4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 美サンテ   >

美・サンテ

ビ・サンテ

• 東京都品川区平塚1‐8‐1(2階)
  • 戸越銀座駅 徒歩30秒 戸越駅や武蔵小山駅、中延駅からも利用可能!

美サンテの口コミ

ハッピーりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 19:06:00.0

2回目の施術をしていただきました。
    先生はとても親切で熱心に色々な身体の話をしてくださりわかりやすく安心して身体をお任せすることができます。
    ポキポキとかゴキゴキとか全くなく、今回は心地よすぎて途中から眠気が襲いリラックスして受けることができました。
    お客様を大事にしてくださってる姿がすごく伝わる先生です。
    駆け込み寺として、またお伺いしたいと思います♪
    それぐらい施術したあと、良い状態が継続されます^_^

★小顔矯正+エラ張り矯正+骨格矯正(施術目安70分)★¥12000⇒¥8000

ハッピーりな様
    とってもおしゃれで美人さんのハッピーりな様にお褒めのコメントをいただくなんて、とっても嬉しいです。
    また、是非お越しくださいませ。
    次回のご来店が楽しみです。

美・サンテより

• あべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-03 20:01:47.0

数々の矯正サロンの中で
    こちらの理論に納得しました
    歪みも改善できると知ってうれしいです

他の所で難しいと言われた方も
    一度診ていただいては
    自主トレの方法や生活習慣まで
    フォローしてもらえます

人気No1★小顔矯正+エラ張り矯正+骨格矯正+初回70分コース★¥12000⇒¥7500

あべ様
    お褒めのコメントをくださいまして、ありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    次回ご来店の時には、また別な施術方法でお体を改善していきますので、
    是非、またお越しくださいませ。
    本日はお褒めのコメントをくださいまして、本当にありがとうございます。

美・サンテより

• greenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 18:12:10.0

身体の不調を整えてくれる場所に出逢えることは非常に稀で難しいことなのですが、深いご縁を感じました。駆け込み寺として(笑)これからもお世話になりたいと思いました。

ご指導いただいた生活の注意点への意識を忘れないようにします。ありがとうございました。

施術レベルが違う!★骨格矯正+初回料金(施術目安50分)★¥7000⇒¥4500

green様
    とっても嬉しいです。
    また、いらしてくださいませ。
    大歓迎です。
    green様が次回ご来店なさるまでに、もっと施術技術を研鑚しておりますので、
    是非またご来店くださいませ。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 21:29:30.0

静岡から気になり、お願いしました。変化に実感出来ました★お家でのケアも頑張ってみます!

大人気★小顔矯正+骨格矯正+フェイシャル+初回90分コース★¥17000⇒¥10000

ともちゃん様
    お褒めのコメントをありがとうございます。
    遠いかもしれませんが、こちらにお越しの際は是非またご来店くださいませ。
    ともちゃん様がいらっしゃるのを心よりお待ち申し上げております。
    本日はお褒めのコメントを本当にありがとうございます。

美・サンテより

• nahorunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 11:45:05.0

誠実に一生懸命に施術してくださいまして、ありがとうございました。
    あれから数日たちますが、今も無理せずに背中がしゃんとしており、首も楽に左右90度以上向けるようになり、感動です。
    定期的に伺いたいと思います。またよろしくお願いします。

nahorun様
    お褒めのコメントをくださいまして、ありがとうございます。
    お体が楽になったとのご報告、ありがとうございます。
    私もうれしいです。
    是非是非またご来店くださいませ。

美・サンテより

• クラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 18:17:25.0

自分が知らない体のことをわかりやすく説明してください、1つ1つの施術の意味がよくわかった。
    教えてもらったことを忘れないように日々の生活から改善していかなくては!!と素直に思えた。
    リラクゼーションだけでは味わえない本格的な骨格改善をしていただき大満足でした。
    是非またお願いしたいです。

クラ様

お褒めのコメントをありがとうございます。
    骨格の内容をご理解していただき、とってもうれしいです。
    是非是非、またご来店くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

美・サンテより

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-25 15:16:42.0

背中、首などの痛みや歪みなどが気になってきて、初の整体でした。

施術していただいてる間に、自分の体の可動域や力の入れ具合が変わって驚きました。帰る頃は体が軽くなりました。
    自分の生活習慣も見直さなくては!と気付かされるお話や、先生の明るさで楽しくあっというまの時間でした!最後は私から急かすような感じになっちゃってすみませんでした!

またお伺いします、その時はまたよろしくお願いします!

美・サンテからの返信コメント

よん様、お褒めのコメントをありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    是非、是非、またご来店くださいませ。
    本当にお褒めのコメントをくださいまして、ありがとうございます。
    うれしー!

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 22:33:23.0

肩の動きや、足根骨を整えて貰い、骨盤の高さを調整してもらいました。
    前の口コミにもありましたが、70分コースですが、実際の施術はも少し短いです。
    カウンセリングして、自分の気になるところ、施術側が気になるところを調整してくれて、と。人によって変わるのかもしれませんが、なるほど~こうゆうことか、と思いました。
    マッサージなども教えてくれ、他に何か聞きたいことは?聞かないと終わっちゃうよ?とたずねてくれましたが…浮かばず、、、お店に着いてから帰るまで1時間弱。ちょっと物足りなかったです。
    痛みの場所や、癖など、触れて見事に言い当てられますので、熟練の技術を持っていらっしゃると思います。

美・サンテからの返信コメント

ひ様、ご来店ありがとうございます。
    当店は70分間体をもみほぐして、いくらという「ほぐし整体院」とはシステムや施術内容も違います。
    人それぞれの体のコンディションの具合で施術内容も違ってきます。
    それで、体の調子の悪い人も考慮に入れて、最大でかかる時間がマックス70分と設けているのです
    健康な人はそれよりも早く施術が終わります
    逆に具合の悪い人は、もっと時間をかけて施術をしております
    時間が延長したからと言って延長料金はいただいてはおりません

ひ様のお体は基本的には健康です
    だからと言って40分で終わったわけではありません
    60分よりも7~8分ぐらい早く終わったのです
    肩こり・腰痛も感じないぐらいに楽になっていて、何か聞きたいことはありませんか、と質問したのです。
    その時点でまだ凝っていたら凝っていると言います
    お顔も浮腫みを改善する日々のマッサージ方法までお教えいたしました
    右腰が痛いというので腰痛にならないように改善メンテナンス方法までお教えしました。
    ここまで、親切に日々の骨盤やお顔のメンテナンス方法をお教えするところは少ないぐらいです。
    それを時間が短い、物足りないとは心外です。

• sgmiho22さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-04 19:54:21.0

凄く良かったです。心も体も相当リフレッシュされました。何より先生の気取らない優しさにとても心落ち着く時間を頂きました。かなり勉強されたんだなというのが分かるほど技術力も非常に高く、何一つ痛いことはされていないのに体や顔の悪いところがすっきりしました。帰るときには心も体もスッと楽になっていました。今まで沢山のエステに通ってきましたが、ここは感動しました。駅の目の前でストレスが一切ないのも○です♪次回が楽しみです。

sgmiho22様
    とっても嬉しいです。
    sgmiho22様に褒められるなんて2017年もスタートから良い年の始まりです。
    ぜひぜひ、またご来店くださいませ。

美・サンテより

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-17 22:41:00.0

初めて施術してもらった時に大満足だったので、今回は産後のケアで伺いました。
    約2年ぶりでしたが憶えててくださり、とても親身で優しい先生です。
    骨盤や腰回り、足、背中、首、肩、腕、あらゆる部位を丁寧にみていただきました。
    施術方法に痛いとかキツイとかは一切なく、自宅ケアの仕方も教えてくれます。
    コリが解れて血流が改善されたのか母乳の出が良くなりました。
    また体がつらくなったらお願いしたいと思います。

骨格矯正で猫背+O脚も改善(施術目安50分)★¥5000  内臓整体サービス♪

美・サンテからの返信コメント

花様、お褒めのコメントをありがとうございます。
    とってもとっても嬉しいです。

もともとスタイルの美しいチャーミングな方でいらっしゃいますので、
    施術後は産後とは思えないぐらい美しい姿勢になられて良かったです。

また、是非来店くださいませ。

美・サンテより

• ゆーこ太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 20:55:24.0

単なるマッサージではなく、身体の軸を直すことに取り組んでいただき、原因追求・施術後のストレッチ方法なども教えていただき勉強になり、また身体が楽になりました。

ゆーこ太郎様

お褒めのコメントをありがとうございます。
    ゆーこ太郎様のお体がますます健康体になっていきますように
    施術技術の研鑚と努力をしてまいりますので、

美・サンテより

• ハッピーりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-24 19:36:39.0

問診も施術も丁寧にカウンセリングを行っていただき、わかりやすい説明をしてくださって、安心してお任せすることができました。
    一時的な改善や対処療法的なものではなく、根本的な原因解決の御提案をくださり、共感できました。
    しばらくご指導いただいた運動や生活習慣を改め、来月ぐらいに伺ってみていただきたいなと思います♪

美・サンテからの返信コメント

ハッピーりな様、お褒めのコメントを誠にありがとうございます。
    是非、またご来店くださいませ。
    少し通われるとますます元気になられます。
    次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。
    お褒めのコメントを本当にありがとうございます。

美・サンテより

• MIMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-10-20 20:12:13.0

私は、関節の痛みが酷くてお伺いしました。身体全体的に長年の歪みがあったようです。とても丁寧に且つ的確な施術をしてくださり、身体が本当にスッキリと軽快に動かせる様になりました。ビフォー/アフターを実感出来ます。

美・サンテからの返信コメント

MIMI様、ご丁寧なコメントをくださいまして、誠にありがとうございます。
    とてもうれしいです。
    遠路でこちらにご来店されるのも大変かと思いますが、
    是非、またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

美・サンテより

• ばずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-11 09:25:40.0

衝撃!
    姿勢が悪いのがコンプレックスだったんですが…、先生に触ってもらったら、あっという間に姿勢が正しくなりました。
    忘れないように、がんばります。

美・サンテからの返信コメント

ばず様、お褒めのコメント誠にありがとうございます。
    元気いっぱいのばず様からお褒めのコメントをいただけるなんて、嬉しい。
    また、是非いらしてくださいませ。

美・サンテより

• ちゅん。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-09-04 10:19:09.0

3度目の利用でした。いつもありがとうございます!
    また新たなトレーニング方法を教えていただきました。
    歪みなどが、鏡に映るとはっきり分かり、それをとって下さった後もわかるので、とても嬉しいです。
    いつ行っても落ち着くので、行きやすいサロンだと思います!

またお願いいたします。

美・サンテからの返信コメント

ちゅん。様、お褒め下さいまして、誠にありがとうございます。
    とってもとっても嬉しいです。
    ちゅん。様、是非またご来店くださいませ。
    コメントありがとうございます。
    うれしーい。

恒川知子より

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-08-29 20:10:04.0

何回も利用させていただいています。
    今回は首と肩が凝っていて施術してもらいましたが、帰りには期待どおりにすっかり体が軽くなりました。立ってみた時に姿勢が良くなったのを感じ、いかに今まで猫背だったのか…という事に気が付きました。
    毎回、コンディションに合わせて、辛いところを相談しながら重点的にほぐして頂けるので、とても満足しています。
    また行こうと思います!

美・サンテからの返信コメント

はる様、お褒めのコメントをくださいまして、誠にありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    はる様が日々のお仕事などで辛くなったお体を改善できますよう、
    精いっぱい努力して施術技術に精進してまいりますので、
    お忙しいとは存じますが、是非またご来店くださいませ。
    お待ち申し上げております。
    お褒めのコメントを本当にありがとうございます。

美・サンテより

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-27 17:36:34.0

顔の歪みが最近ひどくなっていると感じ伺いましたが、施術を受けてかなり改善されました!
    歪みを改善するために自宅で出来るストレッチも今後実践していきたいと思います。
    先生は大変パワフルで健康的な方で、私も力が湧いてきました!
    自宅でもストレッチをしていきますが、また歪みが気になった際は是非伺わせてください!!

美・サンテからの返信コメント

ゆり様、お元気ですか。
    お褒めのコメント、誠にありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    また、お体の調子が気になってきたら、
    お待ち申し上げております。
    お褒めのコメント、本当にありがとうございます。

美・サンテより

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-25 19:14:57.0

大変丁寧で、効果抜群の施術でした!
    家でも継続できるようにエクササイズまでご指導いただき、説明も丁寧、施術も的確でお人柄が感じられました!またぜひお世話になりたいと思いました。

美・サンテからの返信コメント

ゆん様、お褒め下さいまして、誠にありがとうございます。
    ゆん様に褒められると、喜びもひとしお嬉しいです。
    是非、またご来店くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

美・サンテより

• たねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-16 23:38:49.0

首と肩のコリ、腰の痛みがあり伺いました。

先生が明るく朗らかに施術してくださり、気になっていたところが改善されてとてもスッキリしました。

顔のマッサージや日頃から注意する点も教えていただきました(^^)歪みのない体を目指して、継続してやってみます☆

サロンの雰囲気もリラックスでき、また伺いたいと思いました☆

美・サンテからの返信コメント

たね様、お褒め下さいまして、誠にありがとうございます。
    たね様からお褒めいただくなんて、とても光栄です。
    これからも施術技術を研鑚してまいりますので

美・サンテより

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-16 22:52:45.0

今回は肩と膝が痛くてお世話になりました。
    施術中は気持ち良くて、いつの間にか寝てしまいました。
    その後は、肩も膝も痛みがなく、快適な毎日を過ごしています!

美・サンテからの返信コメント

ねこ様、いつもお褒め下さいまして誠にありがとうございます。
    ねこ様の肩や膝の痛みが改善されて、快適になられたとの事。
    このようにお褒めいただくと、うれしくてますます張り切ります。
    ねこ様、これからも是非ご来店くださいませ。

美・サンテより

• yoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-11 19:14:16.0

自分では  気がつかないけれど、違和感があるところに、手が届く細やかさがあります

yoonさま

お褒めのコメントありがとうございます。
    yoonさまがますます健康でパワフルになりますよう
    施術技術を研鑽してまいりますので、
    是非、また来店くださいませ。

美・サンテより

• きーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-22 10:57:33.0

身体の歪みが気になり予約しました。軽い頭痛もとれ、足首の痛みが解消され、バランスが良くなったと思います。とても知識が豊富で色々な事を教えて頂き、施術を受けて本当に良かったと思います。先生は実年齢を伺いビックリするほど若々しく力強い方でした。見習いたいです。不摂生な生活習慣を正すのは難しいですが、またカツを入れてもらいに伺いますので宜しくお願いいたします。色々ありがとうございました。

きーたん様

お褒のコメントありがとうございます。
    とてもうれしいです。
    ぜひぜひ、またご来店くださいませ。

美・サンテより

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-04-03 21:08:23.0

昨日で2回目の来店でした!1回目ですごく効果があってずっと治らなかった捻挫も和らぎ、顔もすっきりとしました。施術後は周りに顔がすっきりしたと気付かれるくらいでした。
    姿勢も良くなり生活リズムについても丁寧に教えて頂けて、とても丁寧な先生です☆
    2回目ももちろん体の疲れや顔もすっきりしました!
    先生の技術はもちろん人柄もとても良くこれからも通いたいと思います( ^ ^ )

あやか様
    お褒めのコメントありがとうございます。
    ますます張り切って施術技術を研鑚してまいりますので
    是非、またご来店くださいませ。
    お褒め下さりまして、とってもうれしいです。

美・サンテより

• ちーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-04-03 10:30:02.0

先日はお世話になりました。
    数年前から顔と身体の歪みが気になっていたので、家から徒歩圏内という事もあり、思い切って予約してみました。
    結果、大満足!お願いして本当に良かったです。
    すぐには無理かなと思っていた顔の歪みがあっという間に改善され、本当にびっくりしました。長年にわたる筋肉の癖で元に戻らないように、自宅でできるストレッチを教えていただいたので頑張って続けます!
    先生は明るく気さくでお人柄も良く、ダメな事と良い事をはっきり教えてくれるので、身体だけでなく心も矯正され、生活習慣の改善に向けて前向きになれました。
    また何か身体の悩みがでてきたら伺いたいと思います。
    ありがとうございました♪

美・サンテからの返信コメント

ちーこさん、お褒めのコメントをありがとうございます。
    良い結果が出て、私もうれしいです。
    是非、お気軽にまたお越し下さいませ。

美・サンテより

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-03-21 14:06:33.0

今回はフェイシャルエステでお世話になりました。
    とてもすべすべの仕上がりになりました。
    気持ち良くて途中寝てしまいました。。。
    また行きたいです!

美・サンテからの返信コメント

ねこ様、お褒めのコメントありがとうございます。
    また、この度はフェイシャルをお褒めくださいまして、誠にありがとうございます。
    この次は、フットケアーコースをお勧めしたいですね。
    とかく乾燥しがちの足の肌に潤いとつやが蘇り、足が軽やかになります。

それでは、ねこ様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

美・サンテより

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-11 14:44:01.0

前回、外反母趾の痛みが完全になくなり、また今回お世話になりました。
    アドバイスいただいた筋トレを頑張ります。

骨格矯正で猫背/O脚も改善(施術目安50分)★¥5000  内臓整体サービス♪

美・サンテからの返信コメント

いつも優しいねこ様、コメントありがとうございます。
    ご自宅でも筋トレをなさっているとの事、うれしいです。
    それに、「外反母趾の痛みも無くなった」とのご報告、とてもうれしいです。
    ますます元気になっていきますので、是非またご来店くださいませ。

次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

美・サンテより

• ももちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-01-27 13:46:18.0

少しずつ善くなる予感を感じさせて下さる手でした!
    通わせて頂こうと思います!

人気No1★小顔矯正+エラ張り矯正+骨格矯正+初回90分コース★¥12000⇒¥7500

美・サンテからの返信コメント

ももちゃん様、お褒めのコメントありがとうございます。
    お仕事がとても大変そうで、お体が少々疲れている様です。
    是非、通われてくださいませ。
    元気なももちゃん様になっていきます。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。
    ももちゃん様がまたご来店してくださるなんて、とっても嬉しいです。

美・サンテより

• naokaoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-01-16 18:26:47.0

産後ずっと骨盤のズレやストレートネック、肩こり首こり等々…数年間放置していたのですが、あまりに身体のしんどさが慢性化してしまっていた為、息子の幼稚園の合間に行ける口コミの良いお店を探して思い切って予約しました。入ってすぐに明るく元気な声。カウンセリングから、最後までずっとポジティブな気持ちになりました。身体の悩みや持病の事もお話しして、いざ施術。全然痛くなく心地よい!足先から頭まで痛みもなくでも段々と調子が良くなっていくのがわかりました。終わってみると長年消えなかった首コリのシコリが無くなっていてビックリ。所々で不思議な体験もあり、本物の方だと感じました。また身体的に精神的に弱ってきたら伺いたいです!

美・サンテからの返信コメント

naokao様、お褒め下さいまして、誠にありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでございますか。
    naokao様の「体の不調を改善したい」というご希望に添えますよう、日々施術技術の研鑚をしてまいりますので、
    「ちょっと体の動きがまた硬くなってきたかなー」と感じてきたら、また是非、ご来店くださいませ。
    そして、naokao様は品のよいお顔立ちでいらっしゃいますので、
    そのお顔立ちをキープするためにも、たまには「お顔の調整」もお薦めいたします。

• ちゅん。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-01-13 11:03:20.0

今回2度目でした!
    前回同様、歪みを直してもらいました。ありがとうございます!
    様々な癖を指摘していただいたので、治してきれいな体型に近づけるように頑張りたいと思いました!
    また、遅刻してしまったのにも関わらず、やさしく対応してくださり、感謝しています^ ^

よくしていただいてありがとうございました!また伺いたいです^ ^。

美・サンテからの返信コメント

とてもチャーミングなちゅん。様、お褒め下さいまして、誠にありがとうございます。
    ちゅん。様はとても健康体でいらっしゃいますので、
    元気のあまり無理をなさらないように、カゼなどひかれませんように。
    これからますます寒くなる大寒に入ります。
    お体にはご自愛くださいませ。
    また、是非ご来店くださいませ。

美・サンテより

• ちゅん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-11-03 16:34:40.0

初めて利用させていただきました!わかりやすい説明を受け、とてもありがたかったです^ ^
    骨盤の歪みは、体全身から来てることを知り、筋トレで体づくりの強化の必要性も学べて、とてもためになりました!
    丁寧に細かく説明してくださり、家でも筋トレ頑張ってみようと思いました!!

教わった3つの筋トレを駆使して、頑張りたいと思います!!

施術のレベルが違う!★骨格矯正+初回料金(施術目安50分)★¥7000⇒¥5000

美・サンテからの返信コメント

ちゅん。様、お褒めのコメントをくださりまして、誠にありがとうございます。
    また、筋力トレーニングの重要性をご理解くださいまして、とてもうれしいです。
    体がどんどん引き締まって、スリムになっていきます。
    ちゅん。様の理想のスタイルになっていきます。

また、是非ご来店くださいませ。
    どんどんトレーニング方法をお教えいたします。
    それでは、またのご来店まで楽しみにお待ち申しあげております。

美サンテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー