いつもありがとうございます!成果がみえてきました!
女性専用加圧トレーニングスタジオ Biplus Beauty 高松店からの返信コメント
トレーニングお疲れ様でした(^^)
成果が見えてきたという嬉しい口コミありがとうございます♪
しっかり、mm様が動けている証拠です!
成果が出るとやる気もアップできますよね
ぜひ次回もしっかり体を動かしていきましょう( 'ω' )g
BIPLUS BEAUTY 高松店 スタッフ一同
女性しかいないジムなので、気を使わずにトレーニングができますし、女性特有の体調の変化についても気軽に話すことができるのがありがたいです
トレーニングお疲れ様でした(^^)
女性専用なので安心して通えるというご意見もたくさんいただいております♪
同年代の女性ということもあるのかもしれません!?
話しやすい環境が作れていること、頼っていただけていることがとっても嬉しいです!
これからも気兼ねなくご相談くださいね!!
また次回もしっかりと身体を動かしていきましょう☆
BIPLUS BEAUTY高松店 高崎
トレーニング終盤はいつも限界寸前といった感じで、自分の足なのに全く思うように動いてくれない!なぜ!?となります
終わると達成感もあって気持ちいいですし、次も頑張ろうと思えます
P様
先日はトレーニングお疲れ様でした(^O^)
加圧ベルトを巻いてトレーニングを行っているので、本当に自分の足じゃない感覚、
私もとてもわかりますT^T
ベルトを巻いているからこそ、ここまでの疲労感を少ない回数で
追い込むことができます!!
ベルトを外した後の爽快感もすごく感じられて気持ちいいですよね(*´ω`*)
これからも楽しく一緒に頑張っていきましょうね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*´ω`*)
BIPLUSBEAUTY高松店 高崎
トレーニングに関する質問や食事についてなど気になったことについて丁寧に教えてもらえるのでとてもありがたいです。これからもよろしくお願いします!
いけ様
トレーニングお疲れ様でした(^^)
いつも一生懸命トレーニングされているすがたに
伴走しているこちらも刺激を受けています♪
体のことって結構難しいですよね!
日々、変わりゆく健康情報ですがみなさまに最初情報を
お伝えできるようしっかりチェックしておりますので
何か気になったことなどあればいつでもご相談ください(o^^o)
またのご来店お待ちしてます♪
BIPLUS BEAUTY高松店 スタッフ一同
今日もありがとうございました♪最後のスクワットがかなり効きました(笑)次回の計測もまたドキドキですが、今月は繰り越し分を含め5回通う予定なので、楽しみでもあります!来週もよろしくお願いします!!!
先日はトレーニングお疲れ様でした(*´ω`*)
今回のスクワットはとても追い込んだのでかなり辛かったと思いますT^T
でも頑張ってくれるお姿を見てついつい追い込んじゃいました(笑)
次回の測定に向けて繰越分も使用して頑張りましょう(*^ω^*)
楽しみながら私も楽しませてもらっているので、これからも
楽しく頑張りましょう(*^^*)
また次回もお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
すみか様
先日はトレーニングお疲れ様でした(*´ω`*)
いつもトレーニング楽しくさせていただいてます★
こちらこそいつもありがとうございます(^O^)
これからも何かご要望などありましたらいつでもおっしゃってくださいね(*´ω`*)
BIPLUSBEAUTY高松店 高崎
明るい雰囲気でなんとか楽しく続けています。
散歩の時に少しは足に筋肉がついているのかバテずに帰れます。
いくちゃん様
先日はトレーニングお疲れ様でした!!
毎回楽しい雰囲気でトレーニングに励んで頂き、またストレッチの際には楽しいお話もでき嬉しく思います(^-^)
足に筋肉がついてきたのを実感していただけて嬉しいです♪
トレーニングの効果がしっかりついてきていますね!!
これからもいくちゃん様のご希望に応じて、しっかりサポートさせていただきます(*^o^*)
一緒に頑張っていきましょう☆
BIPLUS BEAUTY高松店 スタッフ一同
筋トレのあとは、気分がすっきりして、調子がいいです。そして、筋肉痛になるとうれしいです♪トレーナーさんとの会話も楽しみのひとつです^ ^これからもよろしくお願いします。
にゃん様
先日はトレーニングお疲れ様でした(*´ω`*)
なんとなく身体がだるいな~と思っても運動した後とてもすっきりしますよね!!
筋肉痛も頑張った感じが感じることができて次のやる気にも繋がりますよね(^ ^)
私もにゃん様とお話しすることとても楽しみにさせていただいてます(*´ω`*)!
これからも楽しいお話をしながら身体も追い込みつつ楽しみながらトレーニングを
一緒にしていきましょう(^O^)
BIPLUSBEAUTY高松店 高崎
少しずつ回数が増えたり負荷が上がっているらしいですが、毎回キツいということくらいしか分かりません笑
筋肉量を増やすためにもタンパク質をしっかりとります!
先日はトレーニングお疲れ様でした(*´ω`*)
最近トレーニングでの回数をこなすことができてきたので
少しずつ負荷をかけさせてもらってます(笑)
毎回キツいと思ってもらえるように考えていたのでよかったです)^o^(
しっかり筋肉を使っているので筋肉を効率的に増やすために
タンパク質摂取も頑張ってくださいね★
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^ω^*)
BIPLUSBEAUTY高松店 高崎
体調の確認やトレーニング中の声掛けなど、トレーニングしやすい環境をトレーナーさんが整えてくれているので楽しく続けることができています。これからもよろしくお願いします!
いけ様
先日はトレーニングお疲れ様でした(*^ω^*)
マンツーマントレーニングですのでその日の体調やその時の辛さなどを見ながら
とを考えています(^^)
1人でできない回数やセット数をこなしてもらえるようにしていたので楽しく続けてもらえて嬉しいです(*´ω`*)
これからも楽しく身体作りをしていきましょう★
BIPLUSBEAUTY高松店 高崎
毎回しっかりとメニューを組んで頂いて、身体が鍛えられてると実感しています。
元気に明るく声をかけてくれてサポートしてもらえるので、楽しんで続けられています!
ゆかりん様
先日はトレーニングお疲れ様でした!!
しっかりと鍛えられているのを実感していただけて嬉しいです♪
きついメニューでも毎回全力でこなされるゆかりん様!!素晴らしいです!!
ゆかりん様のご希望に応じて細かな部位でもメニューを組むことが可能ですので、これから夏に向けて、鍛えたい箇所等、ご要望があればお気軽にお伝え下さい(o^^o)
今後も楽しくトレーニング頑張っていきましょう☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^o^)
BIPLUS BEAUTY高松店 岩村
今日も程よく汗をかいて、楽しくトレーニングができました。
少しづつステップアップしていけたらと思います。
これからも宜しくお願いします。
先日のトレーニングもお疲れさまでした(#^^#)
自分一人で汗をかくようなトレーニングをするのって
しんどいからできなかったりしますよね。
しっかり汗をかきながらトレーニングできているとのことうれしく思います!!
通い始めの頃に比べたら動ける動きも増えて、
ご自身ではなかなか気づけないかもしれませんが
実はステップアップできているのでご安心ください♪
また次回もしっかりと身体を動かしていきましょう☆
BIPLUS BEAUTY高松店 スタッフ一同
トレーニングが楽しいのはもちろんですが、こちらで購入できるプロテインがとても美味しいです
小腹が空いてお菓子を食べてしまいたくなったときにプロテインを飲んでいますが、デザートでは?と思うくらいです
先日はトレーニングお疲れさまでした(#^^#)
プロテインがおいしいってとてもいいことですよね!(^^)!♪
小腹が空いたときや運動前、運動後、朝食にちょっとプラスするなどたくさんの飲むタイミングがありますが、おいしくないと続かないですよね(>_<)
おいしすぎて飲みすぎだけ気を付けないとですね(#^^#)(笑)
筋トレをするならたんぱく質が本当に大事なので、これからもおいしく摂取していきましょう♪
BIPLUSBEAUTY高松店 高崎
その日体調や、メニューによっては辛い時もありますが、
トレーナーの方と会話をしながら、苦しさを紛らわしています。
運動後のプロテインはかかせません。
サチ様
先日はトレーニングお疲れ様でした(^O^)
1人じゃないことがまず頑張れる源の1つです(*^^*)
筋肉をつけるために運動は欠かせないですが、運動した分タンパク質の補給が
かなり大事になってきます!
タンパク質摂取も少し意識して頂くことで筋肉もついてきます!
これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
BIPLUSBEAUTY高松店 スタッフ一同
先日も楽しいトレーニングありがとうございました!トレーナーさんの声掛けのおかげで、なんとかメニューをこなせています。トレーニング後、数日続く筋肉痛が嬉しいです♪
先日はトレーニングお疲れ様でした♪
筋肉痛があるとトレーニングを頑張った感じが目に見えて嬉しいですよね(*^ω^*)
1人で家で追い込めないところまで追い込んでいくので辛いかとは思いますが
それだけ回数をできた時に嬉しい気持ちもすごいと思います(*^^*)
これからも一緒に頑張って気になるところを鍛えていきましょう♪
BIPLUSBEAUTY高松店 岩村
明るい雰囲気でいつも頑張れています
先日はトレーニングお疲れ様でした♪
いつも楽しそうにトレーニングをしてくださっているので
ついつい私たちスタッフも楽しみすぎています(*^_^*)
ここを鍛えたい!やここが気になる。などご要望がありましたらいつでも
おっしゃってくださいね(^O^)これからよろしくお願い致します!
BIPLUSBEAUTY高松店 スタッフ一同
トレーニング途中の体調を見ながら、メニューを変更したり、要望を聞いてくれるので、大変助かっています。
先日はトレーニングお疲れ様でした♪
同じトレーニングを2セット~3セット行っていくので途中でしんどくなったり
体調が悪くなったりもあるかと思います(T-T)
その時はトレーナーも顔色を見ながら行っていますので緩めることもあります(T-T)
それでも無理をしないようにお気軽におっしゃってくださいね!
続けることが大事なのでこれからも一緒に楽しみながらトレーニング頑張っていきましょうね(*^ω^*)
BIPLUSBEAUTY高松店 高崎
体の疲れや体調が悪い時は、きちんとメニューを弱めたりと調整してくれます。しんどくても、続けられるのはそのおかげだと思います。
先日はトレーニングお疲れ様でした♪
トレーニングそのあとは体調大丈夫でしたでしょうか(T-T)
体調が悪い時や疲れている時などはストレッチに変更したり様子を見ながら
トレーニングを行っていきますので遠慮なくおっしゃってくださいね(*^_^*)
身体が重だるくても運動を軽くすればスッキリすることもあるかもしれません!
ぜひその時はまたいつでもお声がけくださいね★
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)
BIPLUSBEAUTY高松店 高崎
いつも改善したい部位を中心にメニューを組んでくれるため、自分の引き締めたい部分を鍛えることができます。トレーナーさんも熱心で、大変感謝してます。
先日はトレーニングお疲れ様でした♪
その時の気分や季節などによっても気になる部位は変わってくると思います!
マンツーマンでしっかりとご希望に寄り添って考えていきますので
お気軽におっしゃってくださいね(*^ω^*)
ゆま様がいつも頑張ってくださるのでついつい張り切りすぎてしまいます(笑)
これからも楽しく頑張っていきましょうね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^◯^*)
BIPLUSBEAUTY高松店 高崎
トレーニング中の最後の1秒が長くない?とか、負荷で付けるゴムの負荷が増えてない?とかいろいろありますが、そんなことも含めて楽しいです
先日はトレーニングお疲れさまでした(#^^#)
最近では加圧トレーニングを取り入れた日常が慣れてきたと思います♪
P様の動きも運動を始めたころよりもとてもよくなり回数もできるようになってきたので
回数や負荷を増やさせていただきました(^^♪
秒数に関しては少し私自身も楽しませていただいてます!(^^)!(笑)
運動を楽しいと思っていただけたこと本当にうれしいです!!!
これからも一緒に楽しくトレーニング頑張りましょう♪
BIPLUSBEAUTY高松店 高崎
辛かった腰痛が少しずつよくなってきたので、久しぶりにトレーニングをしました!
終始、腰を気にかけてくれながらメニューを組んでくださったので、全然大丈夫でした!
このところ運動不足だったせいか、有酸素運動が終わったあとはとても体がスッキリして、夜もぐっすり眠ることができました♪
やっぱり日々の適度な運動は大事なんだな、と痛感する1日でした。
これからも頑張ります!!
先日はトレーニングお疲れさまでした(#^^#)
その後、腰の痛みはなく私も安心しました(>_<)!!よかったです(>_<)
普段動いていたら気にならないかもしれませんが、久しぶりに動くと本当に夜もぐっすり寝られてすっきりしますよね!!
やはり体を動かして筋肉つけたりすることで体力もつき、本当に幸せを感じることができます!!
体力が続かないと楽しいことも続けられないです(>_<)
これからも一緒に無理をせず楽しく頑張りましょうね♪
BIPLUSBEAUTY高松店 スタッフ一同
今日は初めましてのトレナーさんでしたが、緊張せずトレーニングを行うことができました。
毎回翌日は筋肉痛ですが、身体が変わっていくことを楽しみに頑張りたいと思います!
kai様
先日のトレーニングもお疲れさまでした(#^^#)
緊張せずトレーニングを行うことができたとのことで安心しました!
マンスリー45のおコースですと無料でトレーナーの指名ができます(>_<)
それぞれのよさがありますので、今日の気分に合わせてお選びいただくというのも可能です★
これからも変えたい理想の姿を目指して一緒に頑張れたらと思いますので
また次回もしっかり身体を動かして行きましょう!!
BIPLUS BEAUTY高松店 岩村
今日も楽しいトレーニングありがとうございました!知らず知らずのうちに、トレーニングやプロテイン、酵素がルーティンになっているようです。今までこんなことはなかったので、こちらに通って本当によかったと思います。末永くよろしくお願いします♪
先日はトレーニングお疲れ様でした(*^ω^*)
私の方こそとても楽しくトレーニングさせて頂きました(^^)♪
香穂様が頑張ってくださるお姿を見て、回数やセット数に欲が出ちゃいました(笑)
いつもわたしの回数についてきてくださりありがとうございます(*^^*)!
トレーニングやプロテイン摂取、酵素もすごくいいルーティンで
それが続けられていることが素晴らしいことです♪♪
通ってよかったというお言葉大変嬉しいです(*^ω^*)
無理なくこれからも末長くこちらこそよろしくお願い致します★
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^O^)
夏に向けて筋トレ頑張ろう!と思っていた矢先、腰痛が悪化してしまい、トレーニングができない状態になってしまいました…。
今回は、二の腕と肩甲骨のトレーニングだけして、あとはストレッチをしてもらいました!
腰痛がよくなるまでは、ゆるーくトレーニングをしていこうと思います!
先日はトレーニングお疲れ様でした(*^ω^*)
腰痛は今回のストレッチ以降いかがでしょうか?
頑張ろうというお気持ちがすごく伝わってきておりました(T-T)
残念だと思わないでゆっくりできることからしていきましょう♪
何か要望がございましたらいつでも仰ってください(>_<)
お大事になさってください(T-T)
BIPLUSBEAUTY高松店 スタッフ一同
水回りなどいつも綺麗に保たれていて、気持ちがいいです♪
会員さんも、綺麗に使っているのだと思いますが、お掃除が行き届いているな、と思います^^
先日はトレーニングお疲れ様でした(*^ω^*)
女性専用で気を付けていたことですのでこの度のお言葉、
大変嬉しいです(^^)!
いつも皆様にもとても綺麗に使用していただいておりますので、
本当に感謝しております♪
いつもありがとうございます★
これからも徹底してまいりますのでお気づきの点がございましたら
いつでもお伝えください(*^^*)
BIPLUSBEAUTY高松店 スタッフ一同
苦手なトレーニングもありますが、いろいろアドバイスしてもらって少しずつ上達するととても嬉しいです
次も頑張ろうと思えます
先日はトレーニングお疲れ様でした(*^ω^*)
誰にでも苦手な動き、向き、があると思いますが
何度かトレーニングしていくと自然と慣れてきます(^^)!
少しずつ苦手なものが少なくなってきている感じがとても伝わってきています♪
苦手なものを諦めずに少しずつでも行なっていけばできるようになるので
これからも諦めずに頑張りましょうね(*^ω^*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
BIPLUSBEAUTY高松店 高崎
ひとりでは絶対に続かないきつめのトレーニングもトレーナーさんが励ましてくださるので頑張れます。
タンパク質も教えていただいたようにしっかり摂取したいと思います!
kai様
先日のトレーニングもお疲れさまでした(#^^#)
足がガクガクで日常生活もつらかったと思いますが、
楽しくトレーニングができるようにいつも心がけているので
そう言っていただけるととてもうれしいです!
栄養素はとても大切です★しっかり動くからにはたくさん摂取してくださいね!
また次回もしっかりと身体を動かしていきましょう(*^^)v
BIPLUS BEAUTY高松店 スタッフ一同
月1の測定では、結果をもとにアドバイスをもらえるのでやる気が出ます
結果があまり良くなくても励ましてもらえるので心強いです
先日はトレーニングお疲れさまでした(#^^#)
月1回の測定でその月をどう過ごしてきたかという数値が目に見えてわかるので
頑張ろう!という気持ちにもなりますよね♪
結果が悪くても1か月で気づくことができるのですごく測定って大事だと思います!(^^)!
悪い結果でもポジティブに考えているので全く落ち込む必要もないです(^^♪
これからもしっかりと測定結果を見ながらよいアドバイスができるようにわたしもしっかりと
頑張りますので一緒に頑張りましょう♪
BIPLUS BEAUTY 高松店 高崎
5ヶ月ほど経ちましたが、少しずつ成果が見えてきました!これからもよろしくお願いします
mm様
この度はうれしい口コミをありがとうございます(^^♪
5ヶ月の間に体幹もとても安定しており、きれいなホームで行えています!!
測定も5か月ぶりに行い、体重、体脂肪と減っており、とても良い結果でした(#^^#)
mm様の頑張りが結果として現れていてこちらも嬉しく思います☆
これからもmm様の目標に寄り添いサポートさせていただきます!
一緒に楽しく今後も頑張っていきましょう♪
BIPLUSBEAUTY高松店 スタッフ一同
30分コースで通ってます。
スタート時間がきっちり決まっていますし、トレーナーが一緒なので効率良くトレーニングが出来ます。
しんどくてくじけそうになると、トレーナーが丁度いい感じで励ましてくれるので頑張れます。
これからもサポート宜しくお願いします。
サチ様
この度はうれしい口コミをありがとうございます!
30分の中という短い時間で、効率よくトレーニングができている事はとてもうれしいです★
いつも頑張っておられる姿に励まされます(^^♪
通常の運動と比べて、加圧トレーニングは30分で通常のトレーニングを2~3時間行った時と同じ効果を発揮してくれます!!
しんどくて、きつい中でも最後までやり遂げるサチ様!!これからも一緒にきつい種目も乗り越えて頑張っていきましょう!(^^)!
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!
BIPLUSBEAUTY高松店 スタッフ一同
ビプラスビューティー 高松店(Biplus Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー