久しぶりに行きましたが、やはりここは最高です!
他のエステではなかなか味わえない強めのハンドが大好きです。強めと言っても痛くはなくて、最後は眠りに落ちてしまうくらい快適。
繊細なテクニックともみほぐし、リンパ流し、マッサージと本当にこの値段で良いの?と思うくらいの気持ちよさでした。
また、本日担当頂いたスタッフさんは人柄も良く、穏やかな話し方に癒されました。肩甲骨周りが気になると話したところ、しっかり聞いてくれて、じっくりしっかりほぐしていただきました。
全身台湾オイルボディ90分《女性施術蒸しタオル付》【肩から脚までしっかり】
四季楽 調布店 【ボディケア&リフレクソロジー】 からの返信コメント
なお様
この度はお久しぶりのご来店、そして心温まる素敵な口コミを誠にありがとうございます。
「やはりここは最高」とのお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。
当店の強めながらも心地よい手技を気に入っていただけたこと、また施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、私たちにとって何よりの喜びです。
さらに担当スタッフの人柄や対応についてもお褒めいただき、深く感謝申し上げます。
お身体のお悩みを丁寧にお伺いし、その日の状態に合わせた施術を行うことを大切にしておりますので、お気づきいただけたこともとても嬉しく思っております。
今後も「また来たい」と思っていただける施術と空間をご提供できるよう、精進してまいります。
またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
パワフルに全身をほぐしていただき至福の時間でした。蒸しタオルも気持ちよく、とてもリラックスできました。
【大人気】台湾式足つぼ20分オイルボディ60分計80分《女性施術蒸しタオル付》
ゴリゴリながしていただき、ありがとうございました。
【脚の冷えやむくみに】本格台湾式足つぼ45分 《イタ気持ちいい~心地よさ》
もーたん様
この度はお久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
久しぶりで足裏もお疲れのご様子でしたが、しっかりと流させていただきました。
長い間ご指名いただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
またいつでもお身体のケアにいらしてください。心よりお待ちしております。
久しぶりに飛び込みで行きましたが、安定の心地よさでした。
あたたかい雰囲気がすごく好きです!
もみほぐしの強さもちょうど良くて、いつも癒されます。体が軽くなりました!ありがとうございました!
【人気No.1】女性スタッフによるオールハンド施術のオイルボディ台湾式60分
ri様
この度はお久しぶりにご来店いただき、さらに心温まる口コミまで誠にありがとうございます。
雰囲気や施術の強さまで気に入っていただけて、とても嬉しく励みになります。
お身体が軽くなったとのこと、少しでもお疲れを和らげるお手伝いができて良かったです。
またいつでもリフレッシュにいらしてください。心よりお待ちしております。
施術は毎回十分過ぎるほど丁寧に対応して頂いてます。お部屋が壁で仕切られているせいもありますが、お隣の方の様子もわからないくらい毎回静かな雰囲気で、その空間だけでもリラックスできます。
【一押し】女性スタッフ オールハンドでゆったりと流すリンパデトックス60分
はっち様
この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術だけでなく、店内の静かな雰囲気までご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
お部屋のつくりや環境づくりについても、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ一同心がけておりますので、そのように感じていただけて本当に嬉しく思います。
これからも変わらず丁寧な施術と、落ち着いてお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今日はヘッドと足裏を重点的に施術してもらいました。
施術後は眼精疲労もスッキリして、足裏もむくみがなくなりスッキリしました。
とても施術が上手なのでいつも通わさせていただいています。
また伺わせていただこうと思っています。
【デスクワークの方に人気◎快眠ドライヘッドスパ】ヘッドスパ+オイル計75分
カズ様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ヘッドと足裏の施術で眼精疲労やむくみがスッキリされたとのこと、少しでもお身体のお疲れを和らげるお手伝いができたようで大変嬉しく思います。
また、いつも通ってくださっているとの温かいお言葉、スタッフにとって何よりの励みでございます。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間の提供に努めてまいります。
お疲れの際には、ぜひまたゆっくりほぐしにいらしてくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに来ましたが、足も全体的にスッキリしました。途中で寝落ちしちゃいました。また来ます。
【人気のコースを組み合わせ】台湾式足つぼ20分+ボディケア60分 計80分
mk様
この度はお久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
足も全体的にスッキリされたとのこと、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。施術中に思わず寝てしまうほどお疲れが和らいだと伺い、とても嬉しく思います。
またお身体が重く感じる時やお疲れの際には、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
毎回とても満足しています。とにかく、素晴らしい、担当スタッフさんは技術が高いと感じています。もう少しこうして欲しいというところが見当たらず、いつも完全にお任せして脱力しています。私の人生でナンバーワンです。これからもよろしくお願いいたします。
マッサージがとても気持ちが良いです
ちから加減、ポイントもまさにそこ!と思えるところをマッサージしてくださり大満足でした
しゆっき様
マッサージの気持ちよさや力加減、ポイントが「まさにそこ」と感じていただけたとのこと、大変光栄でございます。お客様のお身体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、そのようにおっしゃっていただけて励みになります。
今後もご満足いただけるよう、丁寧で心地よい施術を提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひゆっくりほぐしにいらしてくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
辛い肩凝りが、だいぶ楽になりました。
施術も的確で上手な方でした。
ありがとうございました?
ゆずさん
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
つらい肩こりがだいぶ楽になったとのこと、少しでもお力になれたようで大変嬉しく思います。
施術についても「的確で上手」とのお言葉をいただき、担当スタッフにとって大きな励みになります。今後もお身体の状態に合わせて、丁寧にほぐさせていただきます。
またお疲れを感じた際には、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても気持ちよかったです!
【平日12~15時限定早割+800円で60分に変更可】台湾式オイルボディケア45分
まり様
施術を気に入っていただけたようで何よりでございます。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
背面の疲れとこりを感じて、当日に予約し伺いました。
施術後は、かなりほぐれて楽になりました。
力の加減もよく、とても気持ちよかったです。
涼子様
この度は当日のご予約でご来店いただき、誠にありがとうございました。
背面のお疲れやこりがかなりほぐれ、楽になったとのお言葉を伺い、大変嬉しく思います。
力加減もご満足いただけて安心いたしました。
今後もその日のご体調に合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
ここのお店の方々はみんなマッサージが上手ですが、やはり担当スタッフさんが1番上手だと思いました!
痛そうな箇所はあらかじめ教えてくれたり、くすぐったいところは手を当ててからマッサージしてくれたりと本当に細かい心配りを感じて感動しました!
いつもありがとうございます!また来ます!
なつ様
この度は温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当店スタッフの技術を評価していただいたうえで、担当スタッフについて「1番上手」と感じていただけたとのこと、大変光栄であり励みになります。
痛みが出そうな箇所のご説明や、くすぐったさへの配慮など、お客様が安心して施術を受けられるよう心がけておりますので、その点を丁寧に感じ取っていただけて本当に嬉しく思います。
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
またお疲れの際には、ぜひゆっくりと癒されにいらしてくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてヘッドスパコースをお願いしたのですが、
とても気持ちよかったです!
も様
この度は初めてヘッドスパコースをご利用いただき、誠にありがとうございました。
「とても気持ちよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術いたしますので、またぜひお越しくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
強さの加減や寒くないか等こまめに聞いてくださり、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!
みき様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術中、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
これからもお客様のお疲れに寄り添い、快適に施術を受けていただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
最初から最後まですごく丁寧に接してくださり嬉しかったです。
力加減もちょうど良く、全身のこりがほぐれました。
まる様
この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
最初から最後までの対応や力加減にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
全身のお疲れが少しでも軽くなられたようで安心いたしました。
今後も丁寧な施術を心がけ、お客様にゆっくりお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
かなり質の高いマッサージでした。
満足です。
たま様
施術にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
今後も質の高い施術をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
リピーターです。
以前はもう少し落ち着いていて丁寧だった気がしますし、その時のスタッフ(中国、日本)も最近見かけない様な…。帰り際、エレベーター待ちの時、お客がいなかったのか、スタッフ同士の激しい中国語のおしゃべり?が廊下まで聞こえ、雰囲気変わったな~と感じ少し寂しい気がします。
【平日12~15時限定早割+800円で60分に変更可】台湾式ボディケア 45分
しんたえ様
この度はご来店いただき、また率直なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
長く通ってくださっているお客様に、以前の雰囲気とは違うと感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術中やお帰りの際に、スタッフ同士の会話が耳に入ってしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。サロン内での立ち振る舞いについては、改めてスタッフ全員と共有し、落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけるよう改善してまいります。
長くご利用いただいているお客様からのお声は、私たちにとって何より貴重で、サービス向上の大きなきっかけになります。いただいたご指摘を真摯に受け止め、施術・接客ともに「以前より良くなった」と感じていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
下半身のオイルマッサージで立ち仕事の後の疲れが取れました。腰回りのツボ押しも最高!でした。
みっちー3661様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
下半身のオイルマッサージでお仕事後の疲れが和らいだとのこと、腰まわりのツボ押しもご満足いただけて大変嬉しく思います。お疲れの箇所にしっかりアプローチできたようで、担当スタッフも励みになります。
これからも丁寧な施術でお身体のケアをお手伝いできれば幸いです。お疲れが溜まる前に、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
今回も利用させて頂きましたが、
疲労が溜まっている部分だけでなくそれ以外の凝っている部分もほぐしてもらいだいぶ体が楽になりました!
しかも力も常に変わらず、
凝っていたから少し痛いことはありましたが笑
それでも痛気持ちいいくらいのパワーで施術してくれたので満足しました!
【全身バタンキュー!の方に!】台湾式足つぼ30分+ボディ50分 計80分
たく様
いつもご指名いただき、本当にありがとうございます。
今回もお越しいただけて嬉しく思います。
お疲れの箇所だけでなく、気づかれにくいところまでしっかりほぐすことができ、お身体が楽になったとのお言葉にとても安心しました。力加減もご負担にならず「痛気持ちいい」と感じていただけて良かったです。
これからも状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、無理が溜まる前にまたいつでもお越しくださいね。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
駆け込み寺のように使わせてもらっています。デスクワークで凝り固まった腰がオイルトリートメントのおかげで血流がよくなってすっきりしました。またお願いします。
【脚を集中ケア】立ち仕事の方に人気◎台湾式オイル60分+脚リンパ20分計80分
はっち様
この度はご来店いただき、心温まる口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
「駆け込み寺のように」と仰っていただけるほど頼りにしていただけて、大変嬉しく励みになります。デスクワークでお疲れの腰まわりが、オイルトリートメントでスッキリされたとのことで安心いたしました。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、お疲れが溜まる前にもぜひお気軽にお越しくださいませ。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
腰痛で悩んでいますが、こちらで施術してもらうと楽になります。
*hana*様
腰痛でお悩みの中、当店の施術がお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います。無理のない範囲でしっかりとほぐし、少しでも楽にお過ごしいただけるよう、今後も丁寧にケアさせていただきます。
お身体がつらくなる前にも、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今日も足裏からヘッドまで全身を施術していただきました。
とてもスッキリして体が軽くなりました。
また、近いうちに伺わせていただこうと思います。
カズ様
この度もご来店いただき、心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
足裏からヘッドまでの全身ケアでスッキリしていただき、お体が軽くなったとのお言葉に、担当スタッフも大変励まされております。お疲れに合わせてしっかり施術できたようで安心いたしました。
また近いうちにお越しいただけるとのこと、とても嬉しくお待ちしております。
季節の変わり目で疲れが出やすい時期ですので、どうぞご無理なさらずお過ごしくださいませ。
最初のカウセリングから丁寧に聞いていただき、強さも部位もちょうどよく体が軽くなりました!
しゅう様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
最初のカウンセリングから施術までご満足いただけたようで、大変安心いたしました。
お身体が軽くなったとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
これからもお疲れの箇所に合わせて、丁寧に施術させていただきますので、
またいつでもリフレッシュしにいらしてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な接客と施術をして頂きました。
気付いたら寝てしまっていましたが起きたらスッキリしていました。また伺います。ありがとうございます。
こと様
この度はご来店ならびに温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術中にお休みいただけるほどリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
お目覚め後にスッキリされたとのお言葉は、スタッフの励みになります。
これからも丁寧な接客と施術を心がけ、ゆったりお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも本当に心地よい時間でとても満足しています。
希望もよく聞いてくださって、希望通りに施術をしてくれます。ありがとうございました!
まこちゃん様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術のお時間を心地よくお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。
ご希望をしっかり伺いながら、お客様に合った施術をご提供できるよう今後も努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひお身体を癒しにお越しくださいませ。
今回はお誕生日クーポンで利用しました。
ヘッド・ボディ・足と全身をマッサージしてもらいとても気持ちよかったです。
予約が取りやすく、スタッフの方みんな上手だと思います。
いつもありがとうございます。疲れを感じたらまた利用させていただきます。
sOr様
この度はお誕生日クーポンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
さらに温かい口コミまでお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
ヘッド・ボディ・足の全身マッサージでリラックスしていただけたとのこと、何よりです。
予約の取りやすさやスタッフの技術についてもお褒めのお言葉をいただき、今後の励みになります。
またお身体をしっかりケアさせていただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
足ツボ、全身マッサージとヘッドマッサージで施術いただきました。
足ツボはお勧めに乗って台湾式でお願いしたら、とても気持ちよかったです。
坐骨神経痛が辛いことをお伝えして全身マッサージをお願いしたら、こちらもしっかり気になるところをマッサージいただけて、強張っていた体が動くようになりました。
とてもよかったです。
えびちゃん様
足ツボでは台湾式を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
また、坐骨神経痛でお辛い中お越しいただき、全身マッサージが少しでもお身体の軽さにつながったようで安心いたしました。
お疲れやお痛みの状態に合わせて、今後も丁寧に施術させていただきますので、また気になる箇所がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
かなり足がむくんでいましたが、すっきりしました。
疲れが取れました。ありがとうございました。
tam様
足のお疲れが強いご様子でしたが、施術後にスッキリしていただけたとのこと、とても安心いたしました。
お身体の疲れが少しでも軽くなるお手伝いができ、嬉しく思います。
またお疲れを感じた際には、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
数年ぶりに利用させていただきました。
力加減も程よい強さで、しっかり疲れが癒されました。身体のことを気遣っていただく言葉も嬉しかったです。ありがとうございました。
ま様
この度は数年ぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりにお越しいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
施術の力加減やお疲れの癒しにつながったとのお言葉をいただき、安心いたしました。
また、身体への気遣いの言葉までお喜びいただけたことは、担当スタッフの大きな励みになります。
お疲れがたまりやすい時期かと思いますので、どうぞ無理なさらず、またいつでも癒しにいらしてください。
四季楽 調布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー