3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アン スクレ ベース(an sucre base)   >

an sucre base 【アン スクレ ベース】

アンスクレベース

• 兵庫県神戸市中央区元町通2-4-5 第4アポロビル3F
  • JR・阪神元町駅徒歩3分☆

めーいーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:26:03.0

めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです
    また次回もよろしくお願いします!

【丁寧ケア込み♪】 2本つけ放題4500円☆アート・ストーン何でもOK!

• サークスクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:50:12.0

爪のことをたくさん知ってらっしゃい、私の色んな質問にも丁寧に答えてくださいました。
    OFF作業も丁寧ですし、カラー塗り状態もとってもよく早いです。

ネイリストさんはすごくしゃべりやすい方であっという間にネイルが終わってしまいました。
    今回は爪の状態がよくなく、少し我慢ですが、
    次回が楽しみです。

【フット☆3500円!】ワンカラー♪♪♪

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:43:37.0

朝から営業しているサロンが少なく、こちらではオフのみの利用でしたが快く施術して頂きました
    昔他店でネイルをオフした時にかなり爪の表面がガタガタで終わったことがあって、それが普通だと思っていましたが、こちらでは表面のキズも薄く、最後にはトップコートまで塗っていただいたので、オフ後も綺麗な状態で嬉しかったです( ;  ; )
    料金も他店より安くかったのも良かったですし、たくさんお話もしていただけて、施術中も楽しい時間でした
    仕事の都合上今後ネイルすることは難しくなりますが、もしまたネイルする機会があればこちらでお願いしたいと思います!

• くまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:04:05.0

朝早くにも関わらず、丁寧に接客してくださいました。
    今回はオフだけでしたが、また来店したいです。

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:47:02.0

めちゃくちゃ丁寧にしていただきました
    かわいいアートもたくさんあって迷ってしまいました
    とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました

【フット☆3500円!】親指シンプルART付き♪

• キャンティさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 09:47:29.0

久々のフットネイルだったんですが、とても可愛くて早くて大満足です!
    ハンドネイルのサンプルも可愛かったので次回ぜひお願いしたいです(^^)

【フット☆3500円!】親指シンプルART付き♪

an sucre base 【アン スクレ ベース】からの返信コメント

キャンティ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    本当に励みになります。
    ぜひ、次回もフットもハンドもお待ちしています!

• ナミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:51:34.0

とても素敵に仕上げていただきました。足先を見るとテンションが上がります。また行かせていただきたいです。

ナミコ様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    サンダルの季節、フットネイルはテンション上がりますよね!
    次回もぜひお待ちしていますね。

• アッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 10:34:03.0

とてもよかったですまたお願いいたします。

アッコ様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!
    次回も満足して頂けるように頑張ります!
    またお待ちしていますね!

アン スクレ ベース(an sucre base)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー