5. 四季楽 調布店   >

四季楽 調布店 【ボディケア&リフレクソロジー】

シキラク チョウフテン ボディケアアンドリフレクソロジー

• 東京都調布市布田1-39-1 間橋ビル7F
  • 京王線 調布駅より徒歩30秒

のんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:50:42.0

疲れが溜まっていたので急遽予約しました。
    暖かい日だったのでボディオイルでしっかりマッサージしてもらいました。
    力の強さもちょうどよく、ゆったりとした気持ちで過ごせました。こりがひどい上半身を重点的に施術していただいたのですが、後半にタオル越しにマッサージしていただいた足、臀部のこりもひどくら効きがすごくてとてもらくになりました。次回は下半身が全身にしようと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】女性スタッフによるオールハンド施術のオイルボディ台湾式60分

四季楽 調布店 【ボディケア&リフレクソロジー】 からの返信コメント

のんこ様
    この度はご利用いただき、また口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。のんこ様が溜まっていた疲れをしっかりと解消できたこと、そして当店でのマッサージがお役立ちであったことを大変嬉しく思います。お客様のお体の状態に合わせ、力加減や施術箇所を調整しておりますので、ご満足いただけたことが何よりも励みとなります。
    おっしゃる通り、暖かい日にボディオイルを使用したマッサージは心地よさが倍増しますね。そして上半身だけでなく、足や臀部のこりも解消されたことをお知り合いいただけてとてもうれしいです。次回の施術では、下半身を中心に全身をケアすることで、より一層リフレッシュしていただけると思います。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
    また、のんこ様からの貴重なフィードバックをいただけることは、私たちにとって大変ありがたいことです。お客様が心からリラックスでき、快適な時間を過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。どうもありがとうございました。
    次回ものんこ様とお会いできることを楽しみにしております。

• はむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 23:04:46.0

姿勢の悪さは自覚していたのですが、終わったあとの首、肩のスッキリ具合がすごくて、とても楽になりました!またお伺いします!

【全身バタンキュー!の方に!】台湾式足つぼ30分+ボディ50分 計80分

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 18:42:29.0

とても気持ちよかったです。

全身台湾オイルボディ90分《女性施術蒸しタオル付》【肩から脚までしっかり】

• ヒノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:03:17.0

丁寧で接客を含め大変満足です

• なつめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 13:44:04.0

痛気持ちよく、とても元気になりました!
    よかったです!

【新規】本格痛気持ちいい~♪匠の施術 台湾式足つぼ30分

• みっちー3661さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-22 14:17:26.0

デコルテ、上半身の揉みほぐし、下半身のオイルマッサージで、体が軽くなり、とても楽になりました。

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 14:16:54.0

足英国式フットマッサージが特に気持ちよかったです。
    また来店させてもらいます!

• kobachi0816さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 11:07:07.0

とても丁寧な接客でした。
    足つぼと全身のマッサージをお願いしましたが、気持ちよくて施術を受けながら眠ってしまいました。

• komiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 17:50:37.0

カラダ全体がモヤモヤしていたのですが、施術後はスッキリしました!

komi様

ご来店いただき、また素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。施術後にお身体がスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 15:54:15.0

指圧の力加減がとっても良かったです!
    ストレートネックについて色々と教えてくださったり、力加減も調節してもらって終わる頃には首肩がとっても軽くなりました!
    店内も広くて清潔で雰囲気も良かったのでまたお世話になります、今日は急遽の予約でしたがありがとうございました!

【新規限定】コスパ最高お試し価格♪ツボを的確に!ボディケア60分3980円

かっか様
    指圧の力加減がお気に召していただけて嬉しく思います。ストレートネックについての説明が参考になり、施術後に首肩が軽くなったとのこと、何よりの励みとなります。
    店内の雰囲気もお褒めいただき、大変光栄です。急なご予約にもかかわらずご来店いただき、ありがとうございました。
    今後もお客様に満足していただけるよう、精一杯努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ハイジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 15:47:41.0

最近の蒸し暑いお天気のせいで体が重だるかったですが、とても軽くなりスッキリしました。
    追加でお願いしたグリーンティーのアロマの香りも初めての香りでしたが、とてもスッキリしていて良い香りでした。
    蒸しタオルも沢山使って頂き、とても気持ち良かったです。
    また利用させて頂きます。

ハイジ様
    この度はご来店いただき、また心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    蒸し暑い日が続く中、施術でお身体が軽くなりスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。グリーンティーのアロマの香りもお楽しみいただけて何よりです。蒸しタオルもご満足いただけて嬉しい限りです。
    お客様のリフレッシュのお手伝いができましたことを光栄に思います。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• えのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 13:26:45.0

とても気持ちよくスッキリしました!
    強めの力加減が好きなのでしっかりほぐしていただき感謝です。
    またよろしくお願い致します!

【平日12~15時限定早割+800円で60分に変更可】台湾式オイルボディケア45分

えのん様
    この度はご来店いただき、心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    施術が気持ちよくスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。強めの力加減がお好みとのことで、しっかりとほぐせたことに感謝いただけたこと、何よりの励みになります。
    今後もお客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願い致します。

• くまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 13:21:56.0

全身疲労が溜まっていることを伝えると、丁寧に施術していただき、施術中から体がぽかぽかしていました。またよろしくお願いします。

【平日12~15時限定早割+800円で60分に変更可】台湾式ボディケア 45分

くまちゃん様
    この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    全身の疲労を感じていらっしゃったとのことですが、施術により体がぽかぽかと温まったとお聞きし、大変嬉しく思います。
    今後もお客様の疲れをしっかりと癒せるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 14:16:14.0

力加減など、こちらの要望を聞きながら丁寧に施術して頂きました。施術後はとてもスッキリして体が軽くなりました。また来ようと思います。

のん様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

施術中、お客様のご要望に応じて力加減を調整しながら丁寧に施術させていただきました。施術後にスッキリして体が軽くなったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 13:05:04.0

強い指圧が気持ちよく足が軽くなって嬉しかったです。

ゆん様

強い指圧を気持ちよく感じていただけ、足が軽くなったとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

• なんぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:09:14.0

とても上手な方でベテランの方なのかなと思いました
    力加減も丁度良くてとてもスッキリ出来ました。
    またお願いしたいです。

【肩こり・むくみ解消】頑張るからだに!ボディケア60分

なんぽ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
    お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 15:57:14.0

初めて足裏やりました。指が痛いーって思いましたが、施術後はとっても気持ちよく、本当にやってよかったと思いました。ボディーも本当にスッキリ。次回もこのコースでやります!

【人気のコースを組み合わせ】台湾式足つぼ20分+ボディケア60分 計80分

ゆうゆ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めての足裏マッサージで少し痛みを感じられたとのことですが、その後のスッキリとした感覚をお楽しみいただけて、大変嬉しく思います。
    ボディーマッサージもご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
    次回もぜひ同じコースでリフレッシュしにいらしてください。

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 15:51:37.0

肩と首の凝りが気になりお願いしました。が、自分の思っていた以上に背中やおしり、足にも凝りがあったようで、施術後の体の軽さに驚きました。痛気持ちいいーというかんじであっという間の60分でした。やってもらっている間に体がどんどん温かくなり血の巡りが良くなった感じを受けました。また来ます!

ゆうゆ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。肩と首の凝りに加え、背中やおしり、足の凝りも解消できたようで、体の軽さを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

「痛気持ちいい」という感覚でリラックスしていただき、血の巡りが良くなったと感じていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。

またのご来店を心よりお待ちしております。何か気になる点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:11:06.0

今回も1ヶ月ちょっとぶりのマッサージで仕事終わりの凝りをほぐしてもらいました。
    強さもちょうど良く体が毎回軽くなり助かってます!
    また行きます!!

たく様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕事の疲れをほぐすお手伝いができて、大変光栄です。
    強さもちょうど良いとのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
    今後もたく様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 17:41:36.0

全身しっかりやっていただいてとてもスッキリしました。
    またお願いしたいです。

【全身トリートメント】オイルボディ90+ヘッド10 計100分 《蒸しタオル付》

☆様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    全身の施術でスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 13:44:19.0

前から気になっていたお店でした
    ホットタオルがとても気持ち良かったです。
    マッサージが好きでよく行きますが、こちらは躊躇なくホットタオルを使用していたのにびっくりです
    足も頭も軽くなりました!
    また、時間が空いたら予約させていただきます^_^

【デスクワークの方に人気◎快眠ドライヘッドスパ】ヘッドスパ+オイル計75分

エリ様

以前から気になっていただいていたとのこと、大変光栄に存じます。また、ホットタオルがお気に召していただけたこと、嬉しく思います。私たちはお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、ホットタオルの使用を積極的に行っております。

マッサージをお好きなお客様にご満足いただけて何よりです。足や頭が軽くなったとのお言葉も、大変励みになります。

またお時間が空いた際には、ぜひご予約くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 09:16:40.0

前回がとても良かったので、今回はオイルマッサージにしました。
    体が硬く、なかなかほぐれないのを一つ一つほぐしてもらいながらやっていただいたのですが、力加減を聞いてくれた後に徐々に力が強くなってしまうところもあり、指先で爪が当たる感じがしました。
    揉み返しとはなかったですが、かなりお疲れの方は台湾式の方がいいかもしれません。
    いろいろ試して自分に合うのを探してみたいなと思います。

【癒やしを堪能◎四季楽120分】英国式足つぼ+オイル《女性施術蒸しタオル付》

ノン様
    この度は再度のご来店と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    オイルマッサージをお試しいただき、施術中に力加減や爪の当たりなど、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘いただいた点をスタッフ全員で共有し、今後のサービス改善に努めてまいります。次回は台湾式ボディーケアーもご提案させていただきますので、ぜひお試しください。
    お客様に最適な施術をご提供できるよう、一層努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:09:06.0

調布にも色々マッサージ屋さんがありますが、ここが1番キレイで上手なので好きです。

【一押し】女性スタッフ オールハンドでゆったりと流すリンパデトックス60分

まどか様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    調布の数あるマッサージ店の中で、当店をお気に召していただき、大変光栄です。
    今後も清潔で心地よい空間と高い技術をご提供できるよう努めてまいります。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:31:30.0

店内も清潔で丁寧に施術していただきました。
    仕事柄肩こりが酷かったので楽になってまた行きたいと思いました(*^^*)

【肩こり・むくみ解消】頑張るからだに!ボディケア60分

まゆ様
    この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    店内の清潔さと施術の丁寧さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。肩こりが楽になったとのことで、何よりです。お仕事での肩こり解消のお手伝いができましたことを光栄に思います。

• ヨカリョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:40:51.0

肩・腰が辛かったのですが、集中的にマッサージをしてもらい楽になりました。とても良かったです。

ヨカリョウ様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    肩や腰の辛さが楽になられたとのことで、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける施術を心掛けてまいります。

• キスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 15:05:21.0

店内も清潔and静かでゆっくり施術して頂けるので何度もリピートしています。

• コロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 14:13:31.0

居心地のいい空間で心身ともにリラックス出来て気持ち良かったです。

• mitoruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:47:25.0

本日は足ツボコースを頼みました!
    激痛だったが、施術が終わったら、
    体が新生したようにすごい軽くなりました!
    またよろしくお願い致します。

mitoru様
    いつもご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

足ツボ施術中は大変な痛みを感じられたとのことですが、施術後にはお身体の軽さを実感していただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。お客様にリフレッシュしていただけることが、私たちの最大の喜びです。

今後も引き続きお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ボンプルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:06:11.0

駅から近いし、お店もきれいでリラックスできました。施術は、ガシガシやってもらいまいかたには、いいと思います!
    私には、あわなかったかもです。すみません。でも、他のメニューできになるのがあればまたいきたいです。

• kooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:32:52.0

丁寧な接客と技術で、とても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【新規】台湾式オイルボディ《女性施術蒸しタオル付》 60分5800円

四季楽 調布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー