4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 美サンテ   >

美・サンテ

ビ・サンテ

• 東京都品川区平塚1‐8‐1(2階)
  • 戸越銀座駅 徒歩30秒 戸越駅や武蔵小山駅、中延駅からも利用可能!

美サンテの口コミ

• kazukazuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-20 16:13:03.0

先日はお世話になりました。
    どうにも全身が重く辛くて伺いましたが、1回目の施術を受けてかなり楽になり、2回目の施術後は更に体が軽くなり頭痛もなくなりすっきりしました。自分の体がどれほど疲れて歪んでいたのかということが改めてわかりました。丁寧な施術は勿論、老化についてや日常生活で気をつけるべきこと、ストレッチなど様々なことを教えて頂きありがとうございました。 先生の気さくなお人柄と優しい笑顔に癒され、元気も頂きました。
    また定期的に伺いたいと思います。

お得な回数券☆骨盤・骨格矯正など50分X3回券 ¥15000→¥13000★半年間有効

• さ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 15:03:55.0

口コミを見て決めたのですが、本当に皆さんが言っていた通りでした!
    今回頭痛がひどく、軽減できないかと思い予約をしたのですが、施術後一週間以上悩まされていた頭痛もあっという間になくなりました!

また、体のことについて不安に思っていたこと、悩んでいたこと等親身になって相談に乗っていただき、普段の生活の姿勢や鞄の持ち方、歩き方、鍛えた方がいい部位などたくさんアドバイスをくださり、体だけでなく心まで軽くなりました。

先生の腕はもちろん、お人柄も素敵なサロンで、定期的に通おうと思っています。

人気No1★小顔・エラ張り・顔の歪み矯正+骨格矯正♪70分コース¥12000⇒¥8000

美・サンテからの返信コメント

さ。様お褒めのコメントをくださいまして、ありがとうございます。
    その後はいかがお過ごしでいらっしゃいますか。
    だいぶ陽気も暖かくなってきて、早いもので、もう3月春になりました。
    あまりお体の辛さを溜め込まない内に再度また、ご来店くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。
    この度はお褒めのコメントを本当にありがとうございます。

美・サンテより

• みかりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-26 13:22:15.0

首、肩、背中が重くて辛かったのですが、1回の施術で体がスッキリ軽くなりました。生活面でのアドバイスもいただいたので、運動や姿勢など毎日気をつけます。
    またぜひ伺いたいと思います。

美・サンテからの返信コメント

みかりんご様、お褒めのコメントを下さいましてありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    是非また、いらして下さいね。
    あまり疲れをため込まない内にご来店下さいね。
    みかりんご様の又のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

美・サンテより

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 23:05:49.0

今回は外反母趾と腰痛でお世話になりました。施術後とても楽になりました。
    教えていただいた運動と、ウォーキングをしています。

施術レベルが違う★骨盤矯正・体の歪みの改善など骨格矯正コース★50分¥5000

美・サンテからの返信コメント

ねこ様、お元気ですか。
    いつもお褒めのコメントをありがとうございます。
    ねこ様が長くご来店されないと「どうしているのかしら」と心配になります。
    だからご来店されるとほっと安心します。
    これまらも末長くご贔屓にしてくださいね。
    本日はお褒めのコメントをくださいまして、本当にありがとうございます。

美・サンテより

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-16 18:31:46.0

初めてでも、馴染みやすく
    親切丁寧に説明をして下さって
    自分の普段の姿勢など気をつける点が
    とても良くわかりました。

美・サンテからの返信コメント

まきまき様、お褒めのコメントを下さいまして、ありがとうございます。
    その後、いかがお過ごしでいらっしゃいますか。
    お元気でいらっしゃいますか。
    また、お近くにいらっしゃるご予定がございましたら、是非またご来店下さいませ。

美・サンテより

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 19:00:00.0

初めてお伺いしました。身体について本当に詳しく教えてくださり、自分身体がこんなに悲鳴をあげてたのかと施術後の身体が本当に軽かったです!首も腰も軽くなり嬉しいです。家でのストレッチをかかさずに、バックの肩がけもやめています!身体も温めて!(笑)来月また宜しくお願い致します。

美・サンテからの返信コメント

かなこ様、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    かなこ様に細部に至って褒めてくださいまして、ますます施術技術の研鑽に励みが出ます。
    次回も必ずご来店下さいませね。
    楽しみにお待ち申し上げております。

美・サンテより

• たねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 07:32:03.0

久々に伺いましたが、変わらず的確な施術で、気になっていた部分の張りや凝りがやわらぎました。

歪みや凝りが出る理由や防止する方法も、丁寧に教えてくださりとてもありがたいです。先生は明るく若々しくて、お肌もキレイで説得力があります。

腕まわしや運動など、教えていただいたことをしっかり続けたいと思います☆

また伺いますのでよろしくお願いいたします。

★小顔矯正+エラ張り・顔の歪み矯正+骨格矯正(目安70分)★¥12000⇒¥8000

美・サンテからの返信コメント

たねさま、お褒めのコメントを下さいまして、ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、お元気そうで何よりです。
    お仕事が大変お忙しいとは存じますが、疲労感を感じてきたら、遠慮せずにこ来店下さいませ。
    たねさまのご来店を楽しみにお待ちしております。

美・サンテより

• おみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:24:17.0

総合的にとても良かったです。
    場所は本当に駅近。
    先生は気さくな方で、詳しく解説してくれます。
    強い売り込みもなし。
    施術は、ポキポキしないタイプ。
    痛かったところが痛くなくなったり、かなり効果ありでした。
    値段も安くて、渋谷新宿とかで行くより手頃。
    通いやすそう。
    おすすめです!

美・サンテからの返信コメント

おみつ様、お褒めのコメントをありがとうございます。
    おみつ様にお褒めいただくとますます施術に意欲が湧いてきます。
    是非、またいらしてくださいね。
    おみつ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

美・サンテより

• キジネコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-01-04 22:42:25.0

久しぶりに行きましたがとても良かったです。
    体がスッキリ軽くなり、目の視界もとてもクリアになって、体の重々しさが不思議なくらいに消えてスッキリしていました。
    他のサロンで整体とか鍼もいろいろ受けたことがありますが、ここまでのスッキリ感はなかなか感じなかったです。
    また伺いたいと思います。
    体のスッキリ感がなんとも嬉しいです。

施術レベルが違う★骨格矯正で整った安定姿勢(施術目安50分)★¥7000⇒¥4500

美・サンテからの返信コメント

キジトラ様、お褒めのコメントをありがとうございます。
    お久しぶりでしたがお元気で何よりです。
    また、是非いらしてくださいませ。
    今度はお体の疲労感をあまりお溜めにならない内にご来店下さいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

美・サンテより

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-05 09:51:13.0

施術後、身体がとても楽になりました。
    今まで受けてきた整体は、短時間しか効果がないことが多かったり、痛かったりすることが多かったですが、こちらの整体は痛みがほとんどないのに施術後にスゥーっと身体が軽くなり、背筋がシャキッとした状態に整えていただきました。素晴らしい技術だと思います。
    自宅でのケアの仕方なども教えていただけたのも良かったです。
    ぜひ定期的に通いたいと思います。

美・サンテからの返信コメント

ゆっきー様、お褒めのコメントを下さいましてありがとうございます。
    ゆっきー様にお褒めいただくと、なぜか一段とうれしいです。
    是非またご来店下さいませね。

美・サンテより

• まひなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 12:35:45.0

2回目の訪問です。
    前回に引き続き、素晴らしい施術でした。親身なアドバイスも沢山いただき、本当にありがとうございます。
    またよろしくお願い申し上げます。

美・サンテからの返信コメント

まひな様、お褒めのコメントをありがとうございます。
    いつもお忙しい中をご来店くださいまして、本当にありがとうございます。
    また、お体がお辛くなったら是非遠慮なくご来店下さいませ。
    まひな様が元気で益々ご活躍出来ることを心より願っています。

美・サンテより

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-23 18:50:21.0

2回目でした 前回アドバイスいただいた、早寝、禁酒、鞄交互に持つことが習慣になり、特に早く寝れるようになったことは嬉しかったです 大分違います
    ただ職業柄猫背になりがちで、首肩背中がガチガチになってしまいますが、今回もじっくりほぐしていただきました、身体がぽかぽかして、視界も明るくなり本当にスッキリします 何より、先生の明るい笑顔を見ていると、疲れも吹っ飛びますね 定期的にこれからもお世話になります

美・サンテからの返信コメント

Mさま、お褒めのコメントをありがとうございます。
    本当にうれしいです。
    Mさまに褒められると益々がんばれます。
    是非是非またご来店くださいませ。
    Mさまのご来店を楽しみにお待ちしております。

美・サンテより

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-26 18:17:27.0

初めての整体でしたが、先生の説明や原因、対策など、とても解りやすく説明いただいたので、日常生活で気を付けることも解りました。他の人にもオススメしたいです。

美・サンテからの返信コメント

ともさま、お褒めのコメントを下さいまして、ありがとうございます。
    ともさまにお褒めいただくとますます施術技術の研鑽・勉強に励みたくなります。
    お体の動きに辛さを感じてきたら、我慢せずに是非、またご来店くださいね。
    ともさま、本当にお褒めのコメントをありがとうございます。

美・サンテより

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 10:25:44.0

一言でいうと「最高!」です 絶対オススメ!です
    小顔のほか、長年悩みの肩こり、身体のだるさなど
    色々お伝えしましたが、すべて原因、対策など丁寧に細かく大変わかりやすくお答えいただきました 施術も大変気持ちよくて、身体があたたまりましたし、終わってから鏡を見て顔のバランスも良く、身体も調っていてびっくりいたしました
    今まで鍼や整体色々通ってきましたが こちらほど根本的な改善を提供していただけるところはないのでは、と思います 本当に感動でした 今後も継続的にお世話になります ありがとうございました

美・サンテからの返信コメント

Mさま、お褒めのコメントを下さいましてありがとうございます。
    Mさまに褒められると益々張り切ります。
    施術技術も日々研鑽していきますので、
    Mさま、是非またこ来店くださいね。

美・サンテより

• 陽子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 21:16:56.0

お世話になりました。
    体がだいぶ楽になりました。
    教えて頂いたストレッチをしたり、普段の生活も注意していきたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

美・サンテからの返信コメント

陽子さま、お褒めのコメントをくださいまして、ありがとうございます。
    お元気でお過ごしですか。
    お体が少し楽になったとのこと、良かったです。

美・サンテより

• まひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-14 08:28:53.0

大変親切にして頂きました。不調の原因を丁寧に教えて下さりながら施術をして頂きました。
    おかげさまで、その後カラダが楽でした。
    気さくでお優しいお人柄の先生で、とても信頼できるお方です。

またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願い申し上げます。

美・サンテからの返信コメント

まひな様、お褒めのコメントをくださいまして、ありがとうございます。
    まひな様に褒められると、とてもうれしいです。
    是非、またご来店くださいませ。

美・サンテより

• ねむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 00:59:57.0

こちらの口コミを見てサロンに伺いました。
    評判通りとっても熱心な先生で、身体の歪みの原因や改善するためのストレッチなど丁寧に教えて頂けて、こちらに伺って本当に良かったです。
    元々、顔の歪みも気になってたのですが、先生から歯の噛み合わせが原因かもと言う事で、身体の矯正コースに変更しました。
    施術して頂いた後に、確実に身体のコリや歪みが改善されて身体が楽になったのを実感できました。
    また、気になっていた顔の歪みや顎まわりが自然とスッキリしてビックリしました。

美・サンテからの返信コメント

ねむ様、お褒めのコメントをくださいまして、ありがとうございます。
    その後いかがお過ごしでいらっしゃいますか。
    いつも元気ハツラツなねむ様、お体のコンディションがまた気になりだしたら、
    我慢せずにまた是非ご来店くださいませ。
    元気なねむ様にお目にかかるのを楽しみに、お待ちしております。

美・サンテより

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 14:03:06.0

先日はありがとうございました。体が軽くなり、ウォーキングを始めました。室内でできる運動も量が増えました。おすすめのパワースポットに昨日行きました!
    また施術に行きたいです。

美・サンテからの返信コメント

ねこ様、いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。
    そして、いつもお褒めのコメントをくださいまして、ありがとうございます。
    ウォーキングをお始めになられたとのこと、とても良いことだと思います。
    あまり無理せずウォーキングや運動をなさってくださいませ。
    でも体が軽くなり筋肉も締まってきますよ。
    無理せず、気長に続けてくださいませ。
    では、また是非、次回も来店くださいませ。
    ねこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

美・サンテより

• のーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 21:39:31.0

先生にはいつもお世話になっています。
    自宅でできるアドバイスのほか、ポイントを分かりやすく教えてくださいますので、変化も感じやすいです。
    少し歪むとあれっ?うまくいかない先生のとこいこう、ってすぐ甘えて行ってしまいますが、いつも終わった後の背筋しゃきっと感が堪らないです。(同時にとても眠くなってしまうのですが笑
    これからもよろしくお願いいたします!

美・サンテからの返信コメント

のー様、お褒めのコメントをくださいまして、ありがとうございます。
    これからも、お気軽にご来店くださいね。
    施術の後に眠くなるのは、血行が良くなって体が暖かくなるので眠たくなるです。
    ただ、夜は安眠でき、翌日は体もスッキリ軽くなっていると思います。
    いつもお洒落なのー様、ぜひまたご来店くださいませ。

美・サンテより

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 20:14:31.0

骨盤・骨格矯正、小顔矯正をお願いしました。首の張りと骨盤の歪みからか座っているのも立っているのも辛かったのが、施術後、歪んでいた骨盤は左右対象になり、姿勢も良くなり、身体が軽くなりました。小顔矯正は、さほど顔に歪みはないとの事でしたが、施術後は輪郭がスッキリとし、顔つきが変わっていました。またお願いしたいです。

美・サンテからの返信コメント

なっちゃん様、お褒めのコメントをくださいまして、ありがとうございます。
    その後、お元気でいらっしゃいますか、
    お体のコンディションはいかがでしょうか。
    まだまだ暑い日が続いておりますが、
    なっちゃん様もバテないように気を付けてお過ごしくださいませ。
    それでは、次回もまた是非ご来店下さいませ。
    楽しみにお待ち申し上げております。

美・サンテより

• ますともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 15:46:45.0

2回目の施術です。前回とても体が軽くなったので、また行かせて頂きました。かなりの猫背な為、先生も大変そうでした(^^;
    この姿勢の悪さ、冷え性等悪い所を改善していきたいので、今後とも宜しくお願いします。

美・サンテからの返信コメント

ますとも様、お褒めのコメントをくださいまして、ありがとうございます。
    ますとも様のように美しい方に褒められると、とてもうれしいです。
    是非また、ご来店くださいませ。

美・サンテより

• あゆむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 23:03:17.0

とにかく技術・仕上がりという点がもう抜群で、自信をもっておすすめできます。
    PC、書類仕事、重いかばんだった首がここまで楽になるとは思いませんでした。

外観はいわゆる整体院っぽくなく、一瞬入っていいのか迷いましたが、店内はふつうの整体院です。看板が上のほうにあったので、来店時は視線を上にあげると探しやすいと思います。
    施術中も、「なぜゆがむのか」「どこが根本的な原因でつらい症状が出るのか」といった理由を説明してくださるので、自分で納得したうえで施術を受けられます。個人的に非常にいい先生だと思います。
    最大の敵・首と格闘なさっているうちに予定時間を過ぎてしまいましたが、それでも最後まで施術してくださりました。
    また体が悲鳴をあげる前に伺いたいです!

美・サンテからの返信コメント

あゆむ様、お褒めのコメントを下さいましてありがとうございます。
    ご親切に詳細に書いてくださいまして、とても感謝しております。
    その後、いかがお過ごしでいらっしゃいますか。
    是非、またご来店くださいね。

美・サンテより

• れにおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:48:21.0

一回施術していただき、帰りに歩いているだけで身体が変わった気がしました。歩きがすごく軽くなりました。教えていただいたストレッチも家でできますし、また必ずお伺いしたいと思います。

美・サンテからの返信コメント

れにお様、お褒めのコメントを下さいまして、ありがとうございます。
    れにお様のように素敵な方にお褒めいただきまして、とっても嬉しいです。
    これからも、れにお様にご来店いただけるように施術技術を研鑚してまいりますので、
    是非是非またご来店くださいませ。

美・サンテより

• チエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-25 21:17:12.0

こちらの口コミのみを頼りに来店しました。
    口コミの通り、初めはズバズバと言う語り口が叱られてる感満載ではありましたが(笑)、普段のストレッチや筋トレのアドバイスももらえて、私の体のクセから、その原因探求まで、時間を押してまでもしっかりしてくれました。技術も素晴らしく、帰り道では身体がスゥーーッと軽く感じ大満足でした。教えていただいたフェイスマッサージを続けて3週間ほど経つのですが、だいぶスッキリしてきました。これには本当に驚きです!また身体に疲れが溜まってきたら是非ともお伺いします!

美・サンテからの返信コメント

チエ様、お褒めのコメントを下さいまして、ありがとうございます。
    その後、お元気でお過ごしですか。
    チエ様にお伝えする言い方がストレートだったので、心に響いたのかもしれません。
    反省しております。
    でも、お褒めのコメントを下さいまして本当にありがとうございます。
    是非また、ご来店くださいませ。
    この次のご来店を楽しみにお待ちしております。

美・サンテより

• ますともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 19:36:00.0

昨日は小顔矯正の方で伺ったのですが、顔よりも猫背をどうにかしないと色々な部分に不調がくると言うことで、確かに今現在もとても不調で、気持ちもかなり落ちていたので、そちらをメインにやって頂きました。矯正を受けている途中から、変化に気付きました。受けたあとは、とても体が楽になり、気持ちも不思議とすっきりし、いいお店に出会えた事に感謝です! また、近々行かせて頂きたいと思います。今回は本当にありがとうございました!

美・サンテからの返信コメント

ますとも様のようにおしゃれで美しい方にお褒め頂き、本当にうれしいです。
    ぜひ、またご来店くださいませ。

美・サンテより

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 16:34:29.0

色々な知識を持っていて、本当に行ってよかったです!

ちょっと贅沢★小顔矯正+骨格矯正+フェイシャル♪90分コース★¥17000⇒¥10000

美・サンテからの返信コメント

かよ様、お褒めのコメントを下さいまして、ありがとうございます。
    かよ様からお褒めいただいて、とてもうれしいです。
    お体が辛くなったら、是非またご来店くださいませ。
    かよ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

美・サンテより

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-18 23:37:35.0

とても丁寧な説明と共に施術を行ってくださり、大変満足しております。家でできるケア等教えてくださり、悩みの改善策をたっぷり教えてくださいました。ご担当の方も非常に経験豊富そうな印象を受けました。また是非伺います。ありがとうございました。

美・サンテからの返信コメント

あず様、お褒めのコメントをくださいまして、ありがとうございます。
    あず様、お仕事がとっても忙しいのにそのお仕事の合間をぬってコメントを下さいまして感激です。
    お仕事お忙しいと存じますが、お体が辛くなったら遠慮なく、また是非ご来店くださいませ。
    お褒めのコメントを本当にありがとうございます。

美・サンテより

• ゆりあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 12:21:32.0

足下から全身を整えて、速攻で変化が実感できました。
    家でのケアも教えて頂いたので、頑張って続けて、また歪みチェックに伺います。

美・サンテからの返信コメント

ゆりあ様、いかがお過ごしでいらっしゃいますか。
    ゆりあ様のように素敵な女性に褒められるなんて、とっても光栄です。うれしい!

ゆりあ様、是非また骨格矯正にいらしてくださいませ。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• ビタミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-01 09:29:20.0

最近顔の歪みが気になりまして、こちらを初めて利用させていただきました。小顔矯正というと、ゴリゴリとマッサージされるような痛いイメージがあったのですが、こちらは体全体の歪み整体でを改善することで、顔の歪みも整えられるとのことで、整体だけでなく普段家でケアできるセルフストレッチを教えていただき、とても参考になりました。その日のうちに気になっていた顔の歪みだけでなく、カラダ全体の歪みも改善されてよかったです^^
    また伺いたいと思います。

美・サンテからの返信コメント

ビタミン様、その後お元気でお過ごしでいらっしゃいますか。
    お褒めのコメントをくださいまして、ありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    ビタミン様、是非またご来店くださいませ。

美・サンテより

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 21:30:01.0

行って良かったです。丁寧な問診をしてくださり、身体全体のバランスや動きを見て歪みの原因をつきとめ矯正してくれます。力づくではない柔らかい施術なのに、身体が軽くなるかんじがします。家でもできるストレッチを提案してくれて、健康体が続くように考えてくれます。先生の気さくな温かい雰囲気も好きです。また行きます!

美・サンテからの返信コメント

ゆり様、お褒めのコメントをくださいまして、ありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    ゆり様、お仕事でお疲れになりましたら、また是非お体のメンテナンスにいらしてくださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

美サンテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー