5. 四季楽 調布店   >

四季楽 調布店 【ボディケア&リフレクソロジー】

シキラク チョウフテン ボディケアアンドリフレクソロジー

• 東京都調布市布田1-39-1 間橋ビル7F
  • 京王線 調布駅より徒歩30秒

のんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:50:42.0

疲れが溜まっていたので急遽予約しました。
    暖かい日だったのでボディオイルでしっかりマッサージしてもらいました。
    力の強さもちょうどよく、ゆったりとした気持ちで過ごせました。こりがひどい上半身を重点的に施術していただいたのですが、後半にタオル越しにマッサージしていただいた足、臀部のこりもひどくら効きがすごくてとてもらくになりました。次回は下半身が全身にしようと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】女性スタッフによるオールハンド施術のオイルボディ台湾式60分

四季楽 調布店 【ボディケア&リフレクソロジー】 からの返信コメント

のんこ様
    この度はご利用いただき、また口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。のんこ様が溜まっていた疲れをしっかりと解消できたこと、そして当店でのマッサージがお役立ちであったことを大変嬉しく思います。お客様のお体の状態に合わせ、力加減や施術箇所を調整しておりますので、ご満足いただけたことが何よりも励みとなります。
    おっしゃる通り、暖かい日にボディオイルを使用したマッサージは心地よさが倍増しますね。そして上半身だけでなく、足や臀部のこりも解消されたことをお知り合いいただけてとてもうれしいです。次回の施術では、下半身を中心に全身をケアすることで、より一層リフレッシュしていただけると思います。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
    また、のんこ様からの貴重なフィードバックをいただけることは、私たちにとって大変ありがたいことです。お客様が心からリラックスでき、快適な時間を過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。どうもありがとうございました。
    次回ものんこ様とお会いできることを楽しみにしております。

• たかくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 22:40:12.0

仕事終わりに立ち寄らせてもらいました
    遅くまで営業しているので助かります。

力加減を確認しながらやっていただけたので良かったです。
    静かに過ごすことができ安らぎました。

【新規限定】コスパ最高お試し価格♪ツボを的確に!ボディケア60分3980円

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 20:40:00.0

アロマオイルのボディマッサージは初めてでしたが、良い香りとホットタオルに包まれてすごく気持ちがよかったです!また時間があれば行きたいと思います。

全身台湾オイルボディ90分《女性施術蒸しタオル付》【肩から脚までしっかり】

• とぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:16:13.0

肩甲骨と肩がガチガチに凝っていたので駆け込んだのですが、施術して頂いて大変軽くなりました!力加減がちょうど良く、とっても気持ち良かったです!疲れないのか逆に心配になるくらい、ずっと一生懸命ほぐしてくれました(笑)またすぐお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

【肩こり・むくみ解消】頑張るからだに!ボディケア60分

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 14:49:05.0

夜勤明けで疲労した全身を解して頂きました。
    適切な力加減で、辛い箇所を的確に揉みほぐして頂いたお陰で終わった後はスッキリと、疲れが取れた実感です。
    とてもお上手だったので、またリピートさせて頂こうと思います。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 21:02:28.0

体が辛くなると何時もお世話になってます
    施術後はリセットされて体が軽くなります。

【デスクワークの方に人気◎快眠ドライヘッドスパ】ヘッドスパ+オイル計75分

• ユメチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 15:36:45.0

何時もと同じコースでお願いしました。フットリンパをプラスしたいです。

【平日12~15時限定早割+800円で60分に変更可】台湾式オイルボディケア45分

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 15:10:11.0

初めての来店で緊張しましたが
    担当スタッフさんの接客がとても丁寧で
    安心して受けることができました。
    お店も清潔感があり
    とても好印象でした。
    施術内容もとても良く
    寝てしまう程気持ち良かったです。
    また利用したいと思えるお店でした。

【新規】英国式足つぼ20分+オイルボディ60分計80分《女性施術蒸しタオル付》

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:25:29.0

全身揉みほぐしていただきました。
    ガチガチすぎる肩でしたが、しっかり丁寧にほぐしていただき、指先まで温かくなりました。
    足裏マッサージも初めて受けましたが土踏まずがしっかりして「あ、凝ってないとこんなに足の裏って感覚あるんだ!」と衝撃でした!!

肩こり、背中、腰はこりが酷いので次回はオイルでお願いしようと思います。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 02:46:42.0

いつも丁寧に施術してくださるので指名しています。
    気圧のせいか、不調が続いていたので
    今回はリフレもお願いしましたが、とてもスッキリしました。

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:41:44.0

やってくださった方とても上手でした。追加した二の腕マッサージとてもよかったです。

ふみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、口コミでの貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。二の腕マッサージがお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

当店の施術者がお客様のご満足いただけるよう、心を込めて施術に取り組んでおります。今後もさらなるサービス向上に努めてまいりますので、次回もご期待に応えられるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:09:56.0

近所にあり、困った時の駆け込み寺としてお世話になっています。事前予約しなくても入れることが多く、急な疲れに対応して頂けて助かっています。
    オイルボディはアロマオイルの香りと蒸しタオルに癒されてとてもリラックスできます。もみほぐしの際もこちらの疲れに合った施術をしてくださいます。
    スタッフの方もみなさん丁寧で優しく、お世話になった日は身体から力が抜けてよく眠ることができます。これからもよろしくお願い致します。

【冷え、むくみに】本格台湾式足つぼ30分  《イタ気持ちいい~心地よさ》

りんご様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。近所にお住まいのお客様の駆け込み寺としてお役に立てていること、大変嬉しく思います。また、急なご疲れにも対応でき、お客様にリラックスしていただけていることが何よりの励みです。

アロマオイルの香りや蒸しタオルに癒され、施術後に身体から力が抜けてよく眠れるとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様のご期待に沿えるよう、これからも丁寧な接客と最適な施術を提供してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• のんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:36:23.0

今回は2度目の来店でした。
    疲れてパンパンにむくんでいた足がとても軽くなりました。
    直前でも予約を入れる事ができたので助かりました。
    駅からのアクセスも抜群に良いです。
    またうかがいます。

【脚の冷えやむくみに】本格台湾式足つぼ45分 《イタ気持ちいい~心地よさ》

のんたん様
    この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます。お疲れでパンパンにむくんでいた足が軽くなったとのことで、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思います。また、直前のご予約が可能だったことや、駅からのアクセスの良さもご満足いただけたようで何よりです。

お客様にご満足いただけるよう、常に高いサービスとリラックスできる空間を提供することを心掛けております。次回ご来店の際も、心身ともにリフレッシュしていただけるよう最善を尽くしてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 08:01:36.0

肩こりが辛くて耐えられなくなり、口コミの評価が良く、すぐに予約が出来るところを探して辿り着きました。駅近で、店内は清潔感があり、想像していたより広い空間でした。
    プラス500円でアロマを追加し、オイルマッサージ(上半身を選択)を施術していただきました。
    力加減が絶妙で、とにかく辛かった疲労が少しずつ溶けていくような感覚でした(後半は眠ってしまい覚えていない…)。
    またリピートします。

【新規】台湾式オイルボディ《女性施術蒸しタオル付》 60分5800円

やす様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    肩こりの辛さが少しでも和らいだとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、アロマオイルマッサージを追加していただき、リラックスしていただけたようで何よりです。店内の清潔感や広さについてもご満足いただけたこと、光栄に思います。
    次回もお客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• みっちー3661さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 15:10:21.0

とても気持ちよかったです。
    重たかった腰回りがスッキリしました。

みっちー3661様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

腰回りがスッキリされたとのこと、私たちも安心いたしました。これからも心地よい施術をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 14:11:24.0

首肩腰が辛く当日に予約をしました。
    5分前でも空いていたので助かりました。
    強めの施術で60分でもすごく楽になりました。また機会があればよろしくお願いします。

けい様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご予約いただき、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

当日のご予約にも対応でき、お辛かった首肩腰が楽になられたとのこと、私たちも安心いたしました。これからもお客様のご期待に応えられるよう、心を込めて施術いたします。

また機会がございましたら、ぜひお越しください。心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• にゃんにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 10:53:55.0

いつも安定の強さと痛みで大満足です!
    足がとても軽くなりました。
    ありがとうございました!またお伺いします。

にゃんにゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

足が軽くなったとのお言葉は、担当者にとっても大変励みになります。これからも安定した強さと痛みの施術で、ご満足いただけるよう努めてまいります。

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:53:32.0

とても満足のいく施術をしていただきました。
    45分の短いコースでしたが、丹念に上半身をほぐしてくれました。
    次回はもう少し長い時間の施術をしてもらいたくなりました。
    どうもありがとうございました。

【上半身(首・肩)集中!】台湾式ボディケア+ドライヘッドマッサージ45分

だいちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

45分のコースで丹念に上半身をほぐせたこと、ご満足いただけたことは施術者にとっても励みになります。次回はぜひ、もう少し長いコースでさらにリラックスしていただければと思います。

• キスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-05 14:53:47.0

何度か利用させて頂いてます。
    店内も清潔で、疲れた時は安心してお任せできます。
    気持ち良くて寝てしまいました。
    また、次回もよろしくお願いします。

キス様
    いつも当店をご利用いただき、またご丁寧に口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

店内の清潔さや、疲れた時に安心してお任せいただけるとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、施術中に気持ち良くお休みいただけたとのことで、リラックスしていただけたことを嬉しく思います。

今後もキス様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• paoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 22:20:17.0

駅前の利便性は最高で仕事帰りに寄れます。
    痛さを確認、調整してくださり、とてもリラックスできました。
    このコースはリンパとヘッドが両方できるので、
    疲れがとれました。
    また利用したいです。

pao様
    この度は当店をご利用いただき、またご丁寧に口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。駅前の利便性や仕事帰りに立ち寄りやすい点を評価していただき、大変嬉しく思います。

施術中の痛みの確認や調整についてご満足いただけたこと、そしてリラックスできたとお聞きし、スタッフ一同安心いたしました。また、リンパとヘッドの両方の施術でお疲れが取れたとのことで、当店のコース内容にもご満足いただけたことを嬉しく思います。

今後もpao様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• にゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:51:14.0

デスクワークでむくみ、肩こりがひどいので
    そちらの解消を目的に施術していただきました。

台湾式足裏マッサージの痛気持ちいい感じがクセになります。終わった後は血流も良くなってむくみも治まっていると思います。

色々なコースがあるので、目的や時間にあわせて施術を受ける事ができて大変満足です。

目の疲れもあるので、今度はそちらの解消をお願いしたいです。ハンドマッサージも気になります。また来ます。

【大人気】台湾式足つぼ20分オイルボディ60分計80分《女性施術蒸しタオル付》

にゃき様
    この度は当店をご利用いただき、またご丁寧に口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。デスクワークによるむくみや肩こりの解消にお役立てできたとのことで、大変嬉しく思います。

台湾式足裏マッサージの「痛気持ちいい」感覚を気に入っていただけたこと、施術後に血流が良くなり、むくみが解消されたと感じていただけたこと、何よりでございます。また、当店の様々なコースを目的や時間に合わせてご利用いただける点にご満足いただけたことも、大変光栄です。

次回は目の疲れの解消やハンドマッサージにもご興味をお持ちいただけたとのこと、ぜひご相談ください。〇〇様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。

• みっつーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 15:41:32.0

疲れが溜まっていたので予約しました。
    初めてで緊張していたのですが、優しく丁寧な接客だったのですぐにリラックス出来ました。

施術後、身体が軽くなりました!
    またお願いしたいと思います!

みっつー様

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、優しく丁寧な接客でリラックスしていただけたと伺い、大変嬉しく思います。また、施術後に身体が軽くなったとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

みっつ様のご期待に応えられるよう、今後も心を込めて施術させていただきます。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:54:28.0

全身60分とヘッドマッサージのオプションを受けました。とても気持ちよく、気になっていた肩こりや背中や頭の不快感が解消されました。接客もとても丁寧で、お店の雰囲気も良く、また来たいと思います。

ろん様
    この度はご来店いただき、また素晴らしい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

全身60分コースとヘッドマッサージのオプションをお受けいただき、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。特に肩こりや背中、頭の不快感が解消されたとのお言葉をいただき、施術者一同喜んでおります。

また、接客やお店の雰囲気に対してもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様にリラックスしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:52:06.0

接客がとても丁寧で辛い所やくすぐったい所を逐一確認しながら施術していただきました。辛かった肩周りを中心に全身満遍なくほぐれて身体が軽くなりました。しんどい時また来ます。

わこ様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

施術中の接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のお辛い箇所やくすぐったい箇所を逐一確認しながら施術させていただくことを心掛けておりますので、その点を評価していただけたことに感謝いたします。

肩周りを中心に全身のコリがほぐれ、お体が軽くなったとのことで何よりです。これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お体がしんどい時には、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:07:19.0

本当に気持ちよかったです!!最高!!痛みも確認しながら力加減も調整してくださいました。施設も綺麗で、ヒーリング音楽も心地よく流れています。ヘッド、ボディ、足周りと全てに施術してくださり、終わった後のスッキリ感は半端ないです。また来ます♪

【肩こり・むくみ解消】頑張るからだに!ボディケア60分

ゆうゆ様

この度はご来店いただき、また素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

「本当に気持ちよかったです!!最高!!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。施術中の力加減についてもご満足いただけたようで、何よりです。お客様にリラックスしていただくために、痛みの確認や力加減の調整を心掛けております。

施設の清潔さやBGMにもご満足いただけたこと、さらにはヘッド、ボディ、足周り全ての施術後にスッキリ感を感じていただけたとのこと、大変光栄に思います。

お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:25:31.0

今回初めて利用させていただきましたが、丁度良い力加減でとてもリラックスできました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

なな様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

施術の力加減が丁度良く、リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、今後も心を込めて施術させていただきます。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:41:53.0

足の疲れがパンパンで伺いました。足先から膝下まで、しっかりとほぐして頂きとても楽になりました。足裏は台湾式なこともあり場所により痛みがありましたが、痛気持ちよかったです。最後の蒸しタオルで足も温まりました。接客もとても丁寧で、利便性も良く、ぜひ今後も通いたいと思います。

【新規】本格痛気持ちいい~♪匠の施術 台湾式足つぼ30分

かな様

接客についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。当日、お客様のふくらはぎの疲れに応じて30分コースから45分コースに変更させていただきましたが、ご満足いただけたとのことで大変光栄です。
    足の疲れが楽になられたとのことで、大変嬉しく思います。特に足先から膝下までの施術にご満足いただけたようで何よりです。台湾式の足裏マッサージは部分的に痛みを感じることもありますが、「痛気持ちよかった」とのお言葉をいただき、施術者一同喜んでおります。蒸しタオルで足を温めることで、さらにリラックスしていただけたようで安心しました。
    利便性も含め、今後も通いたいとおっしゃっていただき、心より感謝申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:52:17.0

疲れが溜まっていたので、利用しました。
    事前に気になるところを聞いてくれたので、そこを重点的に
    やってくださりとてもスッキリしました!

また利用します!

【時間のない方へ集中コース】45分でスッキリ☆台湾式ボディケア

メイ様

お疲れが溜まっている中で当店をご利用いただき、気になる箇所を事前にお伺いした上で重点的に施術させていただけたこと、お客様がスッキリされたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:24:51.0

清潔感のある店内でリラックスできます。
    指圧もいい具合の強さで全身ほぐれました。

まどか様

清潔感のある店内でリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、指圧の強さがちょうど良く、全身をほぐすことができたとのお言葉をいただき、施術者一同喜んでおります。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• mitoruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:41:16.0

今日はオイルコースでした!
    暖かくて、気持ちよくて、全身を癒されてて、
    途中寝てしまいました。笑
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【脚を集中ケア】立ち仕事の方に人気◎台湾式オイル60分+脚リンパ20分計80分

mitoru様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

オイルコースをお楽しみいただき、心より嬉しく思います。施術中にお体が温かくなり、心地よく全身が癒されたとのこと、本当に嬉しいですね。途中でお眠りになられたとのこと、笑いながらお読みしていると、とても素敵なひとときだったように感じます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。次回も心地よいリラックスタイムをお届けできるよう、スタッフ一同心を込めて施術いたします。

四季楽 調布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー