4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 美サンテ   >

美・サンテ

ビ・サンテ

• 東京都品川区平塚1‐8‐1(2階)
  • 戸越銀座駅 徒歩30秒 戸越駅や武蔵小山駅、中延駅からも利用可能!

美サンテの口コミ

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 16:34:29.0

色々な知識を持っていて、本当に行ってよかったです!

ちょっと贅沢★小顔矯正+骨格矯正+フェイシャル♪90分コース★¥17000⇒¥10000

美・サンテからの返信コメント

かよ様、お褒めのコメントを下さいまして、ありがとうございます。
    かよ様からお褒めいただいて、とてもうれしいです。
    お体が辛くなったら、是非またご来店くださいませ。
    かよ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

美・サンテより

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-18 23:37:35.0

とても丁寧な説明と共に施術を行ってくださり、大変満足しております。家でできるケア等教えてくださり、悩みの改善策をたっぷり教えてくださいました。ご担当の方も非常に経験豊富そうな印象を受けました。また是非伺います。ありがとうございました。

人気No1★小顔・エラ張り・顔の歪み矯正+骨格矯正♪70分コース¥12000⇒¥8000

美・サンテからの返信コメント

あず様、お褒めのコメントをくださいまして、ありがとうございます。
    あず様、お仕事がとっても忙しいのにそのお仕事の合間をぬってコメントを下さいまして感激です。
    お仕事お忙しいと存じますが、お体が辛くなったら遠慮なく、また是非ご来店くださいませ。
    お褒めのコメントを本当にありがとうございます。

美・サンテより

• ゆりあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 12:21:32.0

足下から全身を整えて、速攻で変化が実感できました。
    家でのケアも教えて頂いたので、頑張って続けて、また歪みチェックに伺います。

美・サンテからの返信コメント

ゆりあ様、いかがお過ごしでいらっしゃいますか。
    ゆりあ様のように素敵な女性に褒められるなんて、とっても光栄です。うれしい!

ゆりあ様、是非また骨格矯正にいらしてくださいませ。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• ビタミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-01 09:29:20.0

最近顔の歪みが気になりまして、こちらを初めて利用させていただきました。小顔矯正というと、ゴリゴリとマッサージされるような痛いイメージがあったのですが、こちらは体全体の歪み整体でを改善することで、顔の歪みも整えられるとのことで、整体だけでなく普段家でケアできるセルフストレッチを教えていただき、とても参考になりました。その日のうちに気になっていた顔の歪みだけでなく、カラダ全体の歪みも改善されてよかったです^^
    また伺いたいと思います。

美・サンテからの返信コメント

ビタミン様、その後お元気でお過ごしでいらっしゃいますか。
    お褒めのコメントをくださいまして、ありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    ビタミン様、是非またご来店くださいませ。

美・サンテより

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 21:30:01.0

行って良かったです。丁寧な問診をしてくださり、身体全体のバランスや動きを見て歪みの原因をつきとめ矯正してくれます。力づくではない柔らかい施術なのに、身体が軽くなるかんじがします。家でもできるストレッチを提案してくれて、健康体が続くように考えてくれます。先生の気さくな温かい雰囲気も好きです。また行きます!

美・サンテからの返信コメント

ゆり様、お褒めのコメントをくださいまして、ありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    ゆり様、お仕事でお疲れになりましたら、また是非お体のメンテナンスにいらしてくださいませ。

美・サンテより

• 陽子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 22:33:25.0

施術の良さはもちろんですが、限られた時間の中で、たくさんのアドバイスを頂き、日常生活の中で気をつけること、自分でも出来ることなどを教えて頂きました。
    先生のお人柄も素敵で、リラックスした雰囲気の中で施術して頂きました。
    またお世話になりたいと思います。

美・サンテからの返信コメント

陽子様、お褒めのコメントをくださいまして、誠にありがとうございます。
    こんなに褒めていただきまして、いままで頑張って来たかいがあります。
    陽子様、是非またご来店してくださいませ。
    陽子様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

美・サンテより

• たきおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-26 19:13:13.0

整体は人生初でしまが、一つ一つ丁寧に改善点や施術効果を教えていただき大変満足でした。
    スタッフさんの人柄と確かな技術でまた是非行ってみたいと思えるお店でした。
    定期的に通おうと思っています。

美・サンテからの返信コメント

たきお様、お褒めのコメントをくださいまして、誠のありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    たきお様に褒められるとますます張り切りって元気が出ます。
    是非また、ご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

美・サンテより

• ひーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-27 12:47:40.0

今回も大満足の一言に尽きます!
    半年以上ぶりの訪問でしたが、先生はわたしのことをしっかりと覚えて下さりました。
    片足から施術して頂きましたが、施術した方としていない方では足の軽さや力の入り方が全く違います。
    日頃からジムに通っているので、ジムでのトレーニング方法や食事について詳しくわかりやすく教えて頂きました。
    お腹やエラは、血行が良くなるように施術して頂きました。
    エラの張りが歯の食いしばりから来ているかどうか確認して下さり、マッサージ方法を伝授して頂きました。
    また、何故顔が歪んでしまうかや、歪みを正常に戻すトレーニングまで教えて頂きました!
    施術はもちろんですが、その時のお話も勉強になります。
    そして先生は、時間がオーバーしても、体の状態が良くなるまでしっかりと整えて下さります。
    終わった後はコーヒーを頂き、その心遣いに体だけではなく心も軽くなりました!
    先生のお元気で明るい姿にも癒されました♪
    また是非ともよろしくお願い致します!

★小顔矯正+エラ張り・顔の歪み矯正+骨格矯正(目安70分)★¥12000⇒¥8000

美・サンテからの返信コメント

ひー様、こんにちは。
    こんなにいっぱい褒めてくださいまして、本当にありがとうございます。
    施術のやりがいがあります。
    本当にうれしいです。
    ひー様、是非またご来店くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

美・サンテより

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 14:56:27.0

腰痛が酷くてお世話になりました。痛みの原因が分かったのと、症状が和らいでよかったです。また行きたいです。

骨格矯正で猫背・側弯+O脚も改善(施術目安50分)★¥5000  内臓整体もあり

美・サンテからの返信コメント

ねこ様、いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    ご感想のお褒めのコメントをくださいまして感謝いたします。
    また、是非ご来店くださいませ。
    ねこ様が来るのを楽しみにお待ち申し上げております。

美・サンテより

• シュウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-06 19:56:00.0

今週の木曜日に初めて伺わせていただきました。緊張してドキドキしていましたが、優しく気さくな先生で、自分の症状など話しやすかったです。先生は、ちょっと身体を触っただけで悪いところを見抜いて、なぜ悪くなってしまったのか、身体のしくみなどを含め詳しく説明してくださり、とても勉強になりました。先生のお話は、私の知らないことばかりで驚きの連続でした。先生から運動をすれば内臓も元気になるとお話があったので今の私には本当にありがたいことです。先生に教えていただいた水泳の体操と運動を適度にして定期的に、こちらに通わせていただきたいと思っております。
    『また来ます』帰る際、自然と言葉が出ました。
    帰る時、またすぐ来たいと思う、すばらしいサロンです。予定の時間をはるかにオーバーして接してくださり本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。運動頑張ります。

施術レベルが違う★骨格矯正で整った安定姿勢(施術目安50分)★¥7000⇒¥4500

美・サンテからの返信コメント

シュウ様、お褒めのコメントをくださいまして、誠にありがとうございます。
    シュウ様、また是非ご来店くださいませ。
    シュウ様が来てくださるのを楽しみにお待ち申し上げております。

美・サンテより

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 21:47:34.0

結果から申し上げますと、最高です!
    終わった後に、有難うございました以上の言葉が見つかりませんでした。
    コースを間違えて取ってしまったため、到着してから顔含みの8000円のコースに変更していただきました。
    施術中、体の仕組み、自分の悪い癖など色々詳しく説明してくださいました。同じようなことを何回尋ねても、その都度親切に分かりやすく説明してくださり有難うございました。
    当日は、生理痛であまり体調がよくなく、顔も足も浮腫んでて、肩甲骨もバキバキに凝ってて頭痛もしてたのですが、終わった後はびっくりするぐらい体が軽く肩甲骨の張りもなくなってました。
    普段の自分に必要な軽めのエクササイズも教えてくださり、早速家で頑張ってます。
    しかも予定時間が過ぎているにもかかわらず、色々とアドバイスをくださいました。
    本当に有難うございます。
    またお世話になりますので、よろしくお願いします。

施術レベルが違う!★骨格矯正+初回料金(施術目安50分)★¥7000⇒¥4500

美・サンテからの返信コメント

ちえ様、お褒めのコメントをくださいまして、誠にありがとうございます。
    ここまで詳細に書いていただきまして、もう感激です。
    ますます張り切ります。
    ちえ様、是非またいらしてくださいませ。
    次回のご来店が待ち遠しいです。
    楽しみにお待ちぃしておりますので、是非ご来店くださいませ。
    本当にお褒めのコメントをくださいまして、ありがとうございます。

美・サンテより

• いもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 21:56:32.0

クチコミは投稿しない主義ですが、あまりに良かったので投稿します。
    派手な施術ではなく、地味~なんですけどじんわ~り効いてきて、終わった後、「あれ?肩軽い!」ってなりました。
    毎日9時間以上PC作業の肩ばきばきでしたが、本当に助かりました。また行きたいです。

美・サンテからの返信コメント

いも様、お褒めのコメントをくださいまして、誠にありがとうございます。
    お仕事で大変お忙しいのに、わざわざお褒めのコメントを書いてくださいまして、本当にありがとうございます。
    是非、またご来店くださいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

美・サンテより

• ニキ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 17:50:03.0

知り合いから紹介をされて行きました。
    根本的な体のねじれやゆがみを治さないと
    いくらほぐしたりしても一時的だという説明が納得ができました。
    改善する為の運動を教えていただいたり、いろいろアドバイスいただきました。
    また行きたいと思います。

人気No1★小顔矯正+エラ張り矯正+骨格矯正+初回70分コース★¥12000⇒¥8000

美・サンテからの返信コメント

ニキ☆様、お褒めのコメントをくださいまして、誠にありがとうございます。
    是非、またご来店くださいね。
    ニキ☆様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

美・サンテより

• ruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 08:48:20.0

とっても良かったです。
    お友達に「ここはいいよ」と勧められて行ってきました。
    いろいろな施術院に行きましたが、なかなか改善されず、体の辛さを我慢していましたが、
    ここのサロンに来て、始めて自分の日頃の姿勢の悪さや、
    生活習慣の悪い癖を指摘され、納得いきました。
    ここまで詳しく解りやすく説明してくれる所はなかなかありません。
    施術が終わった後には、今までになかったくらいに体が軽くなって、
    肩の凝り・首のハリが無くなって、頭もスッキリして、目も大きくなった気がしました。
    先生も気さくな方で、体のトレーニング方法も教えてくださいました。
    丁寧に教えてくださって時間がオーバーしてしまいましたが、延長料金も取りませんでした。
    とっても良心的で、皆さんにもお勧めです。

美・サンテからの返信コメント

ruru様、お褒めのコメントをありがとうございます。
    また、是非お越しくださいね。
    体のトレーニングは続けてください。

美・サンテより

• キジネコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 11:55:29.0

お友達に、こちうのサロン評判を聞き、お伺いしました。
    評判通りとっても良かったです。
    体の具合の悪いところの説明もわかりやすく、他のお施術院では黙って施術をして、それでおしまいですが、ここでは細かくわかりやすく説明してくれるのでとても納得します。日ごろの生活習慣の悪い癖なども、無意識にしてしまい、それで体を歪ましていることも詳しく説明してくださいました。お店の雰囲気も落ち着いていて、安心しました。お友達の評判の通り、とっても良かったです。
    また、次も是非お伺いさせていただきます。

美・サンテからの返信コメント

キジネコ様、お褒めのコメントをくださいまして、ありがとうございます。
    キジネコ様、是非またご来店くださいませ。

美・サンテより

• Yukkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 00:02:18.0

口コミがとても良かったので伺いました。的確なアドバイスや施術をいただき途中までは良かったのですが、75分コースを予約していたのに20分ほど早く終えられてしまいました。「ちょっと早いけどいいですか?ごめんなさいね」と何度も強い口調で言われたので反論できず、家に帰ってからやっぱりおかしいのでは?とモヤモヤしています。施術が早く終わってしまったのであれば、残りの時間マッサージしていただくとか、早く終わった分の料金を値引きしていただくとか何らかの対応方があったのではないでしょうか。他にスタッフの方やお客様もおらず先生と二人きりだったので揉めて何か妙なことに巻き込まれるのも怖いと思い、反論できなかったのが悔しいです。他のお客様にもこのような対応をされているのでしょうか。施術は良かっただけに残念ですし、やはり納得がいきません。

美・サンテからの返信コメント

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    まず、75分コースではなく、70分コースです。
    それと、当店は何十分揉んで、いくらというお店とは違います。
    骨格矯正とその方の体の辛さを改善していくのが、当店のコンセプトです。揉みほぐしサロンではありません。
    だから、逆に具合いの悪い方は90分かけてでも体が楽になるように改善の方向に、施術をしております。
    けして、延長料金も取りません。
    Yukky様はヨガもなさっているぐらいですので、もともと健康体です。
    わずか13~14分早く終わったからといって、予定の施術は全部行いました。
    健康体と、具合の悪い人では、10分前後の時間差は出ます。
    それと、ちょっと早めにご来店されましたね。
    そうすると、トータルそんなに早目には終わっておりません。

• のーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 00:31:31.0

いつも的確なアドバイスと素晴らしい腕に感動してしまいます。先生は、背術前と後で差を説明してくれるため非常に分かりやすいです。
    優しくさわっただけで体はどんどん歪みがとれて負担がなくなります!教わった体操で筋肉もだんだんついてきている感じがします
    歪ませない生活は大変ですが気持ちも背筋も伸びてきもちよいです!

ほぐされた感やパワーを求める人には満足感足りないかもですが、私は大好きです!!
    また、定期的にお願いします。

骨格矯正で猫背+O脚も改善(施術目安50分)★¥5000  内臓整体サービス♪

美・サンテからの返信コメント

のー様、お褒めのコメントをくださいまして、ありがとうございます。
    うれしいー!
    のー様にお褒めいただくと、ますます張りきります。

美・サンテより

• しょうこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-01 19:33:17.0

先日はお世話になりました。
    長年の癖から歪んでしまった体を整えていただいたおかげで、体だけでなく精神面もスッキリとしました。
    明るく爽やかなお部屋も、先生も、施術内容も全て心地が良かったです。
    教えていただいたストレッチを続けつつ、またお伺いします。ありがとうございました。

美・サンテからの返信コメント

しょうこ様、お褒めのコメントをくださいまして、ありがとうございます。
    しょうこ様の事は、気になっておりました。
    是非、またご来店くださいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

美・サンテより

• kokoshimaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 22:05:01.0

今まで色々なサロンや整体等行きましたが、施術に満足したことはありませんでした。でも、このサロンは内容がしっかりとしていて満足しました。
    カウンセリングもきちんとしてくださいましたし、からだの癖の説明も分かりやすく説明してくださいました。
    大抵のサロンや整体は回数券を勧めて来ますが、こちらはまたいらっしゃい、って言われただけでした。
    是非また来たいです、と私の方から言いました。
    本当にいい先生に出会ったと思いました。

kokoshima様
    kokoshima様に褒められるなんてとっても嬉しい。
    是非是非またいらしてくださいませ。

美・サンテより

• ももこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2017-08-16 15:09:49.0

長年O脚に悩んでいて、思い切って先生のところに伺いました。からだの歪みを矯正していただき、帰るころには気持ちも明るくなりました!日常生活で気をつけることもしっかりアドバイスいただき、大満足です!ありがとうございました(^^)

美・サンテからの返信コメント

ももこ様、お褒めのコメントをくださいましてありがとうございます。
    ももこ様はお若いし、努力家です。
    日本的な美しい方でいらっしゃいます。
    エクササイズをがんばってくださいませ。
    そして、たまには、私の所にお越しくださいませ。

美・サンテより

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-30 13:46:19.0

昨日お伺いさせて頂きました。
    まず私の悩みや生活習慣について聞いて頂き、テンポよく原因や、改善した方がいいことなどお話して頂きました。
    身体から矯正して頂いたのですが、痛み等全然なく、下から上へとスムーズに矯正して頂き、座った瞬間には背筋もよく、きちんと胸張って座れている自分の姿を見てびっくり。顔の歪みも整えてくれて、お家でできるストレッチ等も詳しく教えてくれました。簡単なので、気付いた時にちゃんとやっていきたいです。
    またすぐにお伺いさせて頂きます。

人気No1★小顔矯正+エラ張り矯正+骨格矯正+初回70分コース★¥12000⇒¥7500

美・サンテからの返信コメント

ちはる様、お褒めのコメントをくださいまして、誠にありがとうございます。
    ちはる様のように礼儀正しく、美しい方にお褒めいただきまして、とっても光栄です。
    是非またご来店くださいませ。

美・サンテより

• ともpさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-19 21:27:39.0

整体&フェイシャルで初めて訪れました。
    親切で気さくなご対応で居心地よく施術させていただきました。
    丁寧にご説明いただき、今後の気をつける点などよくわかりました。
    駅近で行きやすいですし、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

大人気★小顔矯正+骨格矯正+フェイシャル+初回90分コース★¥17000⇒¥10000

美・サンテからの返信コメント

ともp様、お褒めのコメントをくださいましてありがとうございます。
    ともp様のようにとってもおしゃれな方に褒められるなんて、光栄です。
    もともと美しい方なので、ともp様へのフェイシャルをするのはうれしいです。
    是非、またいらしてくださいませ。
    お待ち申し上げております

美・サンテより

• ひーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-13 21:48:08.0

口コミの投稿が遅くなってすみません(>_<)
    先週の水曜日に伺いました♪
    まず先生が優しいので何でも相談できます!
    そして私の体の歪み具合を見て、普段からの癖を言い当てられ驚きました。
    どうして体が歪んでしまうのか、図解も交えて教えて頂きました。
    施術も丁寧に行って頂き、痛くなく心地良かったです。
    また自宅で出来るストレッチや顔のマッサージ等、たくさん教えて頂きましてありがとうございます。
    わたしが色々質問をしすぎて施術時間が予約よりかなり超えてしまったのですが、追加料金もなく予約時のままで大変良心的です。
    教えて頂いたストレッチやマッサージを行い、体の歪みを最低限に抑えられるよう頑張ります!
    なるべく20日後には行きたいと思っておりますので、またよろしくお願い致しますm(__)m

美・サンテからの返信コメント

ひー様、お褒めのコメントをくださいまして、誠にありがとうございます。
    こんなに詳しく丁寧に書いてくださいまして、とっても嬉しいです。
    ひー様が健康になられますように、ますます張り切って施術技術の研鑚をしてまいりますので、

美・サンテより

• 梅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 17:05:20.0

顔と体のゆがみが気になって、初めて伺いました。
    結果から申し上げて、必ずまた伺います。
    長年気になっていた顔のゆがみの原因がわかり、
    時間の短いコースをお願いしたにもかかわらずできる限り治してくださいました。
    終わった後は、力の入り方もまるで違い
    立ってみると姿勢も自然と良くなり鏡で見ても一目瞭然でした。
    親身になって的確な施術・指導をしてくださり感謝です。
    ゆがみやクセを改善したい!と強い気持ちをお持ちの方にはとてもおすすめです。

梅様
    とってもとっても嬉しいです。

梅様、是非またご来店くださいませ。
    本当に梅様、ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

美・サンテより

• いっちんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-05-25 21:02:57.0

2回目になります。
    体の事を、色々と丁寧に教えてくれます。
    普段は猫背なのですが施術してもらうと正しい姿勢が楽になります!顔もすっきりシャープになります!

★小顔矯正+エラ張り矯正+骨格矯正(施術目安70分)★¥12000⇒¥8000

美・サンテからの返信コメント

いっちん様、お褒めのコメントをありがとうございます。
    いっちん様に褒められると、ますます張り切ります。
    ぜひまたご来店くださいませ。

美・サンテより

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 22:34:30.0

今回は股関節と膝の痛みがあってお世話になりました。原因が運動不足と分かり、すっきりしました。教えていただいた運動をしています!

ねこ様
    いつもお褒めのコメントをくださいまして、ありがとうございます
    とっても嬉しいです
    また、ねこ様いらしてくださいね
    ねこ様のご来店、とっても嬉しかったです

美・サンテより

• ハッピーりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 19:06:00.0

2回目の施術をしていただきました。
    先生はとても親切で熱心に色々な身体の話をしてくださりわかりやすく安心して身体をお任せすることができます。
    ポキポキとかゴキゴキとか全くなく、今回は心地よすぎて途中から眠気が襲いリラックスして受けることができました。
    お客様を大事にしてくださってる姿がすごく伝わる先生です。
    駆け込み寺として、またお伺いしたいと思います♪
    それぐらい施術したあと、良い状態が継続されます^_^

ハッピーりな様
    とってもおしゃれで美人さんのハッピーりな様にお褒めのコメントをいただくなんて、とっても嬉しいです。
    また、是非お越しくださいませ。
    次回のご来店が楽しみです。

美・サンテより

• あべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-03 20:01:47.0

数々の矯正サロンの中で
    こちらの理論に納得しました
    歪みも改善できると知ってうれしいです

他の所で難しいと言われた方も
    一度診ていただいては
    自主トレの方法や生活習慣まで
    フォローしてもらえます

あべ様
    お褒めのコメントをくださいまして、ありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    次回ご来店の時には、また別な施術方法でお体を改善していきますので、
    是非、またお越しくださいませ。
    本日はお褒めのコメントをくださいまして、本当にありがとうございます。

美・サンテより

• greenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 18:12:10.0

身体の不調を整えてくれる場所に出逢えることは非常に稀で難しいことなのですが、深いご縁を感じました。駆け込み寺として(笑)これからもお世話になりたいと思いました。

ご指導いただいた生活の注意点への意識を忘れないようにします。ありがとうございました。

green様
    お褒めのコメントをありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    また、いらしてくださいませ。
    大歓迎です。
    green様が次回ご来店なさるまでに、もっと施術技術を研鑚しておりますので、
    是非またご来店くださいませ。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 21:29:30.0

静岡から気になり、お願いしました。変化に実感出来ました★お家でのケアも頑張ってみます!

ともちゃん様
    お褒めのコメントをありがとうございます。
    遠いかもしれませんが、こちらにお越しの際は是非またご来店くださいませ。
    ともちゃん様がいらっしゃるのを心よりお待ち申し上げております。
    本日はお褒めのコメントを本当にありがとうございます。

美サンテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー