツエクではなくて、パリジェンヌラッシュリフトで通わせてもらってます!
    根本から上がって目力が凄いです!
    今回いままでで1番綺麗な仕上がりだなって思って凄い満足しました!ありがとうございました(^^)

【 次世代まつげパーマ 】パリジェンヌラッシュリフト

まいまい様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます((´∀`))
    パリジェンヌで二重ラインがくっきりでましたね♪とてもお似合いでした♪

お悩みやご要望ございましたら、お気軽にお声がけください!
    またのご来店お待ちしております☆

EyelashChrissie*山田

アイラッシュ クリッシー 渋谷店(Eyelash Chrissie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー