4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. エステナージュ 五香店   >

エステナージュ 五香店

エステナージュ ゴコウテン

• 千葉県松戸市常盤平5‐4‐7
  • 新京成線 五香駅 徒歩5分

• なおみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/27

サロンはアットホームで清潔感があり、担当のスタッフさんはとても優しくかなり丁寧に施術してくださいました★
    要望も聞いてくださりありがたいです。
    1回でも実感出来ましたが本日2回目で更に実感出来ました。
    夏に向けて通わせていただきますo(^o^)o宜しくお願い致します!

痩身効果抜群!全身ハイパーナイフコース100分☆¥9,900

なおみん様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

効果をご実感して頂けたようでとても嬉しく思います☆
    夏に向けてのダイエット、しっかりサポートさせて頂きますね!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• ぽてさら子ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/3

今回数カ所のサロンからこちらのお店を選ばせてもらい、ハイパーナイフを初めて体験しました。
    当日施術後に歩いたらふくらはぎが軽くなった感じでした。
    そして翌朝ビックリしたのが首のスッキリ感です。
    ここ数年いつも詰まりを感じていたのがたった一回で軽くなりました。
    ラジオ波と違ってて静かだし痛くないし、変なアザも残らない。
    リラクとコスパと効果から考えたら断然こちらです。
    しばらくお世話になるのでかなり蓄積された脂肪たちの今後の変化が楽しみです。

ご褒美セット☆頭先~足先までリラックスデトックス120分 ¥21,600⇒¥16,500

ぽてさら子ちゃん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

効果をご実感して頂けたご様子で大変嬉しく思います(^ ^)
    ぽてさら子ちゃん様にご満足頂けますようしっかりとお手入れして
    参ります!!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

• 眞綺さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

120分のコースでしたがそれ以上に時間をかけて丁寧に施術していただいたと思います。施術後、鏡を見たときは顔がリフトアップした上に一回り小さくなった!とびっくりしました。ウエストラインについては 脇腹がすっきりした感じです。効果がしっかり出るので時間を作って定期的に通いたいと思います。

ご褒美セット☆頭先~足先までリラックスデトックス120分 ¥21,600⇒¥15,120

眞綺様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

施術後の効果を感じて頂けたようでとても嬉しく思います。
    次回も眞綺様にご満足頂けるようにしっかりと施術させて頂きます!

次回のご来店心よりお待ち致しております。

エステナージュ 五香店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー