4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 美サンテ   >

美・サンテ

ビ・サンテ

• 東京都品川区平塚1‐8‐1(2階)
  • 戸越銀座駅 徒歩30秒 戸越駅や武蔵小山駅、中延駅からも利用可能!!
  • たなかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

施術を受けたあと、身体の凝りが飛んで身長が伸びた感覚がしました!とてもスッキリしたのでまたお願いしたいです。
    担当スタッフさんもとても明るく優しい方でお話ししていて楽しかったです!

人気No1★小顔・エラ張り・顔の歪み矯正+骨格矯正♪70分コース¥12000⇒¥8000

美・サンテからの返信コメント

たなかみ様、お褒めのコメントをくださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中をご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    お体がスッキリしたとのこと、何よりうれしいです。
    大変お忙しい事と察しますが、
    お体がお辛くなられたら、遠慮せずにご来店くださいませ。

美・サンテより

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

大満足でした!

クチコミが良く、価格もお手頃だったので気になっており、初めて伺いました。
    初回限定のブライダルコースでカイロと骨格矯正とフェイシャルをやっていただいたのですが、体の調子も良くなり、お肌ももちもちになり、顔のむくみもとれてスッキリしました。
    技術の凄さにも感動しましたが、普段気をつけることを食べ物や筋トレなど、詳しくたくさん教えてくださいました。
    行ってよかったです。またいきます!
    今後とも宜しくお願いいたします。

【特別な日に♪】ブライダルお試し本格コース/フェイシャル付☆(目安110分)

美・サンテからの返信コメント

ゆうき様、お褒めのコメントをくださいまして、誠にありがとうございます。
    また詳しくお書きくださいまして、本当にありがとうございます。
    お体のコンディションも良くなったとのこと、何よりうれしいです。
    ゆうき様、また是非ご来店くださいませ。
    ゆうき様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

美・サンテより

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

久しぶりに伺いました♪
    整体は、いつもながら現在の体の状態を見極め、丁寧に施術をしていただきました。
    特に首の筋肉がとても固くなっていたのですが、終わった後は首が長くなっていて驚きました!
    姿勢がよくなり、胸も開いて呼吸がしやすくなりました♪
    また今回は初めてフェイシャルエステも行っていただきました。
    ハンドマッサージがとても気持ち良く、途中で寝てしまうなど、かなりリラックスできました。
    そして仕上がりが最高です!
    乾燥肌で悩んでいるのですが、つるつるもちもちで、毛穴が見えずきめ細かい肌になり、ずっと触っていたくなりました♪
    その上、正しい洗顔方法や、体の歪みについては家でできるストレッチを新たに教えていただきました。
    整顔だけで60分で2万円で歪みが解消されないところも多い中で、整体、整顔とフェイシャルが入って、親身にアドバイスもしていただきこのお値段はとても良心的です。
    さらに先生の明るいお出迎えと元気なお姿にいつもパワーをいただいています♪

ちょっと贅沢★小顔矯正+骨格矯正+フェイシャル♪120分コ-ス★¥17000⇒¥10000

美・サンテからの返信コメント

ひー様、お褒めのコメントをくださいまして、誠にありがとうございます。
    また、詳しくコメントをお書きくださいまして、重ね重ねありがとうございます。
    ひー様はお仕事がお忙しく大変だと存じますが、こちらにいらっしゃいましたら、
    是非またご来店くださいませ。
    ひー様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

美・サンテより

• マミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

初めてお伺いしました。
    首や肩が詰まって辛かったのですが、とても身体が楽になり、呼吸も楽になりました。
    身体が片方に傾いていると今まで自分ではあまり自覚がなかったのですが、身体や顔の傾きや歪みを直していただき、身体も心もスッキリしました!
    またぜひ身体のメンテナンスにお伺いしたいと思います。

施術レベルが違う★骨格矯正で整った姿勢(施術目安50分)★¥7000⇒初回¥4500

美・サンテからの返信コメント

マミ様、お褒めのコメントをくださいまして、誠にありがとうございます。
    体が楽になられたとのこと、とても良かったです。
    また、お体がお辛くなられたら是非ご来店くださいませ。

美・サンテより

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

今回もありがとうございます!!
    毎回終わると体が軽くなり感動します!!
    また、宜しくお願い致します!!

施術レベルが違う!体の歪み矯正★骨盤矯正・猫背・肩首コリ改善★50分¥5000

美・サンテからの返信コメント

ゆりこ様、お褒めのコメントをくださいまして、誠にありがとうございます。
    お体の辛さが改善されて、良かったです。
    また、是非ご来店くださいませ。
    ゆりこ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

美・サンテより

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/30

リピーターです。先日はお世話になりました。
    身体の不調を感じて施術をお願いしました。
    骨盤の歪みがあっても、施術後すぐに整う実感が堪らなく好きです。右側の不調により筋肉の緊張をほぐしていただき、大変楽になりました。
    なにより、先生のお人柄から元気をもらえます!
    また伺わせていただきます。

美・サンテからの返信コメント

とも様、お褒めのコメントをくださいまして、誠にありがとうございます。
    お体が楽になられたとのこと、とても良かったです。
    お体のコンディションがお辛くなられてきたら、ご遠慮なく是非ご来店くださいませ。

美・サンテより

• かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

今回はフェイシャル付きのコースをお願いしました。体を矯正していただいてからの施術でもあるし、大変丁寧な施術で仕上がりが素晴らしかったです。全くノーメイクで帰りましたが、メイクしたときより顔が華やになり目もパッチリでキュッと顔があがりました。体も痛かった箇所をとことん矯正してくれまして開かなかった胸が完全に開いた感じになりました。色々ありがとうございました。

美・サンテからの返信コメント

かわ様、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    コメントを詳しくお書きくださいまして、誠にありがとうございます。
    その後、お体のコンディションはいかがでございましょうか。
    また、お体がお辛くなられましたら、是非またご来店くださいませ。
    次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

美・サンテより

• おかあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/6

ビックリしました。身体が整うとはコレだ!と実感させて頂きました。
    施術後、骨盤が支えられているように感じ、立ち上がると身体に芯が入ったようで頭上から紐で引っ張られるように軽く感じました。こんな軽やかな感覚は初めてです。鏡に映る自分は明らかに姿勢が良く、背が伸びたように見え、体感としては2・3キロ痩せたように感じました。
    痛みや凝りハリの強かった首から背中も、丁寧にほぐし、骨1つ1つまで丁寧に整えて下さっているようで、とても気持ちも良く楽になりました。
    次回を催促される事もなく、自宅で出来ることを教えて下さり先生の誠実さが伝わりました。
    とにかく高い技術に感謝です。

美・サンテからの返信コメント

おかあさん様、お褒めのコメントをくださいまして、誠にありがとうございます。
    また、丁寧に詳細にコメントをお書きくださいまして重ねがさね誠にありがとうございます。
    お体がお辛くなられましたら、無理をせずまたご来店くださいませ。

美・サンテより

• かずさそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

肩こりなどがひどく夜寝れなかったりしたのですが施術をしていただいた夜からはスッキリ寝れるようになりました!また行きます!

美・サンテからの返信コメント

かずさそ様、お褒めのコメントをくださいまして、誠にありがとうございます。
    元気の良いかずさそ様ですので、あまりご自分のお体を無理なさらないで、ご自愛くださいませ。
    本日はお褒めのコメントをくださいまして、ありがとうございます。
    お体がお辛くなりましたら、是非またご気軽にご来店くださいませ。

美・サンテより

• かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

初めて伺いましたが大満足でした。体の仕組み、どこをどうすると改善するのかなど、よく耳にするような一般的な事ではなく目からウロコ的な説明のもと、施術もその場ですぐに効果がでたり驚きの連続でした。お顔も施術後は目もパッチリしてフェイスラインもスッキリでしたし、これからもぜひ通わせていただきたいと強く思いました。こんなに全身トータル調整な割にはそんなにお高い金額では無いのも有難いです。

美・サンテからの返信コメント

かわ様、お褒めのコメントをくださいまして、誠にありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    また詳しくコメントをお書きくださいまして、もうとっても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。
    これからも、是非お気軽にご来店くださいませ。

美・サンテより

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

初めての整体でしたが、その場で体の改善を感じられて感動しました。普段の悪い癖をおしえていただいたので、改善できるように気をつけながら小顔のマッサージも続けていこうと思います。また行きます!

美・サンテからの返信コメント

ゆりちゃん様、この度はお褒めのコメントをくださいまして、誠にありがとうございます。
    また遠路ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    お体がお楽になられたとのこと、とてもよかったです。
    今は大寒の真っ只中でとても寒いので、お体には重々ご自愛くださいませ。
    ゆりちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

美・サンテより

• おがぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/10

今回もまた肩から首そして背中がとても凝っておりお世話になりました。夜も眠れず枕の上でも頭の置き場が定まらないほど辛かったです。しかし昨夜、先生の施術後ゆっくりお風呂に浸かりました。
    夜は久しぶりに寝ることができました。何週間ぶりでしょうか。先生、ありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

美・サンテからの返信コメント

おがぴ様、お褒めのコメントをくださいまして、誠にありがとうございます。
    おがぴ様のお仕事がとてもハードなうえ、気丈なおがぴ様が体の辛さを我慢してお仕事に励まれているお姿がとても気になっておりました。
    おがぴ様、お体に無理をせず、お辛くなられたら、速ご来店くださいませ。
    おがぴ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度は、お褒めのコメントを書いてくださいまして、本当にありがとうございます。

美・サンテより

• コンチャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/1

今回は特に腰の痛みがひどく、
    一週間ほど前に別のお店にも行きましたが、
    かえって痛みが酷くなり、美サンテに伺いました。

いつもそうですが、
    時間の中で最大限に身体の歪みを整えてくれて、
    普段の生活のどの姿勢が良くないのかを丁寧に教えてくださるためとても勉強になりますし、
    痛み再発の対策・改善に取り組めるためとても助かります。

(前述した別のお店には週1のペースで通うことをお勧めされましたが、美サンテはそんな事はなく、自分でできる方法を教えてくれます。)

今回は少し間が空きすぎてしまったので、
    次は言われた通り半年以内くらいでお伺いしたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

美・サンテからの返信コメント

コンチャン様、お褒めのコメントをくださいまして、誠にありがとうございます。
    詳しく丁寧にコメントを書いてくださいまして、本当にありがとうございます。
    お仕事がとてもお忙しいとは思いますが、お体がお辛く感じてきましたら
    無理せず、またご来店くださいませ。

美・サンテより

• 岩ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

不調の根本原因から解決してくれるのでとても信頼しています。
    再発防止のためのトレーニングや習慣についても指導いただきましたが、実践すると痛みが出にくくなりました。
    また利用したいと思います。

美・サンテからの返信コメント

岩ちゃん様、お褒めのコメントをくださいまして、誠にありがとうございます。
    岩ちゃん様のご期待に叶うよう施術技術の向上研鑽に励みますので、
    お体のコンディションがお辛くなってきましたら、是非またご来店くださいませ。

美・サンテより

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

3年以上ぶりに?伺いましたが、以前と変わらずとても楽しく、また勉強にもなる時間を過ごすことができました♪
    今の体の状態、また歪んでしまった原因などわかりました。
    わかりやすい説明と丁寧で効果のある施術をしていただき、いつもありがとうございます。
    教えていただいた筋トレ方法で、体が歪まないように土台作りをしていきたいと思います。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

★小顔矯正+エラ張り・顔の歪み矯正+骨格矯正(目安70分)★¥12000⇒¥8000

美・サンテからの返信コメント

ひー様、本当にお久しぶりにご来店くださいまして感激しました。
    一生懸命お仕事に励んでいらしたんだなーと、ひー様を見ながら感じておりました。
    お元気で何よりです。
    お体がお辛くなられたら、ご来店がちょっと大変かもしれませんが、また是非お越しくださいませ。
    ひー様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

美・サンテより

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

肩と首が本当に痛くて、これでは年を明けれないと思い、こちらにお世話になりました。とても丁寧に状況を聞いてくださり、姿勢の矯正から首肩の痛みまで丁寧に治してくださりました。教えてもらった腹筋もやって見たいと思います。またお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

美・サンテからの返信コメント

かんちゃん様、お褒めのコメントをくださいまして、誠にありがとうございます。
    お体が楽になられて、何よりです。
    お仕事がハードでさぞかし大変だとお察しいたしますが、
    お体がお辛くなったら、是非またご来店くださいませ。

美・サンテより

• エッセさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

ただ治すだけでは無く家で出来るケアを細かくアドバイスして頂けます。
    マッサージの後は身体中が整って背が伸びているのがわかります。帰宅後家族からも背筋が伸びて姿勢が良くなっていると言われました。
    先生が親切で居心地もとても良く一度行ったら絶対にリピートしたくなると思います。
    こんなにすぐに変化が出て嬉しいです。
    どうもありがとうございました。また定期的に伺います。

美・サンテからの返信コメント

エッセ様、お褒めのコメントをくださいまして、誠にありがとうございます。
    エッセ様に褒められると、新年からとてもうれしいです。
    また、お体がお辛くなったら、迷わず私のサロンにお越しくださいませ。

美・サンテより

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

いつも限られた時間の中で、全身漏れなく凝りを改善していただいています。自分でもわからない痛みの原因を洗い出して的確に矯正してくださるので、伝えるのが苦手でも安心して通えています。これからもお世話になる予定ですのでよろしくお願いします。

美・サンテからの返信コメント

ひな様、お褒めのコメントをくださいまして、ありがとうございます。
    また、尚且つ詳しくお書きくださいまして誠にありがとうございます。
    お仕事でお体がお辛くなったら、また是非ご来店くださいませ。

美・サンテより

• にぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

初めての整体でしたが、全く痛くなくいつのまにか肩が軽くなってました。また肩が重くなってきたらお世話になりたいと思っています。

美・サンテからの返信コメント

にぅー様、お褒めのコメントをくださいまして、誠にありがとうございます。
    お仕事大変だと思いますが、お体がお辛くなったら、また遠慮なくご来店くださいませ。

美・サンテより

• しがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

全身の状態を見た上で、説明を交えて施術していただきました。また伺いたいと思います。

美・サンテからの返信コメント

しが様、コメントありがとうございます。
    いつも元気なしが様でいらっしゃいますが、お体がお辛くなったら、遠慮なくご来店くださいませ。

美・サンテより

• Haaaaaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

肩コリや肩甲骨周りのコリが酷く、他の整体などに通ってもあまり良くならず、美サンテに予約をいたしました。
    初めて施術いただいた際、骨格が整ったと実感したため、以降、通わせていただいております。

歪みの確認の後、骨の歪み調整や、コリほぐしをしてくださります。
    骨の歪み調整の際も、力任せに押すのではなく、どこの骨や筋肉を調整するべきか見極め、痛みのない調整をしてくださります。

終わる頃には驚くほど姿勢が良くなります。
    いつも内巻きの肩がしっかりと張り、また、肩がとても軽くなり、気持ちも前向きになります。

今後ともよろしくお願い致します。

美・サンテからの返信コメント

Haaaaane様、お褒めのコメントをくださいまして、ありがとうございます。
    また、詳細にわかりやすくコメントをお書きくださいまして、誠にありがとうございます。
    これからも是非ご来店くださいまして、お体のコンディションを整えてくださいませ。
    本日はお褒めのコメントをくださいまして、本当にありがとうございます。

美・サンテより

• ザキヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

他の店と比べると少し安く感じたので行ってみました。
    店内は明るく、換気もされていて過ごしやすかったです。
    O脚矯正で行きましたが、自分の姿勢の悪さや必要な筋肉が足りていないことなど、実際に動かしながら説明いただきました。
    また、トレーニング方法など(正しい腹筋のやり方まで)も伝授していただきました。
    今は毎日家でトレーニングをしていますが、経過観察やメンテナンスのためにこれから定期的に通いたいと思っています。

O脚X脚改善をメインにとことん原因を追究★歪んだ姿勢改善(50分)★¥5000

美・サンテからの返信コメント

ザキヤマ様、お褒めのコメントをくださいまして、ありがとうございます。
    自宅でトレーニングをしているとのこと、素晴らしいです。

美・サンテより

• 佑香さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/13

身体の歪みをきちんと整えてくれ治療が終わってからも筋トレの仕方などを詳しく丁寧に教えて頂けた。やる前と整えて貰ったあとの身体の変化にとても驚いた!軽く触って貰っただけなのに身体に力が入るようになった。雰囲気もとても良く話しやすかった。定期的に通いたいと思います。

美・サンテからの返信コメント

佑香様、お褒めのコメントをくださいまして、ありがとうございます。
    だいぶ朝晩が寒くなってきましたが、いかがお過ごしでいらっしゃいますか。
    お体のコンディションが気になりだしてきましたら、また是非ご来店くださいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。
    この度は、お褒めのコメントをくださいまして、本当にありがとうございます。

美・サンテより

• Mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

初めて伺いました。複数の難病を持っており、ようやくその辛さを理解して適正な施術をしてくれるサロンに出会えました。
    強く揉むわけでもボキボキするわけでもなく、優しく自然な施術であっという間に綺麗な姿勢になってビックリです。
    定期的に通ってみようと思います。

美・サンテからの返信コメント

Mika様、お褒めのコメントをくださいまして、ありがとうございます。
    また、是非ご来店くださいませ。
    徐々に少しづつ健康になっていきましょう。
    体が楽になっていきますように私も一生懸命努力していきますので、
    また是非ご来店くださいませ。

美・サンテより

• くるみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/27

骨もずれまくり駆け込みました。施術したら小顔になり歪みも取れて全身スッキリして施錠した次の日は増して脚も細くなりました。また定期的に通いたいです。

ちょっと贅沢★小顔矯正+骨格矯正+フェイシャル♪90分コース★¥17000⇒¥10000

美・サンテからの返信コメント

くるみ様、お褒めのコメントをくださいまして、ありがとうございます。
    くるみ様は今もとっても素敵なのですが、もっともっと素敵になっていただきたく存じます。
    これからも私のサロンにいらしてくださいませ。
    ますます素敵になっていきますよ。

美・サンテより

• ソバコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/26

3週間振りの施術でしたが、その度に姿勢が良くなっていくのを実感しています。猫背が良くなり、悩みだった厚い胸板も気にならなくなりました。姿勢が整いスタイルが良く見えて嬉しいです!またお願いします!

美・サンテからの返信コメント

ソバコ様、お褒めのコメントをくださいまして、ありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    姿勢も改善されてよかったです。
    いつも元気なソバコ様、是非またご来店くださいませ。

美・サンテより

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/24

初めて利用させて頂きました。
    身体の苦痛を感じすぎて仕事どころじゃなくなり、当日に予約してお願いしました。
    本当に何年も苦しんできた身体の歪みや痛みを凄く理解して下さいました。
    至るところの整形外科や整体やカイロ等行き尽くして、どこに行っても身体に実感出来るような変わり方はしませんでした。
    きっと治らないと諦めていたので、
    今回も全身の痛みと冷えで呼吸もおかしくなるほどだったので、冷えが改善すればいいかな…くらいの気持ちでお願いしました。
    一言では言えないほどの感動で、身体が一瞬で変わりました。
    足も手も自分の物とは思えない重さで歩いていたのが、一瞬でくっついた感覚です。
    一つ一つの箇所ごとに冷えも痛みとれて、笑ってしまうほどでした。
    何より全てを理解してくれる思いやりと優しさで安心出来ました。
    沢山のアドバイスも頂けたので勉強にもなりました。
    またお願いしたいです。

美・サンテからの返信コメント

あん様、お褒めのコメントをくださいましてありがとうございます。
    お体の辛さが多少なりとも改善されて何よりうれしいです。
    まだまだ、お体のコンディションへの改善が必要と思いますので、
    遠慮なくご来店くださいまして、より健康的なお体になっていただきたいと存じております。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    お褒めのコメントを本当にありがとうございます。

美・サンテより

• メロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/1

2回目です。首肩のコリから足首まで丁寧にほぐしていただきとても楽になりました。フェイシャルも受けて肌もしっとりしました。先生の手がとても優しくて癒されます。また伺いますのでよろしくお願いします。

美・サンテからの返信コメント

メロン様、お褒めのコメントをくださいまして、ありがとうございます。
    だいぶ朝晩寒くなってきましたが、お体のコンディションはいかがでございましょうか。
    お体がお辛くなってきましたら、あまり無理をせず遠慮なくご来店くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

美・サンテより

• ソバコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/12

コロナもあり久しぶりの施術でした。やっぱり担当スタッフさんは最高!
    施術が終わり、ベッドから立ち上がった時に来た時とまるで姿勢が違うことを実感します。
    やっぱり定期的に施術をしていただく事が私には必要ですね。

美・サンテからの返信コメント

ソバコ様にお褒めいただくと、とてもうれしいです。
    これからもお体が辛くなられたら、遠慮なくご来店くださいませ。

美・サンテより

• ヤスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/4

突然の予約にも丁寧に対応して頂き、有難う御座いました。自覚して無い悪い箇所も、先生は直ぐに発見して的確な施術をして下さるので、帰り道は身体も軽く背筋がピンと伸びています。
    (教えて頂いたストレッチを続けると良いのでしょうが、いつも三日坊主です。)
    私には先生が必要です。これからも宜しくお願い致します。

美・サンテからの返信コメント

ヤスミン様、お褒めのコメントをくださいまして、ありがとうございます。
    とてもうれしいです。
    ヤスミン様がますますお元気になられるように施術も張り切りますので、
    これからも遠慮なくご来店くださいませ。

美サンテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー