5. 癒し処 こうみや   >

癒し処こうみや 整体&リラクゼーション

イヤシドコロ コウミヤ セイタイアンドリラクゼーション

• 神奈川県川崎市中原区木月2-8-2 ウイング元住吉2F
  • 東急東横線元住吉駅【東口】徒歩1分 / 東急東横線武蔵小杉【南口】徒歩15分
  • あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:58:52.0

今回初めて伺いました。仕事でバキバキに凝り固まった身体を全身ほぐしていただき、身体も気分も軽くなってとても嬉しいです。冒頭のカウンセリングから施術後の生活のワンポイントアドバイスまで、懇切丁寧に話していただき、始終リラックスできて施術時間があっという間でした。また定期的に通わせていただきたいと思います。

初回の方★口コミ投稿限定クーポン【根本改善コース】60分8950円→6500円

あこ さま

この度は数多くのお店から当店を選んで頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

仕事に育児の毎日で気が抜けない日々を過ごしていることで、心身共に緊張状態が強くなっておりましたね。施術後スッキリしたようで良かったです!!
    日々の生活の中でストレス状態が続くと心も体も徐々に削られてしまうので、リセットをかける必要があります。走り続けるのはつらいのですかね。生活の一部にストレス発散する時間を上手く見つけていきましょう!

あとは、当店でのケアもしていき健康的な状態を維持していきましょう!!

今吉

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:03:14.0

趣味のマラソンによる慢性的な筋肉の疲れを、かなり取ることができました。
    ただの指圧だけではなく、自律神経の乱れも的確に説明頂き、納得できました!

今回は1人でしたが、隣のベッドとも高いカーテンで仕切られているので
    気にすることなく施術を受けられると思います。

初回の方★平日口コミ投稿限定クーポン【根本改善コース】60分8950円→6000円

ヒデ 様
    この度は口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

ヒデ様は普段から運動やストレッチを行っていることもあり、骨盤バランスや筋バランスがしっかり整っており大変驚きました。
    ただ身体のケアが久しぶりということや、マラソンによる筋疲労もかなり蓄積しておりましたね!
    また、筋疲労だけではなく、お仕事柄オンとオフが切り替えにくいこともあり交感神経が優位になりやすいお身体でしたので、骨盤を調整し心身共にリラックスして頂けるよな施術を心がけました。
    ご自身でできるセルフケアは今後も続けていただき、できない部分はぜひプロにお任せください!

当店は個室空間にこだわり、ゆったりと施術を受けて頂けるような空間作りを心がけております。
    その点を気に入ってもらえて嬉しく思います。
    ぜひ、次回のご来店を心よりお待ちしております!

この度は当店へのご来店して頂きまして、誠にありがとうございました。
    鈴木 瞳

• Mogさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 01:21:34.0

首、肩の痛みが取れず、初めて整体に行きました。
    上半身をほぐしてもらうことで楽になるのかと思いましたが、まさかの下半身や姿勢を矯正してもらうことで、上半身の施術はなく首や肩の痛みが緩和。びっくりしました。
    その後も日常生活や仕事での緊張が原因であるというアドバイスや、筋肉の使い方など情報もありがとうございました。定期的にメンテナンスに伺いたいと思います!

Mog さま

この度は当店へのご来店、及び口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

全体的に緊張が抜けにくい状態でしたね。様々なストレス要因があるとは思います。まずはそこにしっかり目を向けてどう発散してくか考えて頂ければと思います。
    また、デスクワーク時の姿勢の悪さを認識して、修正しつつ首肩の負担を減らしていけるといいですね。
    10月のマラソンに向けて体作りやメンテナンスはしっかりとやりましょうね!!足りない部分はしっかりとケアさせて頂きます。

今吉史也

• はやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 05:06:06.0

初めて行きました!根本改善コースです。
    デスクワークと運動不足で相当まずかった身体をほぐしてもらいました。自分では上半身が不調だと思っていたのですが、その原因が下半身にあると教えていただき驚きました。すごく良かったです!メモに残していただいたように、日頃の生活も改善していきます!

はや さま

この度は数多くのお店から当店を選んで頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

お体、相当仕上がっておりましたね!やりがいがありましたよ!
    デスクワークをしている方は下半身を使わない習慣がつきやすいので、下半身がかたくなり、疲れや緊張が抜けにくくなり、結果として肩こりなどに繋がります。なのでお伝えしたことはやっていきましょう!
    色々とやらないといけない課題が多いかと思いますが、一つずつ積み上げて健康な体を手に入れていきましょうね!

まだまだ暑い日が続きますので体調不良にも気をつけてお過ごしくださいませ。

今吉史也

• よりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 14:45:30.0

定期的に運動しているのに、長年、首肩の凝りが酷く、今回思い切って伺いました。
    丁寧に身体の状態を見ていただき、まさかの、運動によって筋肉が緊張状態にあるとのことでした。
    これからは、鍛えるとほぐすをバランス良く行う為に、定期的にお願いしたいと思います。
    整体等は正直苦手で、なかなか足が向かなかったのですが、女性のスタッフさんでリラックスして体を預けることができました。

よりちゃん 様

この度は当店への口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数あるお店の中から暑い中足を運んでいただきありがとうございました!

よりちゃんさまは運動を定期的にされていたので、骨盤のバランスはとても良い状態で大変驚きました。
    鍛えながら、柔軟性をだしていくことも大切です。日々のストレッチでケアをできない部分は、プロにお任せください♪
    何よりも今回、よりちゃん様に心からリラックス&安心していただけて大変うれしく思います。
    今後も担当をしていきますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

鈴木 瞳

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 00:55:02.0

下半身がかなり楽になりました。担当スタッフさんもとても優しいお人柄で施術時間があっという間でした。

あ さま

この度は当店へのご来店、及び口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

下半身の血行不良から、足のハリ感やむくみ感、上半身の疲労感が強く出ておりましたね。まずは下半身の巡りをよくすることで疲労回復などの効果が期待できます。
    日常生活でも歩く量を増やして、下半身の血行不良を緩和していきましょう!また、りふれコースで集中的にフットケアするのもおすすめですので、お時間ある際には受けてみてくださいね!

今吉史也

• らむみるくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 12:52:52.0

頭痛の頻度が増えて悩んでいたのでお伺いしました。
    頭痛外来でも頭痛の原因がわからないことが多かったですが、
    骨盤が後傾が原因で、猫背になり、結果的に首の付け根部分に影響が出るなど…
    身体の構造から原因を教えていただき、日常生活での改善策もわかりました。

痛い部分を直接揉むだけではなく、本当に根本治療を考えて施術してくれるところだと思いました!
    またお願いしようと思います。

らむみるく さま

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

痛みの原因が違う所にあることは結構多いですよ!ただ、どうしても痛みを感じている所が気になりがちになりますよね。でも、これからは広い視野でお体と向き合っていきましょうね!それと、お仕事の環境も変えて頂ければ幸いです。

健康意識は高いので、ご自身でケアできる部分はやりつつ、難しい箇所は我々プロにお任せしながら日々の健康を手に入れましょう!

癒し処こうみや

• ブンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:27:13.0

女性の方に施術していただいたのですが、その日の体の調子に合わせて施術していただきました。
    力加減も都度聞いていただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

ブンちゃん 様
    この度は当店への口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。

日頃からトレーニングやストレッチなどされていらっしゃるので、今回はとことんリラックスをして頂こうと思い、施術をいたしました!
    ブンちゃん様にリラックスしていただけて、大変うれしく思います。
    またお時間ある時にいらしてくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

鈴木 瞳

• Morinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:31:09.0

首や肩こりがひどく我慢していたら頭痛が出てきてしまい、1年ぶりに伺いました。
    細かくコリをほぐしながら骨盤の後傾も直していただき、終わった後は本当に体が軽くなり、首肩もすごくラクになりました!
    また日々の姿勢やクセ、生活習慣も改めて見直す良い機会になり、本当にありがとうございました!!

平日【口コミ投稿頂ける方2950円off】根本改善60分8950円⇒6000円!今だけ♪

Morinさま

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

1年ぶりのご来店、仕上がり方がすごかったです(苦笑)
    今回も色々とご指摘させて頂きましたが、続きそうなことからコツコツと積み重ねて体のベースアップを目指していきましょう!
    また、これから梅雨の季節に入るので気圧の変化に伴う不調を感じやすくなりますので、ご無理なさらずにしんどい時は駆け込み寺としてケアにいらしてくださいね。

今吉史也

• Chさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:13:32.0

今回、肩、首の痛みがひどく伺いましたが、全体を施術いただきました。帰りに荷物を取るために屈んだ際に腰の動きがスムーズでびっくりしました。
    足の股関節のほぐし方が軽く足を曲げてもらっただけに感じたのですが、関節がスムーズに動いていろいろな方法があるのだなと思いました。
    某女性向けのチェーンに通っていたので、着替えや着替えの場所が最初少し気になりましたが、きちんと化粧直しの場所もあるので問題ありませんでした。
    何より体が楽になりましたので、また伺いたいと思っております。ありがとうございました。

【口コミ投稿して頂ける方2950円off】根本改善60分8950円⇒6000円!今だけ♪

Chさま

この度は当店へのご来店、口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    久しぶりのメンテナンスということで、抱えていらっしゃる首・肩のストレスはかなり強かったですが、症状が出ている部位はあくまで結果的にその部位に痛みが出ているだけで、全体をみての施術が大事というのをお伝えさせて頂きました。

今回、特殊テクニックを用いた神経に直接アプローチをするやり方を含め、行わせて頂きましたが、このアプローチをできる先生はまだ全国的にはわずかしかおりませんので、いずれ何年後かには習得できる先生が増えるかと思いますが、レアな体験でしたね(笑)ご縁があって、カラダが楽になって頂けてなによりでした。

また、女性目線からのご指摘頂きました点もありがとうございます。一つ一つお客様に満足ができるように精進させて頂きたいと思います。

【呼吸】【運動】のキーワードはお伝えさせて頂きました。Chさまにとって大事なワードになります。早ければ早いほど、今を大事にしておくと、ご自身の生活の質がより上がり、長く健康的に過ごせますので、意識してみて下さい!
    またのご来店お待ち致しております。

院長 熊谷康孝

• えりぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:59:39.0

今回は首の痛みや背中の凝りがひどくお世話になりました。
    体が限界だなと思う度に利用させていただいてます。

全身をほぐしていただいて、場所によっては施術中なかなか痛いところもありましたが終わったあとの体の軽さに驚きです。

説明も施術もとても丁寧にしていただき、
    個室も清潔感があり、アメニティも揃っているのが女子的にありがたいです◎

えりぬ 様

この度は当店への口コミをして頂き、誠にありがとうございます!
    前回の来店から約1年ぶりの来店となりましたが、今回も首や肩がバキバキでしたね。
    気圧の変化による頭痛感などもあり、とてもお辛そうでしたのでしっかりとケアをさせて頂きました!

週に一度は、部分的なケアをしているとのことでしたが、骨盤や足まで全身の血流をよくすることで、お悩みである首や肩周りのスッキリ感などの効果も持続します。
    日常生活での、姿勢なども意識して過ごすようお願いいたします。

また、当店の清潔感やアメニティーなどをお褒め頂き大変嬉しく思います!

それでは次回ご来店された際も、しっかりと身体のケアをさせていただきますのでよろしくお願いします!
    この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。

鈴木 瞳

• いかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:25:55.0

開店当初より10年弱、他所より効果を実感できていて、リピート利用させていただいています。

いか 様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるお店の中から、開店当初より10年間変わらず通って頂きましてありがとうございます。
    他所にはない効果を実感して頂けたことや、技術をお褒め頂き大変嬉しく思います!
    スタッフ一同、何よりもうれしい言葉でございます。

お子様も増え生活環境も何かと変わるかと思いますので、疲れた時はまたいらしてくださいね♪
    今後もいか様にリピートして頂けるよう、技術やサービス等向上していきますので引き続きよろしくお願いいたします。

鈴木 瞳

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 06:46:20.0

大変気持ちよかったです。施術前にはヒアリングシートがあり、気になっている部位や症状を記入することができます。シートだけではなく、担当の方からヒアリングもしてもらえるので、自分の状況をしっかり伝えてから施術してもらうことが可能です。施術も優しくじんわり押してくれるポイントとグッと押してくれるポイントがあり、リラックスできるのと効くな~というのが両方あり気持ちよかったです。体調悪ければまたお願いしたいと思えるお店でした。

だいち 様

この度はお忙しい中、口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。

当店では、お客様のヒアリングをしっかりと行うことで、痛みや不調の原因がどこで起き、いつからあるのかをお伺いしながら、現在の生活スタイルを知ることで、何が原因かを探っていきます。
    頂いたお時間の中で、きちんとお客様を知ることで施術へと繋がっていきます。
    その点をだいち様からお褒め頂き大変嬉しく思います!

最初のケアから次回のケアまでに期間が空きすぎますと、身体の不調が出てからでは元に戻るまで時間がかかる場合もございます。
    お忙しい日々とは思いますが、あまり期間を空けすぎずにメンテナンスにいらしてくださいね♪

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
    当店へのご来店、誠にありがとうございました!

癒し処こうみや 鈴木瞳

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:46:47.0

最近腰痛がひどく伺いました。1度でここまで痛みが和らぐと思わずとても感動しました!全身ほぐれて大満足です。また親身に身体の不調について教えてくださり今後も通いたいと思えるお店でした!

ゆい 様
    この度は当店への口コミをして頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆい様はご来店時に腰の痛みがつらく、表情もとてもお辛そうだったので、私としても何とか今日腰の痛みをとってあげたい!そんな想いで施術に入らせて頂きました。

立ちっぱなしでお仕事をされているので、腰から足にかけての疲労が蓄積し、血行不良がおきていたので、まず足から重点的にケアを致しました。また緊張感のあるお仕事をされているので、首や背中といったところの硬さもありましたので、骨格調整で緊張を緩めさせて頂きました。
    施術後、腰の痛みも抜け、ゆい様に感動をして頂けて私としても大変嬉しく思います!
    次回ご来店して頂いた際には、ゆい様に合ったストレッチのアドバイスをさせて頂きます。

それではまた次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    当店へのご来店誠にありがとうございました。

癒し処こうみや 鈴木 瞳

• おもちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 21:03:45.0

とにかく立ち上がった瞬間の体の軽さに驚きました。
    背中、腰の痛みが気になっていたので、その辺りメインになるかなと思っていたのですが、全身まんべんなく施術してくださいました。
    その押される箇所全てが気持ちいい!
    凝り過ぎている箇所は悶える事もありましたが、ほぐれてるなと実感できるので耐えられます!
    大丈夫だと思っていた部分も意外と凝り固まっていることがわかり、自分の身体の事をもっと見直そうと思いました(^^;)
    担当してくださったスタッフさんも気さくで丁寧な方で、楽しく施術を受けることができました。
    また、凝りをため過ぎないうちに受けたいと思います!

おもち 様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

お仕事柄立っていることが多いので、今回は腰から下を重点的にケアをいたしました。
    腰や背中だけではなく、負担がかかっている足の方から施術をすると、全身の血行が良くなります。
    施術後、立ち上がる時に軽さを感じて頂けて大変嬉しくお思います。

休日も少ない事や普段もお忙しく過ごされているので、アドバイスをさせて頂いた【寝る前のお尻・もも裏のストレッチ】をする習慣をまずは取り入れてお過ごしくださいね!

ぜひ次回は疲労を溜め過ぎない程度で、ご来店をお願いします。
    ご来店された際には、しっかりと身体のケアをさせて頂きます!

癒し処こうみや 鈴木瞳

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 21:37:37.0

最近肩こり首こりからの頭痛が酷く、こちらに伺いました。
    整体は数えるほどしか行った事ないですが、こちらはアメニティもたくさん用意してくださっていて、施術後にお茶のサービスもあり、おもてなしの心が素晴らしいです。
    担当してくださった方もとても話しやすくリラックスして過ごせました。

施術については、私の身体が全体的に状態が悪かったせいか全身を施術して頂いたので、首肩をもう少し重点的にやって欲しかったかなと思います。終わった後の首肩のスッキリ感が別の整体ほど感じなかったです。また、鎖骨周りを押された時にかなり痛かったのですが、翌日もその部分が痛く、、もみ返しだったのかはわかりませんが翌日の痛みが辛かったです。

☆口コミ投稿して頂ける方2950円off【根本改善60分8950円⇒6000円!】今だけ♪

あみ 様
    この度はお忙しい中、当店への口コミをして頂き誠にありがとうございます。

当店の雰囲気や接客に対するお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様に少しでもホッとして頂けるよう、日々心掛けている点をあみ様からのお声を頂き、嬉しく励みになります。
    また、施術に関してはご満足を頂ける点ではなかったこと当店の反省点でもあります。

あみ様のお身体の状態ですと、肩こりがメインでというお話でしたが、育児によるストレスや力が抜けないことによる緊張の部分が多くありましたので、肩だけにフォーカスして重点的に行う施術アプローチが、根本的な解決にはならないと判断し、ココロからのケアに重きをおかせて頂きました。
    鎖骨周囲に関しては皮膚が薄いので、響きすぎてしまう点をあみ様に合った施術として配慮できなかった点、大変申し訳ございませんでした。今後の課題として、次回、あみ様にご納得頂ける施術ができるように精進させて頂きます。

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちいたしております。

鈴木 瞳

• けんけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:12:26.0

根本改善コースを選択しました。
    コースを受けたあと、カラダがとても楽になりました。
    施術だけでなく、会話から体の不調、日常生活の変化を感じとって頂き、アドバイスをくださるのでとても助かります。
    また、スタッフの方はとても話しやすくて、会話するのが楽しみです。

【口コミ/1700円off】ベテラン男性スタッフによる根本改善60分7250円

けんけ様

いつも当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

当店では、体だけをみるのではなく、生活の背景からもお身体の変化や状態を見極めて施術をすることで、より効果を実感・維持してもらえるように心がけております。
    けんけ様は定期的な運動もされていますので、これからも継続していきながらメンテナンスにいらして下さい。
    また、ご来店時に楽しく会話して心身ともにリフレッシュしましょう!

今吉史也

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 01:10:32.0

しっかりほぐして頂き、大分楽になりました!身体の状態が酷く、すぐ元に戻ってしまいそうなのでまたお伺いします。セルフケアの方法も教えて頂きありがとうございました!

【口コミ/1700円off】ベテラン男性スタッフによる根本改善60分8950円⇒7250円

まめさま

この度は当店へのご来店及び口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お身体なかなかの仕上がりでしたね!今後はご自身の体ともしっかり向き合う時間もとりつつ、育児に仕事を頑張っていきましょうね。その為にも、お伝えしたストレッチはやって下さいね。
    また、まめさまはベースとなる部分から整えていかなければならないので、初めは戻りが早いかもしれませんが、ベースアップしていくことで持続力も高まってくるので、定期的なケアができるといいと思います。

今吉史也

• なっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:24:33.0

根本改善コースで、全身を整えていただきました。
    不調なところもずばり当たっていました!
    腕、鎖骨まわりもほぐしていただき、血行が良くなりました。
    また伺います!

首肩こり/眼精疲労【根本改善60分コース8950円⇒6800円】ご新規様2150円off

なっしー様
    この度は当店への口コミをして頂き、ありがとうございます!

在宅でお仕事をしながら、子育てをされていることもあり、なかなか気を抜くのが難しい環境かと思います。
    呼吸の浅さから鎖骨や大胸部も含め、全身の緊張が強かったので今回はリラックスして頂けるよう施術をさせて頂きました。

ぜひご自宅でも歩く習慣をつけ、少しずつ体を動かしたり深呼吸を意識をしていただけたらと思います。
    定期的にメンテナンスができると、呼吸もしやすくなります♪
    ぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております。

癒し処こうみや 鈴木 瞳

• Pinkyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 14:45:23.0

数年ぶりにこうみやさんに伺いました。引越し先でなかなか良いサロンを見つけることができず「もう、この辛さをなんとかするにはこうみやさんしかない!」と駆け込ませていただきました。育児と在宅ワークでボロボロな状態の身体をしっかりケアできて良かったです。ちょっと遠いのですが、足を運ぶ価値のあるサロンだと実感しています。またぜひ伺わせていただきたいです。本当にありがとうございました。

Pinky さま

この度は、遠路はるばるご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

Pinkyさまにとって駆け込み寺と思っていただいており大変光栄です。
    現在は育児と仕事の両立で大変な日々をお過ごしだと思いますが、お身体ご自愛ください。当店といたしましては、近場で良いお店に出会えるように祈りつつ、ご来店の際にはご満足いただけるように精一杯ケアをさせて頂きます!

今吉史也

• はるぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 00:20:23.0

お店の中も清潔感があり、また女性に嬉しいアメニティも揃って置いてあります!トトロのグッズ類が置いてあるのもジブリが好きなので可愛かったです。施術は、最初結構痛いなーと思ってたのですが、終わった後の体の軽やかさがすごかったです。ぜひまた予約させて頂きます。

期間限定!口コミ投稿して頂ける方【根本改善60分8950円⇒6000円】2950円off

はるぴ様

この度は当店へのご来店をしていただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き感謝いたします。

当店はお客様にほっとして頂けるよう、店内の空間作りを大切にしております。
    はるぴ様にアイテムなどを気に入ってもらえて、大変嬉しく思います!いつでも楽しんで頂けるよう、少しずつ変化もしてるので、次回来た時にも楽しんで頂けたら幸いです♪

施術に関しては、お身体の状態により感じ方が違う場合がございます。特に今回は疲労感が強く、痛みを感じることが多かったと思います。
    当店独自の手技で施術をしていくので、他では味わえない響き方もあったかと思います。
    次回ご来店の際は、強さ加減をより細かくお聞きして、施術をしていきますのでよろしくお願いします。

施術後にお身体の軽さを感じて頂けて、大変うれしく思います。
    定期的にメンテナンスができると、ご自身の身体の状態が変化するのを感じることができますので、次回のご来店をお待ちしております!

癒し処こうみや 鈴木瞳

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 17:58:52.0

久しぶりにお伺いしました。
    背中と肩の凝りがひどく辛かったのですが、施術後は身体が軽くなり、楽になりました。
    ボロボロだった身体を復活させて下さり感謝です。
    ご指摘いただいたことがその通りということばかりで、身体のケアをこまめにしていこうと思いました。

【口コミ投稿で¥1500オフ】男性スタッフ担当 根本改善60分8750⇒ ¥7250

まい さま

お仕事での負担が多く、肩こり・足のハリ感を含め、カラダの状態はかなり出来上がっていましたね!
    特に仕事をする際のカラダの体勢の癖がついていること、呼吸が止まりやすいことで、緊張が抜けない状態が見受けられました。
    責任感が強いことで、どうしても仕事を詰め込み過ぎてしまうかと思いますが、感覚を大事にする仕事ですと、やはり休息にも力を入れておきたいところです。

私自身もそうですが、誰かのために頑張っている時に、ついつい自分を疎かにしてしまうことがあるので、息抜きの場所として当店をご利用頂ければと思います。
    これからもお忙しくなるかと思いますが、その際にはしっかりお身体のサポートが出来ればと思います。

それではまたのご来店をお待ち致しております。

院長 熊谷康孝

• REIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:41:32.0

全身をケアしていただきました。
    普段の生活で気を付ける事などアドバイスをいただき、大変勉強になりました。
    またお世話になります。ありがとうございました。

REIさま

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

仕事柄の姿勢上によるアンバランスさや筋疲労が強いので、日々のストレッチで疲労を溜め込まないように意識していただければと思います。
    まだまだ、暑い日が続きますので、水分補給や食生活なども気をつけ元気に乗り切りましょう!

では、またのご来店をお待ちしております。

今吉史也

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:09:43.0

元々気になっていた整体だったのですが、予約が中々取れず、今回やっと行くことができました。他の方の口コミ通り、とても良い施術をしていただきました。背中の痛みも大分楽になりました。

Yさま

この度は当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

とても光栄なことに、たくさんの方に足を運んで頂いております。予約がなかなかとれずご不便をおかけして申し訳ございません。当店としましては、当日や直前の予約より、予めご予約をお取り頂くか、1週間前など余裕をもって予約をいただくことをお勧めいたしております。

お体に関しましては、お伝えをさせて頂いたストレッチや座り方など普段から意識して体の正しい使い方を覚えていきましょう。今までの蓄積した関節のかたさもございますので、長い目でみて改善していければと思います。

まだまだ、暑い日々も続きますのでお体ご自愛くださいませ。

それでは、またのご来店お待ちしております

今吉史也

• けろりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 14:15:14.0

体がしんどい時にお世話になってます。
    ただ単に楽になるだけでなく、施術者視点でのフィードバックもいただけるのがありがたいです。

けろりんさま

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もいただきありがとうございます。

始めてご来店頂いてから2年ほど経ちましたが、初回から比べるとお身体の状態は良くなりましたよね。
    ご自身で筋トレやストレッチなどのケアなどの努力のたまものですね!その中で我々のやれることは、状態を見てケアの行き届きにくい所のメンテナンスやアドバイス等で、より一層お身体の状態を維持・向上できるよう努めさせて頂いております。

お仕事等で筋トレやストレッチへの波があると思いますが、これからも継続的にやれるといいですね!それでも、リセットが効かなくなったいつでも当店へメンテナンスにいらして下さい。

今吉史也

• ばっしぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 14:32:02.0

初めて利用させて頂きました。
    清潔感のある店内で、担当して頂いたスタッフさんが的確に今の状態を説明して下さったので、とても分かりやすく丁寧な施術でとても満足しました。
    近々、2回目をお願いしようと思います!

【口コミ投稿で初回¥1000オフ】女性スタッフ担当《整体》根本改善60分 ¥6500

ばっしぃ様

この度は数あるお店の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ホットペッパーへの口コミもして頂きありがとうございます!

当店では今現在のお身体の状況をわかりやすく説明し、お客様に納得して頂いてから施術へと入ります。
    ご利用が初めてのお客様に心からほっとして頂けるような店内の雰囲気作りや清掃なども徹底しております。ばっしぃ様にご満足していただけて大変嬉しく思います。
    今後もお身体のメンテナンスは当店へお任せください♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

癒し処こうみや 鈴木 瞳

• ハチミツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:26:44.0

今回も凝り固まった体を解していただきました。ありがとうございました。

【口コミで初回と同料金】女性スタッフ担当《整体》根本改善60分コース6500円

ハチミツ様

今回も当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    前回から少し期間が空いていたため、全体的に疲労感が強く足のむくみも出ておりましたね。
    これからの季節は、屋内外の気温差で身体疲れやすくなりますので、定期的に身体のメンテナンスをして生活のパフォーマンスをあげていきましょう!
    こまめに水分をと取ることも忘れずにお願いします♪
    それでは、またのご利用をお待ちしております。

癒し処 こうみやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー