とても綺麗に仕上げていただきました!
目に染みることもなく、都度目に違和感がないか丁寧に確認してくださったので、安心できました。
またお願いしたいです!
《アイ》【12/13限定】初回のお客様☆まつげパーマ【シルス荻窪】¥4200
いぬ様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで安心しました。
嬉しい口コミありがとうございます。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつげのことやデザインのこと、何でもご相談ください。
いぬ様により一層、ご満足していただけるよう精進してまいります。
これから寒くなってまいりますのでお身体、ご自愛ください。
またお会いできることを楽しみにしております。
次回のご来店、お待ちしております。
03-5335-7763
毎回綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございます。お気遣いいただき、目の周りが痛む事もありませんでした。まつ毛の曲線も綺麗ですごく気に入っています。
まちゃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
いつも嬉しい口コミ、本当に嬉しいです。
お仕上がりも気に入っていただけているようで安心しました。
その後、まつげの調子はいかがですか?
まちゃ様にこれからもずっと満足して通っていただけるよう、これからも精進してまいります。
まつげのことなどいつでもご相談ください。
03-5335-7763
いつも、オフからお仕上げまで、とても丁寧にして下さいます。
デザイン力、センスもバツグンで、毎回楽しみです!
《ネイル》ハンド定額コース¥6980 【シルス荻窪】
bloomさま、
うれしい口コミをいただきありがとうございます!
次回も、bloomさまのお手元を美しく彩るお手伝いをさせていただくのを、楽しみにしております。
ネイリスト 横山
◆当日予約◎
03-5335-7763
2回目の来店です。スタッフさんの対応もとても親切で仕上がりも良く大変気に入ってます。
まちゃ様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
今回は前回のデザインより少しぱっちりとしたデザインにさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか?
すごく綺麗なまつげでパッチリ感が際立ちまちゃ様のお目元によくお似合いでした!!
どんなことでもお気軽にご相談ください。
まちゃ様のまたのご利用お待ちしております。
アイリスト 片山
リピートでうかがいました。
いつもお任せでお願いしています。今回は仕上がり後に、私のわがままで「もう少しカーブをつけたい」という要望を快く聞いてくださり、イメージ通りの形にすぐお直ししてくださいました。
いつも手際よく丁寧な施術をしてくださいます。またよろしくお願いします。
うーこ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
その後、まつ毛の調子はいかがですか?
まつ毛は季節によって状態が変わることがありますので
少しでも気になることなどありましたらなんでもご相談ください。
今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります。
03-5335-7763
とても親切に相談にのっていただき、施術の際も気を配って丁寧に仕上げていただき大満足です。
《アイ》初回のお客様☆地まつ毛を傷めないまつげパーマ¥4500【シルス荻窪】
まちゃ様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけたとの口コミ、とても嬉しいです。
その後、まつげの調子はいかがですか?
まつげのことなどなにか気になることございましたらいつでもご相談ください。
これからも、まちゃ様が心地よく過ごしていただけるよう、努力してまいります。
03-5335-7763
いつもトータルケアしていただき、ありがとうございます。時間をかけて丁寧に仕上げてくださるので、安心して施術を受けられています。うとうとするくらいリラックスできているので、引き続きよろしくお願いします。
まつげカール+眉ワックス+ハリウッドブロウリフト¥13200
恋春様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。
恋春様が安心して施術をうけてリラックスしていただけてるとのこと、
とても安心しました。
デザインの変更などいつでもご相談ください。
今後更に恋春様にご満足頂けるよう邁進してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
◆当日予約◎
03-5335-7763
カウンセリングがきめ細かく、仕上がりもとても満足のいくものになりました。どのくらい長持ちするのか楽しみにしています。また利用させていただきます!
《アイ》☆初回オフ込☆ナチュラルな仕上がり高級セーブル120本¥5000
ようこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回仕上がったデザイン、ようこ様のお目元にとてもよくお似合いで素敵でした!!
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
過ごしてみて気になったことございましたらお気軽にご相談ください。
ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 片山
シルス荻窪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー