5. 美容矯正専門サロン アカデミア(ACADEMIA)   >

表参道 美容矯正専門サロン アカデミア

オモテサンドウ ビヨウキョウセイセンモンサロン アカデミア ジョセイセンモン

• 東京都港区北青山3-8-4 サンテックス岡本202号室
  • ☆★☆表参道駅B5出口徒歩1分☆★☆
    4.1

おさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

体や姿勢の施術前・中・後の状態や、正しい状態等を説明してもらえ分かりやすかったです。
    施術中も丁寧に声かけしていただき、安心できました。普段のストレッチなどの説明もあり、意識が高まりました。
    ありがとうございました。今後も定期的に通い姿勢を治していきたいので、よろしくお願いします。

☆花嫁様応援☆【ブライダル全身美容矯正】~天使の羽~◎50分12000⇒5200円

お様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

結婚式に向けてホームケアや日頃の姿勢も含めてサポートさせていただきます!
    最初はなるべく間をあけずにいらっしゃっていただけるとより効果的です。

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

肩こりが酷く、また首の調子が悪かったので初めて骨盤矯正に伺いました。
    立ち姿勢から、歩き方の癖や骨盤のずれを瞬時に見抜いて下さり、歩き方のアドバイスをして頂きました。
    矯正は痛気持ちいいですが、矯正後は身体も軽くなり、翌日には首の痛みもなくなって効果の早さに驚いています。
    歩行する際に気をつけることが分かったおかげで、ふとした時の姿勢を意識するようになりました。
    引き続き通いたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

全世代女性人気当院No1☆【全身美容骨格矯正】◎姿勢改善◎50分11000⇒5200円

さとちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

さとちゃん様の場合は反り腰からの猫背によりいろいろな問題が起こっていました。
    その為、反り腰が良くなれば猫背もそのほかのいろいろな問題が解決します。

長年の歪みなので少し時間もかかりますが一緒に頑張りましょう。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

初めての美容矯正だったのですが、柔らかい雰囲気の優しい担当の方で安心しました。
    フォトウェディングまで時間がなかったのですが、丁寧に施術して頂きました。今まで姿勢が悪く、筋肉が固まっていたようで、笑ってしまうほど痛かったです。でも痛さも私の様子を見ながら調整して頂けました。
    家に帰って鏡を見ると改めて違いがわかり、感動しました!
    今まで、他の整体に行ったことはあったのですが、今までの整体はなんだったんだろう…?と思うくらいレベルが高く、丁寧な施術でした。
    ありがとうございました♪

めぐ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

フォトウエディングが直近だったこともあり、結構痛かったと思いますが結果を感じていただいてよかったです。
    また落ち着いたらいつでもお越しください。

次回の来院も心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

駅近で遠方からでも通えるなと思いました。

今までの自分の癖や身体の使い方を瞬時に把握してくださり、それに合わせて施術してくださいます。
    元々、首肩凝りが酷かったですが、施術最中から楽になっていくのが分かりました。

こんなに楽ならもっと早くから通っておきたかった。。。
    家で出来るストレッチや普段の生活で気をつける事を教えて下さるので、しっかりと意識して頑張ろうと思えます!!!

目に見えるほど効果が感じられ、挙式当日までお世話になることにしました。
    宜しくお願い致します。

あん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

お式まであと少しですが、少しでも目標のお身体に近づいていただけるようしっかりお手伝いさせていただきます。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

ずっと顔に歪みがありコンプレックスでした。本気で直したい思い伺いました。お店の雰囲気としては美容整体をここでするのか…というのが最初の印象ですがスタッフの方はお話をしやすく無駄なお話がなく淡々と今の状態を説明して下さって たので安心感があります。いざ施術!笑ってしまうほど私の場合は痛くて涙が出ました笑それだけ筋肉が間違った位置で凝り固まり使用していたため仕方ないのですが本気で痛いです。ただそれだけ即効性がありますしきちんと直したい方であればおすすめできます。また激しい運動をした状態と同じなので分かりやすく身体が疲れる為1日ゆっくりできる日がおすすめです。上記を踏まえても通いたいと思える結果ではあります。ただ、これまでも効果実感はあった整体やカイロはたくさんありましたが10回以上通って維持の為にトレーニングを行って今いましたが直ぐに戻りました。なのでこれから少し通って様子をみたいです。

まなさま

また、口コミ投稿ありがとうございます。

歪みがあるところや筋肉の硬直ポイントをピンポイントで狙って施術していますので、最初はきついですがだんだんと楽になってきます。
    次回もしっかりと施術させていただきます。

• 侑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

先日は大変お世話になりました。
    初めての美容矯正だったのですが、とても始まる前に自分の身体がどうなってるか丁寧に説明して頂き、普段自分が行っているストレッチが合ってるかなど何でも答えて下さり、とても有難かったです。
    施術中も硬いところが動くようになっているのがわかったり、
    施術後も骨盤がキュッと引き締まってるのを実感しました。
    美容面だけでなく体質のお話もしてくれて、今後通うことでそちらも改善されることを期待してます。
    次回の予約もさせて頂いているので、どうぞよろしくお願いいたします^^*

侑様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

日頃の意識などお伝えした事をしっかりやっていただけているようでありがたいです。
    ご自宅のケアも多めにお伝えさせていただきます。

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/26

1回でも効果を実感できましたし、お話ししていて知識がとてもあるのがわかるので安心して施術を受けることができました。
    家でできるストレッチなども教えてくださりました。
    結婚式を控えているので、通ってみようと思います。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

日頃のお仕事姿勢のリセットもしていただきつつ
    お式に向けてより素敵にドレスを着ていただけますよう、しっかりとサポートさせていただきます。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

初めて整体に伺いました。まず自分の身体がどういう状態なのか、鏡を見ながら説明がありました。自覚の無かった歪みや悪い所も教えて頂けて良かったです。施術は痛いところもありましたが、すごく効いてる気がしました。最後に綺麗な立ち方や、家でのストレッチも教えていただいたので意識して続けていこうと思います。

あかね様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

痛い箇所も多いと思いますが、肩回りをよりスッキリしていただますようしっかり施術させていただきます!

ホームケアや姿勢も含めてお式までしっかりサポートさせていただきます。

• りーしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

はじめに、今の身体の状態を鏡で見ながら丁寧に説明していただき自分では普段気付かない身体の歪みがたくさんあることを知り、そこから施術に入っていきます。

自分が悩んでいる原因が何なのか、納得してから受けることができます。

施術の仕方は、今まで整体等で受けたことのないような、素早く、かつ的確な施術の仕方で正直驚きました。

次の施術までに宿題として、姿勢のアドバイスや日常生活で気をつけること、ストレッチなどを教えていただきました。

これからもっと意識して日常に取り入れていきたいと思います!

りーしゃ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢のポイントなど意識して頂けているようで良かったです。
    ご体調面も含め、お体の状態に合わせてお式までしっかりサポートさせていただきます。

• 2323さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

挙式までに巻き肩、猫背な姿勢、前に出た首、盛り上がった肩を治したく、ブライダル整体を受けました。肩こり首こりがひどく肩甲骨も埋もれていたのですが、施術後は巻き肩も開いた状態になり、首も元の位置に、肩甲骨もくっきり出ました。4日ほどは自分で意識して肩を開いてる感じではなく、自然と肩が開いている感じで姿勢もよくなりました。意識していないとまた元に戻ってしまうので気をつけようと思います。お家で出来るストレッチや気をつけるポイントも教えて頂けるので参考になります。
    一番治したい肩の盛り上がりですが、施術後もそこまで平らになった感じはしなかったのですが、繰り返し通えば落ち着いて来そうな印象を受けたので、回数券で通おうか検討中です。

2323様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

施術後もしっかり意識していただけたようで良かったです!
    お仕事の状態に合わせて日頃のケアも提案させていただければと思います。

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/16

正しい姿勢の取り方がようやくわかった気がします。
    とてもご丁寧に教えていただき、身体の痛みも和らぎ、いいこと尽くしでした。ありがとうございました。
    またお伺いします。

より輝く笑顔♪【小顔矯正×全身整体】エラ,左右差,顎歪み◎50分11,000⇒5800

さゆ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れも溜まっているようでしたので楽になられたようで嬉しいです。

日頃の癖や歪みがお身体の疲労に繋がっているようでしたのでホームケアも含めてサポートさせていただければ幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/4

骨盤の歪みや脚の形を改善したく、
    改善すべき場所や立ち方の改善点を教えていただきました。
    施術の翌日、鏡で見たら良くなっているように感じました。
    近いうちにまた伺います。

たか様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

少しでも効果を感じていただけて良かったです。
    ご自宅や運動時のケアも含めてしっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

周辺がファッションブランドの並ぶ通りの為、女性好みのオシャレな空間をイメージしてしまいますが、
    マンションの一室で、シンプルな整体院の様でした。
    先生の技術は大変良く、身体のポイントを捉えて押されると話しも出来ない程痛いです。けどその分効目があり、根本改善に繋がっていると感じました!

ゆか様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

最初のうちは固さや歪みの度合いによって施術中に痛い箇所も多いと思います。
    ゆるんでくると痛みも減ってくると思いますので、また固くなってしまわれる前にご来店いただければ幸いです。

• Anneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

先日はありがとうございました。仕事帰りに利用させていただいたのですが、疲れが溜まっていたのか気持ち良くて施術中寝てしまいました。帰りはとても身体が軽くなり、辛かった肩こりも良くなりました。また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

Anne様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

かなりお疲れのようでしたのでお役に立てて嬉しいです。
    お仕事もさらに忙しくなると思いますので、ストレッチもしつつまた近いうちにご来店いただければ幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

身体が辛く酷かったので利用させて頂きました。
    今の自分の体の状態を詳しく説明して下さり施術後は簡単なストレッチ方法を教えて下さりとても分かりやすかったです。
    1回の施術で傾いていた肩の位置が改善されて肩が軽くなりました。ありがとうございました。改善、維持できるように定期的なメンテナスにお伺いしたいと思いました。

nana様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

日頃の姿勢やお身体のくせを少しずつ改善していただければと思います!
    お家でのケアも含めてしっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ばっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

初めて整体を利用しましたが、最初に鏡の前で自分の体のバランスや状態を詳しく説明して下さりとても分かりやすかったです。施術自体は痛気持ちいレベルで丁度良く安心しました。さすがにリンパが詰まっていると言われた箇所は激痛でしたが改めて自分の体のバランスの悪さを理解でき頑張ろうと思いました。
    1回の施術で肩の位置や膝の向きがかなり改善されていてまたお世話になりたいと思いました。

【美脚尻矯正×全身整体】美尻,太もも,ダイエット,XO脚,足首"50分11000⇒6200

ばっしー様

また口コミ投稿ありがとうございます!

今後運動も取り入れていかれるとの事でしたので、お家でのケアも含めてしっかりサポートさせていただきます!

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

まず、今の身体の状態を鏡で見ながら丁寧に説明していただいて、納得して施術を受けることができました。
    特に凝っているところ(?)は、今まで聞いたことがないような音がしましたが、痛みはほとんどありませんでした。
    自分でできる姿勢の戻し方を教えていただいたので、これからも気をつけようと思います。

【平日17時入まで限定】天使の羽♪【ブライダル全身美容矯正】◎50分5600円

まお様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お家でできるストレッチなどもお教えさせていただきます!
    お式までしっかりサポートさせていただきます。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

ブライダルコースを施術しました!個人個人にあった姿勢のアドバイスから日頃から気をつけること、トレーニング方法等を教えていただき的確なアドバイスまでいただけました!施術中はとても気持ちよかったです。

天使の羽♪【ブライダル全身美容矯正】~最高の思い出~◎50分12000⇒6800円

なっちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お式に向けてさらに素敵にドレスを着ていただけますようにしっかりサポートさせていただきます!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

最初にブライダルコースの体験でお世話になり、その後回数券で通うことに決めました。
    施術の他にも、姿勢のアドバイスや日常生活で気をつけるべきこと、ストレッチなどを教えていただき実践しています。
    長年積み重なった身体の歪みを少しずつ正して頂き、睡眠や疲れ方も少し変わり始めた気がします。
    とりあえずは結婚式までの期間になりますが、少しでも綺麗な姿勢で当日を迎えられると良いなと思います。

天使の羽♪【ブライダル全身美容矯正】~最高の思い出~◎50分12000⇒6200円

ゆ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

日頃の生活から色々と実践していただいてありがとうございます。
    より素敵にドレスを着ていただけますようお式までしっかりサポートさせていただきます!

• ゆみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/27

あくまで個人的な意見ですが、終わって率直な感想は揉み返しがくるぐらい強い力で痛かったなぁということです。
    今までいろいろな骨格矯正のお店に通っていますが、揉み返しがくるぐらい強い力でされたのは初めてでした。
    始まる前に歪みをいろいろチェックして終わって鏡を見ても今回はそこまで劇的に感動するような結果は見られませんでした。
    終始目も合わないし、ちゃんと伝わってるか不安しかなかったです。
    他のスタッフさんの施術を受けてみて今後通うか考えたいと思いました。

【平日17時入まで限定】人気当院No1☆【全身美容骨格矯正】50分4600円

ゆみみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足していただけない結果となってしまい、申し訳ございませんでした。

気持ちよくご来店していただけるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

• sayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/26

挙式のためにどこかいい整体はないかなーと探していたところ、何度もお名前を拝見したので早速行ってきました。

どこのマッサージ店でもエステでも整体でも指摘されるくらいには体の歪みのエキスパートな私ですが、施術は痛いことは全くなく本当に気持ちよくひたすらに快適でした。
    担当していただいた方の雰囲気も柔らかく、家でできるケアや普段の生活で気を付けた方がいい姿勢など細かく教えていただき有り難かったです。

これからお式まで頑張って通います!
    よろしくお願い致します(*^^*)

saya様

また口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事の歪みも取りつつ、お式までしっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

インスタの口コミを見て、予約させていただきました。
    はじめに立ち姿を見つつどのような状態に持っていくかのお話をしていただき、施術していただきました。デスクワークで凝り固まった身体なのですが、普段の姿勢などこうした方がいいですよといった助言もいただきありがたかったです。
    これからは結婚式にむけて、回数券がお得でしたので通おうと思います。

かなえ様

また口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事のお疲れも溜まっているようでしたので、健康的に…
    そして更に素敵にドレスを着ていただけますようお手伝いさせていただけたら幸いです。

• まりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

結婚式を2ヶ月後に控えており、インスタの卒花さんからのご紹介で伺いました。
    最初に現状の姿勢の問題点をカウンセリングしてくださるので、課題がとてもわかりやすいです。
    確かにすごく痛いのですが、その分効果がすごく感じられます。日常でどこに気を付けたらいいかやストレッチ方法なども教えてくださいます。
    私はぽっこりお腹がすごい気になっていたのですが、施術を受けた翌日、お腹がペタンコになっていてびっくりしました!
    姿勢が良くなると痩せ易くもなりますし、痩せたようにも見える効果があると思うので姿勢が気になっている花嫁さんにはぜひお勧めしたいです。お得な回数券があるので、私はそちらで通おうと思っています。

【ご紹介者様】【インスタご紹介様】限定クーポン◎全コース4600円

まりぃ様

また口コミ投稿ありがとうございます!

運動の効果も上がるようにお身体整えていきましょう!

• けこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/22

今まで行った中で1番早くて的確でこんなにやってくれるのに、安くてびっくりしました!人気の美容整体も行きましたが、こちらの方が良心的で何度も通う方が良いと思いました!

けこ様

また口コミ投稿ありがとうございます!

更に素敵な姿勢でドレスをきていただけますようサポートさせていただきます!

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

挙式を3ヶ月後に控えており、インスタで花嫁さまが紹介されていて知り、伺いました。
    二の腕の太さが気になっていましたが、姿勢が悪いことが原因と理由も交えてご指摘頂き、目から鱗でした!
    施術も痛気持ち良く、安心して身を任せられました。
    自宅でできるストレッチや、日頃意識するべきことなども教えてくださいます。
    一回の施術でびっくりするほど姿勢が変わりました。しっかり身になるよう、これからはお得な回数券で通いたいです。

【ご紹介者様】【インスタより様】限定クーポン◎全コース4600円

ゆきこ様

また口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事の歪みもしっかりとりつつ、より素敵に結婚式を迎えていただけるよう、サポートさせていただきます。

• なほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/19

結婚式を控え体の歪みが気になっていたため、施術をお願いしました。
    初めに鏡の前で体の状態を一緒にしっかり診てくださり、悩みに添いながら丁寧に説明しつつ進めてくださったので、安心感がありました。また自宅でのケア方法も教えていただき、ありがたかったです。
    初めての整体でしたが、施術後には立ち姿や肩の位置がかなり変わり驚きました!
    凝り固まっていた部分はなかなか痛かったですが、その分効果が感じられ頑張ろうという気持ちになりました。
    ぜひ、引き続きお世話になりたいと思います。

【平日17時入まで限定】天使の羽♪【ブライダル全身美容矯正】◎50分5200円

なほ様

また口コミ投稿ありがとうございます!

お式の準備も忙しくなると思いますが、
    更に素敵にドレスを着ていただけますようサポートさせていただきます。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

悪いところを的確に指摘し、施術して頂きました。
    日頃の過ごし方のアドバイスまで頂き、大変満足です。

りか様

また口コミ投稿ありがとうございます!

お式に向けてしっかりサポートさせていただきます!

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

挙式に向けて、背中をスッキリさせたくて伺いました。挙式までの日数が迫ってきていたこともあり、強めにやってもらい激痛でしたが、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

みさこ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

効果を感じていただいたようで良かったです!
    より健康的で美しいお身体で素敵なお式を迎えていただけますようにお手伝いさせていただきます。

次のご来店も心よりお待ちしております!

• いのうえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

天使の羽という言葉が気になり予約しました。
    初めての整体でしたが、どこが歪んでいて、どうしてそうなるのかなど分かりやすく説明してもらえました。少し痛みはありますが、それよりもほぐされていく感じがします。1回でもその成果が感じられたので今後も通いたいと思います。

いのうえ様

また口コミ投稿ありがとうございます!

固い箇所も多かったので最初は痛いと思います。
    柔らかさが出てくると最初のような痛みはなくなってくると思いますので、お式に向けてしっかり天使の羽を出していきましょう!

• ちゃんちゃんつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

結婚式が控えていたので、卒花嫁さまのインスタでこちらを紹介していたので姿勢矯正のためにお邪魔しました。
    施術してくださる先生がとても丁寧で、わかりやすい説明+痛気持ちいマッサージでとても満足です!
    結婚式が終わっても自分の体のために通うことにして、回数券を購入しました。
    皆さんにおすすめです。

より輝く笑顔♪【小顔矯正×全身整体】エラ,左右差,顎歪み◎50分11,000⇒5600

ちゃんちゃんつー様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

素敵なお言葉の感想で、嬉しいです!
    お身体も、気持ちよく、楽になっていただいたようで良かったです!
    今後は良い状態が少しでも長く続くよう、お家でできるケアなども提案させていただきます!
    次回もしっかり施術させていただきます。

美容矯正専門サロン アカデミア(ACADEMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー