説明も丁寧ですし、希望通りです!!
マツエクが可愛すぎて朝鏡見るのが嫌じゃなくなりました!
またお願いします!(*^^*)
[2.3回目]フラットラッシュ130本/アイシャンプー付¥5980
Salon EF 池袋店 ―まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/眉毛―からの返信コメント
(^^)様
先日はフラットラッシュでの二回目のご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい所口コミのご投稿いただきありがとうございます!
接客や仕上がりに関しお褒めの言葉を頂け大変励みになります。
寝る前に軽くコーティングを付けていただくだけでも、もちが変わるので是非
お試しください!
自まつげの状態もとても綺麗だったので引き続きケアをよろしくお願い致します♪
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
(^^)様のまたのご来店心よりお待ちしております
SalonEF池袋店 柚木園
久しぶりに伺いました。こちらのお店は何方でも技術が素晴らしいです。但し今回は、こちらの額に傷があり、そこは触らないで欲しいとお願いしたのですが、その傷の上に手を置かれて施術をされたため、かなりの痛みがありました。
今回も丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足です。
乾燥しないようにお手入れ頑張りたいと思います。
[2.3回目]デザインまつ毛パーマorパリジェン/トリートメント付/コーティング
細やかにヒアリングいただき、理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございます!
前回の仕上がりが気に入ったので、同じ方にお願いしました。今回も綺麗にまつ毛を上げていただき、二週間経った今でも良い状態を保っています。ありがとうございました!
[3回迄]パーマL3リフト【まつ毛の土台を整える!最新ケア×ラッシュリフト】
リクエストや仕上がりなど細かく聞いて説明してくださり、とてもありがたかったです
まつげの質に合わせて合うメニューを提案してくれたりして、とても良いサロンだと思いました。
ぜひまた利用したいです
[新規]ワンホンマツエク100本【持ち1.5倍LEDエクステ付き】コーティング無料
大満足の仕上がりでぜひまたお願いしたいです!
[2.3回目]パリエク・フラットラッシュ100本/アイシャンプー+コーティング仕上
とてもよかった
カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした!
いつもマツエクあんまりしっくりこないんですが、初めて大満足のしっくりくる仕上がりになって嬉しいです!
目頭の2本位が少し下がり気味だったのが気になって、ここって…と聞いてみたら嫌な顔せずに直ぐにつけ直してくださってとても綺麗な仕上がりになりました!
持ちもよく2週間以上経ちましたがまだまだ全然綺麗です
[新規]パリエク・フラットラッシュ100本/アイシャンプー+コーティング仕上げ
リピートさせてもらってます。
まつ毛の状態も説明してくれるのでとても有り難いです
丁寧に対応していただきました
[新規]フラットラッシュ100本【持ち1.5倍LEDエクステ付き】コーティング無料
とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大変満足しています。
今まで気になっていた左右差や、すぐ下がってしまうこともなく、保ちも長いような気がします。
まつ毛の状態も褒めていただけたので、引き続きケアを頑張りたいと思います。ありがとうございました。
まつ毛の状態と目の形とか特徴を見たうえで、1番持ちと見栄えが良い形を提案してくださって、仕上がりも大満足でした!
またお願いします!!
久しぶりのマツエクに不安がありつつも、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
次回の予約についての要望にも的確に回答していただきました!
マツエクも可愛く仕上げていただき満足しています!
何回か利用してますが、
どのスタッフさんもみなさん優しく丁寧で技術もとても良いと思います!
毎回大満足です!
さらにここの良いところはLEDのオプションです。
いつもグルーが染みてしまうタイプなので本当に助かっています!
また年末に伺います
前回施術してもらいよかったので再来しました。
まつ毛の状態も丁寧に教えていただき、満足です!
[2.3回目]フラットラッシュ100本/コーティン無料/束感仕上げ
まゆ様
先日は数あるサロンの中から二回目のご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい所口コミのご投稿大変励みになります。ありがとうございます!
前回に引き続きご満足いただけて大変嬉しく思います!
少し周期でまつ毛が抜けてきてしまっておりましたが、生えてきているまつ毛はしっかり丈夫なまつ毛でした!
引き続き美容液塗っていただけると伸びてくると思います!
バラつき、隙間などが気になる場合はコーティング剤で束感出してあげると、
気になりにくくなると思いますので是非お試しください^^♪
何かあればいつでもご相談ください!
ゆん様のまたのご利用お待ちしております!
SalonEF池袋店 請関
今まで少し時間が経つと下がってきてしまったりばらつきが出てしまっていたのですがそれが無くとても持ちのいい素敵な仕上がりにしていただきました。
今後ともお世話になりたいと思っております。本当にありがとうございます。
[初回]まつ毛パーマorパリジェンヌ/韓国風束感仕上げ無料♪¥4480
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて良かったです!持ちも続いており安心です!
綺麗に上がっていて、とってもかわいかったです(*^-^*)
まつ毛の状態も凄く綺麗でしたので、引き続きケアお願いいたします♪
メニューも豊富にございますので何かご要望あればご相談ください!
あや様のまたのご利用お待ちしております!
SalonEF池袋店 請関
初めてお伺いしました。
丁寧に説明していただきデザインも決めながら、前回の施術から少し時間が空いていたので上がりにくいかも。と言われましたが、私自身もそう思っていたのであまり期待はせずにいました。
出来上がり確認したら、めちゃくちゃきれいに上がっててびっくり!
またまつ毛のケア頑張ろうと思えました!
[新規]まつ毛パーマorパリジェンヌ/束仕上コーティング無料/トリートメント付
こまつな様
この度はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
仕上がりに満足していただけたようで大変安心しました。
瞼の形状やまつ毛の状態をふまえてこまつな様の理想のデザインになるよう施術させていただきました。
気に入っていただけて本当にうれしいです!!!
美容液やコーティング剤を使用していただくと持ちも良くなってくるので試してみて下さい☆
次回もお目元にあったデザインを提案させていただくので、是非またお越しください。
こまつな様にお会いできるのを楽しみにしております。
SalonEF池袋店 米川
デザインを伝えてもなかなかその通りにならなかったりしていましたが、久しぶりに通い続けたいサロンさんと担当さんにお会いできました。理想のデザインで大満足です!持ちは2週間過ぎた頃、そろそろ行かなきゃと感じるくらいです。またよろしくお願いいたします。
[新規]フラットラッシュ120本【持ち1.5倍LEDエクステ付き】コーティング無料
ありさ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりに満足していただけてなによりです♪
希望のデザインにお写真をご持参いただいたのでイメージがしやすく助かりました!ありがとうございます^^
そしてとってもデザインがお似合いでした(*^-^*)
今回は他店様で付けたエクステが残っている状態でしたので付け替えをして頂くとより綺麗な仕上がりになりますので、ご参考にしてみてください♪
他にも何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ!
口コミのご投稿ありがとうございました!
ありさ様のまたのご利用お待ちしております。
SalonEF池袋店 赤間
常にご丁寧な対応をしてくださり、とても心地よかったです!
仕上がりも綺麗で、周りからたくさん褒めてもらえました。
ぜひまたお伺いしたいです!
はる様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回の仕上がりを気に入っていただけて、さらに周りの方からも褒められたとのこと、
とても嬉しいです♪
右側が少し取れやすいとの事でしたので、今回は右を少し多めにお付けしています。
まつ毛自体がしっかりしていてハリコシがあるのでデザインが綺麗に出やすくとてもお似合いでした♪
気になる点がありましたらいつでもご相談下さい!
またのご利用お待ちしております。
SalonEF池袋店 斉藤
綺麗に仕上げて下さり、大満足です。またよろしくお願いします^^
mii様
先日は三度目のご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もこれまでと同じ、自然なカール感のあるデザインでご案内させていただきました。
まつ毛にハリがあってしっかりしているので、
カールの形も綺麗にキールできる状態だと思います^^
大満足と言っていただけて、こちらも励みになります!
また次回もまつ毛の状態に合わせて施術させていただければと思います!
またのご利用をお待ちしております。
SalonEF池袋店 斉藤
丁寧な施術ですごいスピーディーにしていただき、価格も良心的だったのでまたリピートさせていただきたいです!
ゆん様
お久しぶりに来ていただけて大変嬉しかったです^^
安心して過ごしていただけて良かったです♪
下がりまつ毛が気になるとのことでしたが、当店には様々なメニューがございますので、お客様のお悩みやご要望にお応えできるようにカウンセリングさせていただいております!
些細な事でも気楽にご相談ください^^
ゆん様のまたのご利用お待ちしております!
SalonEF池袋店 請関
初めて利用しました。丁寧なカウンセリングと途中で確認してくださったりして仕上がりのイメージも想像通りでした。
LEDも初めてだったので経過が楽しみです。今のところ抜けた感じがあまりないのでこのまま長持ちしてほしいです。
また伺います。
MAIKO様
初めてのLEDという事で不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入って頂けて安心いたしました。
カウンセリングや途中の経過も丁寧と感じていただけて嬉しいです♪
MAIKO様にお会いできるのを楽しみにしております。
SalonEF池袋店 米川
いつも綺麗につけてくださり、もちも良いので再訪しました。自分のまつ毛の状態も教えてもらえるので、どんなケアをしたら良いのかが分かるので、とても助かります。
さとみ様
先日は3度目のご来店誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もご満足していただけて何よりです♪
デザインは同じでしたが花粉症で取れやすいとのことでしたのでしっかりつけさせていただきました!
ご自身でもまつ毛のケアを気にかけていただいていることはとっても素晴らしいことだと思います☆彡
切れ毛などダメージが気にならない、綺麗なまつ毛でした!^^
太さが出るとデザインの幅が広がったりモチも良くなるので引き続き美容液のケアをお願いいたします(*^-^*)
さとみ様のまたのご来店をお待ちしております。
SalonEF池袋店 赤間
満足です。
みらん様
この度は三度目のご来店、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は少し長さを変更させてお付けさせていただきましたが、お仕がりはいかがでしたでしょうか。
カールや長さによって見え方がだいぶ変わってきますので、他にも気になるデザインや何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
みらん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SalonEF池袋店 前崎
カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも大満足でした!
な様
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛の状態にあわせて負担がないように様子を見ながらお付けしましたが、
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
また、瞼の乾燥による赤みもありましたので、
無理のない範囲で進めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
気になる点がございましたら、お気軽にご相談いただければと思います^^
またのご利用お待ちしております。
SalonEF池袋店 斉藤
カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも満足でした!!
またお願いします!!
えみち様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります(*^o^*)
カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたようで、とても嬉しいです♪
今回は目尻のカールを少し下げて横幅を出しつつ、優しいタレ目に見えるデザインでお仕上げしましたが、とてもお似合いでした!
最後の束感仕上げもえみち様の雰囲気にピッタリでした♪
元々の目幅がしっかりあるので、もう少し本数を増やしてもさらに可愛くなると思います。
またぜひご相談ください(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
SalonEF池袋店 濱地
友人の紹介で、池袋は遠いですが、とてもおすすめと聞いたので今回訪れました。評判通り、丁寧に施術いただき、カウンセリングも分かりやすかったです。またお願いします。
ゆ様
この度はご来店いただき、さらに遠方から足を運んでくださり誠にありがとうございました!
ご友人様からの紹介で当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく光栄に思います!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術やカウンセリングについてもご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
お仕上がりやお過ごしの間に気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SalonEF池袋店 前崎
イメージ通りの仕上がりにとても満足しています。
施術中もリラックスできて、お喋りも楽しかったです!
また行きます!
リナ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
私もとても楽しくお話させていただきました!ありがとうございました(*^-^*)
まつげの状態はとても綺麗で長さもありましたので、どんなデザインも似合うと思います!
他にもたくさんのデザインがございますので、気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください♪
リナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SalonEF池袋店 前崎
以前染みたことがあり、少し不安でしたが全く染みることもなく、丁寧に仕上げてくださいました。デザインも完璧でした。ありがとうございました!
かな様
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
以前しみた経験があるとのことでご不安もあったかと思いますが、
LEDエクステは持ちの良さに加え、アレルギーの原因となる成分の発生を最小限に抑えられるため刺激が出にくい点も安心していただけるポイントです♪
今回はブライダル後でも浮かないようにナチュラルめのデザインで、お伺いしたご希望に近づけられてよかったです!
またぜひお待ちしております!
SalonEF池袋店 濱地
サロンイーエフ 池袋店(salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー