3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. ビプラスビューティー 高松店(Biplus Beauty)   >

ジョセイセンヨウカアツトレーニングスタジオビプラスビューティータカマツテン

• 香川県高松市鍛冶屋町1-9 THE AIRビル5F
  • 高松市美術館裏
  • さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:02:00.0

いつもお世話になっています。
    毎回メニューを変えてくださり、飽きずに続けられます。
    今後も継続していきたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

【マンスリー45の会員様】+ストレッチ15分

女性専用加圧トレーニングスタジオ Biplus Beauty 高松店からの返信コメント

さく 様

こちらこそいつもお世話になっております。

さく様の目標に寄り添い、その時その時でメニューを組ませていただいています♪
    頑張られている姿、継続されている姿を見て、毎回とても元気をいただけます☆
    鍛えたいところや気になることなど、ご要望などあればその都度おっしゃってください!
    これからも楽しく一緒にがんばりましょう!!

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 06:54:13.0

綺麗な空間でスタッフの皆さんが明るく優しいからこそ続けられていると思います。いつもありがとうございます!

【マンスリー45の会員様】+ストレッチ15分

みみみ 様

こちらこそお褒めいただきありがとうございます!
    明るく元気に!笑顔あふれるスタジオになるよう
    スタッフ一同努めているのでうれしいです

これからも楽しく!みみみ様がトレーニングに
    取り組めるようにしっかりサポートできたらと思っています
    一緒にがんばっていきましょう

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 00:22:10.0

いつもお世話になっています。
    運動は苦手なので一人でするとなかなか続かない私ですが、いつも楽しく厳しく指導してもらえるお陰で頑張って続けられています。
    少しずつ効果も感じているので、引き続き頑張りたいと思います!

【マンスリー30の会員様】+ストレッチ15分

つき 様

こちらこそいつもお世話になっております!
    効果を実感頂けてうれしく思います♪
    これもひとえにつき様が頑張られている証拠です!!
    トレーニングも少しずつできる回数が増えてきていますので
    自信をもってトレーニングに臨んでくださいね

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました(^^♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 22:11:41.0

運動音痴ですが5年ほど続いています。
    何を意識して行えばいいのか教えてくれるので無駄なくトレーニングできます。
    トレーニング中、腰が痛くなりがちですが、痛くならないやり方を教えてくれたり負荷を調整してくれるので安心して臨めます。
    おかげさまで腹筋などのメニューも初期より多い回数をこなせるようになりました!
    今後ともよろしくお願いします。

【会員様専用】加圧トレーニング30

あー 様

お仕事で疲れている中、頑張っていて、加減も緩めずにしっかりと
    トレーニングに取り組まれている姿にいつも刺激を受けています!
    体調が悪い際はトレーニング以外にストレッチを取り入れたりもできますので
    いつもストイックなあー様ですが、たまには自分を甘やかしてみてくださいね

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました(^^♪
    これからも頑張ってトレーニング励みましょう!!

• れさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:50:32.0

スタッフの方がマンツーマンでついてくださるので頑張れます

【マンスリー30の会員様】+予約時間15分チケット

れさみ 様

マンツーマンでトレーニングすることで、限界ギリギリまで追い込めたり
    体調不良の際には緩めにトレーニングを設定したりもできるので
    ぜひご要望などあればその都度おっしゃってください!
    美BODY目指して一緒にがんばりましょう

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• れさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:48:27.0

とても良かったです、継続していきたいです!

【マンスリー30の会員様】+予約時間15分チケット

れさみ 様
    トレーニングお疲れさまでした
    とてもよかったとおっしゃっていただきありがとうございます♪
    マンツーマンなので一人一人に合ったメニューをご提案できるところが気に入っていただけるポイントになっているのかなと思っております!
    継続は力なり!運動が習慣になっていけるようサポートさせていただきますね☆
    理想の体型に近づけるように一緒に頑張っていきましょう^^

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:05:43.0

いつもお世話になっています。
    トレーニングの合間に色々な話をして、楽しい時間を過ごしています。
    少しでも結果を出せるよう、今後もお世話になります。

ゆい様

いつもこちらもいろいろなお話を聞かせていただき、とても楽しく過ごしています(^^♪
    マンツーマンでトレーニングできるからこそ、しっかりトレーニングしながらも合間で休憩も楽しむ!
    ということができていてよかったです♪
    継続して加圧トレーニングをすることで、身体の変化も出てくると思います☆
    ゆい様が目標としていることを達成できるようにスタッフ一同精いっぱい寄り添いますので、頑張っていきましょう(*^^*)

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!

• かんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:23:10.0

通い始めて1年程になります。
    今までもジムに通ったことはありましたが、
    飽き性で続きませんでした。
    でずが、こちらの加圧トレーニングは週に1回ペースを
    まずは1年続けることができました。
    それは、こちらのトレーナーの方々のおかげです!!
    トレーナーの方を無料で指名することもできますが、
    私はいつも指名せずに利用しています。
    どのトレーナーの方も素敵なので安心です。
    トレーニング中の励ましの言葉や雑談含め、
    明るく楽しくトレーニングにむかえる空気を
    作ってくれています。
    個人の体調や状態に合わせてメニューを組んでくれるのも
    ありがたいです。
    腹筋系のメニューの際、腰が痛くなりがちだったのですが
    こちらではトレーナーの方がこまめに腰の状態を
    気にかけてくれるので安心してトレーニングに臨めます。
    高松市外に引っ越しをして、距離的な問題はありますが、それ以上に通う価値があると思っているので
    今後も通います。

かんな様

1年続けることができたこと、私たちスタッフもほんとにとてもうれしく思います(*^^*)!!
    マンツーマントレーニングで1人じゃないこと、とても大きいことだと思います!
    誰かに応援されたり、一緒に頑張ったり、最近のことをお話ししたり、マンツーマントレーニングの醍醐味だと思います☆

いつも私たちも一緒にお話しする中で、とても楽しませてもらっています♪

なかなか自分からは痛かったり気になったりしても言いにくいかと思いますが、
    どんどんおっしゃってください♪

かんな様の頑張りを一番近くで見ることができて、本当にスタッフみんなうれしく思います(*^^*)

これからもかんな様の目標を達成できるように精いっぱい寄り添ってまいりますので、一緒に楽しくトレーニング頑張りましょう☆

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• ゆまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 12:14:21.0

熱心に対応してくださり、ありがとうございました♪ストレッチをしてくださったおかげで、体が軽くなりました。またお願いしようと思いました。

【マンスリー30の会員様】+ストレッチ15分

ゆま様

今回のトレーニングもしっかりと頑張ってくださりありがとうございます(^^♪
    トレーニングの後のストレッチ、、、かなり気持ちいいですよね!!
    軽く感じること、とてもうれしいです★
    いつもハードなトレーニングをこなしているゆま様にはストレッチがかなりおすすめです(笑)
    一緒にこれからもなりたい姿になれるように精いっぱい寄り添っていきますので、頑張りましょう☆

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:39:09.0

いつもお世話になっています。トレーニング中暖かい言葉かけをしてくださいます。お陰で飽き性だった私も続けることができています。

ゆい様、こちらこそ☆
    いつもお世話になっております
    トレーニングを頑張る姿をみてこちらが元気をもらっています!
    これからもキレイになるための身体づくりを一緒に頑張っていきましょう♪

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:48:16.0

初めての加圧トレーニングでしたが、ただトレーニングをするのではなく、どこに効くのか、効かせるためにはどこを意識すればいいのか、どこに気をつけたらいいのか等丁寧に分かりやすく教えてくださるので、とてもよかったです。

終始明るい雰囲気で、楽しく出来たのもよかったです!

【くびれ・お腹★ダイエット】お腹&腰回りの肉を落とす★お試し 60分

まる様

この度は体験お疲れさまでした★

マンツーマントレーニングですので、今回のお言葉とてもうれしいです♪
    なかなか一人では動きが正しいのかや追い込む前にやめてしまったりと難しいですよね(;_:)
    これからもわからないところは本当にお気軽にお声がけくださいね♪

運動を楽しいと思ってもらえたことも大変うれしいです!!!
    時間がとても短く感じるくらい楽しんでもらえるようこれからも頑張ってまいります(*^^*)

これからもまる様の目標に向けて全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^♪

BIPLUSBEAUTY高松店 スタッフ一同

• えちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 18:40:17.0

加圧トレーニング 筋肉をつけて痩せやすいカラダへ★お試し60分 を体験させていただきました。
    身体の状態を聞いて下さって私にあうトレーニングを考えて下さり、マンツーマンで指導して下さいました。
    上半身の運動の時は腕の付け根に、下半身の運動の時は足の付け根に専用のベルトを巻いて血液を制限し、加圧して血液の量を制限すると、血液が出て行きにくい状況となり、普段使われることがない毛細血管に血液が流れていくのだそうです。
    また、加圧した状態だと負荷がかかり、短時間で効率よく運動した事になるそうです。
    出来ていない事を丁寧に声をかけて下さり、応援してくださいました。
    女性専用のサロンというのも良かったです。
    どうもありがとうございました。

【着ぶくれ脱出!】筋肉をつけて痩せやすいカラダへ★お試し60分

えちゅ様

体験へお越しいただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

加圧トレーニングについて詳しくご理解していただけて嬉しいです!
    マンツーマントレーニングのため、その方に合ったトレーニングを提供したり、
    間違ったフォームをしないように見ていきます!

女性専用のため、安心してご利用していただけると思います♪♪

またいつでもご利用ください(^^♪

BIPLUSBEAUTY高松店

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:16:26.0

雰囲気も明るく、楽しく鍛えることができます。マンツーマンで指導があるので、つらいトレーニングも頑張れます!自分ではなかなかできないタイプの方にはおすすめです!

トミー様

嬉しいお言葉の口コミありがとうございます♪

いつもトレーニングにお越し頂きありがとうございます!!

きついメニューでも短期集中で30分間、最後まで頑張っているトミー様の姿、とても輝いています★

これからもマンツーマンで楽しく元気に頑張っていきましょう(^^♪

BIPLUSBEAUTY高松店 スタッフ一同

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:17:00.0

トレーナーさんが色々なメニューを考えて下さるので長年通っていても飽きることなく続けられています。
    また合間のおしゃべりも楽しく厳しいトレーニングもがんばれます!
    これからも末永くよろしくお願いしますね。

あっこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもぎりぎりの回数をしんどい中でもやり遂げてくれていて、とてもうれしいです!!
    頑張っている姿を見て一緒に頑張ろうといつも思えます♪
    その時その時でメニューを考えているので、これからも鍛えたいところや気になることがあれば、
    いつでもお申し付けください☆

私たちも合間の会話をすごく楽しみに聞いております♪
    これからもお話聞かせてくださいね♪

こちらこそ末永く一緒に楽しみながらトレーニング頑張りましょう(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

BIPLUSBEAUTY高松店 店長

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:37:37.0

通い始めて4年になります。マンツーマンで個々に合ったメニューを考えて下さり『これ最後まで無理かも』と思っていても励まされると不思議とやり切ることが出来ています。
    ロッカールームなどの設備もきれいにされていて、とても気持ち良く通わせて頂いています。
    今後も引き続きよろしくお願い致します。

みき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

4年続けてくださっていること本当にうれしく思います(^^♪
    いつもぎりぎりのところの回数でトレーニングメニューを組ませていただいていましたが、やりきってくださりうれしいです★

女性専用なので、皆様が快適に通えるように意識していました♪
    今回のお言葉とてもうれしいです!!ありがとうございます(*^_^*)

これからもみき様のサポートを全力でさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

BIPLUSBEAUTY高松店 スタッフ一同

• ゆまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 12:32:49.0

トレーニングをマンツーマンで考え実践してくれるし、仕事しながら育児や家事をしている方も、トレーニング自体が1時間程で集中したトレーニングができるので、子供がいる方も諦めずにトレーニングしたら、きっと身体は変わると思います。
    実際に出産後も継続していますが、自分にあったトレーニングを考え、一生懸命サポートしてくれるので、続けられており、身体も変わってきています。これからも頑張って継続したいと思います。ありがとうございました。

ゆま様

いつもトレーニングへお越しいただきありがとうございます。

きついトレーニングでも最後までこなすゆま様を見て
    いつも感動しています。すごいです!!!

マンツーマントレーニングの良さを感じていただけてることとても嬉しいです!

これからもゆま様の希望に沿ったトレーニングができるように
    一生懸命サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!!!
    次回のご来店もお待ちしておりますね(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

BIPLUSBEAUTY高松店 スタッフ一同

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 23:19:52.0

通い始めて4年目になります。自分に合った適切なメニューをマンツーマンでトレーニングできるので、毎回楽しく通うことができています。自分の生活に定期的な運動を取り入れたことで食事などの生活習慣にも気をつけるようになりました。トレーニングを継続することで見た目が確実に引き締まり、変化するので加圧トレーニングの効果はすごいと実感しています。また、女性専用でキレイなスタジオであることが大きな魅力のひとつだと思います。コロナ禍で大変だった時には迅速な感染防止対策を実施し、安心して通うことができました。スタッフの皆さんはいつも優しくて、ダイエットの悩みなどいっしょに考えてくれたり、励ましてくれるので心強いです。これからも年齢に負けない美ボディを目指してがんばります。

にゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    すごく褒めていただき、本当にうれしいです!!!

見た目の変化は私たちも気づき、にゃん様がトレーニング以外でも食事面を頑張ってくださっていることを知り、とてもうれしく思いました★トレーニングではとても頑張って下さるので、こちらも回数をついつい増やしちゃいます(笑)
    しっかりとマンツーマントレーニングで1つ1つの悩みを解決できるようにこれからも精一杯サポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします(^^♪

女性専用としてのスタジオ造りに関しても、とてもうれしいお言葉をありがとうございます♪♪
    これからも「こういうのがあったらいいな★」や「こうしてほしい」などがありましたらいつでもお声がけください(#^^#)

次回もトレーニング楽しみにお待ちしております♪
    この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:36:39.0

5年以上お世話になってます。
    長続きしない私が続けられているのもトレーニングが楽しく、余計な脂肪も目で見て分かるほど落ちて体型が変わったことを実感できているからだと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

ちか 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    5年以上通っていただき、こちらこそお世話になっております(*^-^*)

余分な脂肪が見てわかるほど落ちていっているのは
    継続した加圧トレーニングで筋肉をつけて、太りにくい体質を作っているおかげもありますが
    しんどいトレーニングを頑張っているちか様の努力の成果ですね!

ちか様に目に見えた効果が出ていることがとても嬉しく思います(^O^)/
    これからもトレーニングが楽しめるよう努めていきますので、一緒にトレーニング頑張りましょう♪

BIPLUSBEAUTY高松店 一同

ビプラスビューティー 高松店(Biplus Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー