4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. エステナージュ 五香店   >

エステナージュ 五香店

エステナージュ ゴコウテン

• 千葉県松戸市常盤平5‐4‐7
  • 新京成線 五香駅 徒歩5分

エステナージュ 五香店の口コミ

• はなちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/24

他店でも受けたことがあるハイパーナイフ
    こんなに丁寧にかけてもらったのは初めてです。
    冷え性なのでとても暖かくて気持ちよかったです。
    お時間が合えばまた伺おうと思っていますので
    宜しくお願い致します。

痩身効果抜群!全身ハイパーナイフコース100分☆¥9,720

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

星を減らした原因
    →・自宅からのアクセスが悪い
      ・紙ブラ用意してほしい
      ・ジェルを塗る時に(冷たいので)一言ほしい

今まで色々なエステ、マッサージに通いましたが、機械での施術、ハンドマッサージともに、素晴らしい技術です。
    安心して身体を任せられます。
    コースの説明はありましたが、しつこい勧誘等は全くなし。
    全身に顔までついてあのお値段はとてもリーズナブル。自宅からのアクセスがあまり良くないので悩んでいますが、定期的に通うことを検討しています。その際はよろしくお願いいたします。

ご褒美セット☆頭先~足先までリラックスデトックス120分 ¥21,600⇒¥15,120

• U3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

笑顔で出迎えて下さったスタッフさんに癒されました
    ヒートマットの温度を調節していただき、ちょうどいい温度で気持ちいい汗がかけました
    ハイパーナイフ中に担当さんが色々お話してくれて、
    自宅でのマッサージケアとかそのほかの話も沢山(笑)…楽しい時間になりました!
    ボディラインの悩みも親身に答えていただき嬉しかったです
    リラックス効果が高かったので、また行きたいサロンです

U3様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

U3様と色々なお話が出来てわたしも楽しかったです!
    ついつい話が盛り上がってしまいましたね‥(笑)

また気持ちの良い汗をかきにいらして下さい☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ChiLi☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

顔+身体が一度にできて価格もコスパ良く感じます。
    行ってみると分かりますが、一軒家のお店なのでお隣の声が聞こえることもなくマッサージに集中できます。
    身体のことやストレスのこと、色々相談したいことも多いので、お隣を気にしなくていいのは個人的にかなり高ポイントですb

ご褒美セットというだけあって、全身くまなくハイパーナイフを掛けていただき、体もビックリするくらい楽になって、足も細くなりました。1回受けただけでセルライトがこんなに減るのかと驚かされました。
    パンツスーツのラインも綺麗に見えるようになって満足です。ありがとうございます。

ChiLi☆様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

完全個室でゆったりお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく
    思います♪
    ご褒美セットはお身体もお顔もスッキリ、当店の人気コース
    です^_^
    ぜひまたお時間出来ましたらお立ち寄り下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• バニラアイスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/14

先日はお世話になりました。
    時間より少し早く着いてしまったのですが快く対応して頂けて嬉しかったです。
    腰回りは変化がすぐに分かって、体の重たい感じもなくなりました。
    お店の雰囲気とスタッフさんも、気取った感じがなく、通いやすさを感じました。
    また行かせていただきます♪

バニラアイス 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

気になさっていた腰回りもスッキリし全身をお流ししたので
    お体の重たい感じも解消出来たようで
    何よりでございます^_^
    ぜひまた近いうちスッキリされに来て下さいね!

次回のご来店 心よりお待ちしております。

• Hana8Hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

肌荒れをどうにかしたくて困ってたので受けられてよかったです。
    ニキビがある箇所は避けてもらいましたが、おでこや顎はツルツルでむき卵みたいな肌になりました。トーンアップして透明感がでたのも嬉しいです!美肌のために通います!

活性&修復でお肌にハリを♪ パワーライトフェイシャル☆¥16,200⇒¥8,640

Hana8Hana 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後はまさにむき卵のようなツルッとしたお肌になりましたね♪
    ご満足頂けたようで嬉しく思います^_^
    更なる美肌へのお手伝いを出来ますよう
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• GonPonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/16

担当してくれたスタッフさんありがとうございました^^
    かなり丁寧で上手な施術の方でした
    力加減も私に合わせて弱めてくれたので来てよかったと思いました!
    とくにお腹周りと下半身のお肉が気になると相談させてもらったんですが、気になるところをしっかりやってもらえて、家でできるエクササイズやマッサージなんかも教えてくれて、本当に素晴らしい時間をありがとうという感謝の気持ちでいっぱいです(^v^)

GonPon様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます^_^
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

当店ではお客様に合わせた施術でリラックスして頂く事を
    目標にしております♪
    お家でのケアと併用してスッキリボディを目指しましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ANNN*NNNAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

立ち仕事で全身ばっきばきだったんですが、ご褒美セットで体が軽くなったみたいに感じてます!
    終わったあとの脱力感がかなり心地よかったです!!
    おかげ様で立ち仕事が楽になりました^^
    ぜひ月1で通いたいと考えています

ANNN*NNNa様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご褒美セットはボディもフェイスもしっかり施術させて頂くので
    満足感の高いコースになっております。
    ぜひまた疲れたお身体を癒やしにいらして下さいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あんこクリームさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

アットホームな雰囲気だし、感じのいい接客でリラックスして過ごせました。
    強さの加減など、私のちょっとした反応も見逃さずに気を配って下さってストレスなく施術をしてもらえました。
    1回の施術だとそれほど劇的な効果はないかなと思っていましたが、終わってみてまず、全身が軽くてびっくり。
    今まで何が付いていたの?と思うくらいでした(笑)
    見た目も、下半身の浮腫みが取れてスッキリしていて、家に帰って細身のパンツを履いて更に実感出来ました。

あんこクリーム様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ハイパーナイフは一度の施術でも効果が感じられる当サロンでも人気の機器です(^^♪
    むくみも改善され、お身体が軽くなられたようで嬉しく思います。
    ぜひまた施術受けにいらして下さいね☆

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• みずさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

産後の下半身太りがなかなか改善されなかったので、クーポンのハイパーナイフを受けました。個室に通され簡単にカウンセリングを行った後、すぐに施術がはじまります。
    完全に個室なので周りを気にすることなく、リラックスした状態で受けられました。
    施術から数日経ちますが、下半身があきらかに細くなっているのが分かって受けて良かったです。せっかくなのでこれから通わせていただきます。

ハイパーナイフで半身徹底集中ケア!上半身or下半身70分☆¥5,400

みずさん様

また口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

ハイパーナイフを下半身にしっかりかけさせて頂きむくみも改善されましたね!
    繰り返し施術する事によって更にスッキリしてきます♪
    今後とも精一杯施術させて頂きます。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• ひなっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

高周波を脂肪に当てながら一気に揉みだすので、体がぽかぽかしてとても気持ちが良い~
    1回100分で、みっちり丁寧な施術で価格もリーズナブル◎、とても満足できました
    1回の施術でボディーラインがすっきりとしたのが分かってとても嬉しいです^^
    汗もかけて血行改善にもなりました
    ありがとうございました!m(_ _)m

痩身効果抜群!全身ハイパーナイフコース100分☆¥8,640

ひなっちょ様

また口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

ハイパーナイフの良さをご実感して頂けたようで嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続きますのでまた汗を流しに来て下さいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• **HIROみん**さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/4

立ち仕事をしているため足のむくみが気になって下半身コースをお願いしました。
    お店はとてもアットホームな感じで、初めてのハイパーナイフのお店だったけどリラックスして過ごせました。
    スタッフさんの施術がとても上手で最後のほうは痛みもなく、ぐっすりと眠ってしまいそうでした(笑)
    70分があっという間でしたし、帰宅するころには足はキュッと引き締まり、足首にくびれができていました。
    またお願いしたいと思います。

**HIROみん**様

また口コミのご投稿もありがとうございます^_^

ハイパーナイフは痛みもなく痩身効果が高いのが
    特徴です^_^
    脚のむくみなどにもとても有効です。
    お疲れを取りにぜひまたお越し下さいませ♪

次回のご来店 心よりお待ちしております。

• 叶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/29

一軒家の綺麗な店内で個室なのが嬉しいです。入ってそうそうにスタッフさんの対応が物腰柔らかで安心しました。
    相談した結果背中を中心にやってもらいましたが、背中の凝りが酷かったのが解消されたし、明らかに脂肪の質?が変わりました。代謝も上がりそうです。
    ハイパーナイフは2回くらい経験ありますが、一つ一つ丁寧にやってくださり、当てる人でこんなに違うんだと思わせてくれて衝撃でした。ハンドマッサージも極上です。
    しつこい勧誘がなかったところも、個人的には良かったです◎これからの変化楽しみです!

叶 様

また口コミのご投稿もありがとうございます^_^

全体的に固かったお身体も柔らかくほぐれ
    汗もしっかりかけましたね^_^
    定期的な施術で更に代謝アップに繋がりますので
    ぜひまたお越し下さい♪

次回のご来店 心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

痩せるために行ったのに疲れていたところを見極めてくれてほぐしていただき、途中寝てしまうくらい気持ちよかったです。笑
    そんな優しさもとても気に入りました。
    また他のお店と違い、次回からの説明こそあるものの、しつこい勧誘がなくいのもリピートしたくなる理由の1つです。また利用したいです。

あき様

また口コミのご投稿もありがとうございます^_^

とてもお疲れのご様子でしたが
    お身体がほぐれたご様子で安心いたしました^_^
    ぜひまたお越し下さいませ♪

次回のご来店 心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/13

初めてだったのですが接客も良く、お店が綺麗で個室なのでゆっくりできて良かったです。
    効果の出方も目に見えて分かったのがとてもビックリしました。
    悩みも聞いて下さり自分に合ったコースを教えてくれてすごく良かったです。
    これから目標のボディーラインを目指して頑張って通いたいと思います。

とも様

また口コミのご投稿もありがとうございます^_^

ハイパーナイフコースは回数を重ねる事により
    更に痩身効果がでるコースです♪
    暖かくなる季節に向けてダイエット頑張りましょう!
    精一杯お手伝いさせて頂きます^_^
    今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店 心よりお待ちしております。

• めーめーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

口コミ通り満足出来るサロンでした。
    とても丁寧な接客と完全個室の静かな店内でリラックスできました。
    ハイパーナイフ初めて受けましたが結果が凄いですね。受けた後は脚やお腹まわりとか何年かぶりにすっきりしていてビックリです。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

めーめー様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます^_^

ハイパーナイフ全身コースは1度の施術でも効果が
    わかる満足感の高いコースです♪
    リラックスもして頂けたようで嬉しく思います^_^

次回のご来店 心よりお待ちしております。

• さゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

少し早く来てしまったのですが笑顔で対応して頂きました。
    ハイパーナイフの効果は好きなのですが、何件か行ったエステでは熱くて耐えらず出力を下げてもらっていた私ですが、気持ち良さから初めて寝落ちしました。何度も強さを確認してくれて、自分の希望通りのマッサージを受ける事が出来ます。
    機械なのに技術の違いってあるんだな~と知りました。
    老廃物が溜まっていたところは少し痛かったですが終わったあとはスッキリ。
    通うことにしたのでこれからの変化に期待大です、コスパも良いので定期的に通いたいお店だと思います。

さゆゆ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

ハイパーナイフは気持ちが良い上に痩身効果も抜群の
    当店でも人気のコースです。

定期的なお手入れでスッキリBODYを目指しましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店 心よりお待ちしております♪

• 裕子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/10

初めて伺いましたが、総合的にとても満足しました。はじめての私に親切丁寧に説明して頂き感じがよかったです。心地よく、安心してリラックスして癒されました。
    外は極寒なのに普段かかない汗を大量にかいてとてもすっきりしました。
    ダイエットのサポート、アドバイスもとても丁寧でしたし、時間いっぱい施術していただいてこれならお値段はお得だと思いました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

裕子様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今の寒い季節には汗をかくことも少なくなってきますね。
    当店で気持ちよく汗をかいて頂き代謝アップに繋げて頂きたいです!

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• のんのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

施術の技術がとても高かったのでリピートしてます!
    最初から比べて5キロくらい痩せました!そして、気になっていた太ももがだいぶ細くなり、むくみにくくなったのでとても嬉しいです!その日の体調によって内容を考えていただいてお気に入りのお店です!またお願いします(*^▽^*)

のんの様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

はじめてのご来店から下半身を中心に施術したのでかなりむくみも改善されましたね!
    今後も精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/16

大量発汗と、良い力加減のマッサージでスッキリしました。
    無理な勧誘はありませんでしたし、ほかのエステに比べてリーズナブルだと思います。
    アドバイスいただいたとおり続けてみたいと思います。
    どこまでいけるか。頑張ろうと思います。

ななな様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

これから ななな様のダイエットのサポートをしっかりさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    一緒に頑張りましょう(^_-)-☆

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• マムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/9

こちらではハイパーナイフも気持ち良いですが、流しのマッサージがすごく気持ち良いです。
    効果もわかりやすく、脂肪の感触がかなり変わりむくんだ脚がスッキリしました。
    お部屋の雰囲気もよくリラックス効果も高いです。また利用させていただきます。

マム 様

また口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

ハイパーナイフで固くなった脂肪も柔らかくなりむくみもかなり改善されましたね!
    またぜひリラックスしにいらして下さい♪

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/28

お店の雰囲気が良くステキなサロンで極上のエステで癒されて夢見心地でした(*^^*)
    脚なんかも浮腫が酷かったとはいえ、柔らかくなって細くなりビックリしました。
    担当のスタッフさんは丁寧で的確なアドバイスをしてくださって、ハンドもとても心地良かったです。
    またお願いしたいのでコースで通わせてもらいます。

よこ様

先日はは当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お脚もスッキリされてむくみも改善されたご様子で
    嬉しく思います。

• くみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/15

入店から丁寧に接客していただき、緊張することもなくとても居心地が良かったです。
    施術自体も終始リラックス出来る空間で、お話しも美にかんしてとても深めることができ、勉強になりました。
    身体の状態に合わせて施術して頂き身体が軽く、結果が現れて嬉しいです。
    とっても癒されてリフレッシュできるのでまた早く伺いたいです。

くみみ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

疲れたお身体もリフレッシュできたようで良かったです。
    次回はぜひハイパーナイフ全身コースもご体感してみて下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 葉忍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

担当して下さった方の技術力の高さに感動しました。
    キレイになれて疲れも取れ、優雅な気分で心も癒やされる最高のエステを体験できました。
    施術室が個室なのもポイント高いです。
    他のエステサロンでは気づかれなかった体の状態や、アドバイスがとても嬉しいです。
    これぞ私の求めていたエステです。
    仕事が落ち着くまでしばらく空きますが、またぜひ伺わせていただきます。

• なっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/25

一生懸命施術していただき大満足。
    それにとても技術が高い。
    説明も丁寧でしつこい勧誘もなく親切なので居心地が良かったです。
    コースも高くないし良いエステサロンです。

• 美和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

ダイエットに喝を入れるためにハイパーナイフをお願いしました。
    きちんと詰まりも流してもらったて、腿のラインが変わったので驚きです。
    何度かエステは行ったことありますが、こちらほど上手なところはなかったです。
    接客も丁寧ですしまた行きたいと思っています。

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

忙しさと暑さでダイエットもサボりがちで更に疲労が溜まっていたのでリラックスも兼ねて行きました。
    以前から口コミをみて気になっていたお店。ちょうどいい力加減とハイパーナイフのポカポカで、むくみ解消もリラックス効果も同時に味わえました。終わったあとはかなりすっきり!
    また、いきます!!

めー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

疲労でむくんでいました脚もハイパーナイフでかなりスッキリされましたね(^^♪
    またリラックスも兼ねてぜひいらして下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

メインはハイパーナイフでダイエット目的ですが、仕事の忙しさで疲労困憊していた身体をリフレッシュさせるためもあり、全身をお願いしました。
    担当してくださる方の施術はとてもとても素晴らしく、スピードや力加減も事前にお願いしたとおりやってくださいました。
    起きたら身体のラインが出て軽くなっていて、ダイエットも仕事も「明日から頑張ろう!」という気持ちになり
    ました。
    これからも引き続きメンテナンスに通わせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

葵 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

かなりお疲れのご様子でしたがお身体が軽くなられたとの事でとても嬉しく思います(^^♪
    お疲れの時はやはり全身コースがお勧めです!
    リフレッシュされにまたいらして下さいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 藤香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/25

こちらの要望をよくご理解くださっていて安心してお任せすることができました。
    ハイパーナイフを何度か他店で受けましたが、こんなに上手なかけ方と流し方をしていただけるエステティシャンの方は初めてでした。
    受けたあとは体も温まりリラックスできた上、次の日も身体がすっきりしていました。
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

藤香様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ハイパーナイフは温めながらほぐしの効果も得られる当店でも人気の機器です。
    ぜひまたリラックスしにいらして下さいね(^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 千尋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/8

先日ハイパーナイフ体験させてもらいました。
    体重と体脂肪率ともに変化が出て、驚きました。
    雰囲気も施術も、勧誘のなさも、施術中のほどよいトークも、全て良かったです。
    また近々伺いますのでよろしくお願いします。

千尋様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

体重、体脂肪ともにすぐに結果が出やすいので
    ハイパーナイフはとてもお勧めです!
    これからも目標サイズ目指して精一杯施術させて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

エステナージュ 五香店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー