3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. ゲットレディー 本店(GetLady)   >

ダイエットビューティーサロン ゲットレディー ホンテン

• 広島県福山市南蔵王町5-19-2
  • 【痩身口コミ数エリア最大級☆】駐車場有◎ゆめタウン蔵王店より徒歩3分

ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:18:13.0

いつも施術後しばらく経ってから、そういえば前よりスッキリしているような…と鈍い私ですが今回は違いました。施術後鏡に映る自分を見て、加工フィルターでも入れた?!と思わず言ってしまうくらいフェイスラインがすっきりしていました。施術したことは言わずに友達に会った時も、「顎痩せた?」と言われたほどです。今の体型はGetLadyさんに作り替えてもらったと言っても過言ではありませんが、今回でまたさらにきれいにして頂いて、感謝しかありません。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【西日本初導入!!】フローズンリフトプロFACE☆通常¥33,000→お試し¥15,000

ダイエットビューティーサロン Get Lady 本店【ゲットレディー】 からの返信コメント

ぽぽ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^○^)

この度は、大変嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同 大・大・大感激しております☆☆☆

今回は、施術後鏡をご覧頂き、とてもお喜び頂けていたので、嬉しかったのですが、

『加工フィルターでも入れた?』

『今の体型はGetLadyさんに作り替えてもらったと言って過言ではありませんが』 のお言葉

施術者冥利に尽きます 嬉しすぎて、スタッフ一同で口コミを復唱いたしました(=^・^=)

これからも、ぽぽ様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、

どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

☆☆☆ またのご来店心よりお待ちしております ☆☆☆

• ねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 14:03:08.0

フローズンリフトプロ、
    初めてして頂きました。
    鏡で見た時にも違いは感じましたが
    ビフォーアフターの写真を見て
    一回の施術でも「引き締まってる!」
    と実感しました。
    また更に引き締まっていくと聞いたので
    期待していますし、
    次回の予約もして帰りました(^^)
    また次回も楽しみにしています☆

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 05:17:47.0

全身メディセルで、接骨院に通っても、病院に行っても治らない、腰痛が改善されるました。
    今後も宜しくお願いします。

【リフトup】 顔セル20分+フェイシャル40分¥12500→¥7300

みー様

今回も、ご来店ありがとうございました。

楽しいイベント前にご来店頂き、全身プレミアムslimセルで、全身スッキリされて良かったです!

腰痛も改善したんですね~ 嬉しい限りです(*^_^*)

また楽しいお話をたくさん、聞かせてくださいませ♪

こちらこそ宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:16:00.0

店内の雰囲気もよく、店員さんの接客も丁寧なのに親しみやすい対応で時間もあっという間でした。
    子連れで行かせていただいたのですが、施術中他のスタッフさんが対応してくれたりと、安心して施術に集中できました。
    セルも1.5cm~2.5cmと全身細くなってて驚きました。
    行く機会を作ってでも絶対通い続けたいお店です。

【口コミ特典☆人気NO1】プレミアムslimセル全身60分¥8800+特典顔セル20分付

ayu様

この度は遠方にも関わらず、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

また大変嬉しい口コミまで頂き大感激です☆

ご来店のきっかけが、当サロンの口コミをチェックされて、一回の施術で結果が出るとの記載が多く

あって、行ってみたいと思って来ました!との事で、これも大変嬉しかったです。

ayu様にも施術結果にご満足頂け、良かったです(*^_^*)

お子様連れ大歓迎ですので、よろしければ又息子さんと一緒にご来店下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:03:43.0

いつもありがとうございます!浮腫やすい体質なので定期的にメンテナンスをしてもらっています。今回はクーポンを利用して顔セルをしてもらいましたが、施術後、鏡を見て思わず「すごい」と声が出ました。頭もスッキリして気持ちよかったです。またお願いします!

【口コミ特典☆人気NO1】顔セル20分(¥5500相当)プレゼント☆

y様

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    この度は満点口コミ投稿ありがとうございまた(*^_^*)

顔セル後、すごい!と驚いてもらうほど効果を実感していただけて
    大変嬉しいです(*´艸`*)
    今後も定期的に顔セルもさせて頂き♪毎回すごい!と言って頂けるよう
    施術させて頂きますね(*^_^*)

これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:32:18.0

予定が合わずしばらく行けてなかったのですが、ようやく久しぶりに行くことが出来ました!疲れて浮腫んでいた顔がとてもすっきりしました。鏡で見る度に気持ちも上がるので施術していただいて良かったと思います!またよろしくお願いします!

ぽぽ様

お久しぶりにお会いできて嬉しいかったです(*^_^*)
    また満点口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

とてもすっきりした!気持ちも上がるので施術して良かった!と言っていただき
    大変嬉しいです(*´艸`*)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• わこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:31:27.0

お尻が痛かったけど一回で変わったのでびっくりしました~!!
    次も予約してるのでぜひよろしくお願いします!

【当店人気1位】 プレミアムslimセル全身60分¥15950→¥8800

わこりん様

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます(*^_^*)
    また満点口コミ投稿までいただけ大変感激です(*^_^*)

お尻が痛かったですよね…セル脂肪コリがある部分は痛い時があります。
    一回で変わったのでびっくりしました!と効果実感していただけて大変う
    れしいです(#^.^#)

これからもわこりん様の理想の身体づくりのサポ-トさせて頂きます(^_^)/
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• くまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:26:48.0

太もものセルライトが気になり、初回は料金が安いのでセルライトが無くなればと思い利用しました。
    接客がとても感じ良かったです。
    施術は痛い部分もありましたが、我慢出来る程度の所は我慢して痛くて無理と思った場所は弱めにしてもらえました。
    写真で自分の姿を見せてもらい、これはヤバいと思い定期で通う事にしました。定期の施術も色んな種類を説明して頂き料金的にこれならなんとかと言うのを選ぶ事ができました。
    通うのが楽しみです。

【部位限定】 セル中半身30分¥14,850→¥4,950

くまさん様
    この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠に有難うございました^_^
    1ヶ月かけてどこまで変わるか楽しみですね^_^
    くまさん様の理想に近づけるよう、精一杯施術させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします^_^

• ハッピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 10:20:13.0

脂肪冷却後よりサイズダウンが実感出来て感激しました。
    なかなか自分では落とす事が出来ないお腹周りがスッキリして嬉しくなりました。
    1ヶ月かけてまだサイズダウンするみたいなので楽しみです。

西日本初!!最新美容機器登場!!圧倒的ボディメイク力!!通常¥38000→¥15000

ハッピー様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

当サロン人気メニュー 『フローズンリフトプロ』 お腹周りがスッキリされて、結果にお喜び頂けた

ご様子で私たちも、大変嬉しく思います。

さらにこれからのサイズダウン、楽しみです♪

次回のご予約も頂いているので、次回お会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました(*^^*)

• youさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:50:03.0

丁寧で雰囲気の良いサロンです。施術後からすぐに肌の調子の良さを感じる事ができ、いつも大満足させていただいてます。

you様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

この度は大変嬉しい満点の口コミ、ありがとうございました(*^^*)

『丁寧で雰囲気の良いサロン』 『いつも大満足』 と言って頂き、感激です☆

you様に、いつも癒しの時間をお過ごし頂き、ご満足していただける様、努めて参ります!

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• すずぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 23:03:26.0

肩こり、足のむくみ、ダルさがあり、定期的なメンテナンスは欠かせません。
    特に立ち仕事の後の全身メディセルは、身体もスッキリ!翌日は随分と楽になります。
    スタッフの皆さんもとても話しやすく、リラックスして施術を受けられます。
    これからもメンテナンス続けていこうと思います。

すずぽ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

定期的にお越し下さり、いつも楽しいお話をさせていただきながら、施術をさせて頂いております(*^^*)

お仕事後のご来店の際、いつも施術後、『スッキリした~』 『楽になった』 『足が軽くなった』等

ありがたいお言葉をかけて頂き、感謝しております。

これらも『すずぽ様』 にリラックスして癒しの時間をお過ごし頂きながら、

心身ともに楽になってお帰り頂けますよう、努めて参りたいと思います。

この度は、大変嬉しい口コミ ありがとうございました。

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ひとちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:27:40.0

いつもありがとうございます!何年も通ってるのに
    クチコミは初です!笑
    またいきなり行くのでよろしくお願いします

【口コミ投稿】 次回施術代から500円オフ

ひとちん様

また、初の口コミ ありがとうございます(#^.^#)

ひまわりの様に、お元気で明るい 『ひとちん様』 毎回、色々なお話をさせて頂くのが楽しみです。

『はい!』 ご来店お待ちしております。 これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

お会いできるのを楽しみにしております。 ありがとうございました☆♪☆

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:55:21.0

ブライダルエステとして利用しました
    懇切丁寧に施術して頂いて、とても満足しています!

れーな様

この度は、ブライダルエステとして当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

挙式を目前に控え、お忙しい中ご来店下さり、『悔いのないように』とのご要望を頂き、施術させて

頂きました。 施術後お写真をビフォーアフターのお写真をご覧頂いた際、すごい!

とお喜び下さり、私も嬉しくなりました(*^^*) ご満足頂けましたようで、安心いたしました☆

また、機会がございましたら、ぜひご来店下さいませ。 この度はありがとうございました。

♪♪♪どうぞお幸せに♪♪♪

• はるころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 16:50:43.0

全身痛気持ちいい感じでスッキリします。お腹周辺やお顔は気持ち良くて寝てしまう事があります!

はるころ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

全身痛気持ちいい感覚 施術後のスッキリ感 クセになりますよね(^○^)

気持ち良くて、ウトウトして下さるのは嬉しい限りです♪

お顔の施術も、気持ち良く、目もパッチリ開く様な感じがする等 ご好評いただいております☆☆

満点口コミを頂き、大変嬉しいです。 ありがとうございました。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

どうぞ宜しくお願い致します。

• チャッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:18:16.0

いつも間が空いて伺っても快く対応してもらえて安心できます。施術も満足です。またよろしくお願いします。

チャッチ様

この度も、遠方からご来店くださりまして、ありがとうございました。

また、嬉しいクチコミを頂戴し、私たちの励みになります(*^_^*)

ありがとうございました☆★☆

これからも、チャッチ様のペースで、ご来店頂けると嬉しいです♪

次回のご来店、心よりお待ちしております<m(__)m>

• ponさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:04:56.0

以前から気になっていて、やっと行くことができました。
    1回の施術で「何かスッキリしてない?」と言われるほど結果がでました。
    サイズダウンもですが、首肩背中の張り痛みが無くなったのが予想外でびっくりでした。
    サロンの雰囲気も良く通いやすいと思います。
    もっと早く行けば良かったと、後悔してます。

pon様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    満点口コミ投稿大変嬉しいです(*´艸`*)
    ありがとうございます(*^_^*)

サイズダウンされ、首肩背中の張り痛みが無くなり良かったです♪
    気軽に通って頂けるサロンづくりを目指しており、雰囲気も良く通いやすいと
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    pon様の理想の身体づくりに精一杯サポートさせて頂きます(*^_^*)
    これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:52:04.0

定期的にお世話になっていて毎回楽しい時間過ごさせてもらってます(^^)
    今回は筋肉痛がある状態でメディセルして貰いましたが
    ガチガチパンパンだった足が翌日すっきり~
    さすがでした。今回もありがとうございます!!

しょうこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

この度は、大変嬉しい満点口コミを頂き感激しております☆★☆

筋肉痛で、ガチガチ、パンパンの足 スッキリになって良かったです(*^_^*)

お褒めのお言葉を頂いて、施術者冥利に尽きます♪

毎回、楽しく癒しのひとときを過ごして頂き、笑顔でお帰り頂けますよう、

まごころを込めて施術させて頂きたいと思います。

これからもどうぞ、よろしくお願いいたしますm(__)m

• あずき。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:40:21.0

太ももの外側が少し柔らかくなったように感じます!

ゴリゴリと削られているのを毎回感じ、脂肪とさようならしているような気がします。

またよろしくお願いいたします!!!

あずき。様(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます。
    続けて通っていただいているので少しずつ柔らかくなってきましたね(*^^*)
    実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    いつも楽しいお話を聞けるのもとても嬉しいです(*^^*)
    あずき。様の理想の身体に近づけれるよう精一杯、施術させていただきますので、
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 18:13:03.0

久々のメンテナンスをお願いしました。
    最中から身体が軽くなる感覚がありましたが、終わって足をみてビックリ!
    まっすぐな図太い足に数年ぶりに足首がちゃんとある!
    肩こり首こりも気になっていたのですが、すぐに気づいてくださりすっと機械でなでるだけなのに頭が軽くなりました。身体のことを熟知されてる神の手です!

ゆき様

この度はメンテナンスにご来店いただきまして、ありがとうございました。

お久しぶりのご来店で、色々なお話をさせて頂きながらの施術でしたが、

私も、嬉しさと楽しさであっという間に感じました(^_^)

施術中、要所要所で、 『わぁ~軽い』 『楽になった』  『スッキリした』 などと

とても喜んで下さり、嬉しかったです。

また口コミで『神の手』とお褒めの言葉まで頂き、大感激です☆☆☆

足首、喜んで頂け、来店時よりお元気になってお帰りになられた事が何よりです☆

又のご来店、心よりお待ちしております。  ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 07:30:57.0

とても気持ちよかったです。その場で効果が分かって良かったです。

新春!!今だけ!!顔セルプレゼント付き☆プレミアムslimセル全身60分¥8800

じゅん様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
     又 嬉しいクチコミを頂き感激です。

施術、とても気持ちよかったとのお言葉、施術前後の違いも実感頂け
     大変嬉しく思います。ありがとうございました♪

• ぴぴぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 14:47:18.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    身体が少しスッキリしたきがします。
    お話も沢山して頂き、次回までに食事や姿勢を見直していきたいと思います。

【おかえりなさい】 セル全身¥27,500→¥5,500

この度は、『おかえりなさい』クーポンのご利用を頂きありがとうございました。

また嬉しいクチコミを頂き感激です☆ こちらこそ、子育てトーク、ダイエットトーク等

色々と楽しく会話させて頂き、嬉しかったです。 ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

• あずき。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 09:31:51.0

初めて行かせてもらいましたが、説明が丁寧ですごく良かったです。また、細くなっているのが数値化されているので分かりやすくてウキウキワクワクしました。

あずき。様

この度は、当サロンにご来店頂ありがとうございました。

施術中、色々なお話をしてくださり、私も楽しくあっという間に感じました。

大変嬉しい満点口コミを頂き 感激です(*^_^*)

『ウキウキワクワクした』とのお言葉に私もウキウキワクワクです。ありがとうございます。

施術前後のサイズの違い、見た目の違いもしっかり実感頂け喜んで頂けて嬉しく思います。

次回のご予約も頂き お会いできるのを楽しみにしております。

どうもありがとうございました。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:20:43.0

バースデークーポン、2年ぶりでの利用。
    何年も蓄積されたお腹の肉...肩など体の硬い部分が柔らかく少しスッキリした感じなりました。
    これから自分の体ケアをしたいのでまた利用します。

なっち様

この度は、バースデークーポンのご利用 2年ぶりのご来店誠にありがとうございました。

返信が遅くなりまして、大変失礼いたしました。

お悩みのお腹のお肉 プレミアムslimセルでスッキリしたとご実感頂けて良かったです。

首回り、肩などの身体の方硬くなっていた部分も柔らかく、体感もスッキリして頂けて

私も嬉しいです。 ありがとうございました。

口コミもご投稿頂き、接客サービスに満点をつけてくださり、感激です。

ご自身のボディーケアやお悩みの部分へのアプローチ ぜひお手伝いさせて下さいませ♪

又のご来店心より お待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 02:56:28.0

初めて行かせていただきました。
    アットホームな雰囲気で行きやすかったです。
    通えなくなることがあるかもしれないので、都度払いあるの助かります。
    1回で、少し変化ありました。
    どこまで変わっていくか
    結果は今後続けてみてだなぁ…と思いました!
    よろしくお願いします!

はる様

この度はご来店頂きありがとうございました。
     また、口コミのご投稿ありがとうございます。大変嬉しいです☆

普段着で気軽に通って頂けるアットホームなサロンづくりをめざしており、アットホームな雰囲気と

言って下さり、感激です(*^_^*)

メニュー、お支払方法等も、お客様のご要望にできる限りお応えできるように努めております。

なんでもお気軽にご相談下さいませ。

はる様のお手伝いをさせて頂けると幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

返信が遅くなりまして、大変失礼いたしました。 ありがとうございました。

• キキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 04:58:22.0

健康の為痩身しようと伺いました。
    わかりやすく説明を受け、セルを上半身しました。
    ウエスト4センチ減ってました。
    これをきっかけに頑張ろうと思います。

【似合わせボディメイク】 減量カウンセリング 120分0円

キキ様

この度は減量カウンセリングでのご来店頂きましてありがとうございました。
     体重、体脂肪率等を計測させて頂き、お話させて頂く中で、今回はプレミアムスリムセルを
     受けて頂きました。 ウエストマイナス4cm凄かったですね(*^_^*)

喜んで頂けて、嬉しかったです。 ありがとうございました。

また、口コミをご投稿いただきましたのに、返信が遅くなり大変失礼致しました。

高評価頂き、感激です。ありがとうございました。

これから、頑張られるお手伝いをさせて頂けると幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:19:37.0

1回で目で見てわかる結果が出て嬉しかったです
    また福山に行く時は、行かせていただきます!
    骨盤矯正も気持ちよかったです!

yu様

この度は、当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました。
     また、遠いところまで足をお運び頂き感謝しております。

1回で目で見てわかる結果言って頂き嬉しく思います。

高評価の口コミを頂きありがとうございました。

骨盤ローラーも隠れ人気となっております。

またご来店の際にはぜひ、ご利用くださいませ。

今回返信が遅くなりまして、大変失礼いたしました。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• しもたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:25:55.0

フローズンリフトの顔をしていただきました(^-^)
    とても気さくなスタッフさんでリラックスして施術を受けることができました(^-^)
    次はお腹のハイフ楽しみにしております(^-^)

しもたん様

この度は当サロンにご来店下さりありがとうございました(*^^*)

フローズンリフトでのお顔ビフォーアフター!凄かったですね( *´艸`)
    これからさらに綺麗になっていきますので楽しみです(*^^*)
    リラックスして施術を受けれたとのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪

次回お腹のハイフ綺麗になって頂けるように、心を込めて施術させて頂きます(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 20:08:47.0

とっても楽しかったです!ありがとうございました!頑張って続けてみます!

【人気3位】カウンセリング+プレミアムslimセル半身150分17,500円→4,400円

まりな様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。

また、満点口コミを頂き感激です。 ありがとうございます。

楽しく過ごして頂けたようで、何よりです。 私もとても楽しかったです(*^_^*)

ありがとうございます。 どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの返信が遅くなり、大変失礼いたしました。

• ゆーほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 08:31:01.0

1回の施術で効果を感じることができました。

ゆーほ様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、生涯においての大切なお日にちにむけて、当サロンにお越し頂きました事、大変感謝しております。

一回の施術で効果を実感していただけ、私も嬉しく思います。
    晴れの日にむけて、一生懸命心をこめて施術させていただきます。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:03:07.0

場所がわからず遅れてしまいましたが、親切に教えていただき、感謝しています!次からは遅れないよう気をつけます!申し訳ありませんでした。

痛いところもありましたが、すごくスッキリして効果を感じて感動しました。近くではないので、頻繁には行けませんが、自分へのご褒美としてまた行かせてください!

【リラックス】 セル下半身30分+リンパケア30分¥17,850→¥5,500

すー様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( *´艸`)

返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

『すごくスッキリして効果を感じて感動しました。』 大変嬉しいお言葉を頂き、私も感激です。

はい(*^_^*) ご自身へのご褒美の時には、ぜひともご利用くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ゲットレディー 本店(GetLady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー